Гость
Статьи
а вы чувствуете …

а вы чувствуете взгляд?

в детстве, когда кто-то смотрел всегда чувствовала взгляд, до сих пор хорошо помню это ощущение, но в подростковом возрасте почему-то утратила эту способность

машуня
32 ответа
Последний — Перейти
gaika1986@bk.ru

Я не чувствую

Гость

чувствую. еще обычно когда я смотрю на человека в спину, то он обернется наверняка

Гость

Если хочу, то да, если нет - то нет.
Глаза - это оголённый участок мозга, по сути, чужие мозги чувствую.
Даже чувствую когда начальница за стенкой сидит, а когда домой ушла, безо всяких взглядов.

Всегда чувствую. Но когда знаю что смотрит тот кто мне неприятен, повернусь и посмотрю в упор, пока не отвернётся.

Гость

Иногда чувствую.

Гость

Не знаю даже...на подсознательном уровне,если кто-то смотрит,посмотрю в ответ.

Юля
Mazarida

Сообщение было удалено

боже,бедные попутчики в метро в час пик, это вы там тоже на всех таращитесь, Мис Магнетизм?)))))))))

Гость

Я ощущаю, когда кто-то бесшумно входит или когда телевизор включён без звука. Ощущение одинаковое от того и другого.

Гермиона

Я чувствую, но оно само собой - оборачиваюсь резко и непроизвольно

Гость

Чувствую почти всегда

Гость

Очень часто чувствую. И тоже смотрю в упор, пока глаза не отведут. А на улице как правило,иду и мимо лиц смотрю, поэтому вообще плевать кто смотрит или нет.

Тата

всегда чувствую и иногда это напрягает если человек неприятен. А когда приятен и нравится,то сразу игривое настроение появляется

тратата

бред какой. как можно чувствовать взгляд? со сверхспособностями все прям:))
самовнушение или страх что на тебя кто-то "не так" посмотрит?

Машуня
Гость

Сообщение было удалено

И у меня всегда так было, но почему вдруг исчезло это не пойму. Сейчас могу только инстинктивно обернуться, но это бывает очень редко случается и ощущения никакого нет. Раньше оно было сравнимо с тем, как если бы человек стоял впритык за спиной и буквально дышал в спину

Гость

Все люди и животные ощущают взгляд. Потому что в глазах есть какое-то незначительное излучение чего-то там. Я где-то читала научные исследования.

Гость

Я в метро обычно в стену смотрю, но почему-то все начинают нервно оборачиваться на меня и долго изучать. Приходится глаза закрывать.

Гость

А я всегда смотрю чуть выше человека (людей) не в глаза а именно над головой) так кстати делали в нацистском лагере.

У меня карие глаза..и есть привычка смотреть всем прямо в глаза..Люди некоторые после этого оборачиваются и долго смотрят мне в след..Незнаю связано это с чем-то или нет..Но говорят,что у меня тяжелый взгляд☺️

Гость

раньше вообще нет. счас могу выбирать радиус в метрах на сколько хочу прочувствоват не только взгляд но и человека его душу его сущность. как ищейка.) могу даже землю луну и и космос прочувствовать.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Все люди и животные ощущают взгляд. Потому что в глазах есть какое-то незначительное излучение чего-то там. Я где-то читала научные исследования.

не зря говорят глаза зеркало души. эта материя очень нежжна и в ней прописан ваш генетический код. можно глядя в зрачок заглянуть в глубины души так сказать.

Гость

Я думала, что все ощущают на себе взгляды посторонних. Оказывается нет.

Гость
Машуня

Сообщение было удалено

дети чувствует это хорошо так как еще не отошли от тогго где были до своего рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они ощущают просто не замечаю этого в связи со своими земными заботами.

Гость

Очень завидую тем, кто их не замечает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какой эффект?

лисичка

Вы что были в этом Дахау??,- откуда знаете такое за фашистов то??, ещё и сравнила себя с ними!, ужас просто!(((

Гость

Я нутром чувствую,кто из себя что представляет!!! И никогда еще не ошибалась!!!

анархистка
Гость

Сообщение было удалено

ты экстрасекс?

Детство eбучeгo гимназиста

Это Россия, *****! Смотри в глаза, *****!
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/eto-rossiya-blyat-smotri-v-glaza-blyad/1535008

Юля

Сообщение было удалено

В час пик (для особо одарённых), люди на меня не пялятся, потому как я на метро не езжу. Обломчик! А если кто и пялится где то, то в основном мужчины, вы угадали, мужчин притягиваю. Неожиданно для вас. Только не лопните от зависти, представьте себе, есть такие женщины (впрочем, как и мужчины), которые даже нехотя, притягивают к себе взгляды. Но это не про вас.

Гость
Гермиона

Я чувствую, но оно само собой - оборачиваюсь резко и непроизвольно

А вот почему так, у меня так же

Гость
Гость

А вот почему так, у меня так же

Эзотерически понимаю, меня научно интересует))

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: