Никогда не фанатела от книги. И не читала ее. Так... Слышала. И все. На фильм пошла потому много раз слышала от знакомых что на такой нашумевший фильм стоит сходить. Сходила. Теперь просто схожу с …
Когда я смотрела хоббита, то страшно хотела жить в ширвуде и с эльфами. не решила точно!)) Потом были пираты и проживание на заколдованном корабле (непременно капитаном). Когда смотрю сериал "друзья", то мне требуется точно такая же квартира и точно такие же чуваки и чтобы ситуации точь-в-точь. Однажды смотрела винни пуха и страшно огорчалась что я не живу с этими милыми зверушками веселой беззаботной жизнью, а вынуждена вставать каждое утро и топать на свою несказочную работу. Но! Как только заканчивается фильм, воображение выключается и остается приятное ощущение от просмотра. не зацикливайтесь на этом произведении. Соберите волю в кулак, удалите все фото и что вы там еще накачали и возвращайтесь к своей жизни!
Сообщение было удалено
Внутренняя богиня - это типа ее сексуальность, внезапно проснувшаяся, столько лет спавшая в теле дeвственницы)) Самый ржaч, что эта "девственница" за одну ночь стала такой опытной бaбенкой, что на утро уже сделала Грэю головокружительный минeт и попросилась в красную комнату! Ну не чудо ли?
Сообщение было удалено
а " чистилище" видели?......
Сообщение было удалено
Внутренняя богиня - это типа ее сексуальность, внезапно проснувшаяся, столько лет спавшая в теле дeвственницы)) Самый ржaч, что эта "девственница" за одну ночь стала такой опытной бaбенкой, что на утро уже сделала Грэю головокружительный минeт и попросилась в красную комнату! Ну не чудо ли? а что за красная комната?,и почему именно оттенков 50 ?
Сообщение было удалено
почему их 50 я не знаю, может фанаты ответят)) А красная комната - это та самая, где изврaщенец хранил весь свой бдсм инвентарь и занимался с женщинами своими делишками)
а что за красная комната?,и почему именно оттенков 50 ?[/quote]
красная комната- там Грей проводит БДСМ сцены, там располагается весь реквизит ( плетки, ремни, вибраторы, и .т.д. и т.п.) , вообще роман называется 50 оттенков Грея, это как бы 50 оттенков его характера, как я поняла.
Сообщение было удалено
Нет. И при чем оно здесь? Этот фильм наверняка тяжелый и никак не переклекается с теми, о которых упоминала я. Я говорила исключительно о развлекательных.
Сообщение было удалено
А еще он многозначительно произнес в конце.... "Это мои 50 оттенков."
Это и была развязка)))
Сообщение было удалено
Нет. И при чем оно здесь? Этот фильм наверняка тяжелый и никак не переклекается с теми, о которых упоминала я. Я говорила исключительно о развлекательных. притом. Фильм про войну в чечне. Вам же нравится себя представлять где то,- представьте и чечню с Нагиевым, отрезвит моментом все ваши розовые сопли с мечтами. Я хотела бежать как Фродо,- в недра горы кинуть кольцо,- избавить себя от сооблазна. А у вас какие то эльфы....
Сообщение было удалено
А еще он многозначительно произнес в конце.... "Это мои 50 оттенков."
Это и была развязка))) а чего именно серые оттенки а не других, ярких цветов?!
Сообщение было удалено
красная комната- там Грей проводит БДСМ сцены, там располагается весь реквизит ( плетки, ремни, вибраторы, и .т.д. и т.п.) , вообще роман называется 50 оттенков Грея, это как бы 50 оттенков его характера, как я поняла.
чево этой,- Бдсм?)пыталово?
не читала и не смотерла и считаю это такой же бездарщной для 20-летних девчушек как и сумерки и иже с ними, когда посмотрела раскрученые сумерки, а потом всюду слышала восторги и фанатические припадки подумала, что пиар работой занимались профессоры пиар искусства)) но в принципе если люди смотрят и упиваются такими примитивными сюжетами, значит голивудские пиарщики всегда будут сыты
чево этой,- Бдсм?)пыталово?[/quote]
типо того, но по обоюдному согласию, некоторые испытывают от боли удовольствие.
Сообщение было удалено
а чего именно серые оттенки а не других, ярких цветов?!
Блин, вы что английский в школе не учили? Grey = серый !!!
Сообщение было удалено
потому что, автор как бы говорит, что не существует только черного или белого, а есть различные оттенки. Грей переводится как серый.
Сообщение было удалено
пираты в портах е..ли сифисных ***,- вы для этого хотели быть капитаном? грабить? пить ром ¿
Сообщение было удалено
"Вино и гашиш...Стамбул и Париж..." )))
Сообщение было удалено
потому что, автор как бы говорит, что не существует только черного или белого, а есть различные оттенки. Грей переводится как серый.
[/qуоте] Вот нормальный человек хоть внёс ясность.
Сообщение было удалено
О господибожемой! Ну зачем же так буквально все понимать! И я имела в виду пиратов карибского моря. Там на грабежах, шлюхах и их болезнях режессер особо не заострял внимание :)
Наша интересную статью, вполне может быть, что прообразом Грея, мог быть русский банкир, с которым у Эрики был роман в молодости.
Первыми шок от разоблачения Леонард испытали сотрудники спортивной редакции Би-Би-Си-2, а затем и работники пресс-службы Уимблдонского теннисного турнира. Оказалось, что на заре своей юности тогда еще очень стройная и привлекательная Эрика работала в двух этих организациях, и запомнилась в основном, как вечно озабоченная… По слухам, однажды ее даже застукали в одном из мужским туалетов Уимблдона с одним начинающим теннисистом, после чего девушку с позором уволили. Но самым захватывающим любовным приключением в жизни молодой госпожи Джеймс, стал ее роман с одним преуспевающим банкиром из России, имя которого лондонским таблоидам так и не удалось раскопать. От него осталось только прозвище «Ровер» - «Скиталец».Судя по тому, что на момент знакомства ему около тридцати, а Эрике только 22 года, и что последующие годы она провела в качестве лондонской жены «Ровера», то можно предположить, что российский богач стал прообразом Грэя. И отношения Кристиана и Аны с их договором о неразглашении и полном подчинении «сабмиссива доминанту» (еще одна «клюква» переводчиков. Зачем плодить новые англицизмы, когда уже есть слова «хозяин» и «секс-рабыня»?) вполне имели под собой реальную почву. Но в отличии от своей героини, которая в конце концов сумела завоевать сердце миллиардера, стать его законной супругой, и родить ему наследника, Эрике не столь повезло с «Ровером». Спустя три года тот просто исчез (по слухам его застрелили в Санкт-Петербурге), не оставив своей лондонской подружке средств к существованию.Пришлось бедной девушке возвращаться на телевидение, где она дослужилась до должности линейного продюсера и встретила своего будущего мужа -оператора.
Сообщение было удалено
"Вино и гашиш...Стамбул и Париж..." ))) немытые пираты и рожи их пропитые, цинга, насилие женщин- романтика))))))
Сообщение было удалено
О господибожемой! Ну зачем же так буквально все понимать! И я имела в виду пиратов карибского моря. Там на грабежах, шлюхах и их болезнях режессер особо не заострял внимание :) А вы смотрели видимо только на джека воробья?)))
Сообщение было удалено
притом. Фильм про войну в чечне. Вам же нравится себя представлять где то,- представьте и чечню с Нагиевым, отрезвит моментом все ваши розовые сопли с мечтами. Я хотела бежать как Фродо,- в недра горы кинуть кольцо,- избавить себя от сооблазна. А у вас какие то эльфы....
Что Вы такой сердитый человек?! Это наверное потому что Вы такие мрачные фильмы смотрите. И чем плохи розовые сопли?! Но спасибо за Ваше мнение! Я обязательно его учту при выборе следующего фильма!
Сообщение было удалено
А вы смотрели видимо только на джека воробья?)))
Конечно :) На него там трудно не смотреть, у него же заглавная роль)))))
Сообщение было удалено
интересно а кто был прототипом Поттера?)
Сообщение было удалено
посмотрите " батальон"и " остров".
Автор надо беречь семью. не стоит рушить из-за выдуманной истории. такое случается очень очень редко в жизни и миллионеры обычно некрасивые. не такие как Грей.Просто воспринимайте как сказку, помечтайте и забудьте. Поверьте это пройдет скоро.Мне тоже очень нравится фильм и тоже влюбилась в Дорнана, но без фанатизма.
Сообщение было удалено
да ладно, как раз обычно нищебр*ды некрасивые, с пузом, грязные, в неопрятной одежде и т.д.
Сообщение было удалено
покажите фото миллиардера красавчика. я никогда не видела.
Сообщение было удалено
типо того, но по обоюдному согласию, некоторые испытывают от боли удовольствие.[/qуоте] фашисты -бдсм?
Сообщение было удалено
да ладно, как раз обычно нищебр*ды некрасивые, с пузом, грязные, в неопрятной одежде и т.д. алишер красавец ?),абромович с его тупенькой лыбой тоже видимо?!)
Сообщение было удалено
на вкус и цвет, конечно) http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2015/01/kak-zhivet-prints-dubai-2.jpg
но уж лучше чем http://ic.pics.livejournal.com/rebbekaav/16948854/6155/6155_320.jpg
хотя лично мне внешне Джобс нравился)
Сообщение было удалено
Согласна, взять хотя бы Цукерберга, Ротшильда, Абрамович...точно не Греи)))
[quote="Гость" message_id="50298177"]на вкус и цвет, конечно) http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2015/01/kak-zhivet-prints-dubai-2
нет арабы не мое)))
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что абрамович хуже чем вот это http://d.topic.lt/Fm_fi/images/picsw/072013/10/post/bogatir/tn.jpg
ну на вкус и цвет
Сообщение было удалено
Господи кто это? Я хотела сказать что Абрамович не красавец. А вот это красавчик))) http://data3.gallery.ru/albums/gallery/336349-63e0a-84672789-m750x740-u6d485.jpg
Офигенно пытают героиню - ничего не кажешь))) Трахает отменный красавчик, все с ней делает - от оргазмов не просыхает. Полностью обеспечивает материально - лучшие бренды в любых количествах к ее ногам, бабки дает , по тусовкам водит, ВОТ ЭТО ПЫТКА так пытка))))
Сообщение было удалено
Вот именно))), в жизни так не бывает.
Сообщение было удалено
Это простой русский мужик) А то тут выше писали, что все богатые сплошь страшные. Зато бедные прям красавцы)))))))
Сообщение было удалено
Не бывает. Уверена что за все время существования людей ни раз у так не было. Просто тут собраны все до одного самые сокровенные желания любой женщины - разнообразный секс с красивым мужчиной, загадка в нем (бабы это любят) деньги и власть.
Сообщение было удалено
Ну почему же, среди бедных или не очень бедных много действительно красивых, но как правило полно недостатков.
Сообщение было удалено
И еще грустные глаза ))
Тю, зачем тебе жизнь Настюхи-*****. Поди, не 15 лет, замужем уже
шлю xu
Сообщение было удалено
Кстати про оргазмы, мне очень интересно, разве можно кончить два раза подряд вдогонку, а где то и 3, просто у них так каждый секс. Если с миллионером красавчиком - понятно что выдумка, но и про множественные оргазмы я слышала только в книжках.
Сообщение было удалено
вообще-то она студентка по книге, какой строймагазин?
[quote="Гость" message_id="50299314"]вообще-то она студентка по книге, какой строймагазин?[/quo
Вообще-то она там подрабатывает.
кому понравились "оттенки" рекомендую "Красный.Цвет боли" и ее продолжения. Такая же муть, дочитала для галочки, мура от неудовлетворенной "писательницы" только на шведский лад
Сообщение было удалено
+++++++++++👍👍👍👍👍
Может просто, благодаря кино, автор открыла для себя мир литературы! А книжки -то, оказывается бывают интересные, а не только скушные учебники! Поверьте автор, на свете еще много очень интересных книг и прекрасных героев и не стоит после прочтения менять мужей. Вот что делает с людьми великая сила искусства , а интернет ,да интернет .Успокойтесь, вы нашли свое хобби. Замечательная книга "Мемуары гейши" - продолжайте. А мужа берегите, может и у вас тогда будет о чем написать лет в 55