Гость
Статьи
Люди, которые гнобили …

Люди, которые гнобили других детей в школе, вам вернулосо бумерангом?

Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …

Алина
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Дора

Мышление у тебя так и осталось как у школьника.Да что вы верите этому Феде, явно это трололо (как вы),Я знаю одного мужика, ему 55 лет,

Гость

Я перешла в другой класси там надо мной все издеваются а в том котором была меня все любили а я их всех боюсь да говорить сними .Надо своими делами заниматься, это да. Но из-за таких ущербов ребенок не может нормально учиться, развиваться.. Это надо пресекать сразу.Так людей реально доставали, боль ушла, а под корой мозга все отложилось ..
Где им еще пар выпустить?Если гнобят вашего ребенка, обращайтесь к директору школы в официальном порядке. В школе должна быть все же здоровая атмосфераТак есть проблемы! Но я же не тыкаю тут каждому ты такой, а ты такой... Свои проблемы я решаю сама по мере поступления. А они получается до сих пор ситуации не отпустили)

Михална

По жизни я не злопамятная, но если вернуть меня назад...в школьные годы, хоть с каплей того ума что есть сейчас...я бы просто убила того урода, который меня постоянно обижал. Убила в прямом смысле, скорее всего зарезала, что бы насладиться самим процесом. Уж настолько больно он мне делал морально, что оно того бы стояло. Я не простила, и врятли когда прощу, такие ублюдки етого не заслуживают. Так как делают все осознанно, ведь не грудные же дети, согласитесь. В школьные годы, моя семья жила не богато, но родители старались мне дать все что было в их силах. Все накопленные деньги ушли на покупку квартиры, работы не было. Маме пришлось устроиться уборщицей, а папе на стройку. Еще было время когда приторгововали самогоном, надо было как то выживать.-Давать можно только тормозному мальчику с подкаченой правой рукой! Не изменяй своим традициям! В школе об етом узнали, ну и начали травить. Еще я была страшненькая, очень худенькая и хорошо училась. Весь комплект. Сколько я наслушалась. Всегда говорила отпор, ниразу не заплакала. Но внутри....Учителям ето все было до лампочки. Сейчас мне 23, все наладилось, закончила университет, стала красивая. Те кто были красавицами, увы уже не такие ( не в обиду сказано). Крутые пацаны, стали безработными и необразованными. Но ета неполнноценность где то очень очень далеко зарыта... Конечно характер закалился, даже иногда слишком, но все равно ето не стоет тех страданий и слез. Мой совет, если что не так, переводить ребенка в другую школу, и не травмировать его психику. Вот....

Федор

за ***** тяп

Гость

Вот как люди могут быть червями такими? Такие выродки портят другим жизнь и еще и рады.. Как можно злорадствовать над этим?
Еще момент, что учителя есть не лучше, видят все и ничего не делают... Такое ощущение что действительно изгои неправы в том что как следует таких в грязь не в топтали.. Хоть и мерзко связываться... Жалко детей, к которым грязные людишки лезут.. Но мне интересно, правда, как они должны поступать..
******* есть ТОЛЬКО у мужчин, это я точно знаю.

Zмея

*** надо разбодяжить перед потреблением во внутрь. так можно увеличить его

Дядя Саша

Один раз я замявши спину вышел на балкон. И представляете что я увидел? На моей родной ракушке гараже резвятся какие то школьники 3 пацана и девка!
Девку эту один из пацанов дерёт! А ацинковка туда сюда ходит. Думаю вот вот труды всей моей жизни сломаю! Вышел и смотрю
И трахал её с такой силой, что она практически вмялась в ацинковку подпрыгивала при каждом толчке. Мой знакомый и его друг даже рассмеялись. А этот самый друг даже сказал, что моя гараж создана для них. Я хотел было стрясти с них денги но они все в 4 обижали! если кто нибудть из вас их знает или обладает какой либо информацие позвоните мне.
Дядя Саша Иванович

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно, что ты из ***** среды. учиуроки, ребенок, крч.

Гость

под звездочками - бы...д..ло среды

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

чем? тропиком чтоле?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну и с а чтоб так твоих детей б л я гнобили

Гость

А у нас в школе была звезда!!Всех гнобила!!И девченок и парней!!А теперь она мать-одиночка и наркоманка!Вот так-то...
Я в классе мальчика обижала(сейчас понимаю каково ему было), у него здоровье было слабенькое и казался он мне ущербным!
В итоге у меня сын заикается!!Наверное, бумеранг!

Автор

ы

Гость

давай за

Гость

у нас была

Гость

Еще как все возвращается! Двое из таких гнобильщиц очень скоро попали в страшную аварию и остались калеками с жуткими шрамами и без зубов. У одной из них за месяц до этого в муках умерла мать. У третьей тоже умерла мать и даже хоронить было не на что. Еще одна в 15 лет родила, родители ее позорили, гнали из дома. Она так и выживает в общаге и никому не нужна с таким довеском. Еще одна была завистливая пакостница - к 20 годаи 2 раза в разводе и оба мужа ее избивали вплоть до выкидыша. Еще у одной муж отбирает даже детское пособие, хотя живет в квартире ее родителей. Двое голодных грязных детей и денег в прямом смысле нет даже на мыло и туалетную бумагу.
Сотрудница однажды внезапно за что то осудила, хотя я замечательно к ней относилась и не ожидала такого. Тем более, несправедливо осудила, так сказать сгоряча, хотя моец вины там не было, ситуация не от меня зависела. И что вы думаете? Она сама признала через 2 дня, что я не при чем, а через 2 недели точно такая же ситуация происходит с ее сыном. Вот просто до нелепости такая же, только моя проблема быстро решилась, а у него длится по сей день уже почти год!

Гость

Вообще, гнобильщики, будьте осторожны. Есть такие люди, за которых судьба очень жестоко и долго наказывает даже после вашего раскаяния. Так что, прежде чем незаслуженно делать гадость, подумайте о том, хотите ли вы отвечать за это годами, вы рискуете своей судьбой, достатком и здоровьем дорогих вам людей.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

кстати согласна. закон бумеранга никто не отменял,. на мне он срабатывает на все сто.
только стоит сделать какую-нидь подлянку, все здорово возвращается.
но пакостную натуру не исправить, что ты тут поделашь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть судьба, а есть и люди,которые могут НЕ ХИЛО отомстить...
(Смотря на кого нарвешься)

Вообще ИМХО "гнобильщики" - это последние чмошники, еще и - *****, как полено, не догадывающиеся о том, что жизнь - штука непредсказуемая...

Гость

* - т.у.п.ы.е.

Гость

Фильм (русский) "Палач" - этому доказательство...(и честно таких, как я, отвел от греха жестоко отомстить некоторым т.в.а.р.я.м., испортившим мне жизнь...хотя до я доверила все в руки Богу, пусть Он разбирается с ними, но окончательно только "Палач" меня остановил)

Гость

И вообще (давно хочу сказать), моральные уродцы под названием "гнобильщики", благодарите Бога и мироздание за существование религий, да и вообще - веры, как таковой, ибо тогда бы большинство из вас получало бы моментально "по шапке" от обиженных вами!
(Некоторые это оставляют на распоряжение Богом (судьбой) )

Гость

Также заметила, что эти т.в.а.р.и. - зачастую вообще не воспитаны (наверное - оттуда "корни")...
*****, отлепившееся, от такого же дерьма,скорее всего...

Гость

* - д.е.р.ь.м.о.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, если гнобят во дворе то, что переезжать всей семьей из-за кучки малолетних нарваных чмошников????????????????????????????????????????????????????
А не слишком ли много чести этим уродам???
А, если эти ***** будут присутствовать на разных жизненных этапах, то везде "тушоваться" и "тикать"???
Да пошли они на...!Вы че??!

Меня (я - девушка), с самого малолетства не взлюбили во дворе (за внешние данные) особо нарваные отморозки и постоянно при любой возможности обгаживали...НО (Я САМА С СЕБЯ В ШОКЕ, КАК МОЕ САМОЛЮБИЕ ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ СЕБЯ ПРОЯВИЛО) Я ВСЕГДА ЭТИМ ТВАРЯМ ПО-СВОЕМУ ДАВАЛА СДАЧИ, а потом и - родители, папа этим с... не плохо "уши надрал" (мало надрал,я бы добавила!!!)
И нигде не давала НИКОГДА над собой издеваться!...(просто с.... комплексов мне добавили, с которыми потом жила долго и нудно)

Гость

Я всегда давала сдачи своим обидчикам (но не серьезные) (хотя меня этому не учили, только потом говорили "не быть "терпилой")

Знаю несколько ужасных историй из жизни т.н."терпил",но расскажу одну..
Один мужчина в школе был "козлом отпущения" у "популярных" мальчишек..Так человек не смог себя защитить настолько, что эта ***** начала его насиловать!...((((((
(ну разве можно до такого было довести ситуацию?)

А теперь - одна из реальных историй о "бумеранге" (была она как-то в какой-то медицинской проге на TLC или на NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL)
У мужика под 40, под 50 как-то внезапно начались ужасные проблемы с кожей, в общем она начала портиться и никто не мог помочь, поэтому он обратился уже,как в последнюю инстанцию, к специалистам этой проги..Ибо жизнь его пошла наперекосяк, жена бросила, детей не было, жил с родителями у них на шее, хотел стать либо юмористом (либо ведущим), ибо есть к этому "талант", но вот "морда лица" не позволила, так скть...Мужик долгие годы находился в депрессняке и не шел вообще ни на какую работу...тяжело было...
Так вот, этот дяденька, как оказалось, - из бывших "гнобильщиков" (!) В школе жестко расправлялся со всеми "не такими" на его взгляд..Он об этом вспомнил, когда его собственная рожа ему начала мешать жить и начал осознавать, какогО было тем детям тогда, над которыми он глумился взахлеб...Он САМ это сказал со слезами на глазах на своей испорченной морде..Вот! "Бумеранг"?(а то почитаешь вумен, так тут - одни "фомы неверующие"в этом плане, видимо - до поры до времени...)

Гость

Мой совет - НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ НИ-КОГ-ДА! (желательно - без привлечения УК)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы так уверенны в том, что сюда таки придут эти уродцы и прям всю "правду-матку" Вам выложат с детальками?! (меня сразу смутила идея...да, можно подумать, сволочь со своей врожденной суЧностью, тут исповедается...разве что после того как жизнь нагнет "раком"..и то!)
А если даже некоторые из этих маргиналов так невъепенно уверенны в своей тотальной безнаказанности, то я напомню, что "еще не вечер"...

Гость
Елена

Сообщение было удалено

О,с...а хитрожопая!
А самО-то себе позволялО гнобить "невинных детей незнакомого человека"!)
С...а хитрожопая и смешная!

тина

Обидел мою подругу,обозвал ее шл...ой,почем зря..Другую обозвал карликом,хотя сам роста небольшого.В итого,женился на шл...хе,ахалась со всеми,общественная дырка так сказать,да еще и приперла его пузом, может и ребенок не его,она у него толстозадая и низкорослая,дочь такая же да еще и страшные.

Ева

Хочу агрессивного молодого ебота, пока дети в летнем лагере!

эльфа
Гость

Сообщение было удалено

из нее негатив лезет...

эльфа
Гость

Сообщение было удалено

изгои - те, кого обижают. Кстати, Кадафи стал изгоем для оппозиции и его убили, сумели настроить силу против

эльфа
Гость

Сообщение было удалено

да нет, не всегда пиар, с каждым непохожим в обществе может такое быть

Гость

Меня пытались обижать в школе две девочки, когда я вымахала в 13 лет до 163 см.:)) Ходили за мной по пятам и дразнили дылдой. Меня не парил рост, меня доставало, что они таскались за мной и обзывали. Где-то полгода так развлекались, потом переключились на другую девочку.
Спустя годы я одну из них встретила: толстая страшненькая тетенька, которой я со своих 172 см. могла плюнуть точно на макушку:))

Не скажу, не важно.
Елена

Сообщение было удалено

Сказать человеку чтобы не дышал на меня гнильем из своего рта и не смеялся раскрыв свой гнилой рот - это не по человечески??? А выдавливать прыщи и замазвать их тоналкой сразу... фуууу, вот были такие девочки-чмошницы, так они и до сих так лохушуами и остались
К вам, видно, бумеранг ещё в пути!

Гость

ДА ВЕРНУЛОСЬ но КО МНЕ ЖЕ! Школе гнообиили учителя больше чем ученики . Тоже самое в училище . Я даже не могла закончить пару училищ потому что они на мне вечно срывали плохое настроение . Но и уеники конечно не любили . Конечно.Ведь они чувствовали это от учителей и как бы их поддержку что можно шпынять меня. Однажды я просто стояла как всегда одна никого не трогала . И меня начала избивать мальчик скучно ему стало. Моя мама пришла разбираться но директриса и моя препод только улыбались сказали он пошутил . Так я закончила школу....какое уж тут образование..

Гость

потом конечно было пару училищ но там было тоже самое. Училка у которой были проблемы с мужиками срывала на мне свое настроение. И Я ушла.
Теперь я серьёзно болею и поэтому я не могу создать с мужчиной отношения . А могу только любоваться как он создаёт их с другой. У меня абсолютно нет иммунитета . Все органы больные .Поэтому я не могу найти работу .Все зубы попортелись и волосы выпадают. Я думаю у меня никогда нет отношений потому что кому я такая нужна? Каждый день плачу. А вот мои одноклассницы все замужем с детьми и очень даже здоровы. Если честно ненавижу бога после того что он со мной сделал..всегда так в кино хорошо когда показывают что злых людей наказывают а те кого они мучили воздаётся. Но в жизни видимо наоборот ..если рос в страдания так и доживай. я думаю закончить это все. Зачем родителей мучить? Я просто их объедаю . Живу как собака. я больная и бедная . Я просто балласт.

Гость

Я тоже поступала плохо по отношению к другим детям, более низшим по положению....Очень раскаиваюсь и ненавижу себя за то что была такой дурой!

Петро
Гость

Сообщение было удалено

Может они добавляются к вам в друзья что бы следить за вами. А если серьезно вы изменились . Осознали так сказать , простите себя. И ни о каком бумеранге не может быть речи. Парни обычно не держат зла на обидчиков противоположного пола, это прерогатива девиц. Да и то для этого должны быть очень серьезные основания такие как потеря здоровья, необратимые последствия .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень печально. Не стоит ждать возмездия. Оно так и не придет. Вы поселили в своем сердце обиду и злобу и хорошее не может прийти , так как для него не осталось места. Первую очередь выпустите свой справедливый гнев полностью опустошите себя , запишитесь в карате или в нечто подобное , мне в таком случае очень помог спорт. Я представляла что избиваю все свои проблемы и тех кто вредит или обидел меня, поверье за два месяца добивалась таких результатов на что люди тратили годы и не надо ссылаться на слабое здоровье , посмотрите на наших параолимпийцев .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Побейте подушку наконец.Даже если вы думаете что гнева нет ,а вы начните просто само выйдет.Загнали внутрь себя и теперь болеете.Ругаете Бога , а знаете что он позволил сделать со своим сыном, вы у него такая не первая и не последняя , таков он Бог.Видимо Он посчитал вас лучшей.85

Гость

Вот тут две гламурные выскочки Елена и ч..рт пишут гадости про других людей а потом удивляются плохому к себе отношению. Выковыривают откуда то всякое ***, жалкие люди.

Зая

У меня рыжие волосы. Подруга замужем. И она всегда говорила, что они с мужем терпеть не могут рыжих. У них родилась дочка с рыжими волосами.

Гость
Гость

у нас те,кто гнобил после 9 класса уже коляску катали...я пошла в 10, а у них к окончанию школы по 2ое детей уже было... все матери-одиночки.

Аналогично. После школы залетели от обычных васьков.

Гость
Елена

ты обзываешься, как никто на этой ветке. Хорошее же воспитание тебе дали родители.

а тут диалоги так и ведутся, все друг друга задевают и дразнят, причём даже в самой невинной теме

ШЛЮХЛЕНА МОРЩИНИСТАЯ ТУПАЯ .

Гость

Меня гнобили всем коллективом.я просто пожелала им,чтобы над их детьми кто‐нибудь также хорошо поиздеваться!

Гость
Гость

Меня гнобили всем коллективом.я просто пожелала им,чтобы над их детьми кто‐нибудь также хорошо поиздеваться!

Поиздевался

Гость
Елена

я гнобила многих в школе. Ну как гнобила, если прыщи - говорила что прыщавая, если кривые и гнилые зубы, тоже всегда об этом говорила, неудачнику говорила что он неудачник. Все хорошо, я лидер и стерва до сих пор, меня уважают очень многие и считаются с моим мнением, Любимая жена и мама сейчас, мне 34 года. Не считаю что делала что то страшное, никого не била и прям морально так. унижала, просто меня бесило и бесит до сих пор неухоженность, тупость и слабаки. Все подруги сильные и красивые как я. Также я ещё балетом занималась около 8 лет, может именно это сформировало мой характер.

А человек не знал,что у него прыщи?
Просто обычно самые корявые выискивают недостатки в других.
О нас думают те,кто хуже нас. Кто лучше нас им не до нас)))
Ты не сильная ,ты говнистая.

Гость
Гость

Не знаю, относится ли это к теме, но я не то чтобы изгоем была.. Но со мной нехорошо очень поступили, мне нужен был опыт по специальности, я устроилась по знакомству на самую мелкую должость, на 3000, работа с доками подшив и тд. Там как раз контора в которой работали спецы по нужной мне профессии, сейчас все сложно и я хотела по-знакомству научиться и стать этим спецом. Фиг. Мало того что на младшую должность взяли чужих люей, но не меня, так я еще за 3000 рублей еще и документы в пыли в подвале перебирала, а потом таскала... И это к тому, что еще и не на одном празднике не была, вообще как изгой. И это молодой девушке, которой надо одеваться (а я в старье в этом подвале..) приобретат опыт такое устроить кошмар...
Все знакомые и друзья в шоке...
Вот что движет такими людьми.. до сиз пор не понимаю..

То есть устроили на работу и ты еще вые*********????????
Так иди в цех в термичку ,в литейку . Вот же ****!