Почему-то многие считают, что если не повезло с мужчинами, то нужно родить "для себя". Я не чайлдфри, но на ребенка пока не готова. У меня много знакомых в возрасте, кто прожил всю жизнь без мужа и …
А у меня вообще нет поклонников, мне 28 лет. И отношений не было. Я не верю, что дело во внешности, такие страшилы замуж выходят. Догадываюсь, что это потому, что у меня всего одна подруга. Надо расширять круг общения, но я не хочу. А сейчас мне вообще трудно будет отношения с кем-то создать, потому что секса у меня никогда не было. И я не хочу опозориться.
29 не 49
Сообщение было удалено
Автор, мы с вами не общались и не можем сказать что именно в вас не так. А вы еще во всем вините других и своей вины не признаете. Может вы не замечаете, а от вас плохо пахнет или вы не улыбаетесь, или высокомерничать, или грубая, мало ли что бывает. Вот я вчера шла с грязной головой, в прыщах уже три месяца не проходят, в джинам и куртке, капюшон натянула на грязную голову, и то ко мне мужик подошел и цветы подарил и потом бежал за мной телефон выпрашивал. Есть незаметные "флюиды" которые исходят от женщины, которая "любит" мужиков, любит их заботу, секс и нуждается в этом. Спросите у подруг пускай честно ответят что в вас не так. Важно чтобы подруга была умной и не завистливой
А мужикам только секс и нужен.
Офигеть. То есть ты ходишь с немытой вонючей *****и прыщами и ничего, а у автора, видите ли, изо рта воняет. Ну и самомнение у тебя. Якобы тебя, чушку, любую любят, а автор какая-то не такая. Да иди ты!
Сообщение было удалено
Иди на фиг. Это ты никто без мужика, пустое место.
Сообщение было удалено
А что, у мужиков сейчас без всего этого на женщину не встает? Ну тогда это проблемы у мужиков с потенцией, а не у женщин.
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос. От таких домашних клуш тоже уходят. И дома с машинами отсуживают обратно.
Сообщение было удалено
Ой, ну в этом есть доля истины, конечно. Например, придирчивые девушки есть, которые могут отвергнуть из-за того, что ботинки у молодого человека грязные, или грязь под ногтями. Хотя может он в автомобиле копался. А ботинки грязные, потому что мы всё-таки в России живем, где полгода грязь и слякоть. Придираются к мелочам, отвергая нормальных мужчин. Хотя и мужики не лучше. Тоже кучу недостатков в девушке найдут. Некоторые с лупой ходят или с линейкой, измеряют недостатки внешности.
У меня еще проблема: нравятся мужчины по-старше, лет 40-50, при условии что внешне в нормальной форме. Есть такие, но они все давно и прочно женаты. Ровесники с их и палками для селфи вообще не возбуждают, инфантилы. Нравятся простые мужчины, которые в другое время жили и знать не знают, что такое айфон. Но зачем я таким? Каждый такой мужчина думает, что молодая девушка рано или поздно захочет детей. И зачем им этот геморрой. Хотя я не захочу детей, но они об этом не знают.
Сообщение было удалено
Многие встретили своего мужчину, будучи серыми мышами, когда шли в булочную за хлебом, ненакрашенные и с тем самым хвостиком, который вы так ругаете. При этом они не кокетничали и не хихикали. Но их заметили! Так что не в этом дело, вам говорят. Это дело случая, я тоже к этому стала склоняться.
Все у вас будет. Наслаждайтесь жизнью, свободой, путешествуйте больше.
придет ваше время и все случится и будут другие заботы и иное счастие.
Сообщение было удалено
так почему боитесь превратиться в клуху, если такая гармоничная? мне непонятно что у вас за проблема...вас послушать- все у вас хорошо, только говорите что никому вы не нужны такая умница. если вы действительно не клуха и гармоничны, то в клуху не превратитесь.
Сообщение было удалено
мне нужно тепло и заботы любимого родного мужчины, но совсем не хочется детей.. а работа и саморазвитие уже выполнены и перевыполнены- это действительно мне было необходимо, теперь уверенность в себе как в личности железобетонная.. я счастлива.
[quote="Гость" message_id="50430420"]Ну а с детьми, можно подумать, сплошной кайф и саморазвитие! работа - дом - готовка-стирка-уроки-род.собрание-деньги на ремонт садика-деньги на ремонт школы-репетиторы- ВУЗ - внуки...
+++++ это жах(
Сообщение было удалено
потому что падкая на секс,видно кончает как пулемет,а мужики таких любят и им пофиг на других,менее заводных...лучше б помогли женщинам с низким темпераментом,растормошили б их...так нет,бегут к шл *хам на готовенькое,т.к.стараться не хотят(((((((((((((((
Сообщение было удалено
не всем ж везет влюбляться взаимно!а вот если влюблюсь в недоступного?разлюбливаю только через год-два...и так было много раз
Сообщение было удалено
напоминаешь мое занозу сестру...зашла просто чтоб поглумиться над "счастливыми" клушами
Мне кажется, рано замуж выйти можно только по одной уважительной причине - по любви. Кому судьба реализоваться именно в семье, тот обычно рано и встречает свою любовь. Я фаталистка. А если перед человеком стоят ещё какие-то жизненные задачи, то момент замужества оттягивается.
Какая разница - когда? Какой смысл в просто наличии мужа и штампа? Главная мера - это счастье, быть счастливой.
Сообщение было удалено
Мне тоже 28, девственница. У меня даже нету ни одной подруги.Все замужние,другие интересы. Не общаюсь с ними потому что они начнут меня жалеть.Вообще человек замкнутая и необщительная еще с комплексами, поэтому одна.
Сообщение было удалено
+++++ очень верно
Сообщение было удалено
Да, именно так. Просто женщин у нас много, много молодых нуждающихся девочек, которые вешаются на мужчин. Поэтому естественно мужчины начинают выпендриваться и выбирать. Мне в личной жизни хронически не везет. ПО жизни я скромная и застенчивая. Пожила тут за границей-ничего специально не делала, и мужчины ко мне подходили знакомиться, не взирая на мою застенчивость. Это к вопросу того, что часто говорят, вот ты одна, потому что излучаешь неправильное энергетику или еще что-то. Наплевать им было на мою застенчивость, сами подходили, знакомились, улыбались, пытались завязать разговор, брали телефон и перезванивали. Приехала в Россию обратно-голяк полный, ни свиданий, ни поклонников. На сз сижу безрезультатно-пишет разный сброд, да и то не очень активно, особо не нужна я тут никому. Мероприятия посещаю, как всегда, но вот за границей, когда посещала, везде были мужчины, здесь везде одни женщины либо женатые мужчины в большинстве. Короче, валить надо из рашки, тем более, что экономика скоро окончательно рухнет.
ДЕВУШКИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТРОЛЛИНГ НЕДОМУЖИКОВ С АНТИБАБСКОГО САЙТА! НЕ ДОСТАВЛЯЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ЭТИМ ОСОБЯМ МУЖСКОГО ПОЛА!
какая еще схема "работа-дом" ???
Ха-ха-ха.
Автор, а у тебя будет схема: "дом-дети-дом" - это еще хуже, при чем во много раз.
Так вот, лучше я буду без всяких там детей сидеть, что портят жизнь своим появлением и существованием, что соответственно испорчу себе жизнь...
Лучше жить исключительно ради себя. Никогда, никогда не делайте этих детей.
Сообщение было удалено
Т.е.ваша цель просто найти любого мужика и стать "домашней клухой" и тех у кого дома есть надоевший сто раз муж и один посредственный ребенок вы считаете успешными и интересными людьми? В чем ваша цель-найти себе любого мужика? Пишите на сайт знакомств сколько вы зарабатываете, что имеете-жилье/машину и что вас содержать не надо, миллион таких мужикофф найдете до конца жизни хватит.
Вот и у меня такая же фигня,рожать для себя как то не хочется ,а встретить достойного героя не могу. Много свободного времени. Хожу в зал,бассейн, курсы анг языка.Гуляю везде с улыбкой на лице, знакомлюсь. Вроде и молодость и красота есть , а внимание на меня обращают только засранцы....
Я уже давно не девушка, мне 45. Детей нет. Тело как у девушки т к слежу за этим. Недавно умер мой любимый муж. И теперь я одинока. Других отношений себе даже не представляю. Кроме него не нужен мне никто. А мама посоветовала родить ребенка от донора( эко) Мол вот тогда потратишь свою жизнь на благое дело и плакать каждый день не будешь, появятся другие заботы... Я в полном замешательстве... Может права она?
Наташа,мне трудно судить о вашей ситуации,но,может,лучше попробовать найти мужчину?А потом все остальное.Ребенок не заменит мужчину,не считаю эти вещи взаимозаменяющими.
Сообщение было удалено
Не смогу. Я однолюб. Понимаю что ребенок не заменит мужчину. Но может он заполнит пустоту в душе..
Сообщение было удалено
Многие не понимают что автору надоело одиночество и пишут бред что она хочет стать клушей и т.д. Наверное сами не в курсе что такое любовь (а не просто постель).
Рожать чисто для себя - это почти то же самое что жить для себя, только при наличии ребенка, потому что получается эгоизм по отношению к нему. О детях надо думать если их действительно хочешь и имеешь возможность ими заниматься, а не потому что мама сказала или потому что ты одинокая. Ребенок - личность, а не средство для скрашивания одиночества.
Подумайте как следует, достаточно ли у вас здоровья, финансов и вообще стабильности. А главное, насколько вам действительно нужны дети.
Замену мужу вы конечно не найдете, это глупость что не бывает незаменимых людей. Но в 45 жизнь не заканчивается. Люди гораздо старше вас находят новую любовь, на крайняк женятся или выходят замуж чтобы не остаться совсем одинокими в таком возрасте. Конечно, для этого тоже нужна если не любовь, то симпатия и сходство характерами.
Нужны новые знакомства, попробуй через интернет, мы так со вторым мужем познакомились. Канеш, если ты можешь отфильтровывать врунов и дебилов. Секс тебе там уж точно предложат)))) Не стесняйся сама проявлять инициативу. Это только в кино - он первый написал, позвонил, на коне прискакал с кольцом...А в жизни все иначе бывает. Татьяна Ларина вон (даже в те времена) первая в любви призналась - и сломался даже Онегин. Удачи!
Сообщение было удалено
Ваша мама права. Раз других мужчин не хотите (это, конечно, понятно), то ребенок - хороший выход. Ведь 45 лет - это не 29
Советовалась с психологом. С двумя. Оба говорят да да ваша мама права рожайте для себя и увидите что жизнь продолжается все хорошо...Финансово я обеспечена, здоровьем не обделена, вот только детей никогда не хотела. Но в душе такая пустота что готова и на это пойти, лишь бы помогло. Другого мужчины не будет у меня. Полюбить не смогу. Буду сравнивать. Придираться. Нет. Не хочу так.
Автор, я вас расстрою, но у меня нет семьи и жизнь по схеме работа-дом))) Пока мне так удобно, бывший парень периодически вытаскивал в клубы и поездки. Но сама я не очень легкий на подъем человек, поэтому из досуга встречи с подругами и в театр иногда сходить
На что я трачу свою жизнь? Хм... Разные будничные дела. Сейчас автошколу закончила, жду экзамена в ГАИ. Три месяца училась, всю зиму, короче, наслаждалась вождением. Вставала в 8, бежала в автошколу, потом на работу. Как-то некогда грустить. До этого второй Вуз закончила. Нашла там подругу, познакомилась с хорошими людьми. Нельзя сказать, что в моей жизни ничего не происходит, и я сижу дома. Но и нельзя сказать, что у меня куча увлечений и я веду активный образ жизни, прыгаю с парашютом, хожу в горы, катаюсь на горных лыжах. Нет, я веду жизнь обычного человека. Детей не хочу. Любви хотела бы, даже очень хотела бы. Но у меня в мои почти 29 лет не было еще отношений. Мне трудно влюбиться. Я хочу влюбиться так, чтоб стекать по стенке. Я знаю, что способна на такие чувства. Потому что уже так любила, но безответно, к сожалению.
репетиторы на дому http://preply.com/
Жизнь не тратят, ее проживают! Чем Вы сейчас и занимаетесь. Живите, просто живите и получайте от этого удовольствие!!!
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.