Недавно познакомился с девушкой у себя на работе. Студентка, уборщицей у нас подрабатывает. Маникюра никого нету, украшений тоже, косметики ноль, волосы растрепаны. Шла бы по улице, никогда бы не обернулся. На работе очень общительна, улыбается, со всеми здоровается. Не в моем вкусе, но все равно со временем милой показалась. Решил Закрутить кратковременный служебный роман, Никого нету, а тут и искать никого не надо.
Похвалил ее за упорную работу. Ответ был неожиданным и неординарным.
" - Зачем ты хвалишь то, что никогда не видел?" Я был возмущен, могла бы сказать просто "Спасибо". Потом я как то предложил подвезти ее, но меня опять отшили.
- Ты меня к себе домой собрался вести?Тебе не по пути. Моя остановка находится в другой стороне."
Она говорит это с улыбкой на лице, как будто мы говорим о погоде.
Я запутался в своих чувствах настолько, что даже зарегистрировался на женском форуме. Я ее вроде бы ненавижу, но в тоже время хочу встречаться или хотя бы пересекаться иногда. Выбросить ее из головы не могу. Что Делать?
Мне 27 лет. Хороший заработок, живу один, машина имеется,образований. С девушками никогда проблем не было. Лично я считаю, что шансы у меня есть, но вот только не знаю, как ее заинтересовать.
Помогите советом...
как будто меня описал, ё п т а
лошок
"никого нету, а тут и искать никого не надо". Не морочь девчонке голову.
не было печали - купила баба поросят
вот любят люди сами себе проблемы создавать в жизни, к.апец! Зачем бегать за кем то, кому вы неинтересны?
неудачный, разошлись. Встретила мужчину, на 22 года меня старше. Был женат, есть 17-летняя дочь. Он носил меня на руках, дарил дорогие подарки, я забеременела, мы поженились. На шестом месяце моей беременности он сказал, что наш брак это ошибка, собрал мои вещи и отвёз меня к маме. Уже два месяца я плачу постоянно, мать орёт, что я должна немедленно подать на алименты. Помогите пережить уход любимого
а зачем тебе заинтересовать? потрахать и бросить, типа тебе не пара? столько самолюбования. Не дадим тебе совет! А вообще все просто - говори ей что она тебе нравится и приглашай в кино. А не там всякие намеки подвезти типа заодно
Смысла никакого нет.Если ты такой классный и у тебя че то чешется,найди себе клевую чикулю,а не уборщицу растрепу
Сообщение было удалено
И меня. У меня своеобразная манера речи, потому что каша в голове, много мыслей и эмоций. Не знаю, какое у меня выражение лица в момент разговора, мимика неуправляемая, от чего окружающие часто ошибочно воспринимают мое внутреннее состояние. Девушка ваша скорее воздушной стиxии или огненной, раз не внешним видом привлекает, а xаризмой.
Она наверное на работу должна была выходить с французским манекюром, кольцами с бриллиантами , в Прада и надушивщись Опиумом. -) Автор л о х полный. Но девица молодец, поставила его в стойку. И года не пройдет будет она при желании крутить и вертеть им как захочет.
Зачем тебе эта девушка?
Привлечь внимание и попользоваться?
Испортить девку? Искалечить ей жизнь?
Кругом доступных девок полно...
Для семьи ищи себе ровню. Уборщицу ты всё равно гнобить потом будешь.
Автор, такое чувство, что Вам 13 лет! Вас что задело, что Вы такой весь из себя принц распрекрасный, а тут какая-то уборщица Вас отшила. И правильно сделала!!! Она не Вашего поля ягодка, не потому что уборщица, а потому что умнее и честнее Вас. Вам должно быть стыдно, что Вы такой глупый и мелочный, что оцениваете людей по маникюру и прическе и по занимаемой должности. Хотели поиграть в спасителя, типа она сразу Вам на х.й прыгнет, что Вы ее такую Золушку бедную несчастную решили подвести? А она Вас обломала и правильно сделала! Оставьте девушку в покое, она для Вас всего лишь очередная игрушка, просто зацепила Вас отказом, вот и все!!!
У вас самолюбие задели, отшили, вот и неймется. Удобно - никуда ходить не надо, все на работе. Если она вас в лоб пошлет, уже без намеков, то правильно сделает! Ищите себе игрушки по нутру!
9, 10, 11 и 12 молодцы!
пиши мне https://vk.com/id38556047 я расскажу что к чему
Коли в 27 один - мелкопиписечник
Да автор не оценивает по маникюру и т.д, он просто описал в подробностях девушку, и что он не знает, как с ней общаться.
Но он зря написал, что кратковременный роман захотел, это очень плохо , автор, отстаньте от девушки, по крайне мере не мешайте ей работать. Если пошла студенткой работать, значит деньги нужны, не портите ей жизнь.
Сообщение было удалено
а чего отстать сразу - может проще написать что он жениться на ней хочет?
А ты думал, если она уборщицей работает, так сразу падёт к твоим ногам? Молодец, девчонка, достойная. А автору темы - позор, кратковременный роман решил он закрутить. Хотя, тема скорее всего разводка, слишком уж глупо всё написано.
Не дорос ты со своим "образований" до нее. Может с лядь#ми у тебя и не было проблем, а здесь мозги нужны
Сообщение было удалено
Какой семьи? У автора этого в мыслях нет. И за что это гнобить уборщицу, во-первых, стыдиться здесь нечего, во-вторых, она студентка и просто подрабатывает.
Смекнула, что ты хочеш ее использовать
Сообщение было удалено
согласна
27 летний лошок. я б с тобой тоже никуда не поехала
Сообщение было удалено
А вы в реальности видели богатых интересных ухоженных мужчин, согласных на уборщицу обычной внешности? Конечно, можно сколько угодно обвинять мужчин в глупости, но они всё равно будут обращать внимания на красивых и при хорошей должности .Что-то мне подсказывает,что ваш муж тоже не уборщицу выбрал.)
и будет и дальше отшивать, она с вами правдиво и вы с ней на чистоту. Скажите, что нравится и хотели бы встречаться с ней, вы о себе тут написали, тоже самое ей скажите, что одинок, хочется отношений и девушка очень понравилась.
потому, что правда вот эти давай подвезу и похвала за работу, которая явно ее не достойна- это выглядит двулично. Вот представьте, что работаете грузчиком, а пишите кандидатскую по экономике, вас хвалят за работу грузчиком, вам будет приятно- нет и ей нет. Спросите на кого она учится, поинтересуйтесь ее жизнью только искренне, попросите помощи, реальной- принести бумаги, отнести договор, пусть она почувствует себя человеком, а не поломойкой.
Сообщение было удалено
Резонно!
Сообщение было удалено
ну я вообще не представляю, чтобы студентка уборщицей работала, неужели больше работы нет, тема скорее всего развод просто.
Вот оно че, вот че значит то, вот же ховорила мне бабка не иди в поломойки, а я ек-макареек пошла
Сообщение было удалено
а поживите с мое, узнаете, двое детей от первого брака и один со второго еще и младшие братья, дедушка на пенсси сама я зу украины
ахаха та самая уборщица ахаха блиин:)))) вот так вот!
Накакай на пол. Тогда точно привлечешь внимание.
Скажи что женится на ней хочешь, тогда она на тебя внимание обратит.
Сообщение было удалено
+10000000 Просто добавлю. Думаю у девушки интуиция ещё вдобавок хорошая,чувствует,что несерьезно у вас к ней, а так просто из-за уязвленного самолюбия.Правильно делает,что шлет вас подальше. Вы пишите она не в вашем вкусе, а чего вы взяли что и вы в её вкусе будете. Поражает иногда просто мужская самонадеянность и самовлюбленность,.
Автор-му.ак. Я знала очень обеспеченных девушек,которые работали уборщицами, просто потому что надо работать!Им было стыдно брать деньги у родителей или спать с кем-то ради ноутбука,или идти продавать себя. Это такой переломный этап. Например, я знала человека, из семьи газпромовца, который леом подрабатывал официантом. Я от всей души желаю тем утыркам,которые судят людей по их месту работы, чтобы им от жизни досталось по морде так, чтобы навсегда спесь отбило!!!Презираю вас недалеких!!
девочки это разводка...))не будьте лошьем
Сообщение было удалено
а что? так нереально написано?:)
Ферма Соседи - это увлекательная онлайн-игра с выводом денег. Сразу после регистрации получаете бесплатное поле и бесплатный курятник! http://fermasosedi.ru/?rid=443596 заходи играть :-) :-) :-)