Просто не знаю, что делать. Последние несколько лет вообще ничего в жизни не происходит хорошего. Вокруг знакомые женятся, рожают детей, влюбляются-расстаются, покупают квартиры и тд. У меня же постоянный застой в жизни не смотря не смену работ, хождение не свидания и тд.
Что делать? Может быть я что-то не так делаю - неправильно на свидания хожу, не правильно работы меняю? Но сил уже нет вообще ни на какую деятельность. Банальные курсы по повышению квалификации вызывают ужас - не смогу, физически сил не хватит.
радуйся, что жива и здорова! Цени это и благодари Бога!
А то как имеем не храним, потерявши плачем.
Мне ровно 5 лет назад вырезали опухоль и метастазу, потом полгода химиотерапия, до сих пор не могу восстановиться, все что-то где-то болит и каждый раз страшно, чтоб не вернулась онкология - никому не пожелаю такого...
А ты просто с жиру бесишься, открой свое сердце, не будь человеком в футляре, перестань всех мерить количеством денег и перспективностью, стань эмоциональной, доброй, щедрой, женственной и к тебе потянутся.
Сообщение было удалено
+1000 Ничего не происходит и слава Богу! Расскажу про своих хорошо знакомых. Купили трешку в областном центре, она врач, устроилась в частную клинику с хорошей з/п, у мужа карьера в гору. 2 дня назад ехали они на своем новом джипе к ее родителям, навстречу вылетела машина, лоб в лоб, удар сильный, но водители не пострадали. А их 5летний сын, который сидел в детском кресле, погиб на месте от перелома шейных позвонков от удара. Мать сама его из покореженной машины вытащила. Вот так. Весь мир рухнул в один миг. Сейчас она под транками, а что потом? Как жить? Так что цените свою жизнь и не страдайте ерундой.
1-2 вообще не поняли тему.
"неправильно на свидания хожу"....это как поясните??? спиной вперед???? или ногами к выходу????хехех)))))))))пинок под за-д тебе поможет в жизни...........
попробуй отдаться побыстрее и не тянуть. Парни обходят сторой озабоченных "серьёзными отношениями"- это ужасно скучно! Возможно, у тебя пошустрее завертится земля) И не слушай моралисток)))
Автор, не обращай внимания. Тут злыдни одни сидят. И начинают вот у нас плохо так плохо,а у тебя это так. Но у всех свои проблемы которые тоже требуют разрешения. Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Да я бы рада отдаться, только не нравится никто настолько, чтоб захотелось хотя бы поцеловаться.
Сообщение было удалено
мне 32
Сообщение было удалено
попробуй сам сначала
Сообщение было удалено
если 32 то я вас понимаю. подсказать что то не могу, так как у меня примерно так же) и я старше чуток
Сообщение было удалено
Казалось, что лет 20?)) И можно сказать - какие твое годы?))
А у Вас что "примерно так же"?
Сообщение было удалено
Не правильно хочешь отдаться. Для быстрого секса нужно- вечернее/ночное время, музон, танцы и полумрак. А если ты утром в троллейбусе едешь, то само собой никому не захочеться отдаться
Автор, вам надо было писать не "Ничего не происходит в жизни", а "не могу найти своего принца", вот это яснее было бы.
По заголовку - так наверняка у ваших знакомых, по их ощущениям, вечный день сурка, зато у вас, как видят они - сплошной карнавал и веселье.
Вот найдете когда своего суженого-ряженого, верняк ныть перестанете!
Сообщение было удалено
Нужен желанный мужчина. А уж троллейбус там или полумрак - это вторично.
Сообщение было удалено
Не только в принце дело. Вообще во всем! В работе, в жилье, в хобби.
Принца можно и не найти, но все равно как-то жизнь устроить нужно. А у меня - сколько не бьюсь, ничего не получается.
Иногда бывает такой период в жизни. У меня тоже несколько лет ничего не происходило, дом-работа, по выходным посиделки с подружкой в кафе или клуб. А потом как-то неожиданно познакомилась с коллегой по работе, начали встречаться, через год вышла замуж, а еще через год у нас сын родился и сейчас ему 10 месяцев)) не вешайте нос, все случится неожиданно, просто перестаньте ждать)
Сообщение было удалено
Вы знаете, в 32 года как-то сложно поверить, что все случиться неожиданно и перестать ждать. Уже больше мысли о том, как привыкнуть к такой жизни, какая есть.
Сообщение было удалено
Желание девушки напрямую зависит от времени суток и обстановки.
Один и тот же парень в обычной курте в троллейбусе и в смокинге в ресторане вызовет у тебя совершенно разные реакции. Появляйся чаще в местах расслабухи, там больше шансов встретить желанного
Автор, понимаю вас,сама вчера об этом же думала. Вспоминала,что было 2 года назад...не поменялось ничего,кроме того,что у меня сейчас женатый любовник, к тому же шеф............ну и ничего в этом хорошего нет!!!!!!!!!!! Плачу, нужно выходить из этого,а я привыкла....настроения никого, и ничего не хочется.... не поменялось за эти 2 года абсолютно ничего......
Сообщение было удалено
Мне очень неприятно в местах расслабухи, если имеются в виду клубы. В молодости натусилась, хватит. Желание девушки не зависит от того, в чем парень одет, и в клубе встретились или в троллейбусе.
Сообщение было удалено
Идите на ручки(( Даже не знаю, как Вас поддержать.
Сообщение было удалено
Представила себе гопника в эксклюзивном смокинге с капюшоном) Простите за фантазии.
Сообщение было удалено
У тебя может не зависит, но встречи и стыковки происходят в месте, где люди в расслабленном состоянии и временно забыли о заботах. Можно годами ходить работа-магазин-дом-работа и ничего не произойдёт
Последние несколько месяцев?? У меня так последние несколько лет...и ничего, радуюсь жизни ))
Сообщение было удалено
Почему вот все вам так нужно, чтоб что-то происходило, на вашу попу.
_
Сообщение было удалено
У тебя может не зависит, но встречи и стыковки происходят в месте, где люди в расслабленном состоянии и временно забыли о заботах. Можно годами ходить работа-магазин-дом-работа и ничего не произойдёт
Так я же про себя пишу. Я много времени провела в этих местах, если ты имеешь в виду клубы и подобное. Причем, когда помоложе была. Не время так не люблю проводить, ни привлекательными там мужчины не кажутся. Причем, это я еще выпить любила. Теперь вот вообще не пью.
Сообщение было удалено
лет, не месяцев
если вам не нравятся места, где реально происходят знакомства, то попытайтесь знакомиться в менее подходящих местах
1. очередь на кассе в Ашан
2. остановка автобуса
3.вагон метро
4. пешком на улице
)))))))))))))
Возраст для знакомств где угодно и везде- это 20-22. Далее люди замыкаются и знакомятся только в отведенных местах или через знакомых.
Автор, вам хочется встретить свою любовь и всякое такое прочее - это понятно, хочется драйва, хочется позитивных эмоций. Но поверьте, ничего плохого - это уже очень даже хорошо. Просто живите, наслаждайтесь жизнью, а там будет видно, что да как, что должно произойти, то и произойдет.
Может период такой. У меня тоже самое
Сообщение было удалено
Я про плохое просто не стала писать. Поверьте, его тоже хватает.
Меня пугает то, что ничего не меняется ГОДАМИ!! И это при том, что не сижу на попе ровно: ищу мужчину, меняю работы. А толку - ноль.
Даже к психологу ходила - тоже особо не было результатов.
Сообщение было удалено
Не период, жизнь.
Сообщение было удалено
Не знаю советовать ли
Может послушаете лекции
Там Торсунов, Нарушевич
вконтакте есть
может это Ваше
Изменять установки подсознания...но блин советовать Вам то что у меня не работает не хочется. у других работает это
:( значит отработка чего-то из прошлого идет, тут одними установками не отделаешься. Но попробовать можно, может, хоть на мысль какую-нибудь натолкнет.
Может карма такая, может урок жизни...даже не знаю у меня такая же х.р.е.нь (( и у большинства моих подруг тоже
Агата, видимо, у меня тоже не работает. Одно время Зеланда читала, делала все по книжке. Чета никакого результата. Торсунова слушала. Если отбросить патриархальное мракобесие - то понятные правильные вещи. Но я их запоминала, а применить, видимо, не смогла - раз опять же ничего не получилось.
Да, у кого-то работает. Даже на этом форуме читала, что вот намечтала мужа-жилье, все как мечталось.
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю ни одного человека, у кого - так же. У всех подруг, знакомых, у всех - что-то, да получается. И это при том, что мало кто настолько напрягается пытаясь что-то добиться.
Сообщение было удалено
ой, я слушала Торсунова. Сначала понравился, но чем дальше в лес... Все-таки он неадекватен местами.
А вообще, автор, зря вы 1 и 2 ответы отбрили. Люди вам дело сказали, суть в том, чтобы перестать гневить Небеса. Иначе будете вспоминать свой период "без ничего" как самый счастливый в жизни.
пы.сы. знаю, о чем говорю, самой 33 года и одна (правда, замужем была). Детей нет.
Сообщение было удалено
А у Вам получилось что-нибудь поменять с помощью Торсунова и Ко?
Сообщение было удалено
Так и есть... А привыкать не хочется, а когда пытаешься - становится еще грустнее...
Тоже так думала пока в больницу не попала. Цените что есть, здесь и сейчас.
Сообщение было удалено
1 и 2 судят по себе. Странно, что не написали, что в Африке дети голодают.
Чета сомневаюсь, что можно вспоминать о бесконечном одиночестве, безденежье, жизни с родителями как о счатсливом времени.
А про болезни я просто не пишу, ибо это к теме не относиться. Поверьте, почти год в больнице провести вовсе не дает повод считать, что в одиночестве дома - это очень круто.
Сообщение было удалено
Чушь какая. Все своими делами заняты, независимо от возраста, какие еще знакомства в очередях и метро?
Автор,- Я ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!,- пусть у вас появится любимый человек, деньги, новые интересные знакомства, приключения в стиле фильма " перевозчик"(3часть) или " адреналин", пусть на вас свалится большая сумма денег, пусть вам будет интересно жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!!!!!!!!!)))))))
Сообщение было удалено
вы какая-то жесткая и грубая. Извините.
Сообщение было удалено
да в общем и целом он правильные умные вещи говорит
но иногда реально упорот
Сообщение было удалено
На глупости по другому не знаю, как отвечать. Извините.
Сообщение было удалено
Не смотрела эти фильмы. Но спасибо)
Сообщение было удалено
Мне кажется, эти умные вещи, в общем-то, общеизвестны. Только не понятно, как их применять в жизни всегда. Вот у меня такое впечатление от его лекций.
Одно время закачала себе в плеер и каталась на катке по лекции)