Почему вы не хотите или перестали хотеть выйти замуж и создать семью?
Сообщение было удалено
Вот это - правда. Интернета не было, а ,если еще и родился в такой "обеспокоенной" чужими жизнями среде, то тогда только одно: либо ты неудачница и маргинал, либо - как все давай, нечего тут выпе - ся.
Сообщение было удалено
Предлагаю создать тему о гинекологах: насколько тактичными должны быть такие врачи.
Я так пришла в 20 лет ( О. ужас) и сказала, что я -девственница ( так и было). Она так смеялась мне в лицо, пока сама не залезла, куда положено.Только что матом не послала за то, что я вру с самого начала.Потом почему-то тоже сквозь зубы разговаривала, словно я все-равно вру.Откуда такие тетки берутся?
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете тоже, что если вам лично женщина нужна только для рождения ребенка, то заниматься им(ребенком) лучше вам самому, так как что там может воспитать особь, пригодная только для рождения другого существа?
Насмотрелась на подруг желания нет не какого , еще причина на было своей квартиры , всегда мечтала купить квартиру до брака, да бы муж не зобрал в браке, как обычно это бывает, в этом году купила себе квартиру, осталась найти мужа , но сомневаюсь нужен ли он мне . 31 год
Дорогие женщины. Почитала тут ваши "откровения" и пришла в уныние. Мне лет уже немало, есть дочка, есть внук, ну и зять, разумеется, присутствует. Опыт жизненный какой-никакой имею. Так вот я о чем. Пока вы молоды - все прекрасно может сложиться и без мужа и без ребенка. Понимаю женщин, которые уже "хлебнули" замужней жизни - это действительно очень не просто сохранить семью, но только в том случае, если ваш супруг тоже этого по-настоящему хочет. Если измены - такой не нужен. Но то, что проходит просто "красной нитью"- установка у женщин на жизнь для себя и удовольствий - очень очень грустно и обидно. Думаю здесь винить только женщин нельзя, мужчины внесли в эту современную ситуацию свою немалую лепту. Боюсь что в конце концов Россияне, как нация, могут исчезнуть ( через N-ное количество десятилетий). Я не призываю. конечно, всех строем бросаться рожать детей из патриотических соображений, но все же...
Другие приоритеты в жизни.
Что повлияло... Склад характера, + тот факт, что не влюбляюсь ни в кого, сильное недоверие к мужескому полу, нежелание расставаться со свободой, нежелание вершить чужие судьбы, нежелание быть как все, воспитание, среда, окружение. Много всего.
Сообщение было удалено
Знаете, я против "5 колонны", но... мне 31, я никогда не хотела замуж и к детям особых чувств не питала. Если вы так переживаете за судьбу страны, то тогда рожайте не по 1-му ребёнку, а по 2-3, таким образом вы и за нас - "незамужних" и "бездетных" - "поработаете", и старость себе "обеспечите" в окружении детей и внуков.
Сообщение было удалено
Меня так отговаривали от аборта. Я пришла и оплатила услуги врача!!!
Я не пришла выслушивать нравоучения о жизни, иначе бы я в другое место пошла.
У меня был страшный токсикоз на все,даже на воду и ничего сохранять я не собиралась, как и падать в обморок по два раза в день на улице,когда у меня из сумочки вытащили паспорт и деньги. А потом пришлось еще доказывать, что кредит я не брала...Это уже после аборта.Вот это было последней каплей.
Мне наф+++й все это не упало в связи с моим состоянием.Когда пришлось выйти и поблевать в больничый туалет при ней, тогда она посмотрела иначе и перестала мне нравоучения читать...Честно говоря, и блевать ,видать, захотелось в этот момент от ее скулежа.
Жизнь с каждым готом ухудшается. Мы разучились уступать, но стали только потреблять с жадностью что нам подсовывают свыше. Скоро настоящие мужчины вымрут, как мамонты. Про настоящих лЭди промолчу... Останутся одни *** и феминистки. Никто не будет рожать. Планету ждет хаус:Д
Сообщение было удалено
Ну а что плохого в том, чтобы пожить для себя и ради удовольствий? Я считаю, что женщина должна любить больше всего именно себя. А про одинокую старость рассказывать не надо. Полно примеров из реальной жизни и отсюда, когда старики при детях одни остаются.
Я замуж и детей не хочу потому узнала, что мои бывшие мужчины и поклонники были ге.я.ми, искавшими ширму себе и инкубатор. Потому когда слышу о мужчины, что толком не зная девушку хочет семью скорее, жениться и детей бегу роняя тапки. Самое интересное сижу в сети одной и там табун таких, часть из них с серьгой, другие косят под натуралов и у всех у них в анкетах, что хотят жениться и детей, а предлагаешь просто отношения нормальные им не нужно только сразу жить вместе. Девы, будьте бдительны голубизна ищет дурочек, которым можно жизни переломать.
мне почти 30. детей не люблю в принципе. и не понимаю, за что их можно любить. это же не щеночек ути-пути какой, что бы им умиляться. меня никогда не учили, что муж это обязательная составляющая счастья, поэтому я свободна от стереотипов и делаю то, что мне действительно нравится, а не то, что положено. может быть я и выйду замуж когда-нибудь, если встречу мужчину с которым мне будет лучше, чем одной. а пока что совместная жизнь с мужчинами - это череда проблем, одни минусы и никаких плюсов. так зачем мне самой усложнять себе жизнь?
Сообщение было удалено
Фигня! Мне 35. Нет семьи и детей и не хочу. Просто не нужно. Не понимаю зачем мне это. Даже отношений никаких не хочу. Время от времени мужчины пытаются завести со мной какие-то отношения ( я даже не знаю, что именно они хотят, потому что моментально морожусь) интереса не проявляю и они отваливаются сами собой.
Сообщение было удалено
а при чем здесь тогда наличие семьи/детей? Можно и несемейной/бездетной в 70 лет заниматься дачей и ходить на концерты и встречаться с подружками)))
Если моей маме с ее копеечной зарплатой нужны были мужчины, то мне незачем в свою квартиру лишнюю скотину приводить
Мне 30 замуж не хотела никогда, впрочем и детей тоже))). Хотя что вы подразумеваете под термином "замуж"? Любимый есть, общий бюджет, вместе решаем проблемы, вместе строим жилье, все вместе))), любим друг друга, а вот штампа в паспорте нет. А именно штамп все подразумевают под "замуж". Хотя чем семья без штампа отличается от той кто листок в паспорте "измарал"? Ничем. Если один захочет уйти ничего его не остановит.
Детей тоже не хочу, хотя племяшку люблю очень сильно, и подгузники меняла, и сидела с ней, и играла, и сопли, слюни все проходила.Сиськи-фигура тоже не волнует,все это востонавливается прекрасно, в большенстве случаев.
А вот вопрос почему я должна хотеть детей? Какие причины?
Эгоизм - что бы кто-то подал стакан воды, или не остаться в старости одной? Не эгоизм -эгоизм?
Слова что дети это смысл жизни? Так это бред. В тупом реплицировании не может быть смысла жизни. Понятно что когда есть ребенок он для тебя все!!!
Просто вот что вас толкнуло, какое желание заводить детей? Эгоизм, комплекс жертвы (вот я боль терпела, вынашивала, красоты своей не пожалела), быть как все, или что-то другое?Эти вопросы обоюдоострый меч. И ответы"почему не хотят" или "почему хотят" одинаковые-желания человека, а они у всех разные. Не стоит грести всех под одну гребенку))) вот если я не люблю или не хочу молока, я не должна оправдоваться а вот если (о ужас!!!) не хочу замуж или детей, то все должна оправдаться.
А вообще вот мне всегда было интересно: кто решил что все должны хотеть штамп в паспорте, или детей? Кто тот, кто привил этот стадный инстинкт: не выделяться, плевать на свои чувства и мысли и делать только так как принято.
Просто не хочу:) Хочу жить для себя и быть сама по себе. Люблю свободу во всём. Одиночества не боюсь.
Детки - это счастье. Конечно, порой тяжело. Но ничего не заменит этого счастья!
Ann, знаешь кто прививает это стадный инстинкт? Это те несчастные, потерявшие привлекательность и красоту, но замужние(со штампом в паспорте для доказательства всем в своей привлекательности) бабки на работе, соседки из той же категории баб., вот они задолбают до такой степени(спрашивая когда и почему и поскорей давай по 2-3 раза на дню в течении нескольких лет), что тебе приходится стать как все(;), для того чтобы их мужьям не с кем было изменять.
Сообщение было удалено
Истину речете! Мне 43 и пока еще ни одна женщина, семейная жизнь которой удалась, не пыталась меня долбать замужем, как какая нибудь клуша, которая замужем исключительно за недочеловеком, так обязательно начинает мозг сверлить
Если я захочу быть кухаркой, домработницей, я ей стану и буду получать за это деньги, как можно добровольно хотеть взвалить на себя этот непосильный рабский труд я не понимаю.
У меня достаточно замужних подруг, семейную жизнь которых можно назвать счастливой, но у них элементарно нет времни даже за своим здоровьем последить,
У меня намедни остеохондроз добрался до шеи)) всетак ужасТно, что аж сама добровольно стала каждое утро гимнастику делать, а с подружками пообщалась, да у них теже самые симптомы : бессонница по утрам, туман в голове, неадекватные вспышки эмоций, приступы дикой мигрени, постоянное гриппозное состояние ломки, но они не фига не считают, что происходит что то страшное, пахать, пахать, пахать, пока не сдохнешь.
Так шо замуж нет, я жинилась бы , пришел домой ножки к верху, тебе все на тарелочке подали, постирали , отутюжили, и дети у тебя вроде как есть, но ничем те не отсвечивают, жизнь тратить на них не нужно
Как говорится нужно быть осторожнее в желаниях, мужчины так долго всем рассказывали, как они никому ничем не обязаны, кроме как разбрасывать семя и гордиться собой, что их в итоге и низвели до уровня осеменителя.
Постоянно они никому не нужны.
Дорого обходятся. Свою женскую работу я выполняю сама, а за мужскую плачу, наличие мужа положение не меняет, мы будем платить и установку дверей, и за замену масла, и сантехникам, и плотникам.
Одиночество свойственно как раз таки замужним, к 40 годам все ноют, что ДРУЗЕЙ НЕТ, некому даже компанию составить в кино сходить.
Новый год из раза в раз унылое г...но, пожрали и в 2 часа спать легли, вся жизнь один сплошной день сурка.
И карьеристки , которые берегов не видят в своем больном трудоголизме и в гроб вгонят любого подчиненного, поому что даже больничного не допускают, водятся так же среди замужних, они просто не хотят идти домой
Ой, ну какая одинокая старость? Мужчины сейчас рано умирают. К моему 30-тилетию у половины моих друзей отцы уже умерли. Так что это точно не аргумент
В свои 22 имею зп в 2 раза выше средней по стране. Программист. Безумно люблю работу и безумно люблю одиночество. Очень не люблю когда в моей квартире кто-то кроме меня есть. Очень не люблю подстраиваться под других людей: если у кого-то есть привычка включать телик чтобы орал на всю квартиру на весь день, я не буду терпеть и сломаю нафиг телевизор. Ясное дело сделаю это так чтобы казалось что он сам сломался. Потребности в общении нет. Интроверт на 100%: наоборот устаю от людей и даже голова болеть начинает от продолжительного общения.
Плюс уборка. За собой убираю без проблем. За кого-то другого — воспринимаю как служение и унижение. На душе сразу мерзко. Иными словами учитывая что я и обеспечиваю себя без проблем, мне в принципе без других людей в квартире лучше, в том числе без всяких там детей и мужа
Сообщение было удалено
А у окошка в пустой квартире лет в 70 с парой котов не представляла себя?))
Сообщение было удалено
полагаю ваше мировоззрение испортило воспитание или окружение - при других условиях наверняка смогли бы стать хорошей женой и матерью.
искренне жаль что другие участвуют в продолжении жизни, а вы как холостой патрон, проживете жизнь зря. Удачи.
Сообщение было удалено
вы искренне полагаете что зарплата и благосостояние это к чему надо стремиться? какая разница что вы едите, икру или просто колбасу. а окружающим вообще это безразлично - ваше благосостояние для них это одна из декораций сцены, окружающая их собственную жизнь - не более того. поверьте, богатый человек без детей вызывает жалость, особенно если детей у него уже не будет в силу возраста. ведь ваши дети - это и есть вы, ну как бы ваша реинкарнация.
Сообщение было удалено
Поверьте,человек рожден для счастья.Это не я придумала.И если он не хочет детей и любит жить один,он этим никому вреда не делает.А ваши дети - это другие люди,это лотерея,это не вы.И земля уже стонет от лишних людей давно.Они нужны только государству,чтобы воевать с другими государствами. У вас нет своего мнения по поводу смысла жизни,все банально.
Сообщение было удалено
какая разница что едите - кому? у вас весь пост про окружающих. но до них обычно интровертам дела нет.
Сообщение было удалено
У вас все прекрасно! как раз таки харизматичным и красивым редко что-то предлагают - боятся. Мужчины для семьи ищут попроще (слабые мужчины). Их выбор.
Сообщение было удалено
Потому что у меня есть шикарная квартира, приличная новая иномарка и работа. Зачем я должна выходить замуж - для того, чтобы кому то гладить шмотки, собирать за ним раскиданные вещи, и бесконечно быть обязанной готовить и мыть посуду, ещё и рожать и растить детей. В замен что? ***!? Статус замужней?! А муженёк будет приносить свою зарплату, с видом что ты ему должна за это. По факту ты будешь тратить его зарплату и почти всю свою на НЕГО. Замуж выходят в нашей жизни либо дуры, либо те, кому деваться некуда ( негде или не на что жить), либо малолетки, которые не понимают что такое «замуж». Женщины с мозгами знают, что лучше всего сходить туда на 3 года, чтобы родить в браке ребёнка и развестись нахрен, отдать дитя в садик, дать пинка под *** мужу и выйти на работу! И вот оно счастье!!!!😁
Сообщение было удалено
Дарья ,конечно, полна благих намерений, и дай ей Бог.Проблема в том, что детям не смогли дать ничего, а с детей тянут по полной. Увы, печальный и закономерный конец таких Даш.Дети нужны, это точно, но вот так беспардонно с них тянуть по стариковски, наверное, плохо.
Сообщение было удалено
Про делить проблемы с мужем, вы поймете потом.Ваши он на себя брать не захочет,а свои на вас навесит.Про не париться о деньгах, этот вооюбще бред, о деньгах париться придется всегда. А решать мужские вопросы по дому, это смешно - там , где нужна физическая сила, вызовете мастера, это доступно, а все остальное проще самой сделать, если вы думаете, что скажете е му починить, а он пойдет чинить, то этоине так. Избавляйтесь от иллюзий.
Сообщение было удалено
Это чушь, что вы написали.У "у стариков со счастливым финалом" дети имеют все те проблемы на работе, которые вы описали, и дети прекрасно понимают их эгоизм.Ваш вариан, это сама работать не буду - сначала проедусь на муже, потом на детях.Дерзайте, как бы потом плакать не пришлось.
Сообщение было удалено
Лежу-читаю?Захотела, с подружкой погуляла.Замужем?Сказочница!
Сообщение было удалено
Реализоваться как мать вам не мешает никто, за отцом своего ребенка не пытайтесь ползти, уцепившись и не получите проблем, еще и помогать будет с удовольствием ,если сумеете не навязываться.А с мужчинами у вас не получалось потому, что надо или себя толкать, или его, вы толкали себя.На самом деле, умно поступили, просто не цените свои достижения, как впрочем, и ваши мужчины.
Сообщение было удалено
Изначально - нет. Но сейчас поняла, что мужик по сути нужен только в том случае, если он содержит семью, иначе его присутствие не только бесполезно, но и вредно. А так как меня содержать не надо, то смысла осложнят себе жизь я не вижу.
В ваших словах ест рациональное зерно. Но признайте и другое с этих же позиций: женщина нужна только для рождения ребенка. Всё остальное можно получить менее затратно и без выноса мозга) ЧФ могут использоваться как удобство при условии самоокупаемости)
А вот и не так, это мужчина для женщины лишний геморрой, если не кормилец и защитник.А женщина мужчине дает как раз психологическую поддержку, чувство значимости, помогает ему выразиться в чувствах, чего мужчина сам не может по природе своей.Мужчина рядом с женщиной вырастает, становится существенным для общества.У женщин не так, психологически они от мужчин не зависят, поддержку не получают,, раньше давал многое замужний статус, сегодня нет.Сегодня много больше дает статус женщины способной обеспечить себя материально.Цените это, девочки, у кого получилось.
Сообщение было удалено
Жалость вызывают нищие свиноматки верящие, что дети это их реинкарнация.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вообще не понимаю каааак можно хотеть быть с кем то!!??? жила я как в сказке до знакомства с одним типом, гуляла, веселилась, никому ничего не должна... зачем я с ним связалась? все орали "пора пора!!"... слава богу отвязалась... никогда больше не буду жить с кем то ... что бы кто то решал за меня!!! я хозяйка своей жизни!!! никогда не живите по шаблону!
Просто плохо воспитана ,нет ответственности перед Всевышнем ,Родом ,родителями ,потомками ....ленива ....да все приходит через жертву и боль ....надо чем то жертвовать ....
Вас ведь кто то вырастил и вы обязаны -спрашивает барин своего крестьянина"куда ты деньги тратишь" Отвечал крестьянин"долг плачу;в долг даю; и на ветер бросаю
Помогает родителям - платит долг; растит сыновей - дает в долг; растит дочерей - на ветер бросает.)))
А как же продление рода -потомство и воспитание детей в полноценной семье ? Все хотят на все готовое ,а вы воспитайте своего мужа под себя не навязчиво , раз его не кто не воститал ,видимо у него отца не было ,не было хорошего примера мужчины ,лишь киношные человеки пауки ...что далеки от реальности ,вот посмотрите старые фильмы СССР ,например -Дети Дон Кихота
Имущество жалко. Сегодня он тебя любит, завтра встречает любовь всей своей жизни. Я хочу, чтобы все мое осталось при мне. Плюс рожать не хочу, хочу опеку оформить после 30 лет, поэтому наличие мужчины не заботит для рождения ребенка.
Проблем в личной жизни нет, с 11 лет в отношениях, разных, но постоянно кто-то есть. Всего было трое мужчин. Плюс я с детства была одиночкой, поэтому одиночество очень люблю, до сих пор уезжаю в свою берлогу несколько раз в неделю отдохнуть от мужчин. Были полгода, когда была без отношений, вообще ничего в жизни не изменилось после ухода бывшего. Ну и не чувствую себя использованной в сожительстве, тк территориально удобнее жить с мужчиной, содержит, готовит он, а я могу прибраться и немного мамонта притащить к столу. В общем, как умею, как нравится, так и живу. Отсюда и замуж не хочу.
Все, кто повыходили - изначально ставили условия своим мужикам, большинство развелись и теперь делят квартиры, снимают комнаты, а то и детей тянут одни. Ну не верю, что ЗАмужем легче. Что-то нихрена.
Сообщение было удалено
Бред полный, возраст не влияет на состояние души!!!)))
!!!
Сообщение было удалено
нельзя говорить человеку правильно он думает о чем-то или неправильно,поскольку человек сам решает прав он или нет. . И мнение в таком ключе не может подвергаться оценке. Сколько людей - столько и мнений , и у всех оно разное. На то, он и форум ,чтобы высказывать свое мнение.