Если кто-то с кем я живу выбрасывает мои вещи. Началось с детства, когда этим занималась моя мама. Выбрасывала книги, журналы, тетради, сувениры, другие личные вещи, даже дневники и стихи, которые …
меня бесит, когда громко ругаются матом, харкают и плюют на улице, бросают мусор не в корзину
и еще когда по мобильнику громко разговаривают
Дико бесит, когда обсчитывают намеренно или случайно, всегда проверяю чеки в магазинах, особенно, если купила много. Приводит в бешенство, когда дают ненужные советы, расспрашивают про личную жизнь и пытаются считать мои деньги. По утрам и поздно вечером не люблю разговаривать с людьми, дико бесит, когда пытаются разговорить меня в это время.
Сообщение было удалено
+
Меня бесит моя бывшая свекровь. НУ, ОЧЕНЬ БЕСИТ)))
Сообщение было удалено
а меня бесит будущая))))) и то, что она постоянно общается с нами по видеосвязи и помимо своего сына еще и меня к экрану требует)))) бррр, я ее скоро разобью, эту камеру)))) Я не экспонат в музее постоянно на меня смотреть.
Бесит, когда начинают обсуждать еду в моей тарелке. Я немного привередлива, например, срезаю жир с мяса, кожу с курицы, в салате Цезарь не ем сухарики... Еще бывает, в гостях буквально заставляют " Попробуй мой салат Мимоза!" Я говорю, ну ОК, 1 ложечку, пожалуйста. А салат оказывается невкусным.Ну мало ли какие у меня вкусовые пристрастия! И начинается " а что это ты салат не доела? А что это ты лук отодвинула? А что это ты жир срезаешь? Это же самое вкусное!" Грешат этим родственнички женского пола
Бесит ***** и упрямое игнорировани очевидных фактов только потому, что данному лицу ВЫГОДНО их игнорировать. Ну это типа как просвещенные эуропейцы игнорируют факт обстрела укр. армией жилых кварталов Донецка)
Всем цем! Извините за политоту)
пропущено т..у..п...о........е
Сообщение было удалено
да не знала, и ,вообще есть магазины, где короткая лента, и стоишь с корзинкой в руке, как в таком положении искать мелочь? И почему это я должна жертвовать какой-то скидкой ради вас? Тем более это вы часа 3 складываете потом из корзинку в сумку, не давая подобраться к моим продуктам, но я же молчу
Бесит постоянное мусирование событий на Украине. Что не включишь - бомбыт, бомбят и все это показывают. НАДОЕЛИ! У нас в стране что, своих проблем нет! Все дорожает, сокращения, народ озлоблен до предела. Бесит эта страна!!
Гость 70, поддерживаю, можно подумать у нас своих проблем нет, все дорожает на глазаю и тд. И вообще даже у меня после просмотра новостей кошмары начались, хотя я и наяву немало жуткого повидала- ничего не снилось.