Добрый день! Очень нужен совет или просто ваше мнение. Три года назад я разговаривала с мамой по телефону, мы немного поссорились (без повышения голоса и нелицеприятных высказываний, конечно). Потом …
Спасибо за советы, но ох как не хочется плести интриги, "натягивать" кого-то, хотя и понимаю, что со мной поступают подло. Всё же не думаю, что он из-за имущества это, просто такой человек говнистый. Меня и раньше мама выживала из квратиры, в которой мы жили с ней вдвоем - а как замуж вышла второй раз, я уже большая была, год-два после института, ее муж к нам в квартиру пришел, и она попросила меня съехать не мешать ее личной жизни... Я честно искала съемное жилье, но за ту зарплату, которую мне тогда платили, могла снять только клоповник... Так ее муж в результате купил взял кредит на работе и купил им шикарную новую квартиру, куда ее и увез... Так что это скорее маман подгребает под себя все, а не он...
И потом, к нему претензий у меня немного - действительно, он мне чужой человек и понятно, что я ему помеха, так же как и бабушка, кстати, но ей уже много лет, поэтому, по его словам, он "ждет когда эта проблема решится естественным путем"... Основные претензии к той, кто называется матерью - мне кажется, как бы тебя ни настраивали на что-то, что бы в уши ни лили, если у тебя внутри есть уважение, я уже о любви не говорю, к своей дочери, до такого ты не дойдешь... А она творит то, что уже никаким науськиванием не объяснишь... Хотя папа, когда ему рассказываю эти истории, говорит, что мать - как будто другим человеком стала, он знал ее совсем другой... Надо подумать, в общем :)