Всем привет. В общем, ситуация такая: Мы с мужем женаты 3 года. Я не люблю свой День рождения, поэтому в этом году, я не отмечала. Никого не приглашала. В этот день решили с мужем провести время вдвоём, покупки, затем ресторан. Так вот, пока мы там гуляли, моя свекровь, решила приехать и поздравить меня. Дома никого не оказалось. И вот скандал, почему я её не пригласила на день рождения, да еще и уехала в свой день. Должна была сидеть дома и ждать гостей. Настроила мужа против меня, теперь я и в глазах мужа неблагодарная невестка, которая так поступила со своей свекровью. Что делать, как реагировать? Неужели мне нельзя было провести этот день как я хочу?
Автор, а в те пару лет, вы отмечали ДР? Если да, то понятно что свекровь пришла, она хотела поздравить. Может стоило её предупредить, так и сказать что вас не будет дома, у вас другие планы.
Девчонки, ну учитесь уже уживаться со свекрухами, они есть, и будут. Не портите себе жизнь, да они иногда нас не понимают, но и мы их тоже.
Нам же тоже предстоит и свекровями быть и тёщами.Принимайте их такими какие они есть.
Могу посочувствовать. У меня мать такая: мой День рождения я должна провести так,как хочет она, а на свой ДР она обычно куда-нибудь уезжает
Не повезло Вам со свекровью ((( Обычно люди звонят, и предупреждают, что хотят заехать и поздравить. И уж точно скандалов никто не закатывает.
3, я тоже этого не понимаю- незванной припереться, да еще и права качать. Хоть бы позвонила что ли, мало ли чем вы дома занимаетесь:)
Муж совсем без головы, если мамо поддерживает
Муж-то чего возмущается? Он вроде тоже "преступник" (ушел с Вами вместо того чтобы приковать кандалами к плите и закармливать вылизывать незваных гостей во главе со свекровью).
Да, свекровь еще умудрилась настроить против меня кота! Пока мы были в ресторане она ему через окно что-то показывала знаками (соседи рассказали). Теперь и кот в мою сторону не смотрит. Как жить дальше не знаю. Наверное, на развод подам.
Сообщение было удалено
тоже не поняла претензий мужа. он мамке своей не говорил о ваших планах?
Сообщение было удалено
))))))))))++++++++!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А при чем здесь ваша мать, если вами командуют все кто хотят.
Не умеете донести людям свои мысли, так при чем здесь они?
Сообщение было удалено
Класс!!!!)))))) Спасибо)))) Вы сделали мне вечер)))))
я так понимаю в этой семье мобильные не в ходу и созвониться разумеется никто не догадался ?
А зачем звонить? Я просто обязана быть дома, как любой нормальный человек в свой день рождения. И принимать гостей. А она всю ночь не спала,плакала. Обидно ей, что я такая неблагодарная.... Никогда, не подумала бы, что будет такой скандал и столько обид.
а вот у меня нет свекрови,она умерла когда мы с мужем ещё только встречаться начинали,с одной стороны жалко мужа,а с другой...никто ему на мозги не давит,,,!
Сообщение было удалено
пока уж отличать разводки
Сообщение было удалено
Вам повезло. Осталось только самой пораньше на кладбище уползти, чтобы и и свою невестку или зятя не лишать причитающейся им порции простого человеческого счастья.
Никто никому,ничего не должен,но все остальные должны позвонить,предупредить,объяснить,
Сообщение было удалено
Автор, насчет кота - ты меня насмешила ! Котам вообще невозможно что-то внушить - эти звери принципиально самостоятельны! А не смотрит - ну у него своя причина для этого....Если он некастрированный,то,наверно, увидел свою любимую кошку с другим котом и сейчас занят планированием .как набить ему морду.А твоя свекровь - полная **** .Надо было позвонить, причем заранее - вот и получила бы накрыты стол!
Тут ,кстати, было: одна семья решила отметить ДР супруга не среди недели,а попозже...Так сваты заявились с бутылкой "отмечать ДР" в 11 ночи,когда оба супруга уже давно спали!Что тут скажешь?
Сообщение было удалено
Похоже, что свекрови пора к психиатру...