Вот такая у меня проблема. Если начинаю пить, то очень трудно остановиться. Когда не работаю, могу на несколько дней в запой уйти. Когда пью, у меня срывает крышу, начинаю писать гадости бывшему мужу …
Сообщение было удалено
Я еще больше денег на капельницы и лечение потратила. А на пиво во-ще немеренно! Так денег жалко! На эту сумму могла бы мебель (о которой мечтаю) купить
Сообщение было удалено
Молчите! Мне даже сумму представить страшно которую на пиво я за эти годы просандалила, машину нормальную пропила уже точно(((((((
Сообщение было удалено
Да, главное это непить вообще ни капли, иначе будет срыв. Проверено.
А 6 лет это круто, у меня не получалось продержаться больше года
Сообщение было удалено
Инна, ни в коем случае вам нельзя жить с алкашом. Бывших не бывает, сорваться может в любую секунду и вас потянет за собой, вы не удержитесь.
К сожалению, у меня проблема точно такая же, как и у вас. И я уже прошла это - найти такого же. Оба были закодированы, год прожили спокойно и счастливо. Потом он сорвался. Я держалась месяца два и тоже ушла в запой. Закодировались оба опять. Полгода - и история повторилась. Я с ним развелась в итоге.
Нашла себе нормального. Он в курсе моих проблем. На сегодняшний день мы уже 9 лет в гостевом браке. Я поставила условие - при мне ни грамма спиртного, неважно, день рождения ли, новый год ли, 8 марта. Он все понимает, праздники отмечаем соком, посиделки с друзьями-приятелями без меня. Я раз в полгода даю себе оторваться - дня три-четыре пью, потом он отвозит меня в клинику, там прокапываюсь и на полгода я опять нормальный человек. К сожалению, дольше полугода продержаться не получается.
А какого характера у Вас работа? Она не в состоянии Вас поддерживать в форме? В плане - либо это необходимость собирать мозги в кучку и сосредотачиваться, либо работа с людьми, где важен внешний вид и свежесть.
Уважаемая автор- присоединяюсь к вам ))) У меня аналогичная проблема- давайте держаться вместе )))) Будем сообщать у кого какой прогресс -вместе веселей )))
то же пивко любила попить ... не напивалась ... в будни не больше 3х бутылок , в выходные могла 6 выпить . Так за неделю ящик мог набежать
Бросила .. вообще ... ну на фиг ... к алкоголю вообще не подхожу
Привет всем! Выпиваю почти каждый день по бутылке шампанского, и так уже пару лет. Каждое утро говорю себе "все хватит, завязывай, алкашка уже", и не фига...
иду за продуктами, ноги сами несут в "заветный" отдел. Боюсь сказать, мне это нравится, это черт знает что((
Есть еще пропротен -100 для этого дела.
Сообщение было удалено
Бывшие бывают- проверено.
вот и сегодня бутылочку шампузона всосала, Егор бы сказал "употребила бутылку алкоголя"
а может "злоупотребила"((
неисправима(((
Сообщение было удалено
Д. у.р.а- люди с проблемой. а ты... смойся.
Есть русский пропротен-100 от этого дела.
Сообщение было удалено
тем у кого нет этой проблемы все это непонятно
но, ненавидеть-то за что?
Сообщение было удалено
панацея?
Сообщение было удалено
бросьте вы примитивную рекламу, это все равно что анаферона принять (кстати, в аналогах записан), или ЦИТРАМОНА...
симптомы похмелья всего лишь уберет
Сообщение было удалено
Так они не только алкашей ненавидят.
От скудоумия все.
Сообщение было удалено
Нет, не белка.
А я во время запоя резиновый член из рук не выпускаю
Боже... бедные...
Женщина пьёт от тоски, с горя, от депрессии. Это мужчины пьют просто так.
Постарайтесь изменить свою жизнь, что ли!
Сообщение было удалено
убили засранцы хорошую тему, и Егор пропал(( Дымок, вы то же тут давно
Где же автор? Такая тема хорошая. Она вроде бы в АА собиралась. Или опять в запой ушла?
Почитал я вас дамы и ржу с вас.
Во - первых, среди вас нет алкоголиков, а есть люди выпивающие даже по российским меркам.
Особенно смешна девушка, пьющая по пятницам.( Над вашими признаниями ржали бы не только русские, но и кубинцы с англичанами))))
Во- вторых, алкоголик никогда не блюёт.
Потому что все органы уже изменены и они не работают не после употребления алкоголя, а без него. Алкоголь воспринимается как необходимый продукт.
В- третьих, алкоголик бухает каждый день (без разницы что), или уходит в запой.
В - четвертых, алкоголики всегда истеричны, срываются на всех и вся.
И в- пятых, алкоголик никогда не скажет, что он -алкоголик. Никогда!
Вы все- просто выпивающие люди.
Спасибо, конечно Лёха, но легче мне не стало оттого, что я по британским меркам не алкоголик))))
Сообщение было удалено
Стоит выпить один раз - и бывший превращается в настоящего. Увы, но эта болезнь на всю жизнь. Лично знаю людей, которые не пили 10-15-20 лет. И стоило выпить стопку - все возвращалось на круги своя.
Про непьющих алкоголиков не говорят бывшие, они просто в длительной ремиссии.
Сообщение было удалено
Леха, не пишите о том, чего не знаете. По-вашему, если не валяешься в канаве в обоссанных штанах - ты не алкаш. К сожалению, это не так.
Сообщение было удалено
ага)
А Леха, конечно, настроил на оптимистичный лад
Всем привет! Я тоже пью. Даю себе слово, что в последний раз и все опять по новой. Муж не пьет. Ну по меркам Лехи совсем. Иногда с друзьями, немного в праздник. А я по-тихому. Дома. Одна. Куплю бутылку вина и за вечер выпью. И так неделями. И что странно муж какбуд-то не замечает.... А потом я поняла, а нет видит, только похрен ему! Не любит.... Живем в районном центре, где все и все друг про друга знают. Так куда податься? А некуда.... Спасение утопающих дело рук самих утопающих.... И вот в очередной раз взглянув с ужасом на себя в зеркало я решила еще раз дать себе шанс.... Я бросила курить, не пью уже 29 дней, занимаюсь дома посильной гимнастикой.... Организм уже не молодой мне 48, да и алкоголем сильно потрепанный, но держусь изо всех сил... Раньше часто слышала комплименты даже от женщин, а теперь стараюсь в сторону зеркала не смотреть.... Еще я стала молиться. Психологов у нас днем с огнем не найдешь, а с Богу можно все рассказать. И еще я заметила, что когда купила в церкви икону Божьей Матери"Неупиваемая чаша" тяга и впрямь стала меньше. Очень боюсь сорваться! Если хоть искорка зарождается в мозгу типа выпить или покурить прошу Бога уберечь. Не подумайте я не фанатичка, просто это мой способ выжить! Я верю в Бога! Следующий этап похудеть... Вернее перестать жрать! Дело в том, что когда я пью, то очень много ем.... И даже с похмелья ЕМ! Ну и видимо желудок мой изрядно пострадал, вот теперь пытаюсь лечиться от обжорства... Всем удачи! Легко попасть в эти сети, трудно выбраться....
Сообщение было удалено
Ага, у славян только последняя стадия считается алкоголизмом, когда уже в канаве с опухшей рожей(( а так, то просто выпивающие. мой муж проблемы то же не видит, в том что я почти каждый день пью, я ж не до свинячего визга ужираюсь. он жаворонок, рано спать ложится, а у меня на балконе алкоголь всегда есть припрятанный, они с дочей спят, а я в это время могу ужраться, что иногда не помню как спать ложилась((( утром только удивляется, что уставшей выгляжу, да говоря поздно уснула, а легкий перегар, так это я при нём немного выпила
Сообщение было удалено
тетурам (лидевин). Но их лучше пить, когда полностью трезвый хотя бы сутки. Но не везде без рецепта продают.
Сообщение было удалено
Привет! не значит, что *****, просто мужчинам не свойственно рюмку из рук вырывать (в отличии от женщин). у них мышление другое, правильное в вопросах алкоголизма. это только бабы думают, что не разрешу и пить не будет, или ради меня пить не будет. пока сам человек не решит, что все СТОП! другой момент, что может вы от безразличия мужа и начали злоупотреблять
Ну вот , Лёха, завтра у меня выходной и я уже намереваясь дернуть!
Теоретик ты. А я - практик.
Где автор? И что там про АА?
Я уже готова пойти))
Хотя по мнению Лехи я не алкоголик, если нашла как в инет выйти и клавиши трогаю)))
Сообщение было удалено
Если у вас есть интернет (ноутбук) или айфон, то вы в априори уже не алкаш)))
Сообщение было удалено
Согласна на 100% .
Я знаю , что я алкоголик и уже не пью три года - ВООБЩЕ , АБСОЛЮТНО , НИ КАПЛИ .
Нарколог может и нужен в первые дни , но только для для того , чтобы выйти из абстенентного синдрома .
Ну а дальше ты САМА должна для себя решить - либо трезвый образ жизни , сохранения своего здоровья и красоты , экономия денег и самое главное твой РЕБЕНОК .
Либо АЛКОГОЛЬ - и ты пьяная , страшная , трясущаяся , и ребенок голодный , грязный , без присмотра .
А разные психологи - это только выкачивание денег . Если у тебя есть интернет ( а он у тебя есть! ) то можешь общаться на разных форумах - это и будет тебе психологической поддержкой. Я только читала коменты и для меня этого было достаточно.
Удачи.
Сообщение было удалено
Это вот Вы кого сейчас успокаиваете? Не себя ли))))!
Сообщение было удалено
Да што вы? Бывает, да ешо как, особенно слуховые. Но ето при очен высоких досах, почти передос.
Сообщение было удалено
Бедный ребенок, вы больше любите бухать, чем его.
Сообщение было удалено
Какая у вас жизнь беспроблемная, живете обидами, развлекаетесь. Эх!
Сообщение было удалено
Выпивох сразу видно, по движенниям, физиономии,запаху. Ребенка небось в детском саду начали дразнить, мама бухая.
Сообщение было удалено
это была ирония))) мне не за чем себя успокаивать, и все о себе знаю и понимаю
Сообщение было удалено
Ну, так это хорошо.) Просто некоторые такое пишут на полном серьёзе)))
А вообще, сама пытаюсь с помощью интернета преодолеть себя. Некоторые истории вселяют надежду, что это возможно...
Из такого только мед препаратами выводить и кодировать, зашиваться, ибо может себя так и до гроба довести. У меня дядька сильно пил, постоянно наркологов вызывали, чтобы они его в себя привели. А 3 года назад зашили его в клинике "Алкостоп24" alcostop24.ru в Москве на Таежной, двойным блоком ( несколько мед препаратов использовали ). Ни грамма до сих пор.
Есть кто из "наших"? ) Или только "учителя" заходят?
Сообщение было удалено
Привет всем. Не пью четвертый день. Только из запоя. А так пью уже лет 12, в основном пиво, литров по 5. Потом сплю и так в течение месяца. Может посоветуете, что делать?
Сообщение было удалено
Напишите мне.
Есть специалист , который за один сеанс избавит от алкоголизма. Это Владимир Иванович , телефон 8-903-1266667. Работает на расстоянии, вы сидите 5 минут с закрытыми глазами на расстоянии 3 метра от него, и все. Он работает с вами, и больше выпивать никогда не захотите. Но принимает только трезвых! И только по собственному желанию ! Принимает. В Мытищах. Оплата невысокая 5тыс
СПАСЕНИЕ ЕСТЬ! И АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Постараюсь быть кратким. Зовут меня Александр, мне 38 лет. 14 лет назад я погибал от пьянства и ничего не мог с собой поделать. Когда я понял, что погибаю, я решил закодироваться ( подшиться ). В течении этого времени ходил злой на весь мир, курил траву, потом стал жрать таблетки, потом не выдержал и сорвался… Проигрывал ( сливал все деньги: и свои, и чужие ) в игровых автоматах ( в покер ), курил по две – три пачки сигарет в день… С девушкой, с которой жил 4 года, расстался, и совсем покатился под гору – жизнь потеряла смысл. Решил покончить собой. Не хватило духу. И Слава Богу, потому, что в самый последний момент вспомнил, что одна женщина – стоматолог, рассказала мне про Трезвую Церковь в Вырице, где люди исцеляются от зависимостей и даже от смертельных болезней. Позвонил ей и попросил взять меня с собой. Было стыдно – денег не было даже на билет. Но пришлось – жить-то надо как-то… Не буду рассказывать подробно, если кто хочет, могу рассказать в личном общении… В итоге: уже 14 лет счастливой Трезвой жизни. Семья, работа, Трезвые друзья. Жена – исцеленная от наркомании и гепатита, множество друзей и знакомых разных национальностей, исцеленных от СПИДа, рака, от других болезней и зависимостей, и просто от душевной тоски.
Друзья, не отчаивайтесь, не слушайте лукавого, нашептывающего вам о самоубийстве… Ваша жизнь нужна вашим родным, детям, или будущим детям. Спасайтесь сами и послужите другим.
Если кто хочет узнать подробней и пообщаться, пишите мне на электронку: shaten79@mail.ru Адрес Трезвой Церкви: Ленинградская область Гатчинский район посёлок Вырица Павловский проспект дом 1 «Дом Трезвенников Братца Иоанна Чурикова». Каждое воскресенье в 14 часов. Да поможет Вам Господь и укрепит Вас на пути к Новой Жизни!