Неделю назад родила долгожданного сыночка. В эту пятницу нас выписали домой, живём со свекровью. Она большая эгоистка и живёт только для себя, малыша, естественно, я ей не доверю. Попросила мужу …
Сообщение было удалено
Невестка с сыном должны жить отдельно. Две семьи в одной квартире не уживутся.
Сообщение было удалено
а много и не надо
или младенчиков видели тока в кино
Сообщение было удалено
ТАКАЯ невестка в дом престарелых быстрее определит, чем если ее послать. И запомните раз и навсегда: детей мы рожаем для себя, то бишь для родителей этих детей, а не для того, чтобы дедок-бабок ублажить. Сказки на ночь, только взрослые очень интересно читать, только недалеким приспособленцам этого не понять.
Сообщение было удалено
Если бы бесплатная работа нянькой и домработницей, молча глотающей придирки юной барыньки гарантировали старость не в доме престарелых..)
Увы, чаще всего невестке не угодишь.
Будешь раздражать тем, что жива, мать твою.. Случай с невесткой, называющей свекровь мамочкой - исключение, подтверждающее правило.
Сообщение было удалено
а мои чутко всегда спали
Сообщение было удалено
Скорее вы их в кино видели.)
Сообщение было удалено
Не повезло...
Сообщение было удалено
вот мне повезло
завидуйте
и пылесосьте дальше
Ой, девченки, отвечаю сразу всем...Жалко мне ваших невесток... )))))))))))
Сообщение было удалено
у меня зятья
А по мне дак, *****воспитала хамло...От осинки не родятся апельсинки....Это про свекровь. Можно проявить элементарные рамки воспитанности и толерантности... И как я поняла мама автора не на всю жизнь к ним переехала....а пару дней можно и потерпеть...Где ее гостепреимство элементарно. Внук родился дак порадуйся и помоги хотя бы...научи чему то молодую мамашу. А не ори... Что за люди пошли? Зверье какое-то...А орать на тещу....ну это ***** полный конечно. Чур меня от того окружения.
Сообщение было удалено
Сами давно пылесосят.)
Сообщение было удалено
Нет, просто на ее детей законы физиологии не действуют. У всех новорожденные не в состоянии воспринять шум как что-то мешающее, а у нее еще вылезти не успели, уже недовольны звуками и рожами, заглядывающими в лицо. Им ни аудиоскрининг не понадобился, ни другие обследования. Особенные же, сразу все готовое вышло.
Сообщение было удалено
Вы же вроде диалог закончили после того, как в неграмотности вас обвинили?
Сообщение было удалено
Молодая мамаша сама не захотела ничему учиться, потому что определила свекруху, как эгоистку, не желающую даже вербально поделиться опытом. С чего бы ей вылизывать сахарные опы навязанной родни?
Сообщение было удалено
а вы тот самый аноним, тогда с вами закончила
идите мимо
Сообщение было удалено
повеселите меня еще
а то такой понедельник тосклиивый и длииинный
поделитесь особенностями анатомии и физиологии младенцев чтоль
Сообщение было удалено
Молодая мамаша сама не захотела ничему учиться, потому что определила свекруху, как эгоистку, не желающую даже вербально поделиться опытом. С чего бы ей вылизывать сахарные опы навязанной родни?
А вы откуда знаете, захотела или не захотела? присутствовали что ль....
Сообщение было удалено
согласна с вами! Автор и ее мама - хамлы!
Уж можно проявить элементарные рамки воспитанности и толерантности и не указывать хозяйке, как и что она должна делать в своем доме.
И как я поняла мама автора не на всю жизнь к ним переехала....а несколько дней можно и потерпеть...Где ее воспитанность элементарная? Внук родился дак порадуйся, помоги, а не указывай свекрови, как и что ей делать.
Что за люди пошли? Зверье какое-то...А орать на сватью в ЕЕ ДОМЕ ну это ***** полный конечно.
Сообщение было удалено
Сами повеселитесь, коль вам скучно. Вы -х-ка, кто вас должен веселить?
Сообщение было удалено
Желаете получить Ликбез?) Объяснить , если не понимаете сама, что это ваше - "как" - сочетанное действие манеры себя держать и определения " что можно, что нельзя" - не получится. Повторюсь, что в страшном сне не привиделось бы проживание невестки с мамой в моем доме, но, если бы такое случилось, скандал ни по какому поводу устраивать не стала. Кстати, " бла-бла-бла" - очень говорящая деталь)))
391, что за люди?.. А.. Это, достойные мамы своих достойных деточек, которые спят, когда им готовят завтраки...
Сообщение было удалено
офигенная радость терпеть вопли младенца и его мамашу у себя дома
ладно родной сын, сама хотела, сама рожала, но чужой ребенок?
Сообщение было удалено
изивните, ничего из этого набора слов не поняла.
Я так понимаю, по фактам сказать, КАК показать гостей, кто в доме хозяин вы не можете? И подозреваете, что гости САМИ должны понимать, что они ГОСТИ, а хозяйка - это ХОЗЯЙКА?
В этой ситуации нет ни одного правого человека. Виноваты ВСЕ! Причем каждый выложился на 100%. Теща - тем что приперлась на чужую территорию, указывала свекрови и тем что потом встала в позу обиженной. Свекровь - тем что вспылила и начала скандал. Невестка - тем не доверяет свекрови, что умудрилась не понять простой истины - две женщины на одной кухне не уживаются. А уж приход третьей (тещи) вообще сродни детонатору. Муж - дурак что не просчитал ситуацию и не разрулил её заранее до обострения.
Автор, хорош жевать сопли. Срочно со всеми миритесь и не думайте что факт наличия у вас младенчика дает вам право там всем указывать и командовать. Вы - на чужой территории. Ищите сове жилье.
Сообщение было удалено
Автор сама об этом написала, вы читайте не шоколадным глазом, а теми, что на голове растут.
Сообщение было удалено
Х.еро.вая значит мать, раз элементарных вещей не знаете. И уж если для вас это смешно, то я уже ничего поделать не могу. Отсутствие мозгов не лечится, и смехом, как защитным механизмом не маскируется, если он не в тему.
у меня такое чувство, что эту тему читают и комментят тетки из метро
вот такие с несвежим маникюром и грязными волосами, тыкают своими мерзкими пальчиками в клавиатуру
бр
сами никого не уважают
дети не далеко от них укатились
Сообщение было удалено
А вы тут такая со свежим маникюром, чистой головой и из Порше Панамера откуда взялись? Что ж опускаетесь до уровня немытых теток из метро, не дай Бог чего нового узнаете?
Обязательно нужно себя ставить, вначале отношений, но в последствии тоже можно поменять к себе отношение. Перестаньте открыто и с добром, относится к мужу и свекрови. Тк вы видите что вас не уважают. Чем лучше к ним относишься, тем они сильнее садяться на голову. При проявлении неуважения мужа к вам требуйте, кричите , учите, ставьте себя, по ситуации надо смотреть! либо разводитесь(жизни не будет). Желательно чтобы свекровь не видела, с ней общайтесь жестко. Если живете со свекровью обязательно переехать, показать мужу что теперь вы в его жизни главная женщина. Свекровь поймет что вы лишаете ее внимания внука и занимаете время мужу, про маму никаких разговоров и упоминаний. Тогда свекровь начнет понимать что перегнула палку и будет вынуждена относится приветливо и уважительно. Через полгода методичного , не перегибая палки, мудрого поведения, у вас есть шанс , изменения главенствующей роли. Но тогда терять позиции нельзя.
Сообщение было удалено
Я вам ясно сказала, что в моем доме гости - именно " гости", которым четко говорится, что вот этим можно пользоваться, а вот этим - нет;что , например,курить в моем доме нельзя; что сюда можно что-то класть, а туда -нет. К тому же, я - человек " холодноватый", поэтому ни одному из моих гостей не взбредет в голову вести себя у меня , как у себя дома. Считаю, на этом наш диалог завершенным..
Сообщение было удалено
Испуганная написала бы "муж и свекровь меня пугают", ан нет, она написала "муж и свекровь меня унижают"... Это говорит о многом, а конкретно о том, что у девочки, воспитанной мамой, которая делает замечания в чужом доме менталитет обычный "я родила, мне все должны".
Сообщение было удалено
у меня зятья
Тем более
И помните. Если свекровь вас невзлюбила, то это навсегда, она вас никогда не полюбит. Это печально, но вам остается только партизанская война на всю жизнь.
Сообщение было удалено
еще и грубая как не знаю просто кто
кто ж вырастил такую хамку
хотя в инете морд не видно
хамству раздолье
Сообщение было удалено
Ну, вот есть же д.у.ры :)))
Сообщение было удалено
Тоже самое о невестках можно сказать, к ним хорошо, а они на голову и еще маму свою притащила)))
Сообщение было удалено
очень показательно, что для вас такой менталитет обычный
вы считаете, что унижения не стоит бояться?
отряхнулся и пошел
Сообщение было удалено
согласна с вами! Автор и ее мама - хамлы!
Уж можно проявить элементарные рамки воспитанности и толерантности и не указывать хозяйке, как и что она должна делать в своем доме.
И как я поняла мама автора не на всю жизнь к ним переехала....а несколько дней можно и потерпеть...Где ее воспитанность элементарная? Внук родился дак порадуйся, помоги, а не указывай свекрови, как и что ей делать.
Что за люди пошли? Зверье какое-то...А орать на сватью в ЕЕ ДОМЕ ну это ***** полный конечно.
Вы видимо только и можете что чужие слова переворачивать...
Алина вы и вправду решили, что свекровь заплачет от потери такой невестки?? а нормальная свекровь всегда найдет как сына из жизни не отпускать. Провальный план и через полгода и через год
Сообщение было удалено
Я считаю жить надо самостоятельно и раз тебя унижают, собрала вещи и ушла.
Сообщение было удалено
где это я до вашего уровня опустилась
даже и не подумаю
жалею вас
чего уж
жизнь не удалась
хоть на просторах вумана выпендритесь и по чужой невестке прогуляетесь
Сообщение было удалено
Автор сама об этом написала, вы читайте не шоколадным глазом, а теми, что на голове растут.
Слышь...сама тыквой свой читай внимательнее...а на шоколадном глазу сиди ровно...просьба и указ разные вещи...но тебе т.у.пице не понять...
Сообщение было удалено
младенчика привязать на спину предлагаете?
я тоже считаю так надо жить, самостоятельно
но вот ситуация сложилась
что ей теперь делать
ну понятно что все не в адеквате
разруливать надо?
надо
кому больше всех?
малодой мамашке
Сообщение было удалено
Вы видимо только и можете что чужие слова переворачивать...
я постаралась вам ВАШИМИ же словами донести ситуацию - мож хоть так поймете )
Сообщение было удалено
Молодая мамаша свекрови "не доверяет", отсюда и *****.
Сообщение было удалено
Да уж, вы недалеко ушли, судя по вашим суждениям. Развлекайтесь сами , мы пишем как есть. Я тоже так не думала, по ка вот такая замечательная невестка как в теме в нашем доме не появилась. А вообще разводка, Автор так и не зашла в тему
Сообщение было удалено
У вас заметен опыт камк надо себя ставить.Наверное не раз и не два ставили, и судя по всему не раз ещё придётся.
Сообщение было удалено
Значит вести надо себя так, чтобы не было таких ситуаций! Подойти к свекрови, попросить помочь, а не тащить демонстративно свою мамашу в чужой дом
Сообщение было удалено
Воспитанный человек на то и воспитанный, что не опускается жо уровня собеседника, если он ниже. А вы, упоминая про МОРДЫ незнакомых людей недалеко ушли. Так что хватит из себя интнллигенцию строить, раз уж нечем парировать. Пошли маникюр вместе освежим, чейт душок, знаешь ли и от тебя идет...