Недавно переехали в новый коттедж, все было бы идеально, если бы не одно но.. есть небольшой сад куда периодически приходят 2 соседские кошки справлять нужду, боюсь оставлять ребенка ходить по траве, …
* продавец локаторов
Сообщение было удалено
Естественный отбор.
Чужие кошки - это проблема автора? Хотите помочь, кидайте телефончик, Авто позвонит, вы кошек заберете, пристроите и тем самым спасете.
Так же можете по всему участку мышей наловить и их тоже спасти. Кротов опять же. Они тоже жить хотят. А их с.ц.у.к.о кошки жрут!
Сообщение было удалено
А я бы детишек твоих потом бы потравила. Купила бы им киндер сюрприз, туда яд через шприц, поманила бы их, и вуаля, готово. Попробуй докажи, что это была я. Сколько слез, крику потом бы было - а мне по *****, ненавижу детей
Сообщение было удалено
А потом детишки автора отравяться насмерть ну или им кирпич на голову упадет. Не боитесь жестокой мести?
Сообщение было удалено
Если у нее аллергия, пусть переезжает на необитаемый остров. У бабы аллергия - и пусть все кошки мира сдохнут, не так ли? И вообще, у меня в детстве была бронхиальная астма и аллергия на нашего кота, ничего, прошла через год. Естественный отбор. Пусть выживает сильнейший
Сообщение было удалено
Не было у вас астмы. Был обструктивный бронхит в лучшем случае...
Не, эту любительницу кошек нужно попустить.
Если кошка гадит и не закапывает, то она метит территорию. Если заходит в чужой дом и не боится, то считает его своим. Хотите прогнать кошку с вашего участка - вступайте в войну! На стороне кошки только инстинкты, на вашей стороне ум, интернет и прочие блага современного мира.
Экскременты придётся убирать, как следует, а место заливать уксусом. Весь периметр тоже облить уксусом. Поливать каждый день! Не поможет - пробовать другие средства (сок цитрусовых, спец.спреи из зоомагазина). Не забывать тщательно опрыскивать порог дома, гаража и под подоконниками (места, откуда кошка может на них запрыгнуть). Используйте пульверизаторы, водяные пистолеты, как только увидите кошку. Купите их побольше и расставьте так, чтобы они всегда были под рукой. Каждый раз, когда будете прогонять кошку струёй воды, кричите определённое слово, например - Нельзя! Впоследствии будет достаточно только это крикнуть. Очень полезно использовать шумовой эффект. Это может быть что угодно, например, алюминиевая банка наполненная камешками. Если видите входящую к вам кошку, а под рукой ничего такого нет, то можно побежать в её сторону размахивая руками и ругаясь. Не хотите кричать, попробуйте издавать шипение. Кажется смешным и глупым? Домашние и соседи засмеют или не так поймут? Объясните им, вовлеките в борьбу или забейте. Это война и она не на один бой и не на один день. Война это тактика, стратегия, изучение врага. Возможно, вы в итоге победите и кошки больше не будут гадить на ваш участок, но вам всё же придется закрывать двери в дом. Это уж кто кого одолеет. Война всегда нелегко и непросто. И мне кажется, что это ваше испытание. И как вы через него пройдёте - решать только вам.
Дусинда, Вы и несколько других гостей поняли суть проблемы. Я не собираюсь причинять зло кошке, хочу лишь отбить привычку гадить и заходить в дом. Имею полное право, моя собственность и не вижу ничего криминального в нежелании избавиться от ее присуствия. Почему я, должна терпеть её?! Сегодня утром она спала на нашем коврике. Прогнала. Вернулась. Меня здесь буквально закидали камнями, невозможно что бы кошка оставляли свою нужду на траве, мол чистоплотная и закапывает. Эта кошара, ни хр..е на не закапывает! Все на виду. Собираюсь в магазин, накуплю море уксуса, хлорки. Еще мне посоветовали на скотч сыпнуть черного перца в перемешку с острым и наклеить на подоконик. Новый дом, сад с качелями для детей, беседка, клумба, эта мечта моей семьи. Копили, во многом себе отказывали и сейчас я не собираюсь жить как затворница с боязнью пускать детей на улицу или делить веранду с чужой кошкой. Буду держать под рукой крышки, буду кричать и отпугивать, и пофиг кто что подумает. Задолбалась, а по сему, пока не забудет дорогу к моему дому не успокоюсь. Спасибо Вам, за адекватный ответ и совет.
понятно) крыша съехала в процессе воплощения мечты в жизнь) Изолировала себя сама, общения ноль, соседи шарахаются, объявила кошке войну... Теперь потравит все живое, что растет, хлоркой и уксусом)) Конец истории просматривается: приедут санитары и увезут)
Сообщение было удалено
Мне инвалидность ставили. В 12 лет сняли. Не пишите того, в чем не разбираетесь
Сообщение было удалено
Я опять в который раз чего-то недопонимаю. Загородный дом, гараж, забор - коих пруд пруди, травы нет - есть снег и грязь. Кошка спит на вашем коврике. Где? На улице в мороз? Или в доме? Они, что, каждый раз умудряются забегать когда вы машину в гараж ставите? Следят? Я - не верю. Гуляют они по соседским дворам втихаря, ночью или ранним утром, очень редко - днем.
Кошки царапают машину? Это что-то новенькое.
Сообщение было удалено
С хлоркой перебор. Потравите кошку, да ещё и дети могут вляпаться.
Как у вас там дела? Есть результаты?
Сообщение было удалено
и по несколько раз в день "отмечаю" любимые места.
Значит так, вернулась к соседке. Сказала ей что задолбалась терпеть её кошар и убирать г о вно, что если любит кошек не только на словах а и на деле тоже, то пусть делает что хочет, но что бы на Моей територии их не было. Предупредила что мое терпение лопнуло и на своем участке могу делать что за хочу. Не знаю что она там себе нафантазировала, на через два дня пришла со своим мужем и принесла мне спрей. Котов пракически не выпускает из дому. Поинтересовалась не собираюсь ли отравить их, д..а.
Ну а я, поразбрасывала везде цитрусовой кожуры. Поменяла и побрызгала от души коврик у дверей,спрейем. по несколько раз в день "отмечаю" любимые места.спрейем. Помыла подоконики, веранду и гараж с уксусом. Уже третий день мир, тьфу тьфу.
извините за ошибки, пишу с планшета дочки.
Отлично!
Но не расслабляйтесь! И замечательная идея - пусть теперь соседка думает, что вы в "неадеквате". Пусть задумается о территориальной собственности.
Я уверена, что вы с ней придёте к компромиссу.
А с кошками - не сдавайте позиций! Чуть-чуть поняв их инстинктивное поведение, вы сможете и без соседки решить проблему.
Надеюсь, что что выблядки каждой ***** овубляди, которые считаю животных угрозой для своего мелкого никому не нужного дерьма, сдохнут от лейкемии, рака вашим выблядкам овубляди. Животные, им, *****, мешают, ***** *****.
Как я понимаю автора! У меня точно та же проблема! Причем в поселке куча кошек шляется, но за всю жизнь никто на участке не гадил, а вот соседи завели одну и она повадилась, на траве и на дорожках. Уже вляпывалась пару раз. Задалбываешься ходить по собственному участку в калошах и все время под ноги смотреть. Гонять ее бесполезно, она еще больше злится. Забор высокий, но она на два метра прыгает. Не знаю уже, что делать(((((Чую, плохо это все кончится.
А прежде другие коты лазали в дом и гадили под кроватями. Тоже задолбаешься двери все время закрывать, летом вообще-то хочется дом проветривать как-то, вообще-то. Один раз не углядела, залез в дом один кот, увидел меня-испугался, начал метаться, все кухню разгромил и посуду побил, *****. Ну я надеюсь, что больше не полезет от страха. И тоже перед тем как дом запереть хожу смотрю, не залез ли кто. Крыша едет.