Сдаю свою двушку за 40 тысяч семье 2 родителей и 2 детей 8 лет и 4 лет. Они оба потеряли работу, уже месяц не платят,мне надоело им звонить и приходить.
В последний раз пришла, они видимо …
Сообщение было удалено
не, мы платим когда удобно, в срок надо платить кредит - это да
Сообщение было удалено
устройте, чего вы сидите
Сообщение было удалено
И накопления и все есть. Я живу не впритык конечно. Я просто не понимаю самой постановки вопроса. А именно - с какого? Это не благотворительность, не альтруизм, это получение дохода и все. Тут не место вот этому "дети, денег нет". Не место. Дело в позиции. Кстати, я давно заметила, если по тебе сразу заметно - ты не сдвинешь условия, то не будет и желающих... Да я торгуюсь, прибедняюсь каждый день, 15 лет подряд и знаю если удалось сломать на 5% от третьей колонки, нужно гнуть дальше, 10 получишь гарантировано. Это принципы торга. А если тебе говорят "да хоть умри, нет! Ну и что что вы дэбилы договор в мае в рублях подписали? Нет! Никак! Вообще!" - это бесполезно. Можно время не терять. Точно также и в обычной жизни. Стоять на своих позициях. Сдвинешься - жди проблем. Кстати были сто лет назад, а точнее 16 и тогда была катастрофа - огромные долги /ремонт сгоревшей квартиры/ и тоже "этож ребенок" вытурили эту семейку крепкие ребята. Вот после этого мне все равно кто там ребенок/хомячок.
Сообщение было удалено
А вы возьмите эту семью к себе или денег им пошлите. На словах то все меценаты
Мы с этой семьей незнакомы и доход с нее, в отличие от автора, не получали.
Сообщение было удалено
Это к чему? Автор теперь должна выплатить весь полученный доход им обратно?
Сообщение было удалено
с удовольствием бы взяла но в деревню не поедут( а денег нет( продукты бы поездом в москву смогла отправить!
Сообщение было удалено
вы подумайте о чем вы только говорите???? что после войны условий не было так надо было не рожать? или в перестройку?? что теперь надо рожать только имея дом и деньги а если нет этого то не смей ???
Сообщение было удалено
И накопления и все есть. Я живу не впритык конечно. Я просто не понимаю самой постановки вопроса. А именно - с какого? Это не благотворительность, не альтруизм, это получение дохода и все. Тут не место вот этому "дети, денег нет". Не место. Дело в позиции. Кстати, я давно заметила, если по тебе сразу заметно - ты не сдвинешь условия, то не будет и желающих... Да я торгуюсь, прибедняюсь каждый день, 15 лет подряд и знаю если удалось сломать на 5% от третьей колонки, нужно гнуть дальше, 10 получишь гарантировано. Это принципы торга. А если тебе говорят "да хоть умри, нет! Ну и что что вы дэбилы договор в мае в рублях подписали? Нет! Никак! Вообще!" - это бесполезно. Можно время не терять. Точно также и в обычной жизни. Стоять на своих позициях. Сдвинешься - жди проблем. Кстати были сто лет назад, а точнее 16 и тогда была катастрофа - огромные долги /ремонт сгоревшей квартиры/ и тоже "этож ребенок" вытурили эту семейку крепкие ребята. Вот после этого мне все равно кто там ребенок/хомячок.
Ну не знаю. Я как то думаю что могла бы быть жесткой, если речь идет действительно о больших суммах. Ну таких чтобы уже до второго колена наследники могли бы не работать. А ради наших копеек в раж впадать - всегда было выше моего понимания.
Сообщение было удалено
Если денег нет, жить негде, куда угодно поедешь. Получается, что не такая уж и трагичная ситуация у этой семьи, а просто хочется на халяву пожить
Сообщение было удалено
вы что совсем уже ??? люди просят дать им немного времени что бы устроится на работу!!! вы же сами знаете что январь вся страна гуляет и на работу не устроится до 12 января точно!! они что отказываются платить??? когда же мы стали такими черствыми??????
Сообщение было удалено
Нет. Когда от кого то получаешь регулярный доход - имеет смысл в случае осложнений подождать и не устраивать сцен.
Сообщение было удалено
откуда вы знаете???? они что год живут? месяц не заплатили и уже гоните их сволочей с детьми ??? вы что и правда так думаете*?
Сообщение было удалено
откуда вы знаете???? они что год живут? месяц не заплатили и уже гоните их сволочей с детьми ??? вы что и правда так думаете*?
Ну слава богу я не одна так думаю.
Сообщение было удалено
В смысле - я к вам плюсуюсь.
Сообщение было удалено
про таких говорят на Русси* креста на вас нет!!!!!!!!
Сообщение было удалено
про таких говорят на Русси* креста на вас нет!!!!!!!!
Да это жизнь у них такая собачья. Понять можно, что уж там.
Сообщение было удалено
Это к чему? Автор теперь должна выплатить весь полученный доход им обратно? Нет. Когда от кого то получаешь регулярный доход - имеет смысл в случае осложнений подождать и не устраивать сцен.
Я вам как арендодатель скажу. Бывало, что квартиранты задерживали оплату и просили отсрочку и договаривались мы вполне дружески. Но если бы они повели себя так, как описал автор, то я бы выселила их в тот же день. Их не в один день уволили без выходного пособия. Значит они знали о том, что такая ситуация может возникнуть как минимум еще в конце ноября. И мало того, что не сделали ничего, чтобы ее избежать, так и сейчас только на жалость давят. Такие люди не заплатят.
Половина ответов здесь-ублюдочные.
Потом они же сидят здесь в Новогоднюю ночь,потому что деньги есть,квартиры ест , а друзей нет вообще.Да что там друзей...просто хороших знакомых.
выселили и все.
нет денег-это не ваши проблемы.
для острастки приведите пару новых квартирантов.
или найдут деньги или пусть ищут новое жилье.
Сообщение было удалено
Нет. Когда от кого то получаешь регулярный доход - имеет смысл в случае осложнений подождать и не устраивать сцен. Я вам как арендодатель скажу. Бывало, что квартиранты задерживали оплату и просили отсрочку и договаривались мы вполне дружески. Но если бы они повели себя так, как описал автор, то я бы выселила их в тот же день. Их не в один день уволили без выходного пособия. Значит они знали о том, что такая ситуация может возникнуть как минимум еще в конце ноября. И мало того, что не сделали ничего, чтобы ее избежать, так и сейчас только на жалость давят. Такие люди не заплатят.
как вы все грамотно по полочкам разложили( а вы не думаете что людям может обещяли работу?? что разве так не бывает??и вы бы выгнали деток только из за месяца не уплаты?????
Сообщение было удалено
кошмар(((
Сообщение было удалено
Да это жизнь у них такая собачья. Понять можно, что уж там.
понять то можно но я не понимаю(( как так можно ?? где человечность? или это уже пустые фразы? а как тогда жить тем кто беден? всех закопать ?
Сообщение было удалено
В Европе таких вообще годами не выселишь. Суд присудит, конечно, но если они нищие, то все останется висеть на вас. В России с этим проще
Сообщение было удалено
Я вам как арендодатель скажу. Бывало, что квартиранты задерживали оплату и просили отсрочку и договаривались мы вполне дружески. Но если бы они повели себя так, как описал автор, то я бы выселила их в тот же день. Их не в один день уволили без выходного пособия. Значит они знали о том, что такая ситуация может возникнуть как минимум еще в конце ноября. И мало того, что не сделали ничего, чтобы ее избежать, так и сейчас только на жалость давят. Такие люди не заплатят.как вы все грамотно по полочкам разложили( а вы не думаете что людям может обещяли работу?? что разве так не бывает??и вы бы выгнали деток только из за месяца не уплаты?????
Ну давайте еще раз. Людей уволили и выплатили выходное пособие. Они знают, что следующие пару месяцев с деньгами будет напряженка. Даже если сразу устроиться, зарплата только через месяц. Что в таком случае делает нормальный человек? Звонит арендодателю и решает с ним вопрос оплаты, просит отсрочку, выплачивает часть с обязательством погасить остаток через конкретный срок. В большинстве случаев арендодатель, если до этого момента не было никаких проблем, идет на встречу. Что делают люди из поста автора? Кормят ее сначала пустыми разговорами,а теперь еще и на жалость давить начинают прикрываясь детьми. Хотя именно ради них имело смысл предупредить подобное развитие событий еще месяц назад. Так да, я бы выгнала.
Сообщение было удалено
Я вам как арендодатель скажу. Бывало, что квартиранты задерживали оплату и просили отсрочку и договаривались мы вполне дружески. Но если бы они повели себя так, как описал автор, то я бы выселила их в тот же день. Их не в один день уволили без выходного пособия. Значит они знали о том, что такая ситуация может возникнуть как минимум еще в конце ноября. И мало того, что не сделали ничего, чтобы ее избежать, так и сейчас только на жалость давят. Такие люди не заплатят.как вы все грамотно по полочкам разложили( а вы не думаете что людям может обещяли работу?? что разве так не бывает??и вы бы выгнали деток только из за месяца не уплаты?????
кто деток родил - тот пусть о них и печется, не автор кончала и рожала, она за них ответственности не несет
Сообщение было удалено
Как раз таки не уплата арендной платы практически единственная причина, по кот. можно выгнать арендатора. Особенно если снимает у частника. Другое дело, что задолжности будешь потом годами по евру получать, но квартиру освободишь. А иначе никто бы и не сдавал
Сообщение было удалено
понять то можно но я не понимаю(( как так можно ?? где человечность? или это уже пустые фразы? а как тогда жить тем кто беден? всех закопать ?
почему? пусть не плодятся для начала, не суются в Москву, если не умеют крутиться
Сообщение было удалено
Вы разницу между благотворительностью и бизнесом понимаете? И откуда вы знаете, что автор не занимается той же благотворительностью, например? Только потому что она об этом не упомянула?
Да, мы поняли, что бизнесмены думаю только о деньгах. И ничего личного. Чего уж там. А благотворительность, да. А как же. Типа я вчера перевел бабушку через дорогу, потому сегодня дедушку переводить не буду.
Сообщение было удалено
Да, мы поняли, что бизнесмены думаю только о деньгах. И ничего личного. Чего уж там. А благотворительность, да. А как же. Типа я вчера перевел бабушку через дорогу, потому сегодня дедушку переводить не буду.
Сдача квартиры в аренду именно бизнес и ничего личного. Вы этого не знали?
народ , а теперь вдохните и выдохните.
Я вам напишу такое, что у вас волосы зашевелятся на голове ....
Я живу в Италии, но знаю, что тоже самое творится и во Франции.
Итак. если квартиранты перестали вам платить , то .... они могут продолжать жить ( иногда вас еще по-суду заставят оплачивать комунальные и тд) .
Если у них дети, то выселить их может занять лет 5-6. А может и 10.
А может и не выселите. Я знаю случай, когда семья впустила пожить на пару месяцев пожилую далекую родственницу. Живет уже лет 20 в той квартире. Уже и дети владельцев выросли и самим нужно жилье, но выгнать ее нереально.Будет жить до смерти. Они не имеют право беспокоить ее , входить в дом и тд ....
вот такие тут дела ...
У самой есть квартира, сдаю ее. К счастью у нас нет таких варварских законов ....
Сообщение было удалено
как вы все грамотно по полочкам разложили( а вы не думаете что людям может обещяли работу?? что разве так не бывает??и вы бы выгнали деток только из за месяца не уплаты?????Ну давайте еще раз. Людей уволили и выплатили выходное пособие. Они знают, что следующие пару месяцев с деньгами будет напряженка. Даже если сразу устроиться, зарплата только через месяц. Что в таком случае делает нормальный человек? Звонит арендодателю и решает с ним вопрос оплаты, просит отсрочку, выплачивает часть с обязательством погасить остаток через конкретный срок. В большинстве случаев арендодатель, если до этого момента не было никаких проблем, идет на встречу. Что делают люди из поста автора? Кормят ее сначала пустыми разговорами,а теперь еще и на жалость давить начинают прикрываясь детьми. Хотя именно ради них имело смысл предупредить подобное развитие событий еще месяц назад. Так да, я бы выгнала.
Мы не знаем,КАК ПОВЕЛА СЕБЯ АВТОР!
Сообщение было удалено
А если собственник захочет продать, тогда как?
Сообщение было удалено
в Германии при продаже новый собственник перенимает у продавца его договор с арендаторами, таков закон. и дальше им же сдает на тех же условиях, вначале, по меньшей мере. а если покупатель собирается жить сам в купленной недвижимости, то он на этом основании заканчивает договор с жильцами, но там тоже есть свои тонкости
Сообщение было удалено
Не свистите. Просел только элит. Я свою двуху на Профе сдвала за 50, с декабря за 53 сдаю.Желающих- валом. очереди на просмотры...
Сообщение было удалено
ну вы и дерете с людей
Сообщение было удалено
Странно, что с такими законами там вообще кто-то сдает квартиры. Особенно людям с детьми.
Сообщение было удалено
если очереди, то она наоборот мало берет
Я когда снимала, так на день боялась опоздать, хозяйка сразу начинала названивать, приходить без спросу. Сейчас сама сдаю, так все жалею. Цену не поднимаю, жду оплату, задержки прощаю
Сообщение было удалено
Я бы нелегалам сдавала, или опасно ?
Сообщение было удалено
Плачу через интернет-банк. С ума я не сошла в очередях стоять в сберах. Каждый месяц плачу, конечно
Сообщение было удалено
понимаете люди бывают разные( у меня вот всегда что то не оплачено(коммуналка)( то забыла то денег нет(
вы не гоните их( думаю месяц еше сможите потерпеть п( просто дайте им срок и все
Сообщение было удалено
все то же самое. ну разве что их из страны вышлют и тогда освободится квартира ваша опять)
да и платить они вам скорее всего не будут, они же работать не имеют права
здесь все не так с арендой, как в россии, другая реальность
Сообщение было удалено
а почему бедные считают что им все должны?
Сообщение было удалено
на профсоюзной? ну так там район пафосный - полтос вроде и не дорого
Сообщение было удалено
а почему бедные считают что им все должны?
а вы были бедны? и почему вы так тогда считаете что бедные так думают?
Сообщение было удалено
а вы были бедны? и почему вы так тогда считаете что бедные так думают?
да почти все бедны были в то или иное время, думают они так, у кого есть деньги - те почему то им должны вечно
Сообщение было удалено
То есть я могу приехать в Италию, снять любую квартиру и жить в ней не платить, сколько захочу, хть нелегальным эмигрантом, хоть как, и меня никто не выселит из квартиры и из страны? И что я тогда в россии сижу, работаю, напрягаюсь, когда по закону другой страны могу просто хорошо устроиться там.
Сообщение было удалено
Можно. В Новосибирске.
Сообщение было удалено
ну вам , как нелегальному эмигрунту никто ее не сдаст. И в стране вам будет закрепиться ну оочень сложно.
В остальном ваша шутка не удалась .... вы изначально не верите в то, что такое возможно. Тем не менее это так и есть.
Сообщение было удалено
Прекрасно. Как все просто, оказывается.