Расскажите, что у вас случилось за того год, когда вам исполнилось 33. Я начну:
1) развод
2) новая любовь
3) ее полный крах
4) 2 переезда и много самокопания
5) новая веха в профессии
И год еще не закончен.
Мне 33, все круто пока что) Я б даже сказала что идеально.
33- возраст Христа! Наступает зрелость.
Мне 33. Тягомотный год. Муж попросил развод.
Сообщение было удалено
радуйтесь, мой наоборот развода не дает, мне тоже 33, прицепился как банный лист, и стряхнуть тяжело и жить устала с ним, у нас совместно нажитое еще, делить надо, не оставлять же ему
В 33 было все стабильно)
Мне 35, и, хоть убей, не могу вспомнить, что же такого особенного произошло в мои 33... Да ничего знакового не случилось. Обычная жизнь, та же работа, тот же мужчина, тот же дом, всё то же.
Вот, когда 34 исполнилось, с самого начала года начали изменения происходить. Вообще прошедший год был очень насыщенным в моей жизни. Так что ничего загадочного в дате "33" нет, просто дата. А год на год не приходится, когда-то тишина, болото, когда-то жизнь прямо бьет ключом... потом снова затишье, потом снова буря - то побольше, то поменьше.. так время идет своим чередом :)
Мне тоже 33.
1) Развод
2)Новая любовь
3)Её полный крах
4)Переезд
5)Новая офигенная работа
Как же хочется найти женщину, с которой буду счастлив...
Это обычный возраст. Ничего особенного нет.
Все мужчины, особенно неженатые, как правило, в 33 года находят свою половинку и бывают счастливы с ней всю жизнь!
Сообщение было удалено
правда че ль? ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а как же тети?
Сообщение было удалено
Про теть нигде и ничего нет, информация засекречена!
Про свой возраст Христа я могу только матом))) Это бы л предыдущий ужасно тяжелый год. Был нервный срыв в связи с разводом - переездами - покупкой и ремонтом жилья) Я счастлива, что пережила тот год) Но у каждого своя судьба! Так что не обязательно, что у всех этот возраст такой дерьмовый!
мне сейчас 33
1) много путешествий - но это полностью моя заслуга.. сама себе организовала
2) встретила мужчину, роль которого в моей жизни пока непонятна.. но это такая встреча, которая тебя меняет и влияет на тебя
3) хотела сменить работу, но не вышло
4) похудела, а потом снова набрала 10 кг))).. сейчас опять худею)
Я пришла к Богу.
Сообщение было удалено
)))))) Мой муж меня нашёл именно в 33.
Сообщение было удалено
А что же такое, что развод? Не умеете выбирать? Или мужа не устроили?
Сообщение было удалено
И вы не умеете выбирать?
И в моей жизни появились эти самые две тройки) 33... Сначала переживала что "старость - не радость")) сейчас стала ценить "плюсы" данного возраста! Я в этом году: 1) собираюсь менять работу, 2) нашла наконец силы и время заняться спортом и своим здоровьем, 3) стала ценить не "журавля в небе (как лет 5 еще назад), а "синицу в руке", т.е. своего МЧ. Желаю всем участницам форума ОГРОМНОГО счастья несмотря на свой возраст!!!
Сообщение было удалено
Правда
Мой муж женился на мне,когда ему было 33.
Живём вместе 11 лет.
Очень любит меня.
Сейчас мне 33.
Много заплонированного на этот год.
А я влюбилась как не нормальная.
Надеюсь пройдёт.
Больше занимаюсь реализацией своих идей и планов на этот год.Такую цель себе поставила.
Стараюсь идти вперёд и добиться всего что задумала.
Пришла к Богу
Сообщение было удалено
113584
Через две недели мне исполнится 33 года. Для меня это символично,даже очень.. я собираюсь сделать страшное действие в сторону одного человека!! Хочу,чтобы человек,который будучи беременной проклял меня,хочу чтобы этот человек жил моей жизнью..испытал тот ужас,который испытала я...после её прокленов!
Ничего хорошего. В 33 года у меня произошла внематочная беременность и погиб мой не рождённый ребенок, да и я сама чуть не умерла- врачи спасли. И в этом же году, через несколько месяцев умерла моя мама, а ей всего было 57 лет. Вот и 33 года..
В 33 года погибла моя жена,и это горе трудно пережить,вот вам и цифра 33
У меня в 33 нечего хорошего ехал на машыне выкинуло с дороги 8 раз перевернулся еле живой остался машына востоновлению не подлежит теперь кредит плачю
В мои 33 младшая дочка оглохла после назначенного лечения,ей всего было полтора годика,но мы боролись,сделали все,чтобы она слышала и говорила,но год для меня заромнится навсегда(боль,шок,слезы,обида,борьба и т.д.),а вот муж свои 33 не смог пережить 19 июня ему было бы 34,но так случилось,что в марте он умер от пневмании,и 13 марта было 13 лет как мы вместе,тут не только возраст,но и цифра 3 в моей жизни прям магическая какая то,хочешь не хочешь,а поверишь.
Погиб муж 😭😭😭 мне 33 года осталась одна с маленьким ребенком 😭😭😭
Ужасный возраст! Как стукнуло 33 и понеслось.... С работы уволили (14лет проработала),дома скандалы, с сестрой вообще не общаюсь, друзья-подруги отсеялись сами, третий раз за год лежу в больнице(до этого даже гриппом не болела), встретила хорошего парня-влюбилась,общались, НГ собирались вместе встречать, за месяц -пропал! Звоню- не отвечает, пришла смс- давай будем друзьями! Руки просто опускаются. Всё, что было важно для меня- обесцененно!Знаю что это пройдёт,а всё равно тяжело очень. Не могу дождаться когда будет 34…
Мне тож 33 стукнуло)но я почему-то все время забываю о своем возрасте) дочке 12.сынишке 10.когда вместе ходим все думают что мы сестры).короч выгляжу на 25 максимум) в *** до сих пор детство у меня))зато муж очень серьезный.может и поругать иногда, но ни в чем не отказывает) так что жизнь только начинается)
У меня закрутило по серьёзке. 33 только стукнуло и понеслось. 8 месяцев уже неудач. Жду октября с нетерпением.
У меня потихоньку начинает испровляться.... Только-только перевалило за 34....
Пандемия коронавируса, замершая беременность, проблемы со здоровьем
У меня закрутило по серьёзке. 33 только стукнуло и понеслось. 8 месяцев уже неудач. Жду октября с нетерпением.
Удивительно, мне тоже 33, тоже октябрьская, ис января просто бомьпнуло, до июня вообще хотела "в окно" (долги, отношения с семьёй из за них, разочарование в мужчине и страх что оставил с проблемами) теперь проблемы хоть и не ушли, но становиться легче.
с 29 до 32 - потеря недвижимости,переезд,устройство на работу,чтобы прокормить себя и мужа,обрубание любого общения со всеми близкими, полный уход в магию.думала,в 33 наступит просветление,станет легче - наступило осознание,что моя миссия на планете завершена,я сделала и сказала все.ощущаю себя внутренне древней старушкой - единственная радость - ночные прогулки с мужем по пустым улицам да покормить вместе птиц.
Мой муж женился на мне,когда ему было 33.
Живём вместе 11 лет.
Очень любит меня.
Сейчас мне 33.
Много заплонированного на этот год.
А я влюбилась как не нормальная.
Надеюсь пройдёт.
Больше занимаюсь реализацией своих идей и планов на этот год.Такую цель себе поставила.
Стараюсь идти вперёд и добиться всего что задумала.
Я встретила парня своего в 32, в следующем году распишемся с ним, живу с ним в его квартире.
Про свой возраст Христа я могу только матом))) Это бы л предыдущий ужасно тяжелый год. Был нервный срыв в связи с разводом - переездами - покупкой и ремонтом жилья) Я счастлива, что пережила тот год) Но у каждого своя судьба! Так что не обязательно, что у всех этот возраст такой дерьмовый!
Но у большинства. У меня почти все тоже самое произошло. Но было и хорошее. Наверное ни что новое без потерь не приходит. Одно находим, другое теряем. (
Я уже пол года живу в этом возрасте. Купила квартиру в 33 года своих, обустраивают. Плохого ничего нет. Планируется поездка на Кубу в сентябре))) поэтому хоть год пока не закончился, считаю его вполне удачным!