Она старшая сестра, ей 28, мне 26, она совсем неудачно вышла замуж, да и сама не устроилась нормально. У них доход на семью 25 тысяч. У меня есть возможность устроить ее мужа на хорошую работу, очень …
Сообщение было удалено
Видимо, автор не раскрыла тему. Негатив у нее от сестрицы явный с детства.
Сообщение было удалено
Ну значит, родители прожили впустую. Это факт, раз у сестер такие отношения.
Фу и как не стыдно.. Мы с братом примерно равны материально, свои семьи есть, дети, но помогли бы с работой обязательно и помогали кстати уже.. Не денег же даете, а просто протекция
Я лично брата помнится в банк устраивала через знакомых
Сообщение было удалено
А если бы к вам предъявили претензии по поводу его работы? У меня так было, пристроила брата, потом огребала. Зачем мне это было надо?
Сообщение было удалено
Похоже она или такая же ж.а.ба. Ладно мужику не помочь. но молодой девушке.. Да, молодежь надо учить, никому это не надо. Потому родню, друзей и просят о ПОМОЩИ. А тут такая родственница-"благодеятельница".. мда..
Такую свинью в такой конкуренции другим могу подложить только такие, как автор, но не порядочные люди.
А вообще СУТЬ темы не в том, почему нужно или нет устраивать, а в том что автору ВКАЙФ что сестра хуже живет и ПОЭТОМУ она не хочет помочь.
Сообщение было удалено
бросьте! на благодарность я не рассчитывала, но я также не рассчитывала, что все претензии и недовольства по поводу работы будут предъявляться мне. Потом, одно дело просто сообщить о вакансии - это нормально, другое - когда человек принимается по твоей рекомендации - вот здесь я с некоторых пор - пас.
Сообщение было удалено
Аля
Меня также прокатили с должность бухгалтер-кассира (казалось бы неайс должность), когда мне опыт нужен был, а "пристроили" завхозом за 3000, 0 знаний, 0 опыта, еще и работу не мою подсунули! Жесть. А по теме, автор когда тебе понадобится тебе тоже не помогут.
Если вы не так устраивали, а хотя бы средне, то правы, а еси так, то кто вы после этого?
Зашибись вы сеструха! Вот скажите честно, вы ее ненавидели с детства? Вас же никто в дол не просит давать, а всего лишь порекомендовать на хорошую работу человека. А там они сами разберутся.
Сообщение было удалено
ну вы и т в арь авьтор
Сообщение было удалено
это не автор прокатила просто аналогичная история.