Гость
Статьи
А судьи кто? (решила …

А судьи кто? (решила брать от жизни все , пока молодая)

Я всегда была правильным человеком. Верила, что всего можно добиться самостоятельно, ни от кого не зависеть. Работать на любимой работе, при этом жить, не зная нужды в маленьких радостях. Что имею …

238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
чика тана

Гори в аду обеспеченного она ищит , на шее сидеть его , тебе местечко приготовили уже жди

Гость

несчастная авторша обречена на вечный поиск и скакание по постелям. и так до полного обвисания титек. нормальные мужики не *****, они сразу видят если баба с ними спит за деньги. а за деньги они могут и п роститутку снять.

Гость

Ау, автор! Нашла желающего Вас содержать и купать в роскоши? Очередь, поди, стоит?

Гость

Ну найдете вы этого мужика, но ведь это все ненадежно.Вы же сами понимаете, если не глупая.
Он может психом оказаться. Лично знаю женщину, которая из особняка съехала в общагу( слава богу, что у нее хоть это имелось в собственности), так как мужик оказался абсолютно не адекват: мог бить, издеваться...

Гость

да, меркантильно, но жизнь одна согласитесь?? и вы вправе жить ее так, как вам хочется!!! судьи НИКТО!!!! осуждающих к черту!!! вот именно, какая разница что подумают какие-то неудачники!!! да и еще, автор, Тамара, можете совместить приятное с полезным. т.е. и мужчина симпатичный, ухоженный, с чувством юмора, галантен к даме (хороший кавалер), и относится к женщине на равных (не борзеет, много не требует, даже может по мелочам в быту помочь, не держит за ломовую лошадь и не держит в заперти дома). и плюс к этому обеспеченный как вы и хотите, не зазнавшийся в этом. тогда, автор, будет здорово, если найдете или судьба так сказать подкинет такого. вот вам пример от меня: сестре моего мужа тоже 25, как и вам, и она замужем за обеспеченным, здорово что она дождалась, считаю что она заслужила такого мужчину и стремилась к этому всю жизнь (работала с ранних лет, второе высшее получает сейчас и по специальности работала, начитанная, принципиальная, следит за собой, в общем мечта любого парня, мужчины) . вот так. думаю что и вам повезет, только не будьте помешанной на дорогих украшениях, одежде, как вон жены олигархов. от них бежать хочется. я думаю что у вас все получится и найдете достойного обеспеченного. удачи вам, дорогая автор с прошедшим праздником вас!!!

Гость
Арта

Сообщение было удалено

с последним предложением абсолютно согласна и это учитывайте, автор,

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

она не ищет папика, ты где видела в посте автора, что она именно папика ищет,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видать не знаешь что такое проституция, так что сиди и помалкивай. хочет автор жить достойно, ничего плохого в этом нет. может ты не можешь найти такого мужика вот и пытаешься зачморить автора??

Гость

Знаете, есть такое понятие, как двойная мораль. Когда все кричат, что только за любовь, а инакомыслящие - *****. Но в тайне завидуют более богатым, просматривают передачи про звезд, критикуя их образ жизни (в душе мечтая о том же). Напоминает мне одну девушку, с которой я обсуждала момент - стала бы она спать человеком ради финансовых благ. Она с пеной у губ доказывала, что нет, даже больные родители или дети ее не заставили бы это делать. В итоге недавно узнаю, что ищет она обеспеченного, как они с ней ведут себя. Я бы такого сразу послала. Я встречалась и с бедными, и с богатыми, с разными, в общем. Мое мнение - с кем спать - это дело каждого. Лично я для себя поняла, что мне легче заработать деньги самой, чем плясать под чью-то дудку (свободолюбивая я). Я не осуждаю содержанок, молодцы, раз так смогли.

Кстати, кто тут говорит про красоту. Я - среднестатистическая девушка, не красотка, маленького роста. Странно, обеспеченные очень даже просто со мной знакомились, общались. С некоторыми даже осталась друзьями. Никакого интима. Так что, как недавно услышала в одном фильме "Думайте - это теперь сексуально".

Гость
TaTamara2012

Сообщение было удалено

Да флаг вам в руки, попадется на пути тот, который будет спонсировать, кто ж вас осудит то? Дело в другом - не всегда мечты сбываются, хотеть и иметь это разные вещи.

Меланхолик
Гость

Сообщение было удалено

Ло_хов сейчас мало, чтобы с такой, как Автор встречаться.

Это раньше все в МММ и в ТэПэ вкладывали.

А теперь в надежные инвестиционные инструменты, а с бабами гражданский брак и брачный контракт. При разводе не получит ничего.
К тому же, большинство очень богатых людей - крайне занятые. И никаких "путешествий" не будет. Максимум, раз в год.
Да еще и на работу обязательно попросят выйти (все знают, что, если бабу не гнать на работу, она будет изменять, т.к. мозгов и интересов нет, конструктивной и осмысленной деятельностью заняться не сможет).

Тут максимум (если она модельной внешности) просто использовать схему "путешествия в обмен на секс". Т.е. стать типовой туристической прости_туткой, ездить отдыхать за бесплатно в обмен на извращенный секс.
Вот в этой схеме есть шанс.

Ришар
Гость

Сообщение было удалено

Да, содержания надо было пораньше начинать искать, годков этак в 18-20. Сейчас... Богатых мужиков, готовых содержать, не так уж и много, а конкуренция за их расположение довольно высокая.

Может и повезёт конечно, надо на внешность и cucbкu смотреть.

Осмик
Меланхолик

Сообщение было удалено

Браво! Только вы исламистов то особо не идеализируйте, та же банальная борьба за власть и деньги, никто ради блага обычного человека не старается. Хотя жила в исламском государстве - очень много там делается для людей.

Осмик

По поводу автора - ну что скажешь, глупа девчонка, а с годами станет еще глупее, ибо будет много разочарований и развиваться она не привыкла.
Автор вам написали - жизнь длинная.Вы видите только на шаг вперед - я хочу путешествовать и т.д. (Да в конце-концов не так уж сложно накопить для начала на одну желаемую поездку). Что ты будешь хотеть в 50, 60? Чем будут заняты твои мозги? Деменцией?

Гость

да живи как хочешь! Всем все равно, как ни живи, все равно обгадят и...забудут. Твоя жизнь, она у тебя одна и тебе решать , что с ней делать

Гость
_Дана_

Сообщение было удалено

Такой мужик с легкостью отсудит детей, еще должна останешься. Не от большого ума такой пост был написан. Женщины, ищите порядочных, остальное приложится.

Гость

Я для себя решила, что для того, чтобы найти хорошего и состоятельного, нужно самой стать такой. Все остальное - трата времени.

Виктория Боня вам в пример! Что ,хотите сказать неудачный пример!?

Меланхолик
Гули

Сообщение было удалено

Еще одна прости_тня :)))

Меланхолик
Голубая лагуна

Сообщение было удалено

Лагуна, я называю вещи своими именами. И я он, а не она, как можно понять по нику :))
В целом же, я женоненавистник, чего и не скрываю :)

Гость
Арта

Сообщение было удалено

+1000000....О,да! С учётом того, что "Две судьбы" это литературное произведение, по крайней мере, первая часть. То есть это или рассказ, или роман изначально, а не глупый сериал. Да и мужик там был старый и противный. Кстати, тот актёр потом так злодеев и играл, бедняга )))

Гость
Гули

Сообщение было удалено

Почитайте комменты про неё хотя бы на этом сайте. Было видео с ней с дома два на кухне, где она сексом занималась, но всё потеряли с инета.

Гость
Голубая лагуна

Сообщение было удалено

В идеале спать с тем, кто тебя ценить и уважает. Ну, и женится. Тут вы правы.

Хриз14

При такой зарплате можно и путешествовать и в рестораны ходить. Вы же просто мечтаете стать содержанкой

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Вы в 30 были взрослой тетенькой и в 15 были взрослой тетенькой, всё возможно.

Но не все люди такие, как вы. умиляет женская глупость, когда судят по себе.

Есть и в 30 наивные добрые девочки, а в 12- убогие потасканные женщинки.

Гость
Голубая лагуна

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая шлю, у нее до замужества было 54 мужчины - она мне сама рассказывала, и сейчас мужу изменяет, когда хочет. ничем не болеет. и ребенок ее здоров.
НИКАКИХ неудач у нее в жизни не было, все живи и здоровы, катается как сыр в масле.

И знаю целомудренную девушку, у которой не жизнь, а ад( все близкие умерли, живет в нищете), сама больная, тоже бережет себя для мужа.
Хватит уже лгать и лицемерить.

Гость

Не стала читать все бредовые комменты. Я с самими олигархами никогда не общалась особо, но был мальчик он внебрачный сын олигарха, и много чего интересного рассказывал, а еще был у меня знакомый который работает в полиции с особо тяжкими. Так вот девушки, которые будут читать этот коммент возможно, запомните раз и навсегда, ни один человек не хочет чтобы его использовали. Ни один. И тем более олигархи и обеспеченные люди. У них вообще нюх на людей, иначе бы они не разбогатели и сделали они себе миллиарды на умении получать просто так то, что другим достается за большие жертвы . Это люди крайне развращенные и извращенные, молодость красота для них это вещи абсолютно не имеющие никакой ценности. Они знают что могут получить любую. Причем за бесплатно. Если они и дают деньги то совсем не в тех масштабах, которые себе воображают юные охотницы, наслушавшись бредней всяких неудачливых приезжих.

Гость

сын того обеспеченного человека рассказывал как он в 45 женился на 18 летней, и как они могли с друзьями меняться женами например, или они поехали отдыхать, а тот один и он отдавал свою жену в его пользование, и это я вам не рассказываю что они с ними делали в самой постели, поверьте мне там далеко не лепестки роз, и то что вы представляете ка к край извращения это то, что им совершенно не интересно, но если дело дойдет до постели вас там никто особо спрашивать не будет чего вы ожидали и на что были согласны. например в рот простите ***** девушке просто *****, сперва он ее выгуливал на курорте и в ресторане она трескала лобстеров, а потом он в номере сказал ей раздевайся и просто нассал в рот и заставил проглотить. К ней он не прикасался, хотя она была и молодая и оттюнингованнная, но они за свои 40-50 лет столько вагин перевидели вы думаете вы удивите их своими? ну как хотите чтобы вам в рот нассали и заставили проглотить? и это еще самое легкое из того, что он рассказывал

Гость

друг, который работает с особо тяжкими как то рассказывал про девушку, которая была мм ну он откровенно не сказал, но я так поняла элитной эскортницей близкой к этому, не на трассе стояла и не таксистов обслуживала в общем. особо подробностей он не рассказывал, в смысле имя и *****. Просто сам случай рассказал. у нее такие множественные разрывы были кишечника вообще внутренних органов, просто ужас. Естественно ничего не нашли, а кто будет связываться) другую гепатитом заразил клиент, просто ее никто не спрашивал хочет ли она предохраняться. То, что вы видите в журналах, это одна большая ложь глянца, о разрывах анальных отверстий, о том. что он тебя заразит гепатитом, о том, что может ***** тебе в рот, никто вам не напишет. Поэтому рядом с олигархами девки, которые не гнушаются ничем и деньги всегда главное в их жизни, для кого не главное, те просто сломаются, это нужно просто только деньги любить, гораздо больше чем себя саму. Я стану куртизанкой, это слишком громкое заявление, сперва спросите дорожите ли вы своей жизнью, если нет, то тогда становитесь.К слову любовницы жены и тд, для них разницы никакой нет, не думайте что если вы станете его женой все по другому будет, все будет тоже самое только может еще хуже, у вас зависимости к красивой жизни будет больше и он это почувствует. Поверьте все их тетки не просто так пропившиеся пронюханные насквозь, просто психика не выдерживает, хочется превратиться в животное, чтобы ничего не осознавать. исключение девочки из богатых семей, такие как Жукова, или дочь какого нибудь полковника или чиновника, к ним относятся иначе, нет их не любят просто относятся иначе, просто потому что за ними стоит папа, который и может может дать пиз...ды

Гость

У всех по разному автор. Кого то девственности лишает насильник маньяк и кишки рвет,
а кто то про-сти-ту-тит много лет а потом находит любящего мужа который никогда не догадается о прошлом жены и живут счастливо.

Не суди да не судим будешь. Прислушайтесь не к глянцу, а к душе, чего хочет она-туда вам и дорога.

Лично я была счастлива именно когда была оторвой (клубы, мужчины, алкоголь). Когда решила стать хорошей, - 5 лет просидела в унылом офисе 5-дневщиком, ходила по театрам и кружкам - сидела в полном одиночестве - подруги исчезли, для мужчин вообще превратилась в призрака...
Не всем быть паиньками). Моя душа вот просит приключений, и мне хорошо именно в таком состоянии.
Если вам тоже-то вперед.

Гость

И дело не в деньгах вообще - мне просто постоянно нужна эмоциональная подпитка. Сейчас ищу себя в творчестве, ищу новую работу связанную с новыми знакомствами, индустрией развлечений. Главное перво-наперво - найти себя, свое предназначение. а деньги сами приложатся, поверьте.

Гость

Адвокаты прямо в суде говорят, что по уголовному делу усматривается волокита, так уголовное дело возбуждено с самого начала службы уманского дениса валерьевича того самого "решалы" сотрудника таможенных органов, который тесно повязан с романовской, в свою очередь судья михайлова создавала судебные препятствия (взяла взятку из рук сотрудника цэда, сам он из Карачаево-Черкессии), там проходил обучение романовский начальник московской таможни. При рассмотрении дела используются принципы: диспозиции, гуманизма, объективное рассмотрение, но до настоящего момента важные следственные действия, в отношении двух сотрудников московской таможни еще не завершены, а предварительное следствие, в отношении уманского подполковника таможенных органов и инспектора аксеновой, неэффективно организовано. По поступившей информации: при посредничестве уманского дениса валерьевича аксенова была трудоустроена в московскую таможню в должности начальника одного из отделов. Так как, суд не принял во внимание, позицию истца, а при рассмотрении дела, всячески сдвигал сроки проведения судебного заседания. Следствие приходит, к выводу, что поведение должностных лиц таможенных органов, а именно: аксеновой л.н., уманского д.в. романовской а.а., романовского в.а. имеет под собой ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА, по предварительному сговору. В данной ситуации, судье романовской а.а необходимо было взять ОТВОД, т.к. лица замещающие ФГС не могут на момент исполнения своих обязанностей быть участниками судебного процесса со стороны ответчика. (ФГС-79). Также, съемка и запись даже с согласия трактуются, как оказание давления, нарушение тайны частной жизни и неприкосновенности личности 79-ФЗ. При этом суд не извещает адвоката о времени рассмотрения ходатайств, чем нарушает права истца на защиту своей чести, достоинства и репутационной составляющей.

Гость

За время работы судьи крюковского районного суда романовской и михайловой, последняя попалась на взятке от инспектора цэда, а романовская а.а. является ближайшим родственником начальника московской таможни романовского. Напомним, романовская а.а., каким-то странным образом всплыла, из района силино вместе с председателем суда трефиловым. Предыдущего председателя крюковского района суда они слили, чтобы подготовить себе тепленькое местечко. трефилов сквозь пальцы смотрел на нарушения в регионе законодательства о разрешении вопроса трудового спора, т.к. в его отсутствие романовская а.а. обращалась за поддержкой к крутовской, с которой у нее тесные давние отношения. По указанию крутовской разрешались запрещенные вышестоящими судами различные дела, по которым сейчас предъявлены обвинения многим сотрудникам таможенных органов, которые при исполнении своих обязанностей - превысили их и неоднократно. Кроме того, не секретом является и увлечение романовской а.а. алкогольными возлияниями – после обеда ее редко можно было застать на рабочем месте в трудоспособном состоянии или заседание откладывалось на целых три часа.

Гость

16 ноября 1984 года рождения, Постановлением Московской городской Думы от 10 июля 2013 года № 205 назначена мировым судьей судебного участка № 5 района Силино г. Москвы на трехлетний срок полномочий. Указом Президента РФ № 241 от 23 мая 2016 года назначена судьей Зеленоградского районного суда г. Москвы.

Гость

При изучении находящегося в открытом доступе почтового архива советника Председателя Верховного Суда РФ Станислава Федорова, так поспешно рекомендованного Высшей квалификационной коллегией судей РФ на должность председателя Арбитражного суда Московской области, но пока не получившего заветного назначения, установлено, что помимо обширных коррупционных «вопросов» и попыток вмешательства в кадровую политику Совета Федерации , о чем мы писали ранее, этот «вундеркинд» активно помогает своим подельникам получать жилье.
родственные узы начальника московской таможни романовского
Крайне неприятная особа, не выслушав доводы, позицию приняла только на основании "липовых" документов ответчика. Поднялась до судьи, только потому что ставить некого было, внешне школьница неудовлетворенная по жизни., сама себе на уме. Является близким родственником Романовского В.А., начальника московской таможни.
Не заморачивалась, даже в этом деле.Судья зеленоградского суда Алевтина Романовская отказала активистам, которые пытались оспорить положительное заключение государственной экологической экспертизы, выданной в Министерстве природопользования Московской области для КПО рядом с Поварово.
Сразу видно, что Романовская Алевтина Александровна, 16 ноября 1984 года рождения, не смогла на свою в полмиллиона заработную плату, накрасится и сделать маникюр. Очень некомпетентная и непрофессионал своего дела, местами глуповатая и не знает новеллы Пленумов ВС РФ. Что и неудивительно, ведь авраменко тоже под прикрытием романовского осел в зеленограде. Служба собственной безопасности Приволжского таможенного управления предъявила господину Авраменко претензии в нарушении законодательства. По версии сотрудников СБ, он злоупотребил полномочиями при получении служебного жилья. Так, на деньги таможни для него была приобретена квартира площадью 90 кв. м за 5,65 млн руб. При этом, согласно внутренним документам ФТС, на жилье подобной площади он претендовать не мог.

Гость

Из материалов усматривается, что представленные к аттестации лица зарекомендовали себя квалифицированными судьями, добросовестно исполняющими свой профессиональный долг. Они обеспечивают надлежащее качество отправления правосудия, постоянно повышают свой профессиональный уровень, по своим моральным и деловым качествам способны выполнять возложенные на них обязанности, пользуются авторитетом и уважением. Сроки, предусмотренные пунктом 7 статьи 20.2 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», истекли.

Оценив уровень профессиональных знаний и умение применять
их при осуществлении правосудия, результаты судебной деятельности, деловые, нравственные качества и соответствие требованиям, предъявляемым к судьям Законом Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации» и Кодексом судейской этики, Квалификационная коллегия судей г. Москвы по результатам квалификационной аттестации приходит к выводу о том, что представленные к аттестации судьи, с учетом их стажа и опыта работы, достойны присвоения соответствующих квалификационных классов.

Руководствуясь статьей 20.2 Закона Российской Федерации «О статусе судей в Российской Федерации», подпунктами 5 и 7 пункта 2 статьи 17, абзацем вторым пункта 1 статьи 23 Федерального закона «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации», Квалификационная коллегия судей г. Москвы

решила:

присвоить седьмой квалификационный класс судьям Зеленоградского районного суда г. Москвы Романовской Алевтине Александровне, Пинтелиной Ирине Сергеевне, за что члены коллегии, принявшие участие в заседании, проголосовали единогласно.

Председательствующий Л.Ю. Ишмуратова

Гость

Получите ништяки, зато какие)
Решения по результатам аттестации для присвоения квалификационных классов
Решение Романовская А.А.; Пинтелина И.С.
Решение

Квалификационной коллегии судей г. Москвы

6 июля 2017 года

Квалификационная коллегия судей г. Москвы в составе:

председательствующего Ишмуратовой Л.Ю.,

членов коллегии: Гроденского В.М., Жилкиной Т.Г., Комлева С.В., Лопаткиной А.С., Мариненко К.А., Подгурского В.В., Пономаревой Т.В., Ждановой Ю.А., Хруслова Г.В., Ларина М.В., Шапошникова В.А.,

при секретаре Федько А.К.,

рассмотрев представления председателя Московского городского суда Егоровой О.А. от 23 июня 2017 года № 1-194 о/к-208, № 1-194 о/к-209 о проведении квалификационной аттестации судей судов общей юрисдикции,

установила:

Председатель Московского городского суда Егорова О.А.
в соответствии со статьей 20.2 Закона Российской Федерации от 26 июня 1992 г. № 3132-I «О статусе судей в Российской Федерации» обратилась в Квалификационную коллегию судей г. Москвы с представлениями от 23 июня 2017 года № 1-194 о/к-208, № 1-194 о/к-209 о проведении квалификационной аттестации и принятии решения о присвоении очередных квалификационных классов судьям судов общей юрисдикции.

В соответствии с пунктом 7 статьи 20.2 Закона Российской Федерации
«О статусе судей в Российской Федерации» судьи, имеющие квалификационные классы, подлежат квалификационной аттестации
после истечения срока пребывания в соответствующем квалификационном классе (абзац первый); вновь назначенные судьи, а также судьи, назначенные на должность судьи в суд другого уровня, по которой предусматривается присвоение более высокого квалификационного класса, подлежат квалификационной аттестации не ранее чем через девять месяцев, но не позднее чем через один год со дня назначения их на соответствующую должность (абзац четвертый).

Из материалов усматривается, что представленные к аттестации лица зарекомендовали себя квалифицированными судьями,

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: