То есть не в собственной квартире жены, а где жена прописана с мамой. Мне мама постоянно это говорит,хотя я не встречаюсь сейчас ни с кем, разговоры о том,что нормальный мужчина не будет идти жить к …
Сообщение было удалено
Глупость. Снимали и в 30- ве годы .
Сообщение было удалено
не - мы не в СССРе с мужем ) Но вот мои родители снимали - был выбор - жить в общаге либо на съеме - решили снять - года три, кажется мы на съеме жили. А так - в общагах, коммуналках, потом в трешке ) Брату было 3 года, мне 11 лет когда нам ее дали )
Сообщение было удалено
ничего себе??а я маме поверила...она сказала квартиру снять только если через знакомых можно было,т.к.компаний как сейчас таких же не было...
Сообщение было удалено
ничего себе??а я маме поверила...она сказала квартиру снять только если через знакомых можно было,т.к.компаний как сейчас таких же не было...
Сообщение было удалено
ну естественно, риэлторских аг-в тогда не было ) через знакомых снимали. В принципе, и счас многие через знакомых ищут, чтоб агенту не платить.
Сообщение было удалено
ну понятно теперь))просто у нас родственники наоборот все жили у мужей,некоторые мужья просто уже на работе дали квартиру вот некоторые так и превезли невесту к себе.А есть и к родителям мужа пришлаа пара жить, ставили ширму или еще что то...ютились))просто если муж приходит к теще жить и кормит семью свою и делает по дому что то это одно, а если целыми днями в потолок смотрит,то какой теще понравиться..??
Сообщение было удалено
Тогда то если нет знакомых кто может сдать квартиру...мой отец и ничего и не смог сделать, т.к мало зарабатывал и с матерью своей не мог разобраться на счет квартиры, она ему и моей маме не дала жить...вот так и живут до сих пор гостевым браком...Мама моя до сих пор не дает ночевать ему в своей квартире,она говорит не обязана, не построил дом не посадил дерево, альфонс! повезло что живем рядом,уходит только ночевать)а так у нас проводит время.
Сообщение было удалено
анекдоты про тещ не просто так появились.
Сообщение было удалено
Вот! Выйдет дочь замуж за мужика с квартирой. Потом вдруг развод - её с вещами на выход, она прав в той квартире никаких не имеет. А в квартире у мамы уже мужик чужой живет. И куда ей?
Сообщение было удалено
то есть у вашей мамы была квартира ОТДЕЛЬНАЯ, а у папы не было? Но мама настаивала жить у папы со свекровью? Глупо, мне кажется, при наличиии отд.квартире идти к свекре.
А с той квартирой что делали? сдавали? Или мамина квартира тогда была с ее родителями, а теперь их нет уж?
Сообщение было удалено
Нет, не так. Родители должны думать о будущем дочерей, а не надеяться на какого-то мужика (пацана) и его маму. 80% разводов, а из оставшихся женщин половина терпит всё, потому что идти некуда.
Сообщение было удалено
Ну построил он этот дом, потом вас привел туда жить. Вы с какого боку к этому дому? Как привел в дом, так и выставить может в любой момент. А строить вместе, так пока строишь, в шалаше не перекантуешься
Сообщение было удалено
Я так поняла, что когда у мамы автора появилась своя квартира, то эта самая мама забрала туда только дочь, а отца (мужа) оставила у его матери, так как она (жена) , а не он квартиру получил. Мать же считает, что отец ее дочери, ее собственный муж не может жить в ее квартире , должен получить свою и тогда уж жить там втроем. Но такого не случилось и отец к своей матери до сих пор уходит ночевать, а день проводит у жены и дочери. Бред полнейший конечно.
Сообщение было удалено
Ну ждите пока накопит))))
Мой зять жил с дочерью в нашем доме несколько лет. Правда дом двухэтажный. За это время успел построить свой (общий с дочей) и они переехали. Никто не в убытке.
Сообщение было удалено
Чушь. Снимали, конечно. И одиночки, и семейные. Гораздо меньше, конечно, потому что многие предприятия имели свои общежития.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Компаний не было, а объявления были. Например в каждом вузе была амбарная книжка, где желающие сдать квартиру студентам, давали свои контакты
Сообщение было удалено
Не было такого и книжек тоже, во всяком случае в начале 80-ых когда я училась в институте. Среди моих знакомых повезло только одним, да и то это не была отдельная квартира, дед старый им комнату сдал в своей двушке.
Квартиру снять было нереально просто потому что этих самых квартир сдаваемых практически не было.. Откуда они могли взяться у народа, если четко давали по метражу и даже в кооператив по метражу можно было только влезть.
Ну вот есть у вас квартира, каким образом вы еще квартиру получите чтобы ее сдать? Никак.. Ну редко бывало, что люди уезжали работать куда-то надолго и сдавали, либо у бабки старой квартира есть, ее дети к себе забирали, а ее квартиру сдавали, единичные случаи.
У 99 процентов людей просто сдавать нечего было и соответственно еще 99 процентам людей нечего было снять в плане жилья, жили с родителями большинство
мужиуи все знают что обязаны обеспечить себя и жену жильем и деньгами , но бедные , а шпилиться хочется. Вот и выкручиваются как могут.))).
Сообщение было удалено
А на чём везла? На горбу?
Сообщение было удалено
Было такое. Когда дед в 50-е гды в институте учился, им давали адреса, по которым можно снять угол. Но всё это были частные дома, не квартиры.
В квартирах бабки комнаты сдавали или тоже углы. Тётя училась в 70-х, так её подружка снимала комнату у бабки вместе с двумя другими девочками. И платила за угол рублей 40.
Сообщение было удалено
А как здоровье бабули?
Сообщение было удалено
Можно вопрос? День - у жены, ночь у матери... А когда он на работу ходит? И кто из них какая кукушка?
я вообще не понимаю как можно супругам жить в родительской квартире, ещё и детей рожать туда. По мне не моешь снимать или купить-не заводи семью
Сообщение было удалено
да у отца и моей мамы одинаковые квартиры родителей, даже по площади 54 кв.м. моей бабушки(от мамы) уже давно нет в живых, а отца живет там же и там до сих пор прописан ее сын(мой отец).
Сообщение было удалено
нет не совсем так) у отца и мамы были родит.квартиры одинаковые в одном доме(познакомились когда приезжали), вот, когда пожинились мама пришла к нему, он сказал ей что пока у меня, потом свекровь начала гнать,когда я была грудная по ее рассказам и мама ушла вместе с отцом моим к ее маме, и жили потом бабушка умерла моя когда мне было 3 года и еще прожил отец лет 10-12 потом мама покупае односпальную кровать пока отец на работе и ему приходиться идти к своей матери и так до сих пор, я же говорю повезло что рядышком, гостевой брак, разве бред?? отец продлжает давать маме свою з.п. т.к. питается полностью он у нас!!вот)
Сообщение было удалено
ну хорошо привела, пригласила, какая разница)
Сообщение было удалено
бабуле 83 года, она работает еще) на вахте..со здоровьем хорошо) а что?
Сообщение было удалено
На работу ходит отец утром к 8 часам. я же сказала не ночует у нас, приходит поздно иногда вечером после работы мусор вынесет и уйдет к своей матери...да завтраки ему готовит его мать, а не моя мама! она с мамой моей не общается и мама моя удивлена на то что почему она ее на порог квартиры не пускает когда она что то приносила...
Ну я привела мужа к своим родителям,давно уж это было еще в советское время, ребенка там родила.. Как квартиры начали продавать в 90-ых, мы сразу и купили, уехали от них, ну какое-то время пожили вместе, там еще и брат был мой младший.
Его родители вообще жили в другом городе и помочь нам не могли, только на моих надежда была. Но мы совершенно не собирались в них там навечно заселяться, это был временный вариант до решения вопроса со своим жильем, потом после меня женился мой брат, тоже три года с моими пожил с женой и уехал в свое жилье.
А что тут такого-то? Временные трудности с жильем, у кого их не было
Сообщение было удалено
обеспечить жильем? в нашей раше, где все украли еще до нас? иди ка ты погуляй на политических форумах. и тебе там расскажут в подробностях, как обеспеить себя жильем, если ты не жулье...
а вообще надо относиться нормально к мужчине, где бы и у кого бы он не жил, если этот мужчина честно трудится -не ленится, в полную меру своих сил и способностей.
Муж у меня живет и нормально, зато это ему стимул над собственным жильем заморачиваться ) а чтоб он вкладывался финансово в мою квартиру я даже против. Ну кроме того что когда в общее жилье переедем, я всю купленную мебель оставлю там )
Сообщение было удалено
Я абсолютно нормально отношусь к своему мужу, а что пожили с моими родителями какое-то время и даже с ребенком, ну так сложилось, на очередь встать не могли, квартир н продавали, а дальше он сделал все что бы решить наш жилищный вопрос, да и не только наш. Он маме своей квартиру в нашем городе затем купил еще и перевез, квартира наша и куплена в браке
Сообщение было удалено
Я абсолютно нормально отношусь к своему мужу, а что пожили с моими родителями какое-то время и даже с ребенком, ну так сложилось, на очередь встать не могли, квартир н продавали, а дальше он сделал все что бы решить наш жилищный вопрос, да и не только наш. Он маме своей квартиру в нашем городе затем купил еще и перевез, квартира наша и куплена в браке
Сообщение было удалено
Согласна с вами .........от безвыходности женщины на таких мужей соглашаются.
Сообщение было удалено
Согласна с вами .........от безвыходности женщины на таких мужей соглашаются.
Сообщение было удалено
Так и свекрови ленивая невестка не нужна, надо чтобы работала, по дому все за всех делала, слушалась и помалкивала. Молодые должны жить отдельно, на жилье лучше зарабатывать вместе.
Сообщение было удалено
Вы-то с ней общаетесь, к вам хорошо относится?
Сообщение было удалено
В Москве на проспекте мира всю жизнь толкались, кто снять, кто сдать.
Ну. во все времена было такое, что муж жил в квартире жены...Таких мужей называли "приймаками" - и отношение к ним было. как догадываетесь, " не очень".
Сообщение было удалено
Через знакомых снимали, чтоб знать, что за жилье и что за хозяева.А так - ну,отдыхающие находили жилье возле вокзалов: в курортных городах бабки стояли недалеко от зданий вокзалов и ловили отдыхающих...Можно было и таксистов спросить...
Вы в этом деле не крутились и Москва не курортный город, чтобы комнату у бабок снимать, это во все времена был не вопрос, сама так отдыхала.
А вот квартира фиг вам что называется, искали по друзьям и знакомым, так никто ж не сдавал. В Банном переулке было место черных риэлторов, кидали там по полной программе, ты деньги отдавал вперед, через пару дней приходили хозяева ошеломленные, спрашивали вы кто, там и под следствие можно было попасть, иди ищи этих друзей которые тебя туда привели. Ни договора, ни бумаг каких, все вот только на доверии, сдача квартир в Москве была официально запрещена, это нетрудовой доход считалось
Сообщение было удалено
В твоем городе было так а в моем - иначе. Частный сектор не лимитировался!
Сообщение было удалено
Я в Москве жила, какой тут частный сектор, в маленьких городах было намного проще
Сообщение было удалено
Я в Москве жила, какой тут частный сектор, в маленьких городах было намного проще
Сообщение было удалено
Я не жульё, сын мой не жульё, зять мой не жульё. Все приобрели жильё. Открою вам ещё один путь, кроме жульничества (страшная тайна! шопотом...тс..с..с) работать надо, а не трындеть на политических форумах.
Сообщение было удалено
нет не общаемся) не хочет видеться ...
Сообщение было удалено
Теоретически можно сделать все, что угодно. Я спрашивала не об этом вопрос был таков "Скажите, а много в Вашем окружении неженатых мужчин с наличием собственной квартиры?" Так что, много таких?