Я такой педантичный человек, что мне всё важно. И я боюсь что думают обо мне другие люди, даже малость. Мне всегда кажется, что обо мне думают плохо. Когда косо смотрят, когда меняют тон и когда просто ходят вокруг и молчат. Это не касается незнакомых людей, а только близких мне людей. Заговорить "что не так" боюсь. Как стать менее впечатлительной в этом плане?
надеть шаровары и танцевать Казаченкой когда приходят такие мысли
Шизофрения, МДП.
Да это почти у всех нормальных людей у кого есть совесть.Вот если совести нет, таким на всё наплевать, но зато им легче живётся, они ни о чём не парятся.
автор, пора вам взрослеть.
а как отношения с окружающей дествительностью? не страшно по улицам ходить... просто жить в современной реальности? вот это намного страшнее...
Киллер-педант? Это же замечательно...
Смотри на всех искоса - пусть мучаются:что о них думаешь))
Сообщение было удалено
Совесть тут вообще не при чем. Это сильная неуверенность в себе и стремление быть как все.
Не надо жить для других, а надо жить для себя, как тебе удобнее и приятнее, надо жить СВОЕЙ жизнью.
Все, кот все время думал - А что люди скажут? - плохо кончил, потому что зря мучился, люди могут немного посудачить, чтоб не скучать, а в принципе им наплевать!
автор, вы просто поймите, что все про всех думают плохо.
Сообщение было удалено
Вот из-за таких утверждений фобии и развиваются...
Сообщение было удалено
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев!
Не тратьте свою жизнь на ерунду, ведь она у вас одна. Лучше направьте свою энергию в нужное русло!))
Сообщение было удалено
а если точнее то все думают в основном про себя, а про других никто не думает как бы нам этого ни хотелось.
а я вот как-то прочитала в своем гороскопе -плутон на асценденте,чем о человеке хуже думают и говорят -тем ему лучше, он от этого подзаряжается! теперь мне чужое мнение по ф и гу.
Я такая же, проходу мимо знакомых - думаю они наверно меня осуждают. Это неуверенность в себе. А еще я хочу быть хорошенькой для всех
Автор, Раневская тебе в пример.
"Вы знаете,что говорят о Вас за спиной?!
- "То,что говорят обо мне за спиной,слышит толкьо моя *опа".
Вот так и Вы!
Сообщение было удалено
Ничего тут такого не вижу. Это моя фамилия