Как вы считаете мужчина работающий,возраст 60 лет(не инвалид),не имеющий моб.телефона и сим.карты это о чем говорит? просто у нас на работе работает мужчина и с ним никто не может связаться по работе, в отделе кадров он оставил только дом. телефон,но и дома он не всегда бывает, вообщем не дозвониться. Мы все думали,что он специально не хочет давать никому номер телефона, оказывается у него его вообще никогда не было и семья его так же не может в случае чего связаться с ним.Машины и вод.прав у него тоже никогда не было. Насколько я знаю сейчас у каждого школьника младших классов и них у всех телефоны,хотя бы простые, чтоб была связь. А как вы считаете? что бы вы подумали о человеке у которого нет до сих пор телефона? это с психикой связано?
По вашему все должны жить как вы?? не навязывайте свое видение мира другим!!!
Умный мужик, самостоятельный - свои проблемы всегда решает сам, а чужие ему не нужны.
Может он ему не нужен. Может он экономный - не видит смысла тратиться на моб.телефон, если его устраивает домашний и т.д.
у мего дедушки до 70 лет не было телефона и ничего, жил как то.
я сама телефон использую только для интернета. на звонки отвечаю только если родители или сестра, и то не всегда.
У меня нет телефона:-) мобильный телефон на руках это вторжение в личную жизнь, ни пасрать толком, ни паипаться, ни выпить ни закусить, звоните на городской
Это возрастное. У меня есть такой знакомый.
А ещё есть, который не пользуется пласт картами.
И придумывает 1000 причин , чтобы это обьяснить.
Как мы счастливо жили, когда не было мобильных телефонов. Никто не трезвонил каждые 5 минут. У меня 2 мобильных и 2 рабочих, они все все время звонят. Я их ненавижу!!!!!!
Сообщение было удалено
Да просто не умеют ими пользоваться и не хотят учиться .Просто пародокс, у меня папа в 72 со сложной техникой может на работе разобраться, с мобильником нет. Он у него есть. А толку?Забывает зарядить, смс не умеет посылать, вечно он валяется не понятно где, сейчас на даче и, конечно, не отвечает
А ещё подруга в 50 не умеет вообще компьютером пользоваться, за неё дочка всё делает.Зато сумела в 50 выйти замуж второй раз и всегда успехом пользовалась, хотя так посмотришь не для современной жизни человек,только что хорошо готовит, машину не водит, языков не знает,в телевизионном пульте с трудом разбирается и всегда найдёт мужиков, которые за неё всё сделают. При чём я тоже была одно время такая, но меня жёстко высмеивали, бросали в разных ситуациях, пришлось всё освоить
Сообщение было удалено
Моему 68 , такая же ерунда. Работает на заводе , начальником участка, микроэлектроника. А телефоном тоже никак. Хорошо если на звонок ответит:))
Я думаю, это даже не нежелание осваивать что то новое, а уже нет возможности.
В определённом возрасте человек может делать очень сложные, но знакомые вещи. Тоннельное сознание.
А с чем то новым - беда.
Сообщение было удалено
Поздновато вам *****, да и буха ь пора завязывать
Вам лично какая разница есть у него мобильный или нет? Есть тысячи причин, почему у него нет мобильного, машины и прав, и это не ваше дело.
Сообщение было удалено
причем здесь как я? я спросила про неимение телефона...и что по работе с ним не связаться из этого проблемы.
А с психикой что-то не то у человека, который в чужую жизнь любит свой нос совать.
Сообщение было удалено
Что значит какая разница? это не мое дело,я спросила про неимение телефона...и что по работе с ним не связаться из этого проблемы по делам на работе!
Старики всю жизнь жили без мобильного телефона, они так привыкли, и он им не нужен.
человек просто не желает что бы ему рушили мозг и просили помощи в час ночи
Сообщение было удалено
Вероятно, он занимается работой в рабочее время, в нерабочее - отдыхает.
Как минимум, это означает, что человек не умеет приспосабливаться к постоянно меняющимся жизненным условиям. Скорее всего аморфный по жизни. Считаю, что это своего рода отклонение
Сообщение было удалено
причем здесь как я? я спросила про неимение телефона...и что по работе с ним не связаться из этого проблемы.
у вас действительно с головой что то не то, если суете нос в чужую жизнь. В мое свободное время работодатели посылаются на. ***** неподнятием трубки. И никто не обязан иметь мобильник, только потому что работнички вроде вас имеют проблемы связаться.
Это молодежь пасрать без мобилы не может. Как то он и не нужен. Меня внук спрашивает, дед, ты в какие игры в детстве на компьютере играл? Мне сложно ему объяснить, что у меня были деревянные игрушки, к потолку прибитые:-) но пишу я с планшета, это лучше мобилы.
телефон как пионерский галстук. сначала гордишься, потом тихо ненавидишь.
Он по работе не дает вам))) чтоб не доставали)) думайте что хотите, дело ваше, его это не волнует))) зато никто не достает))
Ну это уже не совсем мужчина, а пожилой человек, так что нормально, с возрастом люди сложнее воспринимают все новое, я маму в 60 лет еле научила пользоваться сотовым, смс так и неасилила) про интернет ваще молчу...
Сообщение было удалено
Вы в маразме. Чем отличается наличие телефона вечно выключенного от его отсутствия? Да ничем, вы все так же бы не дозванивались и психовали в поисках очередного комплекса.
Возьмите да сами ему и подарите телефон! Мне вот 33 и интернет туго пока даётся, недавно осваивать стала.Но древней себя несчитаю.
Сообщение было удалено
а что рабочие проблемы не решить в рабочее время? Постоянно дергать человека по работе в нерабочее время это дурной тон, вообще-то.
Сообщение было удалено
у вас действительно с головой что то не то, если суете нос в чужую жизнь. В мое свободное время работодатели посылаются на. ***** неподнятием трубки. И никто не обязан иметь мобильник, только потому что работнички вроде вас имеют проблемы связаться.
с головой у вас не совсем так у вас как раз, я не сую нос не в свои дела никогда!! я спрашивала про психологию о человеке который не имеет телефона, я же не у вас спрашиваю почему у вас чего то дома нету!! а если так то дозвониться ему не в его выходные нельзЯ, а в рабочее время естественно!! в выходные все отдыхают, в том числе и отдел кадров!!
Сообщение было удалено
Естественно отдел кадров не может дозвониться в рабочее время!! тогда и вопросов не было!! а все тут подумали, что в выходные никто не может дозвониться не понятно зачем только,если в вых.отдел кадров не работает!
Если нет детей и вообще родственников, о которых беспокоишься, то тогда правильно, нaфиг он не нужен.
Хотя, это и навигатор и справочник и будильник и калькулятор и кногочиталка и фильмосмотрелка и музыкослушалка - вместо того, чтобы все это по отдельности таскать...
Это еще фигня. Все-таки человек немолодой, понять можно.
А вот я учусь на заочке в институте. В группе люди разных возрастов: от 23х и до 50. Так есть один кадр, который 4 год уже никак не заведет себе эл.почту и почти не пользуется компом. Бесит неимоверно. Все материалы по электронке рассылаются. А этот перед сессией начинает названивать с вопросами что да как. Причем молодой мужик - чуть за 30. Уже говорила ему, чтоб ящик завел - начинает говорить, что он старый и ему это не надо. Ох, пишу это, а меня аж трясет - так бесит)
Потому что это вредно
Сообщение было удалено
видимо он не знает как ее заводить)) а как он вообще учиться хорошо?))
Сообщение было удалено
с головой у вас не совсем так у вас как раз, я не сую нос не в свои дела никогда!! я спрашивала про психологию о человеке который не имеет телефона, я же не у вас спрашиваю почему у вас чего то дома нету!! а если так то дозвониться ему не в его выходные нельзЯ, а в рабочее время естественно!! в выходные все отдыхают, в том числе и отдел кадров!!
А чё не спросить про психологию человека не имеющего дома крокодила? Ведь крокодил интереснее мобильного телефона, некоторым?
Сообщение было удалено
А чё не спросить про психологию человека не имеющего дома крокодила? Ведь крокодил интереснее мобильного телефона, некоторым?
давайте по дерзите, это в вашем репертуаре, кто меня понял тот ответил!!! а крокодилы не нужны по работе для связи, тем более они не в каждой квартите поместятся в отличии от телефона!!
Сообщение было удалено
Пить надо меньше, чтобы буквы читать.
Сообщение было удалено
Вы че привязались со своими крокодилами и тараканами в голове?
Что хотел человек, то и спросил.
Заведите свою тему про крокодила, раз вам актуально.
Сообщение было удалено
А вы излагайте проблему яснее. Во-первых, человек может быть в отпуске, или работать во вторую смену или по другому графику и его рабочее время может не совпадать с рабочим временем отдела кадров. (кстати, вы не написали, что именно сотрудники отдела кадров не могут дозвониться). Если же рабочее время у все совпадает, то зачем дозваниваться? Человек в рабочее время находится не на своем рабочем месте что ли? Или характер работы разъездной? если характер работы связан с отсутствием на рабочем месте, но необходима связь, то это дело конторы обеспечить человека служебным мобильным телефоном. Если же человек должен находиться на рабочем месте, а его там нет, то это нарушение трудовой дисциплины, и звонки отдела кадров наводят на эту мысль. И тут другой вопрос, а зачем такого человека держат на работе.
А по сабжу: если у человекак нет мобильника, значит он ему просто не нужен. Вот и все.
[/quote]
видимо он не знает как ее заводить)) а как он вообще учиться хорошо?))[/quote]
Тоже мне премудрость. Просто видимо элементарно лень. Учится так себе. У нас тот еще институт, все в основном ради корочки. Какие-то предметы, по-моему, просто проплачивает.
Сообщение было удалено
А чё не спросить про психологию человека не имеющего дома крокодила? Ведь крокодил интереснее мобильного телефона, некоторым?давайте по дерзите, это в вашем репертуаре, кто меня понял тот ответил!!! а крокодилы не нужны по работе для связи, тем более они не в каждой квартите поместятся в отличии от телефона!!
А пошла бы ты к козе в трещину?
Сообщение было удалено
***** ты, по наличию или отсутствию мобильного психологию определять. если такие как ты в отделах кадров работают, то ясно, почему страна в ж.опе.
кто знает,что у него в голове...но могу предположить,что человек в таком возрасте может не принимать современный мир и жить так,как он привык(в совке например)...или не любит общаться в принципе,а родные его итак найдут(дом.телефон, адрес знают,письмо на почту...)...За это нельзя судить тоже... Меня например нет в соц.сетях и что сразу диагноз приписывать будете?? (сейчас время такое.,что и президент там есть) ,но меня это не беспокоит,так как я счастливый и довольный жизнью человек,меня не беспокоит,если за это меня осудят
Сообщение было удалено
да конечно,вы сначала доживите до 60 лет (неизвестно,каким он будет прогрессирующим) и посмотрим что вы сможете осваивать,а на что вам будет пофиг.Я уверена найдутся люди из будущего поколения,которые тоже скажут,что вы аморфная бабка бестолковая по жизни!!!
Я знала такую женщину, у нее тоже не было мобильного, при этом была абсолютно нормальным человеком. На вопрос: "Почему бы не купить телефон?" отвечала так: "А чтоб меня с работы не беспокоили". Но так она просто отшучивалась, т.к. по рабочим вопросам ее и не беспокоили вне работы, не было надобности. А вот если Ваш коллега нужен кому-то во вне рабочее время - попросите купить телефон или выдайте корпоративный. В конце концов, сейчас кризис, должен пойти навстречу работодателю)
мой муж (57 лет) презирает мобильные телефоны и телефонозависимых тоже. Сама имею смартфон только потому что мне его подарили, а так, до сих пор бы пользовалась кнопочной трубкой и была бы счастлива.
У Путина нет телефона и ему 60
Сообщение было удалено
любая связь - это повод для беспокойства:))) всегда найдутся те, которые тебя с горшка снимут, из душа вытянут, позвонят, когда ты только что откусил пирожок в кафетерии:))
Сообщение было удалено
Интересно,а почему интернет туго дается, что именно для вас сложно, или вы про проф. уровень?
Сообщение было удалено
***** ты, по наличию или отсутствию мобильного психологию определять. если такие как ты в отделах кадров работают, то ясно, почему страна в ж.опе.
да уж страна в ж...пе из работы отдела кадров)) замечательно!!у вас точно с головой не в порядке!!! вопроса не поняли, а выпендриваетесь как звезда!!