Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к мужчинам, которые живут в квартире жены?

То есть не в собственной квартире жены, а где жена прописана с мамой. Мне мама постоянно это говорит,хотя я не встречаюсь сейчас ни с кем, разговоры о том,что нормальный мужчина не будет идти жить к …

Мария
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Теоретически можно сделать все, что угодно. Я спрашивала не об этом вопрос был таков "Скажите, а много в Вашем окружении неженатых мужчин с наличием собственной квартиры?" Так что, много таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот представьте семью, в которой 3 поколения живут все вместе,квартиру дала советская власть. работают при этом, не пьют и не курят, но квратиры купить не могут. моя подруга так живет -с мамой,(отец умер) сестрой,у обеих дети. мужей нет -в разводе. девки из бедной семьи, но работящие. стартового капитала нет. кто им купит квартиры? зарплаты они тратят на себя, детей,отдых,сделали ремонт в квартире. откуда у низ 3 миллиона, чтобы купить хотя бы однушку? их дети пойдут примаками к кому нибудь. и таких семей миллионы! нормально было бы строить доходные дома для таких людей и не издеваться над ними, какая им ипотека?какие зарплаты у простых людей? депутаты че то не хотят по 20 -30 тысяч получать. хотя им за их дурацкие законы и 100 рублей жалко давать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относительно доходных домов согласна. Через 20 лет грядет поколение бездомных пенсионеров.
Относительно квартир- пора забыть о времени, когда матерям-одиночкам квартиру было получить проще, чем одинокому холостяку. Если девушку не обеспечили родители, она должна позаботится о себе сама, а не бежать-рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Относительно доходных домов согласна. Через 20 лет грядет поколение бездомных пенсионеров.
Относительно квартир- пора забыть о времени, когда матерям-одиночкам квартиру было получить проще, чем одинокому холостяку. Если девушку не обеспечили родители, она должна позаботится о себе сама, а не бежать-рожать.

Злата

Я нормально отношусь,не важно кто к кому пришел жить,если лучше у жены,то почему бы нет,главное не сидеть на шее родителей,если муж работает и обеспечивает семью,но квартиру купить не может,то почему не привести к себе,что здесь такого? Не каждый может купить квартиру в наше время,но это не говорит о его несостоятельности,главное,что бы человек был хороший,зачем все измерять квартирами,машинами...?

Злата

Я нормально отношусь,не важно кто к кому пришел жить,если лучше у жены,то почему бы нет,главное не сидеть на шее родителей,если муж работает и обеспечивает семью,но квартиру купить не может,то почему не привести к себе,что здесь такого? Не каждый может купить квартиру в наше время,но это не говорит о его несостоятельности,главное,что бы человек был хороший,зачем все измерять квартирами,машинами...?

Раньше и жильё купить легче было
А сейчас ради квартиры поднапрячься нужно
Не всем такая роскошь достаётся в молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. А то ИМ все обязаны создать условия..

гость
Гость

Сообщение было удалено

рожать значит должны только богатые и дети богатых.хорошо вам мозги промыли путинские сми. а работать на стройках будут таджики.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Вот уж не знала про такое отношение! В моём детстве почти у каждого ребёнка было две бабушки. Одна, с которой он живёт и другая, к которой ходят/ездят в гости. Та, с которой живут, была мама либо мамина, либо папина. Лет в 5 я спросила у мамы: "А к кому надо идти жить, когда люди поженятся?" Мне и в голову не приходило, что люди могут жить без бабушки!

Гость

У нас была трешка, одно время жили зять с сестрой в комнате, скандалили постоянно. Зато насобирали себе на квартиру, живут отдельно. Сестра тогда училась, денег особо не было.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

ну лично у меня мама говорит, что мужик хоть может сейчас подработать если хочет создавать свою семью, пускай он и хороший человек, можно говорит пожить временно, и подрабатывать и что то свое купить, а не жить всю жизнь до пенсии в квартире жены и плевать в потолок и пиво пить...или это для вас тоже приемлимо, главное человек хороший, не ругается матом, не пьет, но лентяй...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот вам бы я посоветовала поменьше маму слушать. Если у девушки есть наследственная квартира предположим от бабушки, а у парня такой нет, то в чем заслуга девушки? Что ее бабка скорее померла что ли, уж извините за резкость.. Она ее что заработала что ли?
Какая разница чья квартира, если парень хороший, работящий, ценит семью и настроен на крепкий брак
Моя подруга купила дочери квартиру, у зятя не было у родителей такой возможности, мама вдова, парень замечательный и подруга считает, что дочери очень повезло с ним, а квартира, да бог с ней, главное он дочку любит и детишек очень любит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это понятно) я только на этом форуме узнала, что оказываются родители детям покупаю квартиры если есть возможность...я так воспитана,что родители нам после 18 ничего не должны, и о квартире своей и что вообще покупают кому то в мыслях даже не было...возможно мама смотрит на моего отца,который вообще практически ничего не делает,сидит целыми днями и тв смотрит и в молодости почти так же...еле заставит ,он скрипя зубами что то забьет, лампу вкрутит...вот и говорит как он вообще на работу ходит,такой ленивый...)дачу так и не построил и не приобрел, квартиры своей нет к 60 годам, машины тоже нет, ни разу не были за границей и на море...зарабатывает мизер...и никогда не хотел улучшить финансовое состояние семьи, хотя и жил в маминой квартире...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вам тут непонятно, помогают некоторые, но по мере возможности. У кого они есть, у кого нет, что теперь об стену убиться?
У меня женатый сын, мы купили квартиру, с той стороны не могли помочь, у подруги замужем дочь, она купила квартиру, тоже не могли помочь с той стороны, а есть где никто из родителей не может помочь, такая ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не напрягайтесь. у нынешнего поколения лозунг "ДАЙ!!!".

Дубкова
Гость

Сообщение было удалено

Автор, мамаша у вас, судя по написанному совсем сбрендила, и причем давно...

Гость

мой муж живет в моей квартире. ему никакого наследства не светит. а мне наследство досталось. квартира у нас небольшая, но зато своя. вот только муж уже достаточно заработал,чтобы купить квартиру побольше. но я не хочу свою кватиру продавать и другую покупать, хочу чтоб была только моя. квартиры очень дорогие, не каждому они по карману и тем более наследство не каждому достается. очень страшно потерять свое жилье.жалко мне людей без своего угла. но такая уж наша страна. либо наследство, либо воруй или много получай. среднему человеку вообщеь ничего не светит. ипотека вообще страшное дело...

Гость

мой муж живет в моей квартире. ему никакого наследства не светит. а мне наследство досталось. квартира у нас небольшая, но зато своя. вот только муж уже достаточно заработал,чтобы купить квартиру побольше. но я не хочу свою кватиру продавать и другую покупать, хочу чтоб была только моя. квартиры очень дорогие, не каждому они по карману и тем более наследство не каждому достается. очень страшно потерять свое жилье.жалко мне людей без своего угла. но такая уж наша страна. либо наследство, либо воруй или много получай. среднему человеку вообщеь ничего не светит. ипотека вообще страшное дело...

Гость
Дубкова

Сообщение было удалено

Сбрендела вы всмысле что эгоистична и ищет выгоду везде и считает себя главной?как будто она звезда и ей все должны? так я знаю...или вы о чем?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Рожать может кто угодно, сколько угодно и когда угодно. Но богатые рожают богатых, а бедные бедных. Исключения бывают, но редко.
Причем в условно "богатых" семьях девочек ориентируют на то, чтобы она развивалась как личность, потому что "богайство" ей и родители обеспечать, то в условно "бедных" девочкам внухают, что они "должны найти себе мужика", который их ДОЛЖЕН обеспечить всем, чего не могут дать родители.
И кого из этих двух девочек при прочих равных данных выберет условно "бохатый" мужик?
Условно, потому что понятия материального богатства и бедности у всех разное.
Я вообще ташшшшшшшшшусь с таких мам: родную дочь ничем обеспечить не могут и ориентирую на то, что её ДОЛЖЕН обеспечить мужик при бабках и с квартирой. С какой стати? Женихи её уровня живут с мамкой в хрущевке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у предыдущего "накося выкуси")))

Гость

ВАША МАМА,автор,найдет определенно с моей общий язык.1 января(отмечала в гостях,с друзьями,в пешей доступности от дома).все начали похмеляться,а мне и просто!другу спать хотелось.звоню домой -можно мы придем просто поспать(10 утра,мама не спит,и не пьет,и собака).друг из далека,перед тем как садиться за руль нужно проспаться.мама оказалась против.спрашиваю в итоге почему?в моем доме разврата!!!!не будет.если придете вместе,то спать ты будешь у меня вкомнате.вот так.мама знает(да и странно еслиб в моем возрасте былоб иначе )что я уже давно не девочка.по возрасту ну совсем нкак не тяну.только нет фин возможности снимать квартиру.(25 мне),это была вторая попытка привезти в дом мужчину.причнем обе попытки не подразумевали секс.про такое это совсем табу

Гость

Плохо отношусь. Сестра привела своего мужа к нам жить, где была еще и я (младшая намного) и бабушка.
Все стали пахать на них двоих и х ушлепка. Мне пояснили, что теперь НАС??????
стало больше, и я обойдусь. Обходиться приходилось маленьким уголком в проходной, в туалет была очередь и всегда и во всем отказывали именно мне.
Даже гепатит у внучки заметили, а у меня проморгали. В школе медсестра выяснила и ИЗ школы отправили в больницу.
Не можете двоих нормально вырастить, зачем беретесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - единственный ребенок?Или там кто-то имелся еще? И почему тогда другой ребенок должен был терпеть присутствие чужого мужика в доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И живут часто до 30+ , не стараясь ничего менять : мамка обует, уберет, кашу сварит, спать положит...

гость

Хорошо отношусь. Муж уже почти 30 лет на моей территории живёт. Это лучше, чем жить на мужниной. У каждой женщины должно быть своё жильё!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ваша мама и моя считают, что приличные девушки до свадьбы ни ни, она мне так и намекала, что типа гулящие так могут жить ГБ. У нас в семье просто все родственники в советское время не жили ГБ и когда выходили замуж все к мужьям уходили,на их территорию...А мужчину приводить в нашу квартиру я бы никогда не осмелилась приводить, яи так знаю что она бы в обморок упала, ей ни то не нужен...А вы если за кварттру платите где сейчас живете? может ваша мама полностью платит вот и поэтому и считает и командует..)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы как в зверинце что ли живете?
Мой муж не чужой мужик для моей семьи, у меня есть младший брат, намного моложе меня, когда-то давно мой муж фактически заменил ему отца, папа рано умер и нужна была мужская рука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у мужа не было территории в советское время, у моего не было, мы были студенты и он жил вообще в общежитии

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна, что лучше жить со свекровкой. Слушаться её и быть покорной мужу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Мой муж пожил с тещей))
Сделал вывод, у ребенка будет квартира и ни с кем он жить не будет никогда, был стимул)

Гость

Да мы тоже хотим .. что бы наш ребенок вырос и жил от нас отдельно ... но не все могут квартиру купить

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни убавить, ни добавить. +1000!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это вдруг? Ведь ни для кого не секрет, что тесть и теща могут подружиться и даже сродниться с зятем, а вуот свекры с невесткой - никогда. Слышите? НИКОГДА!!!! Потому что она их абсолютно всем будет раздражать.

Итак, по порядку.
Зять в доме - это хорошо: будет на даче помогать и ходить на рынок. Да и тестю компаньон. А если еще и деньги хорошие будет зарабатывать, то ему вообще цены не будет. А по хозяйству помогать он как бы не обязан: пришел, поел, посмотрел телек - и спать. Зарплату отдал теще - и лады.

Невестка в доме - это плохо. Если будет домохозяйкой - значит, паразитка, лишний рот. Если будет где-то работать на полставки - значит ду-ра недалекая, не пара сЫночке. Если будет карьеристка и хорошо заоабатывать - значит, плохая жена и мать. Если будет пытаться помочь свекрови - значит, лезет в чужой монастырь со своим утавом. Если не будет помогать - значит, бездельница. Если красивая - значит, спит с начальником. Если невзрачная - значит, наказание любимому сЫночке.

Далее.
Хозяйство и дети, как известно, на женщине. Кто поможет лучше чем родная мама? ТО-то же. Аналоично и с детьми. Родной дочери конечно хочется помочь и с внуками посидеть. А невестке - не хочется, потому что чужая. Аналогичн внуки от дочери - это свои, родные, любимые. А от невестки - чисто номинально. Да и не факт, что это твои внуки.

Далее. Родная дочь будет смотреть за родителями, когда состарятся? Скорее всего, да. А невестка? Конечно, нет.
Так что судите сами.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего, годам к 50-ти они наконец унаследуют квартирки своих родитлей, когда те отползут на кладбище, извините за цинизм. А там может и подвернется какой-нибудь овдовевший дедок - какая-никакая семья, но будет. Правда, своих детей уже у нее не будет, зато будут чужие внуки.

Гость

Невестка в доме - это плохо. Если будет домохозяйкой - значит, паразитка, лишний рот. Если будет где-то работать на полставки - значит ду-ра недалекая, не пара сЫночке. Если будет карьеристка и хорошо заоабатывать - значит, плохая жена и мать. Если будет пытаться помочь свекрови - значит, лезет в чужой монастырь со своим утавом. Если не будет помогать - значит, бездельница. Если красивая - значит, спит с начальником. Если невзрачная - значит, наказание любимому сЫночке.
_______________________--
Это 5!))))))

Гость

Тут всё проще - мама не хочет, чтобы её дочь под влиянием любовных юношеских чувств нашла неудачника, который будет у них на шее сидеть, а искала бы делового серьёзного человека....но может получиться как в одной из серий "Каменская" - "Смерть и немного любви", где маньяк невест в загсах убивал. Там очень красивая дочка фармацевта собиралась замуж за очень любящего её аспиранта, а её мама хотела выдать её за другого - крутого бизнесмена. В итоге дочка за бизнесмена замуж-то вышла, но после свадьбы он стал грубым с ней, так как своего добился...сериал сериалом, но история вполне банальная. Так что, может, мама автора и хочет делового зятя, но вот будет ли он её дочь на руках носить, ещё вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то на зверинец гораздо больше похожи те, кто живет друг у друга на голове. Вот это и есть -зверинец.. Вы не находите?
Ваш муж - это ваш муж, он ЧУЖОЙ человек для других, в вашей семье а если вы еще и плодиться вздумали на чужой, родительской территории, то о чем говорить?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я одного не понимаю: если там , в этом доме еще есть младшие братья и сестры и вы приводите своего ах-ля, ухудшая и часто надолго младшим братьям и сестрам жилищные условия, то это так , с вашей точки зрения, нормально?

Гость

Судя по комментариям, хорошо к этому относятся только те, кто своих мужиков привел жить к своим родителям, и там же устроил плодячку.
Они готовы найти много плюсов, в том числе и то, что родители помогут -покормят -обслужат - их ребеночком будут заниматься.

Гость

У меня знакомая семья так развелась..
Они жили отдельно, потом родился ребенок и взвыла мамаша молодая, что ей тяжело, прискакала ее мама и сказала, все давайте к нам жить, я буду помогать. Мужик был против, они на него обе надавили, а потом оттуда сбежал уже он

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я одного не понимаю: если там , в этом доме еще есть младшие братья и сестры и вы приводите своего ах-ля, ухудшая и часто надолго младшим братьям и сестрам жилищные условия, то это так , с вашей точки зрения, нормально?

Гость

Судя по комментариям, хорошо к этому относятся только те, кто своих мужиков привел жить к своим родителям, и там же устроил плодячку.Они готовы найти много плюсов, в том числе и то, что родители помогут -покормят -обслужат - их ребеночком будут заниматься.

Ну вас и колбасит. Небось всю жизнь в хруще друг у друга на ушах живете, а заработать на фатерку кишка тонка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня специально выбрали, за критику ваших постов в защите тех, кто приводит мужиков к своим родакам?

Гость

С родителями жить- жесть. Некоторые из них становятся совершенно безумными от соседства с новыми родственниками у себя дома. Мои соболезнования тем, кто имеет такую проблему и пока ее не решил.

Гость

Так же, как и к женам, живушим в квартире мужей. Не надо себя ставить на каком-то "особом положении", а отношение к человеку должно быть в зависимости от того, какой он, а не от того кто и в чьей квартире живет-это глупость какая-то, самое мягкое что можно сказать.

Гость

Как вы относитесь к мужчинам, которые живут в квартире жены?
плохо. хитро жо пый не удачник.

Гость

отлично отношусь - живем у меня, а 2 его квартиры сдаем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живя в чужой квартире, он ухудшает жизнь других, создает плохие жилищные условия . Еще часто и кормят его на деньги родителей.
Что тут непонятного? Если нет своей квартиры, держи хоз-во в трусах, зарабатывай хоть на комнату в коммуналке, но СВОЮ.