Гость
Статьи
Неприятная ситуация...

Неприятная ситуация...

Ситуация следующая.
Муж был в командировке две недели и в это время к нам приехала моя мама.Муж вернулся из командировки и в этот день к нам приехали еще и друзья. В общем и целом: приготовили вкусьненького, накрыли небольшой стол, сидим.
Тут я решаю, что на столе чего-то не хватает и, отправившись в кладовую, покидаю нашу дружную компанию. Только я в нее зашла, слышу что муж меня нагонят. Запихнулись мы туда значит, ну и давай лобызаться. Соскучились ужасно. Ну муж меня так нееежно за шею (которая спереди ;) ) держит, руки в волосы запускает... Довольные и счастливые возвращаемся обратно к столу.
Уже поздно вечером, когда все разъехались и я убирала со стола, мама мне задает вопрос " у вас всё в порядке?" , я отвечаю, мол, да, всё у нас в порядке. Мама тогда спрашивает " тебя муж не бьет?". Если честно я была ошарашена этим вопросом и несколько секунд не могла ничего произнести, а потом выдавила из себя какое-то неуверенно " нееееааает", чем по-видимому , вызвала еще больше недоверия.
Короче, когда мы были в кладовой, мама проходила мимо и увидела как муж меня "душит и за волосы таскает" (именно так она и сказала) и теперь думает, что он меня постоянно бьет, а я от них с отцом это скрываю. Взгляды косые на мужа кидала, но говорить с ним на эту тему не стала.
Я попыталась ей объяснить, что все у нас хорошо, что это ласки у нас такие.
- И что, тебе нравиться, что он с тобой ТАК обращается?- и еще так многозначительно посмотрела. В общем начала мне говорить о том, что это не нормально, что он меня унижает, что скоро поколачивать начнет. Мне было обидно очень, потому как я знаю, что это всё неправда, а доказать ей ничего не могу, она себе вбила в голову и всё тут.
Еще и с психами уезжала. Приедет домой и наверняка папе будет эту "ужасную" историю рассказывать.

T.L.
17 ответов
Последний — Перейти

Собственно у меня вопрос. Как мне до нее донести, что в семье у нас всё хорошо, муж меня любит. заботится, не бьет, не ущемляет, не унижает и т.д.? Я не хочу чтобы она про него плохо думала, да еще и где-нибудь ляпнула это.

Гость

Да та и скажи, т раха емся мы так...

Гость

Скажите - мам, тебе скучно? ты может реально хочешь чтобы он меня бил, чтобы было о чем поговорить?

Фиалка

А никак не донесёте. Она фригидна, скорее всего. Объяснять такой женщине про секс. возбуждение, всё равно, что объяснять про него ребенку - не поймут, воспримут за насилие.
Забейте. Замнётся этот вопрос.

Гость

Да автор , скажите как есть , мол ласки у вас такие и она не правильно поняла

позу

что вы собрались объяснять женщине, которая в данный момент фригидна и сексом уже лет ...цать не занималась, да и вас зачла в миссионерской позе. Не поймет вас мама, для нее ласки - это поцелуй в щечку, а секс - это в темноте и под одеялом.

Гость

проблемы нет, гуляйте)

Лада

помню как моя мама приехала к нам в гости типа помочь с малышом. и вот как-то муж на меня прикрикнул. а мне мама потом выговаривала мол как ты так живешь, он тебя матом кроет? я была очень удивлена и тоже не 3нала как себя вести.
со временем отношения мужа и мамы испортились до крайности - они вообще не переваривают друг друга. видимо меня так делят. у обоих есть и хорошие и плохие черты, но живу-то я с мужем! к тому же со временем у мамы характер стал портиться, а супруг наоборот - все лучше становится.
в итоге я очень ограничиваю их общение. информацию маме я выдаю до3ированно, стараюсь вообще ничего не говорить где он, как и что.
иногда бывает хвастаюсь, что были там-то, купил то-то. Но видимо ей приятнее было услышать что он меня обложил матом, побил, выгнал - вот честно, мою сестру наша мама уже ра3вела. у той мо3ги уже набекрень.

T.L.

Да дело в том, что мы там сексом не занимались, а просто целовались-обнимались ( ну не знаю, наверно как-то не прилично этим заниматься, пока гости в гостиной сидят)
Я ей прям так в лоб и говорила, мол, не душит он меня и не таскает за волосы, что соскучился сильно, а она всё своё твердит. Мол скрываю от них.
Еще и ребенка приплела, что он если такое увидит, то вырастет агрессивным. У меня с каждым её словом глаза всё шире становились. И главное, не могу сказать, что она мужа на дух не переносит, но вот как-то неудачно вышло...

T.L.
Гость

Сообщение было удалено

может быть и правда надо "пожестче" отвечать (без грубости).

T.L.
Фиалка

Сообщение было удалено

Буду надеяться, что замнется)

T.L.
позу

Сообщение было удалено

Да я бы не сказала, что у нее с этим проблема, ну конечно я точно не знаю, но в детстве она мне всё рассказывала ( по мере взросления и моей способности воспринять информацию), без подробностей конечно, но всё же.

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
T.L.

Сообщение было удалено

Автор, эта ситуация, как лакмусовая бумажка, показывает, что у неё именно проблема и всегда была. Причём знайте, мама явно хочет, чтобы в Вашей семье было плохо. Она высматривала и высмотрела то, что хотела. Теперь будет дестабилизировать ситуацию. Вот видите, уже убеждает Вас, что бедный её внук будет видеть сцены насилия, скоро скажет, что Вам нужно развестись и переехать обратно к родителям с ребёнком.
Ну, ситуация обычная с мамой, которая сама несчастна(но умело это скрывает) , считает, что дочь испытывает те же проблемы, а значит её нужно спасти, развести, забрать и охранять.

Гость

Автор, ну неужели было дверь не закрыть? Вас адреналинило то, что гости, включая маму, могут увидеть или услышать, вот Вы и получили, что хотели.
Я вот вспомнила историю из детства, как моя подруга рассказывала, что отчим душил по ночам ее мать. Отношения с отчимом у подруги с того дня были испорчены, она его возненавидела. Мы, ее подруги, шарахались от него, если видели на улице. Только будучи взрослой я поняла, что там было на самом деле. Неужели нельзя быть все-таки поскромнее?

Гость

Автор, вам не понятно что в таких ситуациях надо запираться, а не выставлять свои лобызания напоказ, да еще и когда в доме тьма народу, а если бы ребенок какой-нибудь ваши игрища застал. А маме так и объясняйте, что мол решили уединиться и забыли дверь закрыть.

Лада

14. ВООО! Это мой случай. был, надеюсь.
Автор, не думайте, что это лишь неудачный эпизод и ошибочка вышла в понимании ситуации. Ваша мама действительно высмотрела нечто "ужасное" в вашей семье и она "не поймет" этого.
Вы будьте осмотрительнее впредь. Про мужа - минимум информации. Даже если Вы сейчас захотите реабилитировать перед мамой мол Вася сделал ремонт, вася гуляет с ребенком, Вася повезет нас на море и пр. То мама обязательно будет доказывать, что Вася это делает из каких-то других побуждений.
У меня мама вообще чудила. Например: Ну раз ОН такой хороший, почему же тебе приходится работать? или Он же обещал свозить вас на море, что - никак?
когда мы полетели на море, у мамы аж челюсть упала. Причем я до последнего скрывала, т.к. боялась что из-за моего нездоровья все отменится.
повторюсь, что сейчас я вообще ничего не говорю про мужа. вот купил он мне приличный подарок на НГ - молчу, наверняка мама потом придралась бы мол зачем это? а что на другое денег не хватило? Это он для себя купил, да?

Кстати я сама могла наорать на своего мужа, но это не делает и мне чести. а сейчас мы вообще не орем ни на кого.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: