Почему-то многие считают, что если не повезло с мужчинами, то нужно родить "для себя". Я не чайлдфри, но на ребенка пока не готова. У меня много знакомых в возрасте, кто прожил всю жизнь без мужа и …
Сообщение было удалено
Только не все учатся на гумманитария. В упомянутом выше сопромате/ строймехе далеко не просто разобраться. Да и выполнение РГР и курсовых проектов по техническим дисциплинам это далеко не ctrl+c ctrl+v.
А вот на работе затем было значительно легче чем на учебе. я работаю в строительстве и на работе приличное количество холостых мужчин в возрасте 25-35 лет. Просто не задумывались о семье пока не станут прочно на ноги. А учась на журналисток/менеджеров/юристов/экономистов почему бы не погулять. На такой учебе конечно не напрягают.
А про борщи вы зря с таким сарказмом. Мужчине нужна семья, рядом милая и мягкая женщина (не путать с тряпкой), которая будет вместе с ним обеспечивать тылы семьи и воспитывать совместных детей. Именно таким покупают загородные дома и обеспечивают что только душа пожелает. Не обязательно это должна быть тотальная клуша наседка у этой женщины всегда будет выбор. Но никому и никогда не нужна кобыла-командир с карьерой. От таких бегут либо в любовницах пожизненно держат для тонуса. А живут с другими. Вот и выбирайте, карьеристки зацикленные. Дом или вечный бой с ветряными мельницами.
Сообщение было удалено
никто не говорит, что своим интеллектуальным развитием заниматься не стоит. СТОИТ. Но не в ущерб личным качествам. И как для жены-мамы, куда важнее такие качества как терпимость, деликатность, мягкость, дипломатичность, умение договариться ( а не переть на пролом, как танк). а не диплом Гарварда с отличием, докторская степень по юриспруденции и кубок чемпионата Европы по художественной гимнастике.
Сообщение было удалено
Правильно сказали выше: "Эпическая тупизна".... Мужчины, как и женщины, ищут родную душу, а не семилитровую кастрюлю борща с бонусом в виде фроси.... На каждый товар купец. Вы представляете современного парня, дайвера, маригинала и сыроеда рядом с такой фросей?! бред.
Сообщение было удалено
ой не смешите, какие загородные дома, какое обеспечение? большинство мужиков нищеебы.
106 ну и кого вы тут пытаЕтесь удивить. Я инженер-строитель по образованию. Вся в различного рода CAD-дах. И вокруг меня мужчины технари все давно и благополучно женаты и детные. Возраст 30-45 лет в среднем. Женились все после института никто бобылем не ходил.
Сообщение было удалено
И кстати выходить замуж лучше не за лейтенанта а майора, уже видно что человек по карьерной лестнице продвигается.
Сообщение было удалено
вы на диете?)))) темы о питании вам не дают покоя))) то борщи, то сыроеды)))))))))
Я вам говорю о тех ЖЕНСКИХ КАЧЕСТВАХ КОТОРЫЕ ВСЕГДА В ЦЕНЕ и у дайверов, и у сыроедов, и у всех остальных!))
з.ы. ПОСМОТРИТЕ В толковом словаре ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА "МАРГИНАЛ" и не ЛЕПИТЕ ЕГО ПО ПОВОДУ И БЕЗ до конца не разбираясь в его сути)) Можете кого-то так и обидеть, очередного ухажера-маргинала)))
Сообщение было удалено
А в чем заключается их поклонение.если они даже не хотят с вами встречаться?
Сообщение было удалено
В каком возрасте после института? И я же не говорю что абсолютно все холостые но есть из кого выбирать. Семейных сразу после вуза знаю только 2. И один к сожалению сейчас разводится. Но в основном в моем окружении семьи создаются после 25.
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
А У ТЕХНАРЕЙ КАНИКУЛЫ ЕСТЬ, ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО 60 Дней летнего отдыха хотя бы?)))), Или кто там с вами из преподов хороводы летом водит???
Сообщение было удалено
А У ТЕХНАРЕЙ КАНИКУЛЫ ЕСТЬ, ВОТ МНЕ ИНТЕРЕСНО 60 Дней летнего отдыха хотя бы?)))), Или кто там с вами из преподов хороводы летом водит???
или это только привилегия юристов-журналистов-экономистов?
Сообщение было удалено
и в этом их роковая ошибка
Сообщение было удалено
Толи дело те, которые интересуются. выходят утром на кухню, а там их дама:"Бонжур Мисье!"
Сообщение было удалено
.....Только и говорю, что люди все разные. И всем нужно РАЗНОЕ. Кому-то фрося, кому-то - не фрося. Чювства важнее:)
Сообщение было удалено
Летом конечно отдыхают. Но во время моей учебы отдыхали на первом и втором курсе. На 3-ем уже была практика и все старались отстаться работать на время каникул. Деньги лишними не бывают. Но я из Беларуси так что у нас особых мажоров не было парни еще на 2 курсе помошниками мастеров/прорабов устраивались. Гуляли конечно но как то все понимали что это не серьезно. Никто не знал где мы через 3 -4 года будем.
Сообщение было удалено
айай! Бедные студенты-технари, какая жизнь собачья))) и не встречался никто ни с кем и не ахался поди))) а круглый год учебники-учебники-учебники....
Ну вам самой не смешно???? Хорош врать-то!
Сообщение было удалено
а как вы с мужем познакомились? что его заинтересовало в вас?
Автор,я считаю все дело в нехватке и низком кач ве отечественных мужчин. У меня ситуация примерно похожая на вашу,29лет,красива,образована. Я начинаю уже 'глядеть на запад'.т.к.в нашей стране (включая даже и Москву),огромное кол во откровенного была,некоторые представители данное категории даже могут иметь высшее образование,но все равно остаются быдлом. Уровень культуры в стране крайне низкий и продолжает понижаться. Учитывая полный упадок экономики к тому же,нечего здесь вообще ловить. Языки знаете?тогда ищите парня за границей. Нет-расширяйте максимально круг общения. Даже используя дейтинг сайты. Я уже убедилась Фадеева иные люди есть.
Сообщение было удалено
Вы просто ***** .которая идет за стадом. Что значит.женщина ДОЛЖНА родить хотя бы для себя? Кому она должна. Я не имею детей и счастлива.мне они просто не нужны. Иногда прохожу мимо детских площадок и у меня такое облегчение.что никакого не надо кормить.подмывать.развивать. я принадлежу самой себе. Мне 37. Муж есть
Сообщение было удалено
Расширять круг общения- НЕСОМНЕННО ХОРОШИЙ СОВЕТ!
Но все-таки я думаю не мешало бы взглянуть и на себя. Может что-то где-то не так. Может в чем-то стоит себя переиначить. Потому как утверждать, что все мужики быд\ло, а я цаца, какая-то не очень взрослая позиция
Ой!Т9. Адекватные люли есть. Я имела ввиду
Нечего глядеть на себя!а то можно совсем в себя уйти и комплексами области. Смотреть нужно на окружающих и больше общаться.вы только по сторонам посмотрите,какие только 'прекрасные' женщины счастливо замужем и любимы. Всякие разные.и кривые и полулысые,и грубые. Так что больше уверенности. И даже не думайте рожать для себя.у ребёнка должен быть отец
Сообщение было удалено
спасибо, я замужем))) рожать "для себя не приходится"))
Не думаю, что грубиянки-хамки имеют счастливые и гармоничные семьи))
Ну а там решать вам!))
Желаю удачных поисков и достойного мужчину!
С Праздником!
Сколько людей,столько и мнений. Вот почему-то на вумане одни стараются навязать свое мнение другим.Живите своими правилами и своей жизнью. Если все так легко и просто замужем(в отношениях), так почему изо дня в день, постоянные жалобы на своих мужей и парней?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Мужчина выбирает женщину по характеру и внешности. Все.
Никакая карьера и образование не спасут если ты грымза и внешность подкачала. Так что Фрося легко обскочет такую богатую самодостаточную образованную мадам, если та вести себя по-женски не умеет.
А внешность... Достаточно быть просто милой.
Даже тут, на форуме, одиночки за 30 всегда начинают сообщения в стиле "у меня квартира, машина, карьера, внешность ухоженная,почему это я до сих пор одна?" При чем тут доходы и квартиры и удачное замужество????
Если мужчины не клюют, значит с характером беда. Ведут себе неправильно с мужчинами.
Сообщение было удалено
ага!))) а еще курсы китайского, массажа, карвинга, флористики, мыловарения, кулинарии... и должность директора завода, подработка по дороге заграницу 3-4- раза в год стюардессой))), а кроме огромный круг общения на вумане, потому как надо же подобную лапшу кому-то вешать)))
Поржала. Спасибо за хорошее настроение!
Сообщение было удалено
Ну моей маме 57 лет, она даже на пенсию еще не собирается, активно работает, даже на повышение метит, так что я в свои 37 лет обхожусь без бабушек. Свекровь немного помогает, правда, но у нее тоже свои хлопоты - младшему сыну еще только 16, школьник. А свекрови 60.
Так что не надо ля-ля про молодых бабушек, которые на подхвате у молодых мамочек. Нормальная женщина в 50 лет не будет класть свою жизнь на алтарь внукам (ну если только она не рождена курицей).
Ну а по поводу няньчить до 30 - лично я была жутко ленива в юности, меня только муж приучил просыпаться хотя бы в 10 утра, а до нег я всегда до обеда дрыхла и никакой младенец меня бы не заставил соскакивать по утрам, а тем более ночью.
С возрастом я стала более дисциплинированной и теперь наоборот, люблю рано встать.
И еще такой момент: абсолютно все мои знакомые (без исключения), рано родившие, теперь, после 30 - такие тетки, это ужас просто. Посольку живут по заветам своим советским мам - до 25 замуж и детей, а потом можно обабиться.
Не поняла странного вывода: ваша мама, родив вас в 20 лет, жутко обабилась? Или она исключение, а все остальные- правило?
Сообщение было удалено
Не поняла странного вывода: ваша мама, родив вас в 20 лет, жутко обабилась? Или она исключение, а все остальные- правило?
да-да и я не поняла! КАК ТАК МАМА РОДИЛА В 20 по теории автора она должна была превратиться в 57 в жалкую бабульку, с консервацией-огородом и километровыми шарфами. А ТУТ ПАРАДОКС. И РАНО РОДИЛА, И КАРЬЕРУ ДЕЛАЕТ, И НЕ СПАЛА ДО ЧАСУ ДНЯ КАК АВТОР СЕГО ПРЕКРАСНОГО ПОСТА.
Вот что за несрост????????????????????? Или мама просто нормальная организованная женщина - все успевала, а автор лентяйка и капуха, прикрывается "блИсящей карьерой" и "очень высшим образованием"
"Тратить жизнь" глупость какая. Её просто жить нужно.
О, ну как же меня бесит!! Вот прям можно подумать, у нас все женщтны замужние - исключительно милые, добрые, нежные, ухоженные красавицы.. Ага.. по улицам походите, послушайте разговоры супругов - как собаки грызутся!А уж про внешность я вообще молчу.. Так что не надо за.сирать тех, кому просто НЕ ПОВЕЗЛО!
Сообщение было удалено
да, прикол)))
Сообщение было удалено
Можно я пропробую угадать? Мужчины относятся к Вам с осторожностью, не допускаю по отношению к Вам ни колкостей, ни пошловатых комплиментов, но и попыток сблизиться тоже нет. Общаются как с другом - ровно и спокойно, без попыток грубого или интеллигентного (т.е. приятного) флирта? Если я не права, опишите, пожалуйста, как на самом деле.
Сообщение было удалено
Коль бог не дал ума. остается только веселить этот форум...Ты что, не поняла это этот пост - юмористический?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На меня вот тоже более оживленно реагируют, когда я вообще в ужасном, на мой взгляд, состоянии. Как-то ехала к своему дерматологу, лицо, естественно, без макияжа, все прыщи видны, кроме этого еще и цвет лица неровный. Оделась проще, чтобы выглядеть более незаметно. Мне по дороге и улыбались, и место уступили, и дверь придержали. А когда я хорошо одета, подкрашусь (не перебарщиваю с макияжем), волосы уложены, а не в хвосте, на меня мужики смотрят как-то оценивающе...
Сообщение было удалено
Вы в общем правы, но почему Вы считаете, что если у тех мужчин есть жены, то они становятся от этого лучше? Спрос есть на всяких. Точнее на определенных мужчин есть спрос у определенных (часто - таких же, как и те мужчины) женщин. Но это не делает их привлекательными в глазах всех женщин.
Сообщение было удалено
Точно! Тут как почитаешь, так в каждом сообщении "меняйтесь, посмотрите на себя, может Вы сами недостойны". А вокруг все замужние и в отношениях что, все красотки с прекрасной душой и характером? Давайте отталкиваться от этого. А то я тоже одно время в себе копалась... Докопалась до депрессии.
Сообщение было удалено
+1000 еще заметила как женщин женщина весом под 100 кг и с грязными волосами, так с кольцом обручальным, или мегера какая нибудь так тож с кольцом.
Правильно автор, вам тут пишут копаться в себе не нужно если только чуть чуть. Потому что дело вообще не в этом. Мужчины любят разных, иногда их выбор не поддается логическому объяснению. Вот к примеру опишу своих подруг которые сейчас в серьезных отношениях и собираются замуж за своих парней, ни одна из них не идеальна. Первая- не красавица, средней внешности, жуткая зануда и очень требовательная, любит повыносить мозг(мы от нее частенько шифруемся, потому что надоедает) и со своим мч она такая же, но он ее любит. Вторая, милая, заботливая, покорная, но почти никогда не работает, образование плохое, когда работала получала копейки, сейчас и во все пол года не работает, когда познакомилась со своим мч, врала ему про свой возраст, уменьшила, да и вообще много от него скрывала, он все равно в нее влюбился, возит ее отдыхать, помогает финансово. Третья подружка, в принципе уже замужем и очень удачно, но когда она познакомилась со своим мужем, выглядела очень плохо, фигура плохая, одевалась очень бедно, жила в общаге, в нее влюбился москвич из хорошей семьи. У меня вообще нет ни одного примера идеальной девушки, все равно у всех есть свои минусы и плюсы, но тем не менее у них есть мужья или парни. Мне кажется просто тут дело случая, оказались в нужном месте в нужное время, где и встретили своих женихов.
Сообщение было удалено
Автор, извините, но по вашему рассказу и комментам вашим же, я представила вас серой мышью с хвостиком и кучей комплексов. А вы не думали просто побыть дурочкой с мужиками, похихикать, пофлиртовать, пококетничать, а не как выше сказано, вести себя скромно, не говоритьхуйни и тд...!!))) почему нельзя просто расслабиться и быть девкой
Сообщение было удалено
И что хорошего в таком занудном характере, как у вас? наоборот, мужчины любят легких, веселых, хохотушек (но не дурочек)
Автор, все ваши проблемы легко объяснимы с точки зрения астрологии. Зодиакальный круг в индивидуальной карте рождения человека делится на 12 домов. 7 дом отвечает за отношения с противоположным полом. 1 дом за внешность и имидж человека. 3 дом за коммуникацию (как человек общается) и тд. Короче, если показатели 7 дома (отношения) повреждены у вас, то какой бы вы красавицей не были (гармоничный 1 дом), какой бы общительной и умной не были (гармоничный 3 дом), обаятельной, доброй и т.д., ничего у вас в отношениях складываться не будет. Это мы привыкли думать, что нужно быть умной и красивой и какой-то там еще, чтобы получить принца и быть любимой. Нет! Какая бы вы умница-красавица не были, у вас будут проблемы с противоположным домом при плохом 7 доме. Это может быть навсегда (редко), в большинстве случаев как раз в возрасте 29 лет могут быть перемены или после 30 (многие выходят замуж в 30 с хвостиком). Так что ждите, у вас именно сейчас как раз может появиться шанс наладить личную жизнь.
Отвечу строго по теме: потихоньку пишу докторскую диссертацию.
Кандидатская уже защищена, 2 монографии "в кармане". Имеются 2 работы (в смысле - те, на которых за деньги работают ))).
Про подруг-концерты-музеи-поездки не пишу - оно и так понятно.
Мне 30.
Надеюсь, чётко ответила на ваш вопрос?
Сообщение было удалено
О, дельный пост. РЕшила таки по диагонали пробежать тему ))
Автор, вдумайтесь.
Сообщение было удалено
АВТОР, напишите мне на почту или в агент, я вам как психолог и как мужчина скажу какая у вас проблема: 37090@mail.ru
Сообщение было удалено
автор, а какой вы ждете ответ? самое главное, у вас есть свои интересы, дома не сидите, все хорошо. Вы как раз не та клуша, у которой нет интересов, а только дом-работа. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью)) Мне 28 и тоже молодые люди ухаживают, но не замужем, детей нет. Но я и не сижу в 4 х стенах, есть друзья, кино, выставки, тусовки)) почему бы и нет?))
А насчет того как не стать такой.. у вас нормальное рассуждение человека с мозгами) и вы понимаете ситуацию) вы в принципе такой не станете! не переживайте, придет)
Сообщение было удалено
А если у меня Водолей в 7 доме, что это значит?