Гость
Статьи
Если не хочешь замуж …

Если не хочешь замуж вообще - сразу ненормальная!

Почему все считают, что если девушка вообще не хочет замуж, то она больная, ненормальная и тд?

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто так считает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ типичной одиночки,которая в семье с безнанадеги.
Нрекла себя обществом,еще и ,накатав оскорбительного текста,показала как ей все равно.)

Гость

Да мужчинам обидно,что вы такая красивая и интересная не хотите за них замуж.
А мечтающие о замужестве с детства(потому что их даже за косички не дергали),пользуются случаем,чтобы плюнуть в более успешных.Они цеплялись за кого придется,а она от хороших носом крутит.
Кстати,оправдываться перед глупыми людьми неправильная тактика.Считайте их тоже ненормальными,тем более,что это правда.
И вообще.Такова жизнь..Умные люди всегда в меньшинстве..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Галоперидола этому пациенту!

Гость

А мне плевать кто что там думает, пусть злятся и завидуют сколько угодно, сами от этого пострадают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для этого любовника можно завести
ради "полочку прибить" замуж выходить что ль?

Гость

я хоть и была в браке, но тоже считаю, что брак не для меня.
свободу люблю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько лет девушке?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не размножаются, потому и в меньшинстве))) скоро совсем вымрете)

Гость
Рики

Сообщение было удалено

Это одно и тоже. Автору просто надо выпендриться.

Светика

Я до 27 даже не думала, что захочу замуж когда-нибудь.потом полюбила человека и захотела за него замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но это не мужики так считают, а вы считаете, что мужики так считают.

Гость
мур мяу

Сообщение было удалено

Ну при чем тут ваши деньги и поездки??????? Всегда удивляет в таких темах-чуть что, сразу про доходы вспоминают. Вы просто не любите своег мужчину и не уверены в нем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Женщина, незамужем и без ребенка-не реализовалась как женщина. Будь она хоть трижды президент банка. А как женщина-ноль без палочки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастье в е блане приносящий заразу от шал авы жане, которая потом лечится годами. или в мордобое.. или же для жены работа быть обслуживающим пероналом мужу. и ды ркой по его хотению. ***** много.мы сами умные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждому свое и свои понятия жизнь и получения того чего заслуживешь.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар. Неужили семье ваших друзей или друзей родителей только такие? Ну и окружение у вас(

ольга

А мне 30, я замужем. Никогда замуж не хотела, вышла вроде как по любви. Замужем мне не нравится, я устаю, не хожу к косметологу, вообще никуда не хожу, потому что экономлю. Пока одна была, на все хватало. Детей типа надо, но не хочу, потому что им тоже придется всю жизнь работать, да и не понятно стоит ли заводить, если нет возможности дать им хорошую жизнь.
Детей нет - жалеют, если еще и развестись - и пожалеют, и долбанутой посчитают.
А семья, это же как на двух работах работать...
Вот если бы не было этой фигни с осуждением и жалостью, жила бы одна нормально, не плодила бы нищету)

Гость

Я бы вышла замуж, но не хочу жить половой жизнью, от этого одни проблемы. Ко мне липнут матери сыновей и сватают.
Буквально сегодня одна дама сватала своего сына за меня, так я ей понравилась.
Как представлю, что чужой мужик будет меня трогать и извините всё остальное - аж дурно делается.
Мне 42 года. Удовлетворена полностью сама собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что?
Зато поживем как хочется.
Сильно не радуйтесь.
Как бы вам поделикатнее сказать..Вы тоже вымрете.(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да женщине и не надо реализоваться,она и без условий женщина.
А вот о специально реализовывающейся,считай себе доказывающие,что в ней что-то женское есть,это необходимость.)
Хорошо,что реализовалась хоть,а то ведь так и не скажешь: мужик-мужиком.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, что вас уже не будет, чтобы узнать, вдруг у нас все иначе оказалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь. Женщина не родившая ребенка и не создавшая семью-не женщина. Природой предписано людям жить в паре, а не одиночками.

Гость

А так да, пустоцвет-одиночку вполне можно назвать мужиком в юбке

Х.
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, живущий бобылём - нормально, женщина одна - шквал нелепых словесных испражнений и мифов.

Половина мужиков не хотят никакой семьи - где брать мужей? Сачком ловить и в наручниках - в ЗАГС?

Х.
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина - президент, то ей уже плевать, что там считает о ней какой-то замшелый ***-шовинист!

Гость
Светика

Сообщение было удалено

Так это ваша история.Не все хотят замуж даже за очень любимых мужчин.
Надоели подобные примеры,которые намекают,что для желания замуж необходима большая любовь.Для этого нужен человек,который сможет переубедить,если нет такого желания,но откуда он появится,если другие замуж лезут,аж пищат?)
Торопятся реализоваться,чтобы вылечить комплекс неполноценности.
С такими нормальными потом разводятся или от них гуляют в браке,а замуж не хотят ненормальные.)А куда стремиться-то?В компанию к проблемным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда я денусь??
Нет уж,только после вас.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря стараетесь.Уровень на 2ку.Те,кто на эту явную бездоказательную глупость ведутся,уже как не одиночки)) к кому -нибудь прицепились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мужикам рассуждать на эту тему.

Лина

А эта повседневка,необходимость подстраиваться и куча работы,на которую,живя одна,я могу и забить?Да живите замужем,но мне так жить невыносимо скучно,и в этом только и причина.

Гость

Почему если девушка не хочет замуж, то ненормальная? Просто нет заманчивых предложений и хороших мужчин. И вообще, среди людей есть тоже такая вещь, как естественный отбор. Не всем суждено размножиться и продолжить свой род.

Гость
Светика

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать.
Девки это же такое счастье рожать борщ, варить детей.

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

Не, а че- тупизна??? ***, что ли лучше?

Лина

Варить борщ,рожать детей,а при этом еще и работать и зарабатывать.

Лина

не доросла я еще до понимания этого счастья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так раз заманчивых предложений нет, следовательно, дама не привлекает приличных мужчин. Вы правы, естественный отбор.

Гость
Х.

Сообщение было удалено

А при чем тут замшелый ***? Про нее так думает общество, ее окружающее. В том числе ее уровня. Или вы думаете богатое общество считает состоявшейся тетку под полтос без мужа и детей? Вовсе нет...

Гость
Х.

Сообщение было удалено

И мужчина-бобыль неполноценен.
Нет мужчин для брака-глупая отмазка, просто надо заняться собой.

Ъ
Гость

Сообщение было удалено

А надо вмиг стать супер-красавицей и супер-пупер-моделью!
Вот просто "прынцессой" можно стать, работая над собой!

Боже, какие наивные kypы!

Гость
Ъ

Сообщение было удалено

А, что только супермодели р принцессы мужчин находят?
Раз вы к таковым не относитесь, ищите мужчину по себе, вот все. Обычно, те кто вопят что мужчин достойных нет, просто выбирают не по сеньке шапку.
А если претендуете на хорошего мужчину, таки да, надо поработать над собой.
То же и мужчин касается, кстати.

Х.
Гость

Сообщение было удалено

Эта тётка - президент.
Или большой начальник процветающей компании.
Или успешный бизнесмен (бизнесвумен - ха-ха).
Она состоялась, как личность.
А вы кто такая??? Мамка пятерых детей и мужняя жена, мужем материмая каждый день? ))))
И ваши глупые "умозаключения" для неё - пустой звук. В гробу она видала вашу ущербную философию!))))

Что вы знаете про богатое общество? По телевизору увидели, в тупом сериале?
Бггг...

Х.
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина-бобыль умнее тебя в тысячу раз.))))))))
Назови его неполноценным - в зубы получишь! И он будет прав!

Х.
Гость

Сообщение было удалено

А ты, чтоль, осознаёшь, что ты - серая мышь, а не модель? ))))))))))))) Выходи тогда за соседского алкаша... А я не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инопланетянин она, вестимо))) Надо на Марс отправлять)

Гость

Так получается, что все наиболее интересные люди, которые мне попадались на жизненном пути, были не замужем/не женаты, либо уже в разводе. Часто без детей. Люди много знающие, много читающие, интересно выражающие свои мысли.
К чему это я...семья отнимает много сил, моральных в том числе. Прежде чем ее заводить, надо хорошенько подумать.
Я очень хорошо понимаю тех, кто отказывается от всего этого. Не от отношений как таковых, а именно от того, чтобы впрягаться в семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорей всего именно у этих одиноких людей .... просто было время ДЛЯ ВАС. Им было важно какое они впечатление на Вас произведут, не жалко было душевного тепла и внимания. Потому что все эти сокровища... больше излить было некому.

Гость

изъян.Искренне рекомендую просто не афишировать и тем более не бравировать этим. Можно с улыбкой отвечать- пока не встретила своего единственного, как только так сразу.[/quote]

А можно не отвечать так? разрешаете? Я,например, уже , думаю, встретила своего единственного. Но замуж я никогда не хотела и не хочу. Да, и в ГБ я не живу и не жила - я не очень понимаю для себя это явление, хотя не говорю, что это правильно или неправильно - если без учета детей, то кроме штампа разницы особо не вижу с офиц. браком (с появлением детей разница, конечно, появляется). А замуж почему не хочу - потому что хочу жить лично своей жизнью, а не общей, не хочу принимать общие решения, хочу все сама решать, нравится спать одной, чтоб именно выспаться, все в этом духе. При этом моя дверь всегда открыта для моего мужчины, а при желании я у него могу остаться на... хоть на всю жизнь.Он меня понимает и принимает - вот уже ооочень долгое время такой у нас медовый месяц) А ваше заявление весьма самонадеянно. Я еще не слышала, чтоб кто-нибудь вопил о своем нежелании выходить замуж, как и никто не вопит, что замужем, я тоже не декларирую среди масс) - кого это касается-то? Но вопрос такой, ессно, задают, часто задают - я не отвечаю, что "пока не встретила единственного", ну это нелепо, а если это неблизкий чел мужского пола интересуется - вообще говорю, что замужем, чтоб не приставали.К социопатам меня никак не отнести, я вполне себе экстраверт, но и личное пространство мне тоже необходимо. Комплексами не страдаю и вообще живу в удовольствие.К женщинам интерес только дружеский.Ненормальной себя не считаю - даже если не вписываюсь в ваш стандарт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, тут от обратного. Если этому мужчине все отказывают, значит спят с другими =б-ля-ди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится.)
Сами "привлекающие"придумали другим проблемы ,сами согласились.
С чего вы решили,что нет?Только потому,что вы за любого согласны?)