Мой муж (и, кстати, его мамаша) любят обидно шутить. Например, он говорит: "Я тебя не люблю", "Жаль, что я не миллионер и должен поэтому жить с такой как ты", "У тебя живот что-то вырос" и т.п. Я, …
Если жить по умнейшему принципу НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ!, то можно запустить рак до 4-й стадии! Так что совет: вызвать на дом психиатра тому, кто так шутит. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Мало ли...
Зачем Вам этот *** вместе с его мамашей? Пусть друг над другом шутят
Какая же это шутка, это вовсе не шутка, нужно отойти от него на время что бы дошло что так нельзя говорить..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
- Я тебя не люблю.
- (ухмылка) Я тебя тоже.
- Жаль, что я не миллионер и должен поэтому жить с такой как ты.
- Мне тоже тебя жалко.
- У тебя живот что-то вырос.
- Не завидуй.
Только не плачьте :) Ну и другого мужа надо искать всё-таки. Этот совсем заплесневел. Что-то.
Да прошлооодний, немного,!! Плакать не надо дать по роже за то точно не чего не скажет, только если(челясть выбить:) 😜