Гость
Статьи
Необычные имена

Необычные имена

Какие необычные красивые имена вы встречали в жизни?

132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Я хотя бы никого не оскорбляю и пишу адекватные вещи.

Гость

у меня вот верующая подруга (часто ходит в церковь) назвала дочь Боженой.
она уверяет, что это самое лучшее имя. древнеславянское. и значение благоухающее)) "богом данная".

только почему-то не принимает во внимание, что древние славяне были язычниками, а не христианами. такой святой нет в нашей церкви. и крестили девочку естественно под другим именем.
и вообще сейчас Божена - это католическое имя.

подруге не могу это сказать, так хоть анонимно выскажусь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказано!

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Почему бы не поговорить обо всём. Если вы будете бить по рукам, тема быстро заглохнет.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

Ева,,,я бы не стала называть так дочь,именем первородной грешницы.тож самое как мальчика Иудой.фу Хреново вы Евангелие читали. Ева покаялась перед Господом и стала святой. Ева Праматерь. Ее иконы в храмах висят. Как и Адам. Иисус на кресте смыл их грех своей кровью, которая пролилась на кости Адамовы.
Назовите конкретные адреса храмов, где висят иконы Евы!!!
Какой расцвет безграмотности...

Гость
Milady

Сообщение было удалено

и я никого не хочу обидеть. а имя на букву г привела в пример. я писала что даже самые обычные имена красивы. а необычные - перебор. например Яромир или Ждан. я бы предпочла быть Ольгой, а не Калерией или Павлиной (Павла есть такое имя женское).

необычное имя это все равно, что надеть огромную красную шляпу. ходить в ней по городу и удивляться, чего это все обращают внимание и посмеиваются. это ж хот кутюр! какие все глупые ничего не понимают в моде

Гость

Сообщение было удалено

Да потому что я не хочу читать примитивный с.р.а.ч озлобленных и неадекватных тёток, я хочу узнать, какие имена бывают. Прочитать их и удивиться.
Что не понятно?

Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Понятно. Выше вам уже написали, что вы примитив и недалёкая - присоединяюсь. Жертва гламура.

Гость

Это ж вы создали тему в разделе "Дети" "Имя с отчеством Святославовна". Там вам не дали варианты, сюда пришли.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/4515941/

Гость

Сообщение было удалено

а в чём сходство этих двух тем??

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Вам не понять даже после долго объяснения )))

Гость
Milady

Сообщение было удалено

сразу понятно, что вы любитель необычных имен, раз вы их защищаете.
а я наоборот не люблю и высмеиваю. и это моя позиция. имею право так же как и вы-с.

Гость

Ещё одно очевидно доказательство, что за необычными именами охотятся недалёкие и примитивные мамаши.

Гость

ух ты святославна. мои знакомые Света и Слава. назвали сына именно Святослав. и такое одухотворенное лицо при этом делают и глаза закатывают. ах ах ах
высокие отношения

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Кто с вами спорит-то. Спорить с ду-раками - это опускаться до их уровня. т.к. он на мой никогда не поднимется )))

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо-хорошо, только отвяньте)

Гость

У вас ник Миледи - так и назовите ))) Необычно же ))))
ЗЫ. Вам в теме про Святославовну не хватило ума даже написать, что речь о девочке, все должны были догадаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Венера обычное имя у татар, достаточно часто встречающееся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы не сказала, что примитивные. мои знакомые, назвавшие детей необычными именами, образованные и состоятельные.
крышу у них сносит, что ли, от значимости своего ребенка. ставят его сразу выше других. типа, саша/маша это ***** толпа. а моя Мирабелла - королева.

Гость

**** б*ы*д*л*о

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Точно. Вот. Видимо даже виртуально глупостью можно заразиться ))
Короче, давайте Миледи Святославовна Или сразу Леди Святославовна.
Ещё можно Дульсинея. А ещё можно Леди Гага Святославовна ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. Потом носятся по развивалкам с 8 месяцев и в 1 классе у ребенка невроз, что он уже устал учиться, а родители устали держать высокую планку понтов.
Это неврозы.

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Просто надоела воинствующая глупость. Надо же где-то прямо в лицо таким говорить.
При чём тут шапка, что за чушь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууу в восемь месяцев позновато. тут одна в три в бассейн записала. и думает как возить в декабре по морозу и пробкам два часа в одну сторону)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я думаю, что за чушь?
Спросила, какие имена необычные вы слышали?
А они мне всё говорят, как мне ребёнка своего назвать.
Вы прочитайте 76-е сообщение, как вы считаете, человек, у которого всё хорошо с головой, будет такое писать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На мамских сайтах таких предостаточно. Одна вон страдает, что ребёнок в 2,5 года плохо считает, боится. что не успела способности к математике развить...Другая занимается по системе "Мой будущий президент".
Таких примеров масса.

Гость

Из необычных попадались женское имя Июлия и мужское Яго (как же от него отчество будет?)

Гость

у знакомых сыновья Добрыня и Млад

Гость
Milady

Сообщение было удалено

а что своей фотки не нашлось?)

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Да я вот и не знаю даже, какие имена считать необычными. У народа почему-то необычными считаются Степан, Прохор, Борис, Захар, Гордей и т.д. А чего необычного - это же имена, а не выдумки какие-то. Даже пресловутая Джульетта Ну имя и имя.
Ну вот Револена сойдёт за необычное имя? Или Завиль? Думала это просто обычное татарское имя, но нет - завет Ильича. Или Владлен - людям так понравилось, что до сих пор называют, не зная, что оно означает ВЛАДимир ЛЕНин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так хорошо же назвали, ничего вычурного и выпендрёжного. Бывает Станислав, Вячеслав, Ярослав, и Святослав тоже нормально.

Гость
Milady

Сообщение было удалено

И не было никогда такого имени! Кто-то выдумал - и понеслось!

Гость

Сообщение было удалено

Может и выдумал, но вообще, подразумевается сокращение от словосочетания "Да Здравствует Первое Мая"

Гость

Сообщение было удалено

А при чём тут фотка? Ничего более умного придумать не смогли?
Я эгоцентризмом не страдаю.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, читала в каком-то журнале, что во времена Ленина был случай, когда назвали таким именем ребёнка. :)

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Я знаю. Но вот выдумали, что было такое сокращение. А человека так никто не называл.

Гость
Milady

Сообщение было удалено

Это всё в перестройку придумали!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уточните, если несложно, кого вы цитируете?

я живу в германии и тут об этом даже исследования проводили, тут так на самом деле и есть. но тут речь в основном об именах из американских фильмов-сериалов. так что услышав имена джоуи или шанталь, например, на 99% можно быть уверенным, что ребенок из асоциальной семьи
а вот старинными или совсем необычными называют не так часто, но если да, то это уже люди с высшим образованием (таких тут около 20% всего), много читающие, развитые всесторонне.

Гость

У меня двоюродного брата зовут Даниэль) Очень необычное красивое имя)))И парень он очень необычный

Гость

В 2011 году где то в перми какие то фрики сына Люцифером назвали, в инете даже скан свидетельства о рождении есть! Вот где жесть.

Гость

В 2011 году где то в перми какие то фрики сына Люцифером назвали, в инете даже скан свидетельства о рождении есть! Вот где жесть.

Гость

У меня двоюродного брата зовут Даниэль) Очень необычное красивое имя)))И парень он очень необычный

Что тут необычного, у меня дочка сидит за одной партой с мальчиком с таким именем. А я сама всегда расстраивалась, что меня назвали Леной , раньше это имя было очень распространено и до сих пор не нравится

Гость

Что тут необычного, у меня дочка сидит за одной партой с мальчиком с таким именем. А я сама всегда расстраивалась, что меня назвали Леной , раньше это имя было очень распространено и до сих пор не нравится

Александра
Гость

Сообщение было удалено

По-моему у вас комплексы на этот счет.

Гость

100. Гость | 18.01.2015, 20:19:56 [990817575]

Так Ваша дочка намного младше моего брата!!!! Это сейчас мода такая-имена детям необычные давать, а брату моему 23 года уже.
У меня тоже имя очень необычное, меня зовут Лиана, мне девочки в школе завидовали всегда и даже моя сестра старшая( у нас 18 лет разница) злилась, что ее родители назвали Таней, а меня так необычно) Кстати, мне самой 19 лет)
И имя Лена очень красивое)))

гость

не важно имя редкое или нет, важно, чтоб сочеталось с фамилией. я знаю девочку, которую назвали Ева Павлюк. очень не сочетается.
Но там мама и правда плебейка с претензиями.

Гость

Эдгар, Юна, Анастасия-Бонилина, Татьяна-Елизавета,Анна-Мария
Это из тех, кого знаю))

Милла Ванилла
Гость

Сообщение было удалено

______
Вы так пишете уверенно, как будто кроме Вашего мнения другого и быть не может. Должно быть такое имя, такого не должно и точка. Меня например зовут Каролина и ни разу в жизни мне не захотелось провалиться сквозь землю, особенно в школе. Скорее я бы переживала, если бы меня звали Катей или Олей, потому что вечно бы путали и называли по фамилии. А так учителя и преподаватели запоминают быстро, и все, кому я представляюсь говорят, что у меня красивое имя. Не знаю, о каких проблемах все тут говорят, которые подстерегают обладателей редких имен. Нет никаких проблем, не выдумывайте.
По теме: редко встречаю людей с необычными именами... Если только Дарину могу припомнить

Гость

Мария-Стефания)