Гость
Статьи
Женщины за 40, не …

Женщины за 40, не имеющие детей

Вопрос для женщин к 40 или кому за 40 уже, не имеющих детей: вы жалеете о том, что не родили? Если бы вам дали такую возможность, вы бы ею воспользовались?

Гость
976 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и на фиг красивой, следящей за собой девушке мужчины, которые видят в ней только свиноматку? если мужчина действительно любит, будет любить ее, кем бы она не была, чф, бесплодной и т.д. и вообще такой знатный ***** у вас получился)) по вашему мужчины желают "засовывать свой орган" исключительно в растянутое и потрепаное родами влагалище разведенки с прицепом? ну-ну...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, женщины умеют думать? Да ещё и головой? Вот приятная новость!

Гость

мне 37, 15 лет счастливо замужем. детей нет. не пытались никогда. просто неинтересно.

Гость

Я 8 лет мечтала о ребеночке.На протяжении 8-ми лет проходила обследования, ужасные болезненные процедуры, лежала в больницах, из за отсутствия детей перестала общаться со всеми родственниками и многими подругами. Лечилась долго, и вот мне уже 32, и врач наконец то сказал: препятствий для беременности нет!!! И ЧТО ИЗ ЭТОГО ???? 8 лет страдала, плакала,после этих стрессов сейчас психика нарушена, не переношу яркий сет, громкий звук, очень раздражительна, иммунитет сильно ослаб, веру потеряла. Мне знакомые говорят это бог тебе испытание такое послал. Спасибо боженька за искалеченную психику и 10 лет слез! ты наркоманкам и алкашкам детей так просто даешь.Очень хотела ребенка, сейчас уже зла на всё. Что бы вы на моём месте сделали?
,

raniya

А может ты хуже алкашек по карме, вот и страдаешь.

Гость

Не жалеет только беднота, ибо у них не было денег на жилье, нянек, платный сад итд и *****. При наличии крепкой финансовой основы возможно все, а не только полеты в Турцию и походы по выставкам и в спортзал на йогу для высшей степени развития

Моя одноклассница живет в Европе, у нее есть няни, материальное благополучие хороший муж и работа. Все равно ее жизнь беззаботной и легкой никак не назовешь.

Гость
raniya

Сообщение было удалено

может и так, не знаю. А как быть то?

Della
Гость

Сообщение было удалено

Нет,никогда не жалела.

видимо ЧФ

Мне 33 и ребенка не хочу. И никогда не хотела. Я не понимаю как это его хотеть, ну вот не понимаю и все. Все ждала, когда захочется, но пока воз и ныне там. Но... думаю, мне все-таки придется родить хотя бы одного. Потому что муж хочет детей, он двоих хочет. Ну и родители его, особенно свекровь. И мои тоже. Я и мой муж единственные дети, поэтому только мы может удовлетворить их потребность стать бабушками и дедушками. Если бы у меня была уверенность в том, что на старости лет будет кому стакан воды подать, и именно из близких людей, а не медсестер и нянечек, я бы рожать точно не стала. Все что связано в родами, вызывает у меня страх и отвращение. Да и дети мне совершенно не интересны сами по себе. Особенно не люблю балованных и капризных, шумных и слишком подвижных, а также болтливых и любопытных. Не дай Бог у меня будет такой ребенок - я с ума с ним сойду! В общем, перспектива стать мамой меня скорее угнетает, чем радует. Эх, была бы я богатая как Энистон и был бы у меня классный муж, который бы не требовал от меня детей, и большая семья, чтобы уж родные от меня отстали - я была бы счастлива и без детей. Родных по краней мере точно...

Гость
видимо ЧФ

Сообщение было удалено

Дай бог тебе ребеночка, твою кровиночку, с твоими глазками и носиком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поживите 2-3 года, восстановите психику, успокойтесь и рожайте.

Della
Другой Гость

Сообщение было удалено

Согласна.Каждому свое..

Гость

расскажу о себе. материнский инстинкт проснулся только в 39 лет, захотелось ребенка, просто маленького. раньше нравились детки смешные, дошкольники, и вдруг стали нравиться груднички, которые даже не разговаривают. но и до 39 и после не хотела ребенка абы от кого да и материальное положение тоже не позволяло, не на что было содержать. но еще не отчаиваюсь, если в ближайшие годы не рожу сама, попробую усыновить. я уже нагулялась и наработалась, нажилась для себя, хочется уже кого-то воспитать, дать то, что у меня есть, тем более что я могу многое дать, многому научить. а будет это мой родной по крови или приемный, не так важно.

Англичанка
Са

Сообщение было удалено

Ещё скажите, что после родов рака быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.я не разносторонне равита.просто очень ленива и очень люблю себя и очень боюсь боли и смерти. Три года назад забеременела с предохранением.так перепугалась.меня просто трясло от ужаса.сделала медикоментозный. Мне 35. Раньше кстати еще и детей не переносила.сейчас нормально реагирую. Даже стали нравится дети.но мне кошки и собаки тоже нравится.ведь совсем не обязательно рожать котят.только для того чтобы с ними поиграться:-) у моего мужа есть ребенок 9 лет. Мальчик.от прошлого брака. Я ему очень нравлюсь.мы с ним дружим:-) пэ.эс.выгляжу обалденно.может потому что инфантильна

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Чек сохранился? В течение двух недель могут обменять на тех, на кого рассчитывали))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу адовы муки родов.только лишь для того чтобы произвести еще одного человека на эту землю. У нас и так перенаселение. Кроме того пока в мире существуют войны считаю рождение человека нелогичным.не хочу чтобы мой ребенок мучился на этой земле. Ну еще неинтересно весь этот процесс садиков и школ.могу понаблюдать за этим только стороны и облегченно вздохнуть.что у меня нет этих проблем и я свободна как ветер:-) /

Гость
за 40

Сообщение было удалено

Это другой случай. Одиночество. Найдите себе мужчину

Гость

Пишущие что жалеют о том что не родили, лукавят. Они хотели бы сейчас, в 40+ иметь взрослых самостоятельных детей, чтоб стакан воды кто подал. А малые дети им как были не нужны и раздражали, так и раздражают. Начать с начала и пройти весь путь воспитания ребенка им н а ф и г ненадо.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если бы так, я наблюдаю противоположное и восклицание детных мол дома дитятко а он ....... либо уже внуки появились а муженек к той что помоложе или прилично зарабатывающей ушел, а всю молодость и красоту на него и его детей потратила. Хорошо если хоть дети на стороне матери а не его новой пассии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь сейчас сказали.мой муж занимается бизнесом.обеспеченный человек.то что у него есть ребенок.мне даже нравится. Мне прикольно быть мачехой.и что он привозит его на выходных к нам и мы можем все вместе куда то пойти.насчет того что кроме бу шных мужчин никто не посмотрит. Это вообще смешно:-) я очень красивая и многие мужчины меня добивались

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойный мужчина .это наверное тот кто своих детей от предыдущей женщины кидает и не встречается с ними

Дана_
гость

Сообщение было удалено

ту-пой изде то увести светит разве что конченного де-била))

Кактус
Другой Гость

Сообщение было удалено

Разумно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ужас.вы уже практически бабушка.а я ваша ровесница и просто красивая девушка/ я выгляжу на десять лет младше паспортных/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++1000 Таки да:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже не девушка, увы, не врите себе. Модет издалека вы и выглядите помоложе. И вблизи-ну плюс минус пару лет. Да и стремно в 35 быть без семьи... Неполноценность какая-то ни ребенка, ни котенка. А природу не обманешь-35 взрослая женщина и часики тикают...

Гость

ужасная тема, злые вы тетки бездетные))

Гость

А мужики ваши тоже не хотят детей? Скорее всего у вас их нет) от того и злые. Ну попутешевствуете вы, а в старости ***** ни кому не нужны будете. подруги не вечны, родители тоже.....

сиг

42 года, не жалею, попытка была, но сорвалась, неудачно на машинке проехалась. Но я не особо жалею т к беременной быть мне очень не понравилось. Тяжелейший труд. Есть муж. У него дочь взрослая, живет в Канаде, общение по скайпу раз в 2 недели.

Гость

правда злых много отписалось. у всех жизнь по-разному складывается, зачем кого-то осуждать и презирать? сложилась у вас удачно, как вы хотели, ну и радуйтесь, а не злорадствуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, что кого-то этим напугаете и прельстите перспективой стать удобным инкубатором для мужских хотелок? Что мужикам там думается - если женщина не хочет детей -'это как -то мужицкие проблемы. Вам же уже пояснили ( если вы сами не догадываетесь) - счастье - оно не зависит от внешних факторов, не умеешь быть счастливым - ни мужья, ни дети не помогут.Вон дама за 40 - поверьте, было б то же самое - хоть муж и дети, хоть 20 мужей и детей. Хотела б , чтоб дети помогали - тут же пишет, что из-за того, что оказывали своим родителям помощь - теперь они с сестрой одиноки. Это называется -все не слава Богу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У их мужчин дети уже есть, поэтому и живут с бесплодными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я не бесплодная, пью ОК давно, у мужа детей нет тоже, у обоих нас первый брак, что всем дети уперлись что ли? не пойму
мыслите как стадо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может у вас нет, у меня муж, давно женаты, вы чего как инкубаторские все? все как одна рожать должны? раз не мучалась и не страдала беременностью и родами, так теперь загнобить хотите? так вас никто не заставлял это делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого детей нет и проблем - те могут выглядеть на 8-10 лет моложе, тоже заметила, они же не потратили свои годы на взращивание потомства и пахоту

Гость

У меня знакомая бабка, родственница мужа - детей своих не имеет, в итоге под старость ударилась в религию, всех достает своими придирками, типо "грех, грех", ее уже никто видеть не хочет( А ее сестра - в кругу детей и внуков, вполне себе добрая бабуля, все к ней ходят с удовольствием, ухаживают и помогают... Может, дело и не в детях, но... В чем тогда смысл жизни? Это не в природе человека - любить только себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем быть нужным кому-то в старости? Какая-то душевная инвалидность.Подруги не вечны? Да и никто не вечен. Я думала, что родители испытывают удовольствие от самого факта наличия детей - а не от того, что - ну хоть кому-то нужны, картоху есть кому на даче копать, воду стаканами таскать и проч. подобных мероприятий. Надо оставаться полным энергии настолько долго, насколько возможно, а потом есть спец. персонал на крайняк. Просто интересен вот еще какой факт. Вот вам 80 лет, а по состоянию здоровья(плохое) вам необходим уход. Прожить вы еще сможете лет 10-20 ( в среднем по своей родне сужу) - вы реально призовете детей, заставите все бросить ( а у них ведь своя жизнь, работа, может, семья) - и сидеть с вами?

Гость

Детные такие злые потому что им пришлось перетерпеть: беременность с токсикозами, роды с адовой болью, недосыпы, потом подростковые проблемы детачек, конечно они будут озлобленные, а тут какие то девочки-припевочки решили не рожать - не положено! Загнобить их! Как они посмели, тунеядки, отдыхать и не напрягать звезду! Расстрелять их! На кол! Вот как мыслят детные.)
Бедненькие, ну пришлось вам так напрячься в жизни, ну что ж теперь, ну мы-то в этом не виноваты! Не злитесь так, дорогие!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня бабка под старость тоже с ума стала сходить, чушь пороть, вести себя неадекватно, а у нее 3 детей!

Гость

Мне почти 39, детей никогда не хотела. Я с детства такая. Не играла в куклы, а играла с осликом и плюшевым мишкой. Игра дочки матери меня не интересовала. Когда все девочки таскали игрушечные чашки-блюдца, я брала плюшевого медведя и разговаривала с ним)))) если бы был настоящий хороший надежный мужчина, и материальная база-то я бы наверное поддалась социальным устоям и родила, хотя сама мысль о физиологии родов меня панически пугает. Просто жизнь по большому счету меня никогда не ставила перед выбором. Никогда не залетала, хотя были моменты когда вела аебя совсем глупо. Может я и бесплодна, только не знаю об этом, так как вопрос о желании забеременеть никогда не ставился. Я вот иногда думаю: может уже пора для себя родить? Но понимаю что ребенок для меня примерно как хомячок. Вот представьте что у всех людей есть хомяки. И они так ими восторгаются. Что каждая уважающая себя женщина должна стать хозяйкой хомяка. И вот смотришь ты на этого хомяка: ну пушистый. Ну лапки-ушки-мордочка.. А в душе никаких эмоций и тяги к этому хомяку нет. И думаешь, ну его нафик... Хотя конечно мысли о стакане воды часто посещают. В общем резюмирую так-если бы были условия, то наверное да, просто потому что страшно старости. Но не отнюдь из за любви к детям. Но поскольку жизнь сложилась по другому-то что думать если бы да кабы..))))

Гость

Моя знакомая помню вышла когда из роддома прямо со злостью прошипела - ты то когда рожать будешь, хватит так жить вдвоем с мужем, совсем офигела
Больше с ней общаться желания не было
Детные, вы же сами себя выдаете, своей злобой, ну успокойтесь, валерьянки примите что ли

Гость

Мне пока 33.
Замужем, но уже сейчас я задумываюсь над разводом.
Тк попробовала на вкус что такое замужество и мне это не понравилось.
Но! Муж ставит условие рожать, тк ему дети нужны для карьеры, нужна полноценная семья.
А я не хочу, не готова и не нужно мне для его карьеры это!
Мало того, что живем на съемной квартире и своя только в перспективе, так еще и рожать на свой страх и риск в съемной одношке!
Я уже 2-***** месяц принимаю для себя решение летом разводиться, вернее решение я приняла.
Я не хочу тратить его и свое время.
Ему нужна домохозяйка,которая родит деток и будет у них обычная нормальная семья.
Я занимаюсь своей карьерой и мне это интересно, замуж я вышла два года назад, достаточно поздно и свободная жизнь мне больше нравится, гостевой брак для меня вообще самое то.
Детей я люблю, не чайлфри!
Но рбенка рожать не хочу и думаю не захочу и дальше, тк я осознанно уже однажды сделала аборт на раннем сроке.

elena
Гость

Сообщение было удалено

Мне одна так же сказала ой,с тобой муж разведется.
А потом обижалась- похему перестала с ней обшаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох ты ж лешкин кот какая добрая.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это дети нужны для карьеры? поясните пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбори
И чего у вас за карьера?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже зоофилия.. Хомяка правда жалко, ему за что все это

Гость
за 40

Сообщение было удалено

Да а что надо дать взамен за коврики и грядки? убирать стирать гладить готовить! т.е. на каждое их действие сила противодействия увеливается на 100%!