Гость
Статьи
Люди, которые гнобили …

Люди, которые гнобили других детей в школе, вам вернулосо бумерангом?

Здесь часто появляются темы про изгоев, про издевательства в школе и в них отписывются люди, которых гнобили в школе, в коллективе) а хотелось бы услышать тех, не кого гнобили, а тех кто гнобил) …

Алина
1 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
999
Евдоксия Ардалионовна

Сообщение было удалено

Обижают обычно одиночек. Поэтому всех достойных людей прошу объединятся для своей защиты: belpolosa.narod.ru

Гость

здравствуйте! я учусь в 83 детском садике город Саранск, с шестого месяца меня начали обижать в детском саду! забирают деньги, ставят на щётчики,я из за этого стала очень часто прогуливать детсад, осталась на там боюсь! у меня очень сильно упала самооценка! и не могу перейти в другой детсад! я стала худшей яслисайз в нашем детском саду!

пожалуйста подскажите что мне делать! очень сильно вас прошу!

Гость

ещё вспомнила как в 9 классе моему парню предложили ! Над нами издевались очень последние нескольколько лет мы устали дико! Я его отговаривало говорила на всю жизнь будешь вспоминать.
У король обидчиков был педераст по видимому он сказал моему мч давай мы тебе черенок от лопаты туда засунем и после этого вы с девочкой будете спокойно жить. И он согласился! Сказал мол один раз а так терпеть и ему и мне до ещё 2 года.
После этого его отправили в больницу. А 4 идиотов которые се делали отправили по колониям за износилование

Гость

Ветка превратилась в отдушину униденных и оскорбленных, унижали- унижали, а вы не унизились- молодцы возьмите лединец))) только не это было интересно изначально, не про вашу жизнь. Похерилась темка

Гость

у мч после этого до сих пор страх перед мужскими компаниями. Это не смешно говорю для всех. Все по разному выжить пытались а он пытался выжить сам и спасти меня при этом пожертвовав своим телом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь. Я никого не гнобила, а скорее недоумевала над некоторыми поступками окружающих. Приведу банальные примеры. Нигде не понимала, как можно встречаться с мужчиной младше себя, думала уж я то на такое не соглашусь, никогда не смогу даже влюбиться, ан нет, именно это со мной и случается. Или осуждала, тех кто, пытается закадрить женатых мужчин. И вот уже некоторые время испытываю крайне сильную симпатию именно к женатому. У меня нет цели всеми правдами и неправдами увести его из семьи, но и мечтать о нем не перестаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ещё вспомнила как в 9 классе моему парню предложили ! Над нами издевались очень последние нескольколько лет мы устали дико! Я его отговаривало говорила на всю жизнь будешь вспоминать.У король обидчиков был педераст по видимому он сказал моему мч давай мы тебе черенок от лопаты туда засунем и после этого вы с девочкой будете спокойно жить. И он согласился! Сказал мол один раз а так терпеть и ему и мне до ещё 2 года. После этого его отправили в больницу. А 4 идиотов которые се делали отправили по колониям за износилование

У меня парня тоже когда он в школьный туалет пошёл, там уже ждали. А ведь обвинили в какой то фигне! Он на помощь звать начал а я сама не могла в мужской войти. Да и я девочкой была не сильной физически. Стала просить мимо проходящих старшеклассников, а они мне в ответ - они наверное просто играют. ***** они.
Побежал в учительскую и начала там объяснять. Но понимаете как глупо смотрят на визжащий в впопыхах малолетку? Естественно никто не помог.
У парня был шок. Его держали и.Мне даже говорить не приятно. Совершили акт содомии против его воли. Кроме меня он никому не рассказал, даже родителям.
Я его пыталась успокоить, что он нормальный, что не по его воли. Что это они гомики! А ты хороший человек! Школа это волчье логово!

Натали
Гость

Сообщение было удалено

В многих школах такое было. У кого родители на зонах сидели. Те поднабрались. Но время всё по местам расставило...

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали

В многих школах такое было. У кого родители на зонах сидели. Те поднабрались. Но время всё по местам расставило...

Я его любила. И до того инцидента и после. Мы после школы поженится хотели сразу же. Мне вообще кажется что это не самое страшное что могло произойти. Вы так не считаете?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Школьный этап вы сделали - что смогли! Всё! Я бы поступила по другому. Но, это - я! Не Вы. И с возрастом человек начинает мыслить обширнее и логичнее.
Психологические тренинги могли БЫ помочь, тому, о ком идёт речь.

Гость

Натали, я просто не знаю.
я стояла рыдала и смотрела. но вот зашла бы я туда, а если бы они меня бы так же? я не боюсь просто это бы не спасло моего друга

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Вы не Шварценеггер? Входить было определённо бестолку.
Но всеравно не поверю, что бы, мимо плачущей девушки, вот так вот, проходили старшеклассники! Которая к тому же просила о помощи.

Ledy Li
Гость

Сообщение было удалено

Ахренеть слышала что такое в тюрьмах, в армии. Но что бы в школе O_o

Гость

Натали, представьте. просто отмахивались.

Ledy Li

в ментову в ментову заяву на ****** конченых

Ledy Li

в ментову в ментову заяву на ****** конченых

лисичка

Господи!!!!,- пусть у всех этих несчастных всё будет теперь хорошо, пусть мир посетит их израненные души.Давайте следить что творится с нашими детьми в школах и вообще везде , не отмахивайтесь работой и занятостью, любите и защищайте своих детей!!!!!!

Гость
999

Сообщение было удалено

Правильно, ты не на что не способна - ни с девочками сдружиться, ни в учебе доказать свой ум, хоть какой-нибудь. ***** двоечница, что может быть страшнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот показатель - видно что ты очень ту пая. помогать надо, а то изобьют и битый все равно будешь помогать. ты ж ту пая, даже не пытаешься разобраться в ситуации, и агрессивная) недаром тебя гнобят.

999

Сообщение было удалено

Прости, а что было до 1 класса? :)))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я его любила. И до того инцидента и после. Мы после школы поженится хотели сразу же. Мне вообще кажется что это не самое страшное что могло произойти. Вы так не считаете?

*****?

Реально *****!)))

о в е ч к а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка, да ты - *****. помогать надо, а то изобьют? ну прогибайся дальше, тряпка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое ограниченное мышление... самое смешное, что и став старше, ты такой же ту..пой и безнравственной ба..бой останешься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы правы на все 100!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, он тряпка (в каком то смысле) и отличник. А тебе в лицо нассут и выставят в инет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он отличник и дает списывать, а тебе "не тряпке" в лицо нассут и в ютуб выставят. Вот и думай. Жить надо по хитрому и по умному. Но тебе не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а тебе в лицо нассут и в ютуб выставят.

Гость

Надо мной издевались. Что сейчас бы сделала если б вернулась в то время? а ничего. Я и сейчас такой же мягкий человек и давать отпор не умею. Единственный вариант был - менять школу. Очень жалею что тогда не поменяла (это бы помогло, так как именно наш класс считался ужасным, все пили/курили с 10 лет,секс с 14 и т.д. А я не пила и не курила и считали изгоем). В общем варианта может три по моему: 1. если обижают мальчика,то он должен уметь давать в морду,как бы грубо это не звучало. Или скорее не совсем так...должен уметь дать понять, что если что, то обидчики заплатят за обиду. Для этого хорошо если он ходит в секцию карате/бокс и т.д. и одноклассники об этом знают. 2. Если обижают девушку, то хорошо бы если у нее есть парень, который пригрозит обидчикам. Или друг/знакомый, который просто сможет помочь и сделать вид что он парень,например. 3. Нужно сменить школу или класс. Больше вариантов я не вижу. Если ребенок не сильная личность, то просто так самостоятельно дать отпор он не сможет. Особенно если это уже несколько лет над ним издеваются,то одноклассники уже никогда не изменят своего отношения

Валенок

4 - *****

Гость

У меня такое было, обижали, смеялись, я вообще попала в школу, в которой в советское время обучение стоило 56 руб, редкий иностранный язык преподавался... Детей возили в школу с других концов Москвы. А моя бедная мама, мать-одиночка, как-то добилась, что-бы меня там бесплатно учили, и рядом с домом. Смеялись над моей фамилией, издевались... Но надо признаться, что смеялись не только надо мной, смеялись все и над всеми, практически у всех были обидные прозвища, бьющие по самому больному, даже и у самых богатых детей. Все это, автор, обычная жизненная школа, Вам уже давно пора забыть свои обиды, Вы уже выросли. А Ваш ребенок совсем не такой, как Вы, случись что-то, ему надо самому решать проблемы, тем более, что он мальчик.

Гость

до 9 класса у нас класс был поделён на 2 половины,и вот тогда ссорились много,ко мне обычно не придерались,т.к. я тихая была,только иногда некоторые парни передразнивала и обзывали )

ы

да, дети очень жестоки. Школу вспоминаю с жуткой неприязнью до сих пор, уже почти 20 лет... брррр... До сих пор стыдно за некоторые свои поступки.... Прощу прощения у всех кого я обижала!!!
*****.ru – один из основных сайтов бесплатных объявлений в Рунете. Авито предназначен только для россиян. Каждый день добавляются десятки тысяч объявлений, каждый месяц на сайт заходят миллионы людей. Объявления делятся по городу и региону, по коммерческому признаку, а также по многим характеристикам продаваемых товаров.

Гость

Меня тоже пытались третировать, если и третировали то совсем недолго. Я - боец. Не тот характер у меня, чтобы в угол загнать. Да и мама помогла. Мама объяснила, что людей с моей внешностью и моим цветом волос меньше, чем блондинов, соответственно я - редкий экземпляр, и я должна гордится что не такая как все. Т.е. мама дала понять мне мою уникальность, соответственно у меня было поведение по принципу - да! Я ТАКАЯ!!!! и точка. Плюс я человек самодостаточный и склонный к одиночеству. Поэтому от того, что например в 3м классе меня пытались затравить, по указке учителки /я при всем честном народе сказала ей что она мне оценку занизила:)) Мелкая такая, но дюже прынцыпиальная сопля рыжая:))/ ну ничего не вышло. Не хотите со мной дружить - да не надо и без вас хорошо!!!! А в старших классах вообще здорово было, все знали кто я, и что я, никто не связывался, я за себя не только морально, но и физически постоять могла, и поэтому было все благополучно. Но это все благодаря родителям. Они всегда говорили - выпутывайся сама!, это вообще по жизни их жизненный принцип. Я и выпутывалась. До сих пор благодарна школе /нет не светлому, доброму, вечному - в баню эти ***** понятия, а 10летнему бреду скорее/ за развитые бойцовские качества. Уж сколько лет прошло, а все действует!!!! Как я учителям не позволяла на себя повышать голос, так и сейчас людям не позволяю, кто обы они не были, как мне было плевать на последствия, тогда это была вечная мама на педсовете /конфликты с одноклассниками, неуважение к учителям и т.д./, так и сейчас плевать на эти последствия, чаще всего выражающиеся в мат. эквиваленте.. /"за подавитесь этими деньгами.. я не ***** дрожащая").. Это я к тому, что из всего надо извлекать пользу, а не слезливые невротические воспоминания.

джейн

ребенка обязательно должно быть чувство уверенности в себе и в этом Вы должны ему помочь.Дети это очень жестокий народ.Отзывы здесь это только подтверждают.Обязательно отдайте сына в спортивную секцию, т.к. физически быть сильным я считаю иногда просто необходимо.Никогда и никто меня не обижал.Мальчишки даже уважали хотя бы за то, что я подтягивалась и отжималась наравне с самыми сильными ребятами ( я занималась греблей).Плюс сила характера.Согласна это есть не у всех, но в жизни взрослой также нужно быть сильным и морально и физически и всегда к этому стремиться, не лениться и поддерживать этот уровень в себе.И дочери своей когда она у меня спрашивает совет, как поступить говорю примерно в этом же направлении.Иногда полезен полный игнор, иногда физический отпор в зависимости от ситуации.Хотя в жизни конечно случаются очень сложные эти самые ситуации, когда казалось бы ничего уже не может помочь (была в такой), но выход есть всегда.

Гость

Меня пытались, из-за фамилии. А я была оч боевым ребенком. Когда настала последняя капля, я устроила разборки на кулаках с главным обидчиком. Подрались серьезно, и он, и я были с синяками, но зато после этого всё прекратилось.
А недавно на своей странице в одноклассниках я увидела того самого мальчика, у меня в гостях был. И пребываю в шоке до сих пор. На фотографии - тот самый Леша, только теперь он уголовник на фоне зоны, весь в тюремных татуировках... вот так.

ы

А давайте заглянем в сегодня. Как сегодня общаются дети. У вас доверительные отношениях с детьми? Они с вами делятся своими школьными переживаниями и неудачами по вопросу вот таких обид? Иными словами вашего ребенка задевают, обижают, гнобят?

Например мы в этом году переводимся во второй класс в другую школу (переехали) и я честно говоря немного опасаюсь (наверное осталась строжевая поза из своего дества) как у него сложатся отношения в классе. Ребенок у меня боевой с рождения, с сильным характером, в обиду себя не даст (хотя пока никакие спортивные секции мы не посещаем). Честно говоря у нас школа открылась только в прошлом году, микрорайон новый и я если положить руку на сердце была бы спокойна если бы его определили в создавшийся новый класс (детей много), нежели он бы пошел в уже сформированный класс.

ы

А сын мой пока ходит в бассейн,планирую его с этого года еще в секцию борьбы отдать.Чтобы у других соблазна не было наехать :)
Авито предназначен только для россиян. Каждый день добавляются десятки тысяч объявлений, каждый месяц на сайт заходят миллионы людей. Объявления делятся по городу и региону, по коммерческому признаку, а также по многим характеристикам продаваемых товаров. Я купила там нижнее бельё за 20%!

Гость

Господи, как хорошо, что этот ад - школа, остались в прошлом. Прошло уже 20 лет. но иногда этот ужас мне снится, просыпаюсь и лежу счастливая, что все это только сон. Одноклассники *****, половина по тюрьмам сидит, двое слохли от наркоты, половина девок с детьми и женатыми мужиками. Учителя *****. Недавно звонила бывшая староста (через Одноклассников нашла всех), просила денег на лечение нашей классной - ***** еще та, отказала и сказала, что мне плевать. Мне нервы трепали и жить не давали, пусть сейчас крутятся сами как хотят. Крайне неприятно е время было эта школа и слава Богу, что все в прошлом. Бедные дети...1 сентября на носу

Гость

1212 Ха-ха-ха ! Молодец ты этих колхозанок обставила !

А меня в школе не дразнили, ибо была боевая и имела детскую подругу из очень крутых шайки. В шайке этой не состояла, но все знали, что там моя подружайка, которая если че приведет весь свой взвод. Поэтому меня не трогали. Позволяла себе вести себя ужасно, с другой лучшей подругой кривляться и всех обижать.

Нас не трогали, но все ненавидели. Мы плохо учились и прогуливали, все думали, что мы будем продавщицами в будущем. И что в итоге ? После 11 класса я умудрилась просочиться в академию, да еще какую ! С трудом ее окончила, прогулы, то се. Но к работе всегда относилась ответственно. Сейчас я адвокат ! И все это знают ! Я тоже укатила в Москву, а они в соц сетях ко мне в шоке заходят и офигевают ! Ха-ха ! *****

Федор

добрый день меня зовут федор и я программист

Гость

301, 303 - сразу видно обе как были так и остались *провинцией ширпотребной* и теперь над вами ржут уже в Москве.

Лиза

А меня сейчас не особо любят.Я в 9 классе мне 15.Я не очень хорошо учусь.Да еще и полненькая немножко не прям жирная.Просто у меня такая фигура что даже если я поправлюсь то все равно превлекательно выгляжу.Не ***** и прыщей нет.Из класса только две подружки.Остальные со мной не общаются считают какой то странной.А сами ржут с того с чего даже не смешно.Мальчики достали.У меня грудь самая большая в класе и они ко мне пристают и...лапают.Идут мимо и ухватятся.Достало уже!Девочки скорее всего не общаются потому что я скромная не курю и не бухаю,не сплетничаю.Добрая ко всем и всем пытаюсь помочь по ихнему мнению я подлиза(А меня еще и Лиза зовут я думаю вы догадались какая рифма к моему имени)Так обидно!Я с добром к ним на ДР приглашала з раза весь клас,попросят что(карандаш,списать английский)я даю.А потом сами же меня обсуждают какая я плохая.Хочу к сентябрю изменится и похудеть осталась 2 месяца еще и подтянуть уроки нужно.Хочу скорее перейти с этой долбанной школы и стать намного лутше чтобы те ***** волной зависти захлебнулись.Мама успокаивает говорит что те кто в школе стройные были потом толстели,а те кто полненьким был худели.Кстати правда бабуля недавно ходила на встречу с однакласниками так там так и было.Поняла что те люди которые говорят за спиной всегда там и будут.Просто незнаю что делать,обидно как то.Еще проблема в том что я не встречаюсь с парнями как все "просто так".Я же по любви хочу,а для них это слишком сопливо и банально.Предлагают интим,я говорю мне только 15,а они ну и что нужно ж когда то начинать.Что делать?

Дора

У меня странная история. Сейчас мне 27. Пойдя в дет садик я там полностью не понравилсь всем. И все кому не лень надо мной всячески издевались. Ах да, у меня еще хранический насморк, это тоже была причина. А когда пошла в школу, запуганная и отчужденная я сторонилась людей, не зная даже как подойти хоть к кому то и поговорить. До 6 класса, до переезда родителей , еще немного общалась с 2 такими же "из самых последних рядов" девочками, а как переехали родители там вообще как то пошло хуже: начиная с 6 класса дети по агрессивней становятся. Я ненавидела конец урока- это значило, что во сколько бы я не собралась, меня после школы запугают и изобъют практически всем классом... Мама заметила, говорила с учительницей, им делали замечания наверное, но все продолжалось... Если уже не били, то кидали бумажки с соплями, слюнями, посто насморкают в большую бумажку и мне сунут, оскорбляли на что фантазий хватало. 10 и 11 класс я перешла в др школу, чтобы уйти от издевательств. Но там тоже была изгоем, училась - ели тройкти натягивали, под таким то моральным давлением! Сейчас Бог его знает что делать? 26 лет, никакой квалификации, училась плохо, из школьной программы ничего не помню, сижу материально на шее у буйфренда. Подруг по прежнему не имею.

Общество Опущенных дам

Внимание!Опущенные! Постоим за себя! Отстоим форум, а потом и всю страну!Тебя гнобили в школе - Ты записался добровольцем в наше опущенные ряды?Когда мы едины, мы непобедимы

Радость мужика

Я в детстве была очень крупной (не толстой, а именно крупной), выше всех, больше, такая типично русская девочка с косой и розовыми щеками, да еще и очки носила. В первом классе меня никто не обижал, были друзья, а потом мы переехали, и пришлось идти в другую школу. Вот там меня просто ненавидели, и учителя, и ученики. Так вышло, что мы въехали в новостройку, где были вокруг старые дома, квартиры выдавались рабочим местного завода, соответственно семьи были небогатые. Мы тоже олигархами небыли, но меня мама всегда баловала, например, протекла ручка в пенале, покупался новый пенал. И вот такие мелочи всех жутко раздражали, да и деньги мы не сдавали (реально поборы были огромные, не за что). Я помню, на свой ДР, вместо стандартной конфетки принесла пирожные, зря это сделала, потом слухи пошли, что я дома только одни торты трескаю. Обзывали очень часто, толкали, один раз даже с лестницы, я пролет пролетела, как не свернула шею еще... Учителя никогда не видели, как меня обижают, а как я сдачу пыталась дать, так сразу из-под земли вырастали, выше троек никогда оценки не ставили, меня только географичка любила и относилась ко мне адекватно. В общем, в итоге я стала учиться в частной школе. Самое смешное, что, когда был бум Одноклассников, мне столько из той школы народу написало, я к тому времени уже вымахала в свои 180 см роста и грудь у меня 4-й размер, так почти все парни класса пытались флиртовать и клеиться Вообще человек толкнул меня с лестницы, а потом писал, что это все детские шалости и чтобы я дала ему шанс, нормально, да? Ребенка своего буду тоже отдавать в частную школу, там, хотя бы, смотрят, чтобы было без рукоприкладства.

Федор

Самое главное што мы все вместе!

Гость

Курю до сих пор пью тоже, бросать не собираюсь. С чего вы взяли, что мы не учились? Мы учились и жизни и в вузах. Прошу заметить что это просто пример о который разбивается ваша стеклянная теория и неудивительно это ж теория!Ну естественно, *** шники, которые лезут к другим они и есть *** шники. Суть такая гиенская у таких, увы.Слушайте люди вещает ПАПА ВАЛЯ я короче поднимаю трёхфутовые знамёна и иду в школу они должны прекратить свою деятельность

Дора

Моя мать такая же гoпница, издевалась в детстве над слабымиКак бы слесаря разные бывают, например КИПиА, так это нелегко и получают они норм)я верю, он искренне тут сопли распустил. здорово развитый парень никогда тут так себя вести не будет) у феди серьезные проблемы с личностным ростом , самооценкой. ну так и будет жить с этим. чтож поделать.. разбитую вазу не склеишь.

Федор

на первой свиданке любую девку возьму с моей зарплатой