Гость
Статьи
Вещи на "чёрный день"

Вещи на "чёрный день"

«Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит» Только что наткнулась на эту фразу на странице знакомой. Честно,задумалась. А ведь многие наверно именно так и …

автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Сама такая была: никому не нужное в шкафу, нужное в шкаф не помещается - на стул. А потом мама умерла. Выбросили столько носильных вещей не передать. Зачем это все копилось никто не знает. Помню в девяностые купила себе кожаное пальто и все его берегла. В прошлом году выбросила новое. Живите сейчас и будьте здоровы, счастливы и уверены в себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Только вот у таких как ты, покупка метров - это цель всей жизни. Для меня - это, само собой разумеющиеся вещи.
А как же, ты и чашки походя покупаешь, и квартиры не напрягаясь, пару зарплат берешь, ну, остаток после покупки чашек и кофточек, и идешь покупать. Таких как ты много, то чашки купят, ио квартиры. Шопоголики словом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет! Последняя моя покупка ЭККО полусапожки, не натирают, но ноги в них болят! Что-то противоречивое между этой колодкой и моими ступнями.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надо будет посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А режете- то зачем??? Прям интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем-зачем - на "черный день" - тут тебе и панталоны, и гольфы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АААААААААА, я падстолом

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже страдала - но меня научили как размягчать обувь:теперь не мучаюсь с новыми.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Во-первых, я не поняла, к чему вы это написали. То есть вы ответили на мой пост, но совершенно не в тему и ни к чему. Я поражена алогичностью ответа.

Во-вторых, зачем вы выкинули вещи, которые можно было отдать неимущим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тряпки- ими удобно протирать мультиварку. Эти кусочки залезают в самые узкие щели. Обычные тряпки никуда не пролезают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да так все и выбрасывают, не то что в мусорные баки, а рядом ставят с вещами пакеты, не волнуйтесь и народа по помойкам неимущего шарится полно, вмиг пакеты исчезают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я раздаю конкретным людям. Они рады. Раздаю всякие вещи, не только одежду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень, очень правильная женщина))

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам ваша мама передала своё неумение вести хозяйство.
Вы простой шопоголик.

Гость

Девушки, жизнь научит и экономить и перешивать. Не у всех, как в городе Москва зарплаты. Большая часть России просто выживает. Это они в Москве своей барствуют и шикуют и ещё к перефирийным на халяву в гости напрашиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы очень, очень правильная женщина))

Деньги есть вот и покупает много, а потом раздаёт. Но жизнь переменчивая штука, настанет и у вас время экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чой-то, настанет? Я ж, того, говорю, из колгот - панталоны и гольфы) Сидят тута, обвиняют в бесхозяйственности))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не оставляю вещи на черный день, так же, как и мебель. Недавно купила стол moll Champion и стул продукции Moll в спальню, пришлось. Ребенок идет в этом году в первый класс, а этот стол очень удобен тем, что его нам хватит не на один год, так как он может подниматься в высоту, в зависимости от роста и при необходимости там можно увеличить рабочую поверхность стола. Да и качество в них хорошее. Так старую мебель, отдала соседке, та на дачу забрала. Думаю что хранить старые вещи, плохая примета.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: