Привет. Я тут год назад создавала тему про матрасик для беременной)))
С тех пор случились некоторые события, которые снова толкают меня в потребность обсудить и определиться с …
Сообщение было удалено
+10000
Мне 49 , взрослый сын. скоро стану свекровью. Страшно становится от чтения, но надо быть подкованной. Выводов несколько: следить за своим здоровьем, никакой помощи молодым, так как необходимо деньги откладывать на немощную старость, забыть, о том , что ты мать сына, рассчитывать только на себя, жить исключительно в своё удовольствие. Да, кстати, чтобы уже окончательно расставить точки над "И", завещать недвижимость благотворительному фонду. Есть ещё вариант, в день регистрации молодых поддвергнуть себя самосожжению.
Кстати, автор, не забудьте, что Вы тоже мать сына и Вы станете старой и немощной. Так что личным примером, как можно с родителями!!!! Здоровья Вам и счастья.
Сообщение было удалено
Тоесть если вы в ситуации свекров автора - муж после инсульта, у вас ноги болят, и ваш сын с невесткой предложат оплачивать сиделку, вы откажетесь? Будете требовать, чтобы невестка лично готовила вам завтрак? Если она предложит купить вам квартиру рядом с ними, чтобы могла вас обслуживать - вы тоже откажетесь и будете настаивать, чтобы она ездила 40 минут в одну сторону по первому требованию? Если ответите на эти вопросы положительно, то действительно лучше завещать недвижимость благотворительному фонду.
Сообщение было удалено
А как надо ? Что делать- то?Бросить свекров?