«Мещанство означает пить из старой облезлой кружки, когда новая в серванте стоит» Только что наткнулась на эту фразу на странице знакомой. Честно,задумалась. А ведь многие наверно именно так и …
Сообщение было удалено
Сама такая была: никому не нужное в шкафу, нужное в шкаф не помещается - на стул. А потом мама умерла. Выбросили столько носильных вещей не передать. Зачем это все копилось никто не знает. Помню в девяностые купила себе кожаное пальто и все его берегла. В прошлом году выбросила новое. Живите сейчас и будьте здоровы, счастливы и уверены в себе.
Сообщение было удалено
Да ну? Только вот у таких как ты, покупка метров - это цель всей жизни. Для меня - это, само собой разумеющиеся вещи.
А как же, ты и чашки походя покупаешь, и квартиры не напрягаясь, пару зарплат берешь, ну, остаток после покупки чашек и кофточек, и идешь покупать. Таких как ты много, то чашки купят, ио квартиры. Шопоголики словом.
Сообщение было удалено
Ну нет! Последняя моя покупка ЭККО полусапожки, не натирают, но ноги в них болят! Что-то противоречивое между этой колодкой и моими ступнями.
Сообщение было удалено
Спасибо, надо будет посмотреть.
Сообщение было удалено
А режете- то зачем??? Прям интересно
Сообщение было удалено
Зачем-зачем - на "черный день" - тут тебе и панталоны, и гольфы)))
Сообщение было удалено
АААААААААА, я падстолом
Сообщение было удалено
+100!
Сообщение было удалено
Я тоже страдала - но меня научили как размягчать обувь:теперь не мучаюсь с новыми.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не поняла, к чему вы это написали. То есть вы ответили на мой пост, но совершенно не в тему и ни к чему. Я поражена алогичностью ответа.
Во-вторых, зачем вы выкинули вещи, которые можно было отдать неимущим?
Сообщение было удалено
На тряпки- ими удобно протирать мультиварку. Эти кусочки залезают в самые узкие щели. Обычные тряпки никуда не пролезают.
Сообщение было удалено
Да так все и выбрасывают, не то что в мусорные баки, а рядом ставят с вещами пакеты, не волнуйтесь и народа по помойкам неимущего шарится полно, вмиг пакеты исчезают
Сообщение было удалено
А я раздаю конкретным людям. Они рады. Раздаю всякие вещи, не только одежду.
Сообщение было удалено
Вы очень, очень правильная женщина))
Сообщение было удалено
Вам ваша мама передала своё неумение вести хозяйство.
Вы простой шопоголик.
Девушки, жизнь научит и экономить и перешивать. Не у всех, как в городе Москва зарплаты. Большая часть России просто выживает. Это они в Москве своей барствуют и шикуют и ещё к перефирийным на халяву в гости напрашиваются.
Сообщение было удалено
Вы очень, очень правильная женщина))
Деньги есть вот и покупает много, а потом раздаёт. Но жизнь переменчивая штука, настанет и у вас время экономить.
Сообщение было удалено
Чой-то, настанет? Я ж, того, говорю, из колгот - панталоны и гольфы) Сидят тута, обвиняют в бесхозяйственности))
Сообщение было удалено
Я не оставляю вещи на черный день, так же, как и мебель. Недавно купила стол moll Champion и стул продукции Moll в спальню, пришлось. Ребенок идет в этом году в первый класс, а этот стол очень удобен тем, что его нам хватит не на один год, так как он может подниматься в высоту, в зависимости от роста и при необходимости там можно увеличить рабочую поверхность стола. Да и качество в них хорошее. Так старую мебель, отдала соседке, та на дачу забрала. Думаю что хранить старые вещи, плохая примета.