Вопрос для женщин к 40 или кому за 40 уже, не имеющих детей: вы жалеете о том, что не родили? Если бы вам дали такую возможность, вы бы ею воспользовались?
Сообщение было удалено
Никогда в жизни не скакала и особо не гуляла. Работала, училась, типа какрьеру делала. К мужикам я тоже равнодушна, а женатые мне нафиг не нужны. Так что и вспомнить нечего. Карьера развалилась ( в кризис), одинокая квартира...
Поддержка от детей)))))) сначала вырасти, потом вуз оплати, квартирку, машинку подгони, а потом могут бабке еще внуков подбросить, и чем раньше родила, тем быстрее могут внуками обвесить
Сообщение было удалено
Стало быть даме с ником "за 40" не стоит расстраиваться, ибо неизвестно что при ее болячках лучше "хвост трубой" или "доползти за водой".
Сообщение было удалено
конечно, имея семью, особо не расслабишься
Сообщение было удалено
вот пример, что может произойти с работающей, а еще домохозяек ругают
Сообщение было удалено
вы наивная какая-то) какая поддержка от детей? им самим обычно помогать надо и поддерживать, мужа еще можно такого найти, чтоб заботился, а дети сами заботы ждут, другой вопрос, почему вы просто замуж не вышли? сейчас бы муж был, а рожать не обязательно
мужа?)) да они сами часто как дети...ну на фик...
Ну не скажите, что помощи от детей и мужа нет. Вот выпал отличный снежок. Что мужчина ( муж или сын) не вынес бы пару ковриков потрепать? что грядки бы на даче не вскопал? что стройматериалы бы из грузового такси в домик дачный не занес? что пару шкафчиков бы не повесил? что не починил бы кран? что в магазин бы не сходил?
А это тоже помощь.
Сообщение было удалено
во во, а потом когда все соки из нее выжмут, муж себе по моложе найдет, а у детей свои семьи уже...на фига такое счастье...
Сообщение было удалено
когда человек один живет у него раз в 20 меньше такого рода дел
Сообщение было удалено
мужа?)) да они сами часто как дети...ну на фик...
те, кто как дети - неудачники во всем, я о нормальных мужчинах - ответственных и состоятельных, других не нать все равно
Сообщение было удалено
те, кто как дети - неудачники во всем, я о нормальных мужчинах - ответственных и состоятельных, других не нать все равно
я таких не знаю)))
Сообщение было удалено
я таких не знаю)))
девушки поумнее разобрали) у меня такой муж, кстати второй, первый тоже заботился, я с другими не живу
Я же своим родителям, а теперь маме помогаю по мере сил. и всегда помогала. и сестра тоже. мне даже никогда в голову не приходило, что я могу отлынивать от общесемейных забот. В итоге мы с сестрой я за 40, она под 40 одни и без детей. Мой вывод на сегодняшний день_ нужно было быть эгоисткой, в молодости гулять, квартиры - карьера - ерунда ( соседка благополучно родила 3-го в двушке с родителями), нужно скакать, чтобы было что вспомнить.и да , муж и дети нужны.
Сообщение было удалено
Да, и у ЧФ тоже других тем, кроме как о детях нет. Зайдешь на форум ЧФ, у них длинные-предлинные треды о дети-зло, и одно, много два сообщения в темах о путешествиях или искусстве :)
Единственное достижение у ЧФ это неразродиться. Точнее это не достижение, это или бесплодие. или не от кого, но последние десять лет это подается как достижение.
Сообщение было удалено
мужей меняли бы, какие карьеры) а дети - как получится, главное муж должен быть, тогда все будет
Сообщение было удалено
девушки поумнее разобрали) у меня такой муж, кстати второй, первый тоже заботился, я с другими не живу
ну да на шею присесть мужику у меня явно ума не хватит))
Сообщение было удалено
Но и руки одни. А если здоровье подвело? Вот спину скруило, год мучаюсь. А на носу дачный сезон, маме надо помочь. А я полы в свой квартире не могу месяц протереть. И пришла я к тому, что сейчас как о хорошем варианте развития событий думаю, что сдам свою квартиру, за которую несколько лет расплачивалась работая на износ, в аренду, а сама перейду к маме. чтоб хоть было с кем словом перемолвиться.
Сообщение было удалено
и не бесплодие и есть от кого, тогда как объясняете? ))
как достижение - в случае если есть муж, никогда не работала или работала мало, в общем как цветочек жила красивый, конечно достижение, не напрягалась, не рожала, а все есть
Сообщение было удалено
ну да на шею присесть мужику у меня явно ума не хватит))
это совсем не просто) вы же не девственница? ну а если с мужчиной спите, то почему он о вас не заботится, не решает ваши проблемы, не содержит? не противно спать с тем, кто кроме члена ничего предложить не может? карьеру строить тяжелее
Сообщение было удалено
так вы думаете мужу были бы нужны больная, ничего подобного, редкие мужчины остаются с больными женами
Сообщение было удалено
Менять меня никогда не тянуло, а тот, с кем бы семью создать видно не встретился. Но я честно говоря никогда и не искала.
Но тема то не обо мне. Просто я один из вариантов Дамы за 40 без детей и один из вариантов отношения к этому.
Сообщение было удалено
это совсем не просто) вы же не девственница? ну а если с мужчиной спите, то почему он о вас не заботится, не решает ваши проблемы, не содержит? не противно спать с тем, кто кроме члена ничего предложить не может? карьеру строить тяжелее
не сложно
Сообщение было удалено
грустный вы вариант, так жить конечно тоска, самой пахать, все везти на себе, а муж у вас идет только почему то в комплекте с детьми)
Сообщение было удалено
да я уже мужика 100 лет только в окно вижу, фигурально говоря, какие спите. да мне это и по молодости было пофиг, а сейчас и совсем не надо. Мне нужна бытовая поддержка как основное. Может быть если бы у меня был сильный сексуальный инстинкт , то были бы и муж и дети.
Сообщение было удалено
не, я только по любви сплю...
Сообщение было удалено
да я уже мужика 100 лет только в окно вижу, фигурально говоря, какие спите. да мне это и по молодости было пофиг, а сейчас и совсем не надо. Мне нужна бытовая поддержка как основное. Может быть если бы у меня был сильный сексуальный инстинкт , то были бы и муж и дети.
ну бытовую поддержку всякие разные службы могут оказать и не такие большие деньги...
Сообщение было удалено
нет, не обязательно, просто тема о детях. Я сейчас очень не против выйти замуж. Но я же понимаю, что не я сама не самый интересный вариант. ( возрастная, не особо здоровая, не бывшая замужем, соответственно не приученная к семейным обязанностям, привыкшая жить одна и делать или не делать только по своей охоте). да тоска, каждый день, как день сурка.
Сообщение было удалено
не, я только по любви сплю...
я про любовь и говорю, не знаю о чем вы подумали, одно другого не исключает, понравился мужчина, тянет к нему, потом возможно все остальное, но как бы не нравился, если я не вижу к себе хорошего отношения, заботы, содержит так себе, то он идет в сад, я не могу свою жизнь и молодость и красоту сливать на неудачников
дети.[/quote]ну бытовую поддержку всякие разные службы могут оказать и не такие большие деньги...[/quote]
Ага разбежались службы менять 1 кран или копать 2 грядки. Им подавай большой объем. И плюс видя , что заказчила одинокая тетка ведут себя так, чтобы сделать плохо и в деньгах ободрать. Нет быт одинокой женщины это не легко и не весело. Замужним здесь не понять.
Сообщение было удалено
ну какая поддержка, если вы такая фригидная и мужчин не наблюдаете рядом? поди запустили себя и в салон не ходите и наряды не меняете и не одеваетесь секси
Сообщение было удалено
ну бытовую поддержку всякие разные службы могут оказать и не такие большие деньги...Ага разбежались службы менять 1 кран или копать 2 грядки. Им подавай большой объем. И плюс видя , что заказчила одинокая тетка ведут себя так, чтобы сделать плохо и в деньгах ободрать. Нет быт одинокой женщины это не легко и не весело. Замужним здесь не понять.
муж на час есть, главное плати, что хочешь сделает
Сообщение было удалено
Ага разбежались службы менять 1 кран или копать 2 грядки. Им подавай большой объем. И плюс видя , что заказчила одинокая тетка ведут себя так, чтобы сделать плохо и в деньгах ободрать. Нет быт одинокой женщины это не легко и не весело. Замужним здесь не понять.муж на час есть, главное плати, что хочешь сделает
служба такая
А мне 35, тоже вопрос с детьми для себя закрыла, поздно считаю да и рассталась с единственным от кого бы хотела.
хотя дети наверное хорошо, но они как кот в мешке, неизвестно кто попадется, хорошенькая лапочка-дочка на радость маме или несносное проблемное исчадие ада))) а еще мне здоровья драгоценного жалко ,говорят портится оно...
Сообщение было удалено
Тогда у меня сразу по рождению масса достижений. еще не напрягалась, только в пеленках была, а уже с квартирой и новенькой коляской :)
По логике гостя это огромные достижения.
Сообщение было удалено
Вечно эта лошадь в темах о бездетных пасется. Вот сразу видно - родила и не получила кайфа от материнства. Лезет и лезет в такие темы, лучше бы ребенком занялась. Эй, лошадь ! Ну не повезло, но не принес ребенок радости, ну не переживай, он вырастет , и ты обретешь подобие свободы ))
и еще у меня 2 приятельницы недовольны какие дети им попались, сплошные проблемы и нервотрепка. не на таких рассчитывали, а на спокойных и милых какие сами были в детстве.
Сообщение было удалено
баловать не надо детей и все будет ок
Сообщение было удалено
ну у вас и самой должны быть какие то материальные блага, потому что не свежий товар сливается в утиль со временем
Сообщение было удалено
ну и в чем тут достижение? родители и так обязаны все дать что смогут, а вот найти мужа приличного не всем дано, уметь надо
Сообщение было удалено
так нельзя....
найдите себе пенсионера что ли будете друг другу нудеть про болячки и какая жизнь..овно..
Сообщение было удалено
это все бредни) не знаю кто пытается их проталкивать, факт в том, что мужчины держатся за ту, в кого вложились, более того,даже когда хочешь - так просто не уйдешь, тебе выносят весь мозг, а уйти не дают, приходится делать все обманом, мужчина просто не отпускает добровольно, он считает, что тратился на тебя годами не просто так и теперь ты не имеешь права свалить
Сообщение было удалено
Вам виднее, но как-то у всех подруг мужья приличные, как и у меня, нашлись сами по себе, опыта у нас в нахождении мужчин никакого не было :)
Сообщение было удалено
закрыли в 35?? мать друга моего мужа родила в 45 от второго мужа, у вас все впереди еще
Сообщение было удалено
да еще и неизвестно родится ли здоровый ребенок, хотя существуют методы ранней диагностики...но ведь можно и родовую травму получить....страшно короче))
Сообщение было удалено
ну и у меня сами по себе находятся, а чего ж писали, что не знаете таких мужчин, кто заботится и содержит? )
Сообщение было удалено
Да, слышала такие песни. По факту если мужчине не грозят алименты и раздел имущества, то домхозы сливаются на раз. С детьми тоже бросают. я не к этому, ради удержания мужчины рожать гиблое дело.
Сообщение было удалено
ну и будет такую потреблять как тряпку половую, что в этом хорошего
Сообщение было удалено
пусть так, это не песни, про мои скандалы с первым мужем наверное уже все знают, только ему сообщила, что хочу уйти, что тут началось мама дорогая, вконец взбесился, мне смешно читать, кого сливают, у меня такого никогда не было, ни один мужик добровольно никуда не уходил, при том, что я вечный домохоз, считаю, что мужчина обязан содержать, не важно муж он или нет
Сообщение было удалено
да конечно как тряпку) все нормально, только не смей ему сообщать что решила уйти, от этого мужики свирепеют, решила уйти - делать все надо быстро, втихоря и активно, и лучше сразу уезжать куда подальше, все дела вести через адвоката и издалека
Сообщение было удалено
Я не знаю мужчин ЧФ после 35 лет. Для них. для мужчин, ребенок достижение. Отец звучит гордо. Если женщина не хочет рожать, ее подозревают в бесплодии, а мужчины обычно испытывают отвращение к женским болезням. ну не хотят они орган совать в больное .
Единственгный вариант для девушек ЧФ это найти разведенца с детьми. Но алиментщик по определению достойным мужчиной считаться не может, все эти встречи с детками. звонки жены бывшей терпят дамы, на которую не бушный мужчина и не посмотрит