Гость
Статьи
А вы можете по общению …

А вы можете по общению с человеком определить, в какой день недели он родился?

Вообще я достаточно скептически отношусь ко всему подобному и не придаю этому большого значения, но иногда на досуге бывает забавно. Оказывается, видя человека и пообщавшись с ним хотя бы пару минут, я практически безошибочно угадываю, в какой день недели он родился. А вот знак знак зодиака или месяц рождения определить не могу. Интересно, чем это обусловлено?)

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

в первый раз такое слышу. ну какие, к примеру, люди, родившиеся во вторник?

Гость

Неее ,я так не умею.

Гость

Автор, да ты вторая Ванга.

Гость

Интересно) Никогда такого не встречала еще) Я вот иногда могу определить знак зодиака, или, например, есть ли у человека брат или сестра

Продемонстрируйте свою способность, автор. День недели знаю.)

Candy Lady

А код кредитной карточки можете вычислить пообщавшись с человеком?

Света

Автор, пообщайтесь со мной здесь и скажите, в какой день недели я родилась.
А не скажете, значит, вы шарлатанка)

Гость
Candy Lady

Сообщение было удалено

вот это был бы полезный навык))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обычно у человека характер присущий определенному знаку зодиака. Я тоже могу вычислить, а вот наличие сестер или братьев, это как?

крын

Я по рукам определяю, что это за человек передо мной. Всё остальное не имеет значения.

Гость

До чего идиотский вопрос

Гость

Автор, я вообще-то и сама не знаю, в какой день недели родилась, мне как всё равно. Хотя, существуют сонники, где конкретно расшифровки, для родившихся в определенный день недели.

Гость
крын

Сообщение было удалено

А у меня какая-то внутренняя интуиция. Вот стоит рядом человек, а я уже знаю, каков он по натуре, можно ли с ним общаться.

таис

Ну узнали-угадали,в среду чел.родился,дальше-то что?куда вашу угадку приставить

Гость

Даже я сама не знаю в какой день недели я родилась

гость
таис

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Четверг?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я не автор, но может суббота? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я даже сама не могу объяснить, как это получается. Просто иногда вижу человека и думаю: "Он старший в семье". Кстати, было у меня пару раз спрашивали: " Ты младшая в семье?" А у меня есть старшая сестра

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я не автор, но может суббота? )

Неа.)) Послушаем автора, всего 5 дней осталось на выбор, можно методом тыка угадать.

Гость

Сообщение было удалено

Это ещё как-то можно невербально считать. Старшие более ответственные в большинстве случаев, младшие часто раздолбати, и это по внутреннему настрою считывается.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

наверное вторник тогда

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Возможно Вы и правы, но извините, я не раздолбайка вовсе. Я открытая, веселая, моя старшая сестра более серьезная. Но у нас и разница огромная в возрасте.

Гость

На ***** тебе это???

Юлия

Сообщение было удалено

Бинго :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну это образно, про раздолбайство. Можно другое слово подобрать.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Может Автор вам уже и ответила,тут же не поймешь когда автор отвечает,она может под любым ником скрываться.А потом,когда почти все дни недели переберете,автор осчасливит вас правильным ответом

Гость

Ну вот,Юлия, поздравляю вас,у вас обнаружился такой же талант как у автора

Юлия

Сообщение было удалено

Ну и из 7 (в нашем случае уже из 5) 1 угадать по теории вероятности тоже вполне реально :)

ufa

Продам душу.серёзна продам мне пливать на всё после смерта куда попадию...уменя грех мало .

Гость

Сообщение было удалено

Хз, под номерком автора никого нет, так что способности автора мы не проверили.)

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

ну например пятничные люди это привлекательные люди.
я пятничная и мой нынешний пятничный и мы очень красивая пара.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а наличие брата и сестры легко определяется.
например если парень хитропопый значит у него есть старшая сестра.

Мармотка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

я не автор но предполагаю какой нить вторник.

Мармотка
крын

Сообщение было удалено

нда.
руки часто информативны.
я сама не особо умею.
но например мне целых два человека сказали что руки выдают во мне курящего человека. на вопрос "ЧЕМ" оба затруднились.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну курящего человек я вычисляю по другим признакам, кроме как по рукам.

Гость

Я вот ребенка точно помню в понедельник родила)) Число-то забываю, день недели нет)
Потому что я все думала и не дай бог воскресенье, уже в роддоме лежала, какие-то дежурные врачи там бегали, думаю надо тянуть до утра понедельника как угодно, дотянула)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Сигарету люди держат как правило одинаково все, зажимая между указательным и средним пальцем и причем одним местом верхней фаланги, от табака там желтоватые пятна на пальцах появляются, это уже у давнишних курильщиков, они не яркие, но разглядеть можно

Нина

Я практически без ошибок определяю знак задиака

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: