Мне 25,брату 30.С детства его очень любила,он меня вроде тоже,но по сути никак этого не проявлял,хотя характеры у нас абсолютно не совместимые,очень тяжело было жить под одной крышей.Потом когда …
Сообщение было удалено
В том что родные братья и сёстры не общаются в первую очередь виноваты родители. Не специально настраивают детей против друг друга. Отдай младьшему свою игрушку он же хочет а то плачет.... и так по жизни.
Я тоже не общаюсь ни с родителями, ни с братом, потому что он нас рассорил. Когда у него были трудности я ему помогала, последнее отдавала, всегда поддерживала. Потом родители купили бизнес на нас двоих с братом. Бизнес начал приносить прибыль, брат познакомился с девушкой, которая настроила брата против меня, а потом они рассорили меня с семьей и из бизнеса вытеснили, а точнее создали все условия, чтобы я ушла. Чувствую себя сиротой...
Согласна. У меня старший брат. Мне 26, ему 37. Когда то у него был очень сложный период в жизни. Пил, употреблял наркотики, ходил по клубам. А у меня были серьезные отношения. Мужчина заботился, хорошо зарабатывал, ездили често за границу, одел обул, помог с образованием, помог купить машину. Брату печному вечно деньги занимала, конечно не отдавал. Из клубов вытаскивала, такси ему и друзьям оплачивала. Однажды он сказал что ему крупная сумма денег нужна, попроси у своего. Мол я серьёзно болен. Я в слезы... мой мужчина тогда сказал что готов купить нужные лекарства, но денег именно не даст. Брат очень разозлился. Позже выяснилось что на наркату хотел потратить. Любит широко погулять. У меня сердце кровью обливалось и я решила обманным путём вывести его в другой город, ближе к родителям. Вывезла. Год умчался, пить продолжал. Мама его на ноги поставила, выходила. Таскала по бабкам. Пить бросил, встал на ноги. Женился. Жена хитрая серая мыш. Одел ее обул, отдых каждые 2 месяца. Машину купил. Мама помогает. Мне не копейки не даёт. С тем мужчиной я разошлась. Настали тяжёлые времена, сократили на работе. Взяла кредит, выплатить не смогла, пришлось продать машину. Снимаю кВ, с работой туго. Живу по сути в кредит опять. Ни корейки не дал. Всячески когда я приезжаю навестить маму, показывает своё превосходство и зажиточность. Хвастается вещами дорогими и фото с отдыха. А я... я даже вещи некоторые на авито покупаю, денег вообще не хватает. Обидно очень. Всегда стараюсь на др купить хороший, дорогой подарок. А он мне.. термо кружку. Обидно до слез. Не хочу общаться, но и не общаться как, брат ведь. Может дадите совет?
Я тоже не общаюсь ни с родителями, ни с братом, потому что он нас рассорил. Когда у него были трудности я ему помогала, последнее отдавала, всегда поддерживала. Потом родители купили бизнес на нас двоих с братом. Бизнес начал приносить прибыль, брат познакомился с девушкой, которая настроила брата против меня, а потом они рассорили меня с семьей и из бизнеса вытеснили, а точнее создали все условия, чтобы я ушла. Чувствую себя сиротой...
Как я вас понимаю. Больно от такого отношения
Никакие,привет пока
А нас рассорила мама родная!!!передала ,не услышав конкретики, мои слова семье брата и снохе))))братишка может и ждал такого поворота,так как сам не хотел просто общаться.Живем в одном городишке.Ходим как чужие, возможно,что это его жёнушка настрополяет против....но суть в том,что не общаемся и всё тут
Здравствуйте. Как же я понимаю . Мы в детсве вообще были всегда вместе не разлей вода . Брат и сестренка . Как женился мы вообще перестали общаться через время просто здороваемся но отношения испортились . Не каждый поймёт
Брат в детстве был "уличным ", любил драться, путешестовавать,а мама закрывала меня дома. Так получилось, что я мало чего знала,а брат оброст щительным умным. Но я не могу его простить,когда была кватирная война, а он не помог не мне и не моей семье— угрожал так же, как свекровь. Предатель! А я ему еще квартиру бесплатно отдала, тьфу. . .
приходится пересекаться с ним потому что приезжаю к родителям
Нет. Это просто знакомый мне посторонний человек.
Крупно поссорились, при этом по телефону, уже полгода не общаемся. Он эгоист страшный, живет один в свои 36 лет, на жизнь зарабатывет покером. Считает нас с мужем лохами.
Практически не общаемся, он пьет с пятницы по понедельник и так уже много лет, звонит когда бухой, но я ему сразу сказала. Когда пьяный не звони, я с тобой общаться не буду. Разница у нас 9 лет.40 лет ума нет.
Родителей надо почетать они вам жизнь дали, и ничего вам не должны вашему эгоизма. Привыкли родителей во всем винить, поэтому я против родов и детей, все дети эгоисты и потребители.
Родителей надо почетать они вам жизнь дали, и ничего вам не должны вашему эгоизма. Привыкли родителей во всем винить, поэтому я против родов и детей, все дети эгоисты и потребители. Это дети манипулируют родителями, тупости вашей нет предела
С отцом и матерью не общаюсь. Но они не оставляют меня в покое. Пытаются манипулировать моим сыном через мою сестру. С сестрой стараюсь по-меньше общаться, хотя в глубине души люблю ее и сожалею, что все так. Хотелось бы, чтобы все было по-другому и чтобы мы были более близки. Но уже ничего не изменить. Живу с сыном-подростком. Его я люблю и проблем с ним почти нет, т-т-т. Не знаю что дальше будет.
Родителей надо почетать они вам жизнь дали, и ничего вам не должны вашему эгоизма. Привыкли родителей во всем винить, поэтому я против родов и детей, все дети эгоисты и потребители.
У меня похожая ситуация, на данный момент необщаемся совсем. С братом 1,5 года разница ему ненравится мой муж так же как и маме. Мы всё делаем не так и вообще неблагодарные свиньи. Всё мажут нахлеб при любой удобной ситуации но ведь и мы всем помогаем когда нужна помощь но это несчитается! С мамой очень натянутые отношения с братом никакие жена брата ни разу непозвонила за всё время хотя мы с ней нессорились . Жалко что из за этого мы не видим своих племянниов живём в одном городе.
Люди они такие - жизнь его накажет. Уве не повезло вам с братом. Я для своего все делал, денег давал, в передрягах решал за него, помог ему дела наладить, я воспитан брат за брата, друд за друга, зуб за зуб. А он свою жизнь наладил и забил на меня на маму, голову задрал, увы такие люди, выпала не счастливая карта, в один момент надоело звонить, иногда трубку не берет, для нас всегда занят, перестали общаться.
Родителей надо почетать они вам жизнь дали, и ничего вам не должны вашему эгоизма. Привыкли родителей во всем винить, поэтому я против родов и детей, все дети эгоисты и потребители. Это дети манипулируют родителями, тупости вашей нет предела
Не стоит благорадить тех, кто насильно дал тебе эту жизнь.
А родители не эгоисты, когда хотят завести, как собаку, ребенка для своих "хочу с ним няньчится", "хочу его воспитать", "хочу человека из него сделать" и т.д.? А я против таких родителей как вы
охх, у меня есть старший брат, ему 16 мне 13. мы с ним не общаемся от слова совсем из за родителей, когда ему было 3 оода я родилась и всё внимание родителей переключилось на меня, хоть и сначала мы с братом очень хорошо ладили ведь я его любила больше чем родителей хотя до сих пор так, но потом ему это естественно не понравилось ведь когда меня не было ему разрешали все, и все внимание родителей было на нём, а потом естественно родители переключились на меня так как я маленькая, а родители молодыми были и не знали аак обращаться с двумя, не ходили к психологам, по этому мне уделяли больше внимания, и ему это естественно не нравилось и когда я подросла до лет так 6 ему это надоело и он начал вымешать всю агрессию на меня, издевался мог физический вред нанести,но это ладно самое неприятное это моральные издёвки из за которых я хожу к психологу и до сих пор очень замкнутый ребенок, я конечно давала ему отпор ну или де просто говорила родителям за что мне прилетало ещё больше от него. на данный моменттон закончил 9 класс, а я в 7. я его люблю не смотря на то что он делал ведь он тут не виноват, виноваты только родители. хоть и брат меня не любит я постоянно защищаю его перед родителями и оправдываю, мать и отчим постоянно спрашивают зачем я его оправдываю если он меня не любит, но а я не могу ничего поделать ведь для меня он самый близкий из моих родственников. даже его компания друзей пыталась что то сделать с тем что бы он со мной общался, они говорили как я им дорожу и вроде как сработало он обнял меня в тот день когда они поговорили с ним, но я думаю что он обнял просто потому что не думал так как был в нетрезвом состоянии, вы не думайте он не пьёт, просто у его друго было день рождения и там где они отмечали были взрослые поэтому все хорошо, я надеюсь что он когда-нибудь обратит на меня свое внимание.
Печально, что и мне знакомо это. С братишкой особо не общаемся, он тоже эгоист, думает исключительно о себе, никто ему не нужен. Я тянулась к нему , но толку от этого никакого. Ему важнее подружки, друзья. А горой за меня он не встанет, в этом я уверена на 100%, к сожалению(
Я своего старшего брата обожаю...мне 13 ему 22..он мой самый близкий человек...хоть он иногда меня наказывает,ну за курением поймал,обиделся,в угол поставил..но это справедливо!!!люблю его очень,он иногда лежит со мной и поет мне колыбельную..люблю его!!
Общаюсь с братом только потому что пока живу с родителями. Сам он со мной не общается, никогда не поинтересуется, если надо подвезти то подвезет не всегда, но чаще в этом плане поможет. Может подарить дорогой подарок раз в 5-10 лет, ну и так дарил неплохие подарки на др и нг...но не дай бог с ним поспорить или высказать свое мнение просто кошмар может руку поднять, глаза как у бешенного, не дай Бог сделаешь замечание или покритикуешь, такая агрессия! К маме такое же отношения. То есть оно хорошее у него если ему *** целуешь и молчишь....пару раз сильно ругались, мама один раз с ним поругалась, так он такой злой был что хотел вмазать ей кулаком,но сдержался и в стенку или в дверь врезал. У него нет жены и семьи, даже к лучшему, ну нафиг с таким психопатом жить, хотя он с помощью родителей купил квартиру, жил с мамой, она его кормила, он не тратился, мама даже его деньги собирала, чтобы он эти деньги не проиграл, а купил жилье. Я например живу сейчас с родителями, но я даю деньги и покупаю продукты+ так чтото в дом. Думаю со временем общение прекратиться, я честно боюсь брата как и отца своего. Видимо генетика победила, что отец, что мой брат очень агрессивные люди