Никогда не фанатела от книги. И не читала ее. Так... Слышала. И все. На фильм пошла потому много раз слышала от знакомых что на такой нашумевший фильм стоит сходить. Сходила. Теперь просто схожу с …
Автор а что конкретно вам понравилось? История золушки типа пришел прынц и все за нее решает ей думать не надо за нее как за ребенка все проблемы решат?Или эротические сцены?
Просто интересно с точки зрения психологии.
Может поговорить с психологом? Это ведь вымышленный персонаж, не нужно искать идеального мужчину, потому что таких нет. Подумай о своем муже, наверняка он тебя сильно любит, может быть стоит и с ним обсудить свои проблемы. Не разрушай свою жизнь из-за грез по тому кого нет.
Сообщение было удалено
Ой, автор, по острию ножа ходит,. мистера Грея Вы наврядли встретите, а вот мужа потерять легко сможете своими отказами! Моя сестра недавно от сумерек так фанатела, Эдварда ей подавай, это фильм , рассказ , сказка если хотите, там даже вывод из фильма не выловишь!
Что там читать? Вы по складам читаете, что ли?
Сообщение было удалено
История золушки понравилась как за нее все проблемы решают, деньги, красивая жизнь. но больше все-таки эротические сцены. актер...
Моя знакомая тоже прочитала 50 оттенков, 25 лет, замужем года 3 , двое малышей, говорит хочется развестись, потому что сравнивает своего мужа с Греем. Смешно, но факт. Какое-то повальное безумие, думаю, эти книги представляют реальную угрозу для женщин :)))
автор, у вас явный невроз. вас не устраивает собственная жизнь и дело не в книге. в книге вы пытаетесь спастись, отвлечься от реальности, вас от нее отвлекают, поэтому у вас появилось навязчивое состояние (один из признаков невроза) - прочитать книгу, посмотреть фильм, узнать об актерах. вам необходимо разобраться в своей жизни. найти время и ПОДУМАТЬ - о себе, своей жизни, маме, муже и т.д. только книгу не читайте, отвлечетесь, а толку от этого не будет. не уходите от проблем, старайтесь их решать иначе вас окончательно затянет в депрессию, боритесь!
Согласна, что автор очень рискует!!! Отказывать мужу в сексе из-за какой-то брeдовой книги - это верх глупости.
Вот ребенка ей точно еще рано, с таким мировоззрением.
автор, вы *****
Фильм у г,закончился ничем,героиня стремная,у героя душевная травма из детства,вот он и тащится от того,что причиняет женщинам боль. На фильме в основном присутствовали женщины за 50,мотня Анастейши между ног очень позабавила )
Авторъ, я давно и безнадежно (то радостью то ревностью томим), (считал так до сегодняшних суток) в Васъ влюблен. Не верю своему счастию, я мечтать и даже подумать не могъ о взаимности!
Такая любовь бываетъ разъ в жизни!
Я не я буду если мы не сольемся в экстазе!
Я даже романс сочинил по мотивам наших будущих романтично-возвышенных отношений:
Клянусь что свяжу твои руки!
Отшлепаю, буду винить
Клянусь, причиню тебе муки!
И буду в постеле корить!
Клянусь, буду нежно орать!
Рвать блузу, а также колготы!
Засосы тебе оставлять!
Душа, доводить до тошнОты!
Ну все - ты сама напросилась!
И рот я твой кляпом заткну!
Сольемся мы молча в экстазе
Ой нет! Ну а как же ми-н-н-е-т?
Не слышал чтоб слов отказе!!
В рэд-комнате буду грубо снош-ть
Наказывать-связывать-мучать
Ты будешь как с-у-ч-к-а
Стонать-умолять-и страдать
ВСЁ.
Сообщение было удалено
Вы хотели бы,чтобы Вам также причиняли боль?
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что у каждого свои пристрастия, но утверждать, что КАЖДАЯ женщина хочет, чтобы ее билеты, по-моему слишком смело.
Сообщение было удалено
Они упёрлиcь в мечты о подаренных машинах, гаджетах, шмотках, о сытой и беззаботной жизни с полетами на личном вертолете. А то, что этот Мачо на самом деле душевно больной человек с огроменными тараканами в бaшке, и с ним в реальной жизни не смогла бы встречаться нормальная адекватная девушка - это ничего, мелочи!))
Сообщение было удалено
Правда? Каждая женщина хочет, чтобы ее бил муж? Однако смелое заявление...
билеты = били
И что сегодня снова с форумом?
у меня тоже самое, автор!!!это жесть.уже вторую неделю продолжается.на работе втроем страдаем.прониклись просто сильно.ниче другое не интересует.я просыпаюсь и первое о чем я дуиаю:50ос, джейми дорнан)))
Сообщение было удалено
Что вы троллите? Как можно не найти времени для чтения? Если вы так увлечены книгой, как пишете, то читали бы по ночам, в чем проблема? Муж уснет, сядьте на кухне или в другой комнате и читайте до утра.
Сообщение было удалено
+100
Я, если книга нравится, могу за день прочитать или за ночь. Автор, походу, за всю жизнь прочитала пару книг, поэтому сейчас чтение с таким трудом дается.
Сообщение было удалено
Вот именно, эту книженцию можно за день прочитать! Утром, пока пьешь кофе, в транспорте, на работе в обеденный перерыв.... раз уж так увлекло)))
А вообще, дамы, вы поосторожнее с этой х_ерней с оттенками. Уже от этого бабы мрут. Одна хотела романтики в стиле "50 оттенков", договорилась с мужиком. а тот оказался реальным садистом, истязал ее по-настоящему и на умерла. Другой любовницу связал, кляп в рот вставил и ушел, а у нее был насморк, нос не дышал, она задохнулась.
я бросила в свое время ГМ после просмотра сумерек )))) как писали выше, мне нужен был эдвард))
но все что ни делается, все к лучшему, у нас в. отнтшениях были глубокие проблемы, которые я отказывалась воспронимать, а этот фильм был толчком изменить жизнь,ято я и сделала.
У меня семья, достойный муж и рада, что так все произошло. А саму влюблённость, ребяческую, до сих пор вспоминаю с трепетом ))
Но это сумерки, а от 50 ос меня тошнить стало с 15 страницы.... кино не хочу смотреть. Как можно чувства заменять тупым сексом? ужас...
А у меня так и не получилось фильм досмотреть. Вроде вначале просто скучно, моментами было смешно. Но когда я увидела как вздымается волосня на ногах Анастейши - встала и ушла.
Сообщение было удалено
:D Это от страсти!!! Вы не оценили задумку режиссера)))
автор, у меня такое с сумерками были. вы просто погрузились в сказку про современную золушку, скоро это пройдет)
Автор, у вас зависимый тип личности. Вам вообще осторожнее с фильмами надо. Я много лет изучаю Православие.Пока ещё не обрела твёрдую позицию из-за того, что жутко свободолюбивый человек, не люблю когда мне указывают, всё делаю наперекор, люблю поесть, поспать и позаботиться о своей внешности, а это всё земные привязки, которые могут, если не успеть справиться с ними в земной жизни, определить нам не самое лучшее место в вечности. Недаром в Православии любоваться красивыми лицами считается грехом. Все наши мысли приковываются к данному объекту и отнимают у нас реальную жизнь. У меня было подобное состояние после просмотра фильма "Мне не больно" Алексея Балабанова. Главный герой Миша вызвал у меня сильное чувство влюблённости, которое граничило с ревностью и душевной болью. Фотки же актёра у меня такой реакции не вызывали. То есть это имидж и работа режиссёра и образ, который напомнил первую страсть.
Ни сумерки, ни оттенки серого я нем смотрела. Посмотрела фотки актёров, люди как люди. То, что вас развело на эмоции, - это работа режиссёра.
такое чувство, что проблемы именно у тех, кто так яростно поносит эту книгу и фильм. Книгу читала, фильм не смотрела. Почему такая ненависть к книге - не пойму. Ничего такого криминального и ужасного не увидела там. Немного перебор с откровенными сценами, очередной любовный роман, кстати не самый худший, что я читала. Почему такая острая реакция возмущения на него? И почему те, кому книга понравилась сразу дегенераты и *****? Вот многие отсылают к классике, но я, например, после прочтения некоторых классич. произведений бывает несколько дней в себя прийти не могу. Психологически тяжело читать. А здесь прочитал, помечтал о принце, развеялся... )
Автора понимаю, сочувствую ) На меня большее впечатление произвели Сумерки, даже не ожидала ) Но скоро у вас это пройдет, просто не хватает в жизни новых впечатлений, влюбленности и страсти. У многих такое...
Сообщение было удалено
Можно и короче- "Отдалась я ему на заре, а он взял мои белыя груди... И СВЯЗАЛ ИХ УЗЛОМ НА СПИНЕ!!!... Вот и верь после этого людям..." (с)
Разводка!
Не поспите одну ночь, дочитайте книгу и забудьте как страшный сон))
Сообщение было удалено
очевидно же что замуж вышла абы выйти поэтому и скулит тут на форуме о том что страстно жаждет неземной страсти и любви=))
Фильм отстойный, депрессивный, актеры не красивые и даже на гл. роль не могли найти сексуального актера, какого-то ушлепка нашли (по сценарию, он должен быть МЕГАСЕКСИ!!!! А он ну никакой!
Сообщение было удалено
+++
не Доминант, а xлюпик обыкновенный...
А че там читать то? Слог очень простой, я прочитала все три книги за 1 день.
Сообщение было удалено
что это такое " бдсм"?
Сообщение было удалено
А " архипелаг гулаг" читали?,- это вам не х..ня про сумерки.....
Сообщение было удалено
А как вам фильм " остров"?( с мамоновым)
Сообщение было удалено
волосня?,- чего там ещё?),- как в 9,5 недель есть как едят эротично?
Сообщение было удалено
Можно и короче- "Отдалась я ему на заре, а он взял мои белыя груди... И СВЯЗАЛ ИХ УЗЛОМ НА СПИНЕ!!!... Вот и верь после этого людям..." (с) " люблю тебя как булку с маслом, ты мне дороже всех конфет,но как увижу твою р.о.ж.у.,- так сразу тянет в туалет)))
Сообщение было удалено
Да волосня. Я вот досмотрела до первой эротической сцены, в которой собственно Кристиан лишает героиню невинности. Показано это было настолько уныло и асексуально, акцент на волосатых ногах ( может так и хотели показать страсть, но выглядело мерзотно). Жаль те 400 рублей, что потратила на билет, вот правда:)
Сообщение было удалено
Вы правы, действительно мерзкий момент...
У меня вообще ничего внутри не шевельнулось, ни при одной постельной сцене. Эротика блин)))
Реально лень тратить время на такое г....о
автор, я вас откровенно не понимаю :) честно говоря, я смогла осилить страниц 30.. читала на языке оригинала, для практики.. от "моей внутренней богини" и скудного словарного запаса писательницы начало тошнить уже на 10 странице :) может быть в переводе на русский книга более читабельна, попадаются же гениальные переводчики.. но сам Набоков бы не сумел сделать из этого *овна конфетку.. вы уж простите автор, но нужно читать качественную литературу.. чтобы было с чем сравнивать :)
внутренняя богиня- что имеется ввиду? ж.а.б.а. давит книгу покупать чтоб узнать.)
хз что имела ввиду писательница под этой внутренней богиней.. она мне представилась в виде мультяшного голивудского уродца, который с готовностью роняет себе пианино на голову :)
Сообщение было удалено
Это единственное кино (за всю мою сознательную жизнь)) Которое меня в ШОК повергло.
Я не могла в себя сутки прийти. При том, смотрели мы с мужем. И после просмотра, долго молчали, каждый переваривал, и не могли обсудить даже.
Книгу не читала, фильм посмотрела... Ничего, разок можно посмотреть...
Сообщение было удалено
Не видела в зале никого за 50,один молоднятник Во времена молодости 50-летних были покруче фильмы типа История О
Сообщение было удалено
Не видела в зале никого за 50,один молоднятник Во времена молодости 50-летних были покруче фильмы типа История О обнажонность есть в фильме? или одни какие то волосья на ногах
?)