Гость
Статьи
Женщины за 40, не …

Женщины за 40, не имеющие детей

Вопрос для женщин к 40 или кому за 40 уже, не имеющих детей: вы жалеете о том, что не родили? Если бы вам дали такую возможность, вы бы ею воспользовались?

Гость
976 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сколько получаете, если не секрет? Надеюсь на вашу честность, на анонимном форуме)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сумму называть не буду, даже на анонимном форуме) Не 40 и, естественно, не 500) В список " Forbes " не вхожу, на нормальную жизнь хватает(ттт)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я 50 тыщ получаю, и для Питера, это уже чуть выше среднего считается. Есть конечно кто там 80-100 получает но таких не много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря ,где и кем вы работаете. Если живете одна , то по нынешним ценам , 50 тыс. - пшик. Прикиньте: коммунальные платежи, оплата мобильника, интернета, сигнализации, бензин, транспортный налог, маникюр, педикюр, стрижка, быт. химия, продукты. На развлечения, одежду, обувь,косметику, отпуск - ничего не останется. В семье,само собой, легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужем живу. Детей нет. Ну другие расходы, само собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но и тем не менее, повторюсь, для Питера, это уже считается чуть выше среднего зарплата. Львиная доля Процентов 60.(за 35-40 пашут.) Реально хорошие деньги (хотя понятие относительное это) в моём понятии это от 100 тысяч. Получают Единицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом детность повышает доход? Странное противопоставление. И если у вас нехватка средств - с детьми или без - так и так будете чувствовать дискомфорт, только с детьми острее. Если вы намекаете на то что, ваш доход повышается за счет наличия мужа/мужчины - к детности это никак не относится. С чего бездетные у вас вдруг -синоним малоимущих - не ясна ваша невероятная ирония.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выхватили мой пост из диалога и ринулись в атаку. Речь как раз шла о том, что без дОлжной материальной базы заводить детей безумие, первое, и , второе, я не намекаю, а говорю, что упомянутый " взгляд" зависит от уровня жизни и психологического комфорта. Что странного вы усмотрели в противопоставлении? Не видели бездетных, затюканных жизнью? Я - видела, и предостаточно. Впрочем, как и вполне счастливых детных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как видите, мы пришли к общему знаменателю - на 30-35 тыс. невозможно жить полноценной жизнью, к сожалению.

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Скажу вам честно все эти фотки в основном сделаны в первый месяц после родов,когда организм еще вообще не пришел в норму. Это тоже самое ,что сразу после родов сфоткать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у женщины мужа нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, для мужиков еще та трагедия. Не успеет жена забеременеть, мужик тут же начинает смотреть по сторонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне в мои 37 се.кса хочется намного больше, чем в 25. Хочется каждый день и желательно пару раз. В 25 почти не хотелось. И да, бороды и усов у меня нет :))))

Гость

Сообщение было удалено

А вы сильнейший экстрасенс, видимо, на расстояниях, не видя людей, определяете, брешут они или нет
Видимо,по вашему, люди могут быть только с детьми счастливы, априори

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не брешут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да это пустоцветам не понять. НЕ имея детей уже заранее знают, что те мешать будут. Наверное сами мешали своим матерям беспонтовым.

Нет, не брешут
Не sри на наших матерей, *****!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чаще- лучшим.
Я гинеколог.
маму Вашу-на учебу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Матери Ваши *****. Не смогли девочек нормальными вырастить.Лохудры они.

Гость
гость

Сообщение было удалено

что, фигура кожа сосуды становятся лучше после беременности и родов, так что ли завравшийся врач-гинеколог?)) а вы вообще учились??

Гость
гость

Сообщение было удалено

аха-ха-ха, что пациентов мало ? ну сорри- не хотим мы к вам на экзекуцию))

вы куры-дуры
Гость

Сообщение было удалено

Нет,вуман никогда не изменится...бабье как было бабье,так и останется,в независимости от должностей,денег. и тд и *****.пи@дят *****.у одних вместо мозгов вагина, а у других даже этого нет.И вот спорят до усрачки...а в итоге вы все @бонашки, что детные,что бездетные... РАССТРЕЛЯТЬ вас дур не жалко,мир бы стал чище

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, неправильно поняла. Видела всяких - и затюканных и лучащихся счастьем - но с детностью/ бездетностью никак это не связывала никогда. Писала: я без детей и счастлива, подруга с дочкой, 2-го ребенка ждет и тоже свастлива.Знакомая одна четвертого родила год назад - несчастлива - нет, с финансовой точки зрения все в порядке, да и все остальное вроде ок , муж нормальный- но она перманентная страдалица, всегда была, и до семьи и в семье.

Гость
вы *****-*****

Сообщение было удалено

клонированная ов..ца отписалась)))

гость
гость

Сообщение было удалено

Ну у кого эндометриоз-то возможно,и то не всегда.Но эта болячка еще далеко не самая страшная,с ней вполне можно нормально жить,разве что не грезишь обзавестись потомством.И раз такая умная,объясните тогда почему по статистике с хроническими болячками обращаются прежде всего рожавшие женщины?И чаще всего именно после родов?И это статистика не моей мамы а общеизвестная.

янина
Гость

Сообщение было удалено

Я специально зашла почитать истории бездетных, а тут опять эти клу//ши пишут не в тему. Ума нет сразу видно. Всё равно, что прийти на форум, где собираются вегетарианцы и заявить "А я ем мясо уже 30 лет". Тyпые люди, сил нет.
:D))) я вегетарианка, 35 лет, детей нет и не хочу, я в теме? ;)

Гость

Онажемать воспитывает криками и рэмнем своих чад, ей не до вумана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кожа реально лучше стала, оргазм стал о/фи/ги/тельным, с дородовым не сравнится)))
А с сосудами что не так? Жрать просто меньше всякой х/ре/ни надо, тогда с сосудами все в порядке будет.

ГостьЯ

Заведение детей - это акт махрового эгоизма. Произвести на свет ( в этот ужасный мир) беззащитное существо для того, чтобы реализовать какие-то СВОИ инстинкты и "хотелки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

????? С чего это в семье с прицепом легче? Вы ничего не перепутали? Еще и на приплод надо тратиться...

z
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы это зря о хомяках)) У меня их 5 штук. Так на них можно целый день глядеть - не скучно) Ну, вернее, всю ночь. Днем они спят)

ina
за 40

Сообщение было удалено

К сожалению, нет никакой гарантии, что при живых детях , хоть кто-то из них подаст воды своей матери в старости. )) Никакой гарантии...., что дети переживут своих родителей ..... Как ни крути , а всё промысел божий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда, которую примитивные обыватели закрывают!! надо изменить общество в этом направлении, изменить ценности.

Гость

Нет, никогда об этом не жалела.По сегоднешней жизнь,страшно представить о будущем детей нашей страны.Дети цветы жизни,но пусть они растут на чужих клумбах.Кому то это покажется не правильным,увы,горькая но правда!!

Гость
manna

Моему ребенку 5 лет. Раньше везде ездила от Н. Йорка до Сунгапура. Сейчас если раз в год в соседний Тунис еду - это уже что-то. Родила в 35, но повязана по рукам и ногам. А мои 40 летние коллеги ходят в спа, на йогу, короче наслаждаются... Не парьтесь! Счастье оно внутри нас , а не в детях.

Я всегда хотела и любила детей. Бог не дал. Из деддома не возьму. Вы молодей что стали мамой.яИ сказали золотые слова СЧАСТЬЕ ВНУТРИ НАС САМИХ!!! Очень огорчает когда спорят кто счастливее у кого есть или нет детей. Да счастье от этого независит. Были бы у меня лети я бы была счастливп. Нет детейя тоже счастлива. Много возможностей, свобода. Женщина не обязанареализовывать себя через материнство. Но Дети этонаши учителя. Кому то нужно проходть уроки через детей кому то нет. ГЛавное ощущать себясчастливой!!

Гость
Гость

Здесь это никому неинтересно. Или ты по всем темах ходишь и хвалишься, что разродилась 20 лет назад? На выход, тётя.

А зачем грубить то?

Гость
Zaycev

Больная тема для баб, (современных женщин) Вроде и пытаются себя занять всякой фигней(маникюром, йогой и т.д.) Но Вы никогда и ни чем не замените ребенка, или просто вы страшные, максимум что вас трахнет алкаш!

Господи да откуда у всех столько злости? Ребенок это дар небес. Кому тодают комуто нет. Счастье не в этом. Те кто безумно хотят детей берут из дома малютки. А ктото должен свои уроки прохтдить. И РОЖАТЬ НУЖНО не по тому чтоб ктото стакан воды пиинес или пришла пора и все родили а потому что хотите любовь подарить, потому что семья есть.У всех свои судьбы. И глупо обливать зьостью тех у кого нет детей или тех у кого они есть. И те и другие по своему счастливы. И если детей нет ЗНАЧИТ душатак выбрала и проходит свои уроки.

Гость
Са

женщина должна рожать,ее природой так запрограмировали. Если не рожает,то потом куча болячек,таких как рак груди,рак матки например. поэтому рожать полезно для женского здоровья. Это факт. Говорю как врач

Чушь. Есть понятие психосоматики. И болячки оттуда.И простите монашки и сеаса неимеют и детей нет и все у них нормально со здоровьем.

Гость

Если муж хочет ребенка и вы в душе тоде то РОДИЛА БЫ. А вообще лучше воспользоваться НГМ. Школа психосоматики psy20. Смотрите. Вы умом устали, мощг устал. Но ваша душа всегда хотела ребенка. Просто сделайте передышку. И обязательно рожайте. Если оба хотите детей. Столько сил потрачено обязательно награда будет. А почему рекоменлую школу я там сама учусь. Очень эффективно.Мне 46 Рожать уже поздно. НОЯ если бы этих специалистов нашла лет 10 назад избавилась бы и от страхов и от родовых программ и от кучи всего что мешает быть счастливой. Сейчас я счастлива и это независит от того есть ли муж, дети, квартиры, машины, оно внутри меня и уже никуда неуйдет. Я бы и сейчас родила но муж уже нехочет. А одиночкой яточно не хочу быть. Ребенок должен расти в любящей семье и вилетьи маму и папу. Так что никого неслушайте слушайте только свое сердце. Тут странные люди нападают друг на друга. А понять немогут что и дети это счастье и в олиночестве тоже свое счастье. Просто оно для каждого свое. ПОДУМАЙТЕ. Иудачи вам и гармонии!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: