Почему все считают, что если девушка вообще не хочет замуж, то она больная, ненормальная и тд?
Сообщение было удалено
Не переводите стрелки.Это вы одиноки.
Общительный и семейный по складу человек найдет общий язык с любым(он и в семье не отдельная единица для галочки).Просто сейчас очень много одиночек со штампом так как они больше остальных заинтересованы найти хотя бы одного человека,который принял бы его с его комплексами,завистливостью,злобой,а потому страдающему без общения как вы.У свободных людей,а не у одиноких(в коих вы подозреваете других)обычно много интересов и друзей,поэтому и необходимости бегства от одиночества нет.
Разговаривать с людьми это обычная вежливость и если у вас её нехватка,то,наверняка,с трудом вы вошли в тот круг неодиноких,к которым себя так гордо причисляете.
Люди,жаждущие брака и семьи не особо далеки от своих предков,ведь если заглянуть в глубь человеческого существа,то главнейшая потребность людей-продолжение рода,иными словами все люди-животные,которые на подсознательном уровне не представляют жизнь без любви(на самом же деле это просто инстинктивный страх).
И лишь те,чей разум превыше инстинктов и стереотипов,выбирают в жизни путь куда более важный,чем просто продолжение рода.
*Я тоже придерживаясь позиции безбрачия,да и вообще против семьи,и детей тем более.
Сообщение было удалено
Да уж, оказывается мрочно надо выходить замуж, потому что какая-то иам мамаша хочет внуков, Перехочет!
тоже неохота))) и отношения 6 лет и знаю человека. а замуж не тянет. и не то что бы какие то комплексы или самооценка завышена, просто нет желания. самой мне комфортно точнее я счастлива. и понимаю что семья это хорошо. но не для меня. и дело не во внешней свободе, просто я люблю быть сама, а потом еще родные любимые люди. я не одинока, мне есть с кем поговорить и есть кому помочь. поэтому когда я думаю о замужестве просто осознаю что тля меня это тягость. просыпаться с кем-то, готовить кушать, слушать его проблемы, как он чавкает, а это сербанье...для меня пару раз в неделю норма если больше вижу глаза на лоб лезут)))) так что я по ходу тоже того)))))
Я вообще не понимаю зачем нужен муж, меня пугает слово замуж
Сообщение было удалено
+++
Я совсем не хочу замуж и детей! страшно думать что в моей квартире поселится какой то мужик с своими вонючими носками и в моей маленькой уютной чистенькой ванне будут сушится его трусы! А по квартире с видом владельцев разгуливать наглые дети.. Нет! Я так люблю мою спокойную, комфортную и свободную жизнь!!! мама говорит роди хоть одного чтоб потом не жалеть, но я точно знаю что не пожалею, у знакомых ее же такие детки выросли что не только не помогают а мешают доживать, выманивают деньги, тянут все соки! Я же прекрасно счастливо живу, спокойно и комфортно, у меня есть кот, собачка, много хобби, по всему миру много друзей! Перед глазами пример подруги (да ей 52 но мы подркуги) она живет в США не замужем и нет детей , живет такой классной жизнью, так спокойно тихо и счастливо, что по хорошему завидую ей и ее старости, и себе такого хочу) Я не хочу ничего менять!
Сообщение было удалено
Во именно!
Так считают только ограниченные и не от большого ума люди. Особенно мужики почему-то этим грешат. Мы не берем сейчас примеры успешных, редких союзов, где женщина облегчает свою жизнь. Возьмем среднестатический пример взамужа. Там женщина работает, после чего приходит домой работать во вторую смену, после чего годам к 35 становится теткой замученной с короткой стрижкой. Как можно просто хотеть замуж? Это раньше если замуж не выйдешь, то семье лишний рот кормить, а сейчас стоит выходить замуж только если качество жизни возрастет. Других причин идии туда нет.
Сообщение было удалено
Мне 31 и я не хочу замуж. Была замужем два года и абсолютно и категорически теперь придерживаюсь мнения, что все мужчины женятся лишь для своего удобства, что бы сменить свою мать на новую мамочку, что бы была всегда приготовленная еда, постираны вещи, да еще и секс по желанию. Как только женщина начинает ставить на место эгоистичного рукожопа или не дай Бог заболевает, вот тут начинается все самое интересное!))Вот где открываются все грани самца. Одна мудрая женщина говорила, что любовь мужчины можно взвесить на аптечных весах. Эту истину стоит раскрывать девочкам лет с 12, что бы они знали с кем в будущем им придется иметь дело. Мужчины абсолютно не приспособленные для брака существа. Трахающиеся жрущие срущие полуобезьяны.
Сообщение было удалено
Господи, есть все таки умные люди! Подпишусь под каждым словом!
Сообщение было удалено
УМНИЧКА!!! НА ВСЕХ НЕ УГОДИШЬ (ДА И *****,,, НАДО). СЧИТАЮ ТОЧНО ТАК, КАК И ТЫ!
Сообщение было удалено
Верно сказано. А некий ***** верно *****редкостный, на которого только ***** корова с отсутствием мозгов и поросячей рожей и позарится!!! А - ХА - АХ!!!!
Сообщение было удалено
Как я люблю умных людей!!!
Сообщение было удалено
Вот сказано так сказано. Молодец!!!
Сообщение было удалено
Посмеялась от души!!! И, КСТАТИ, полностью с тобой согласна!!! ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!
Сообщение было удалено
+100000000
Автор, искренне советую с теми, кто считает тебя ненормальной,разорвать отношения раз и навсегда.Здоровее будете.
Мне про детей больше нравится. "Как можно не хотеть деток?!" Я не могу сказать, что я оголтелая чайлдфри, но мотивация "надо!", "надо для кого-то жить", "а как же иначе?!" для меня не понятна.
Мне 25 лет. Мужики нахрен не нужны вообще, они мешают развиваться и вставать на ноги самой, я хочу добиться в жизни чего-то сама, прежде чем выйду замуж, в жизни столько много всего интересного. Не понимаю я многих девушек, которые перед ними унижаются своей зависимостью от них, я не хочу быть не от кого зависимой, я хочу думать своей головой,я хочу сама себя обеспечивать и быть свободной и независимой. Мое личное мнение, что любви не бывает, а все потому что парни разводят и обманывают слабых и зависимых от них девушек, они просто смеются над ихней тупостью. Сейчас много женоненавистников,а много их из-за того, что мало умных девушек, которые сами в жизни на что-то способны, все на что они способны это выйти замуж. И пока девушки не поумненют, и не перестанут жить ради мужиков, то женоненавистников будет еще больше, а соответственно и любви настоящей тоже не будет. Какая может быть любовь, когда все бабы дуры а все мужики козлы, они друг другу только боль приносят и унижения. В мире должен быть баланс и равноправие, чтобы два человека полюбили друг друга по настоящему.
Да пусть считают, что хотят! У ограниченных людей смысл жизни- соответствие придуманной кем-то системе. Вы не обязаны ни перед кем отчитываться и тем более, считать себя «какой-то неправильной». Чтобы это понять, мне понадобилось пережить два официальных развода. Никому не пожелаю. К счастью, детей нет.