Очень сложная ситуация. Отпишу после выхода темы.
Давно не гадали)
Можно и мне?
01 03 1985
Будет ли поездка к морю летом 2015?
спасибо
ну я умею,только с чего вы решили что все вам тут кинутся бесплатно гадать?
И я практикующий парапсихолог-шаман
Очень нужно чтобы сделали расклад на поиск без вести пропавшего человека
я занимаюсь таро, сбросьте мне свое фото и вопрос на почту tavy.30@mail.ru
Сообщение было удалено
платить готова?
Я могу. Только не для таких халявщиц как автор.
Сообщение было удалено
Ну, если без вести пропавший… тогда пишите его и свои данные. Помогу чем смогу. Денег не беру, гадаю только в рамках форума.
Уважаемые, прошу всех тех, кого не устраивает тема - свои "язвы", "а платить готова?" - оставить при себе. Проходите, ради Бога мимо. Я не для этого тему создала. Прошу откликнуться человека, который может погадать на ТАРО, поиск без вести пропавшего человека.
В нашем небольшом городе пропала молодая девушка, при очень странных обстоятельствах. Все на ушах и взбудоражены. Полиция вроде работает, но что-то без продвижения. У нас собралась в городе группа волонтеров, ищут в окрестностях, лесах, пока безрезультатно. Мы все переживаем, больше всего жаль маму девушки, она не спит, не ест. Может гадания - это глупо, но в данном случае нужны все зацепки. Если есть те, которые могут погадать, я напишу обстоятельства исчезновения девушки, и следовательно ее фото.
http://m.lipetsk.kp.ru/online/news/1941180/
https://pp.vk.me/c625331/v625331234/13d75/iWfhOLG7sb8.jpg
Комментарий Алены Кузьминой http://vk.com/id206364344 (Мама Кати), написанный 07.01.2015 г.: "Добрый вечер молодёжь Оскола!Всех с праздником!Хочу поблагодарить всех людей,которые приложили немало усилий,чтобы помочь моему горю!Но к сожалению результата нет,Катю до сих пор не нашли.Повторю обстоятельства её исчезновения.В ночь с 25 на 26 декабря Катя вышла из квартиры накинув на тельняшку осеннюю курточку,обув сапоги(в коридоре холодно)покурить или поговорить по телефону и не вернулась.Я это обнаружила утром в 4.40.В кухне горел свет,сумочка на месте,я подумала значит она рядом.Ни в коридоре ни на балконе её не оказалось.Я стала звонить ей,гудки шли,но трубку взяли с 3-го раза,10 сек.тишины ,мне никто не ответил и телефон был отключен насосвсем.Сколько я ни набирала,абонент не абонент.Для Кати не типично мне не ответить по телефону.Я проверила наличие её вещей,в том числе и паспорт-всё было на месте.Обстановка была такая,что вот она только что вышла.В 10.00 утра я была уже в уголовном розыске.Такой ситуации с Катей никогда не было.За эти 12 дней было установлено с кем она созванивалась и с кем общалась в интернете.Опрос этих людей не прояснил ситуации.Полиция выполнет необходимый объём мероприятий.Моложёжь Оскола!В вашем городе впервые такая ситуация с девушкой.Я думаю всем хочется чувствовать себя защищённым в родном городе,а такая беда всех тревожит.Помогите найти Катю любыми способами!Листовки,которые расклеивались поотпадали,многие посрывали коммунслужбы.Прошу всех неравнодушных людей сделать по несколько ксерокопий и расклеить или положить в близлежащих магазинах,ТЦ и др.местах.Кто пользуется услугами такси или междугородним транспортом-дайте листовку водителю.Прошу вас не обсуждать моё или Катино поведение,у нас здесь нет близких родственников,надеемся на вашу человечность!
наглые люди сейчас пошли.им помощь нужна а за эту помощь платить не хотят совсем.только вот когда им зарплату задерживают на работе или не платят возникают.вот и мы не хотим бесплатно на вас работать
Сообщение было удалено
В чем проблема, не работай, мимо проходи и не пускай свой яд.
Сообщение было удалено
Какое отношение пропавшая девушка имеет к Вам?
гостия вас ищу долгое время!!!!!
посмотрите отношения Анна и Дмитрий ...какие перспективы?
Сообщение было удалено
те кто гадают на самом деле (у тех у кого дар), а не тупо разводят людей, определенную сумму денег не берут! Считается, что должен быть как откуп, кто что может дать, кто-то деньги сколько может, кто-то вещи или что-то подобное. НО не говорят - так мои услуги 100 рублей стоят, к примеру.
А вообще будьте добрее, а то как л.о.х.
Сообщение было удалено
Тебя заставляет кто гадать что ли,под дулом пистолета? Чего ядом тут брызжешь?
Сообщение было удалено
знаете,я не вижу поиском....но точно могу сказать что она жива,это однозначно....где и обстоятельства,я не умкю смотреть.у меня по фото живой или мертвый только могу
Сообщение было удалено
знаете,я не вижу поиском....но точно могу сказать что она жива,это однозначно....где и обстоятельства,я не умкю смотреть.у меня по фото живой или мертвый только могу
уважаемая Gostia,давайте попробуем вместе,у меня мантика через раз.но девушка точно жива,я б увидела по фото,если б нет
Сообщение было удалено
уважаемая Gostia,давайте попробуем вместе,у меня мантика через раз.но девушка точно жива,я б увидела по фото,если б нет
Сообщение было удалено
Автор, Вам принципиально на ТАРО???
Если нет, могу попробовать помочь.
Сообщение было удалено
здравствуйте ув.Кошка.Вы наверное вели соседнюю ветку,верно?я бы хотела с Вами связаться,с Вашего позволения.мне нужно посмотреть некоторые вещи хорошим прорицателем.никакие не отношения,а вещи посерьезней..если это возможно,дайте знать.с ув.
Сообщение было удалено
здравствуйте ув.Кошка.Вы наверное вели соседнюю ветку,верно?я бы хотела с Вами связаться,с Вашего позволения.мне нужно посмотреть некоторые вещи хорошим прорицателем.никакие не отношения,а вещи посерьезней..если это возможно,дайте знать.с ув.
Сообщение было удалено
девочка убежала,проверьте ее мужчин,парней.домой она не хочет,есть какие то сопротивления.она закрылась.отпишите как найдете
Сообщение было удалено
Да, я веду тут на форуме ветку. Напишите мне на почту, посмотрим чем смогу помочь. sii_2012@mail.ua
Сообщение было удалено
Да, я веду тут на форуме ветку. Напишите мне на почту, посмотрим чем смогу помочь. sii_2012@mail.ua
Благодарю за скорый ответ.
детали в Вашей почте с уважением...
Сообщение было удалено
Нет, не принципиально. Просто знаю, что есть такой расклад в картах ТАРО. НО была бы вам очень благодарна, если другими картами или способом. Поэтому я очень жду.
вот ее фото:
https://pp.vk.me/c618726/v618726806/28abb/Zr5r4xdpHUw.jpg
https://pp.vk.me/c625331/v625331344/148d0/2-TcSJdfG5o.jpg
https://pp.vk.me/c625331/v625331344/14891/hXDoWkAHrl0.jpg
Сообщение было удалено
С 26 декабря, как уже известно она вышла ночью в подъезд зачем-то (может покурить, может с кем-то по тел поговорить), на ней было домашнее платье, сверху она накинула легкую курточку, была в капронках, и сапоги на плоской подошве. Без денег, без сумочки. Мы рассматривали варианты. Ну не могла она убежать целенаправленно без ничего. Есть варианты, что может похитили. Делали в полиции детализацию звонков, опрашивали тех, с кем последними говорила по тел, взломали ее соц.сети. - ни с кем она о встрече не договаривалась. По крайней мере в соц.сетях ни слова об этом, и те с кем последними говорила - те тоже говорят, что ничего такого. Всё конечно очень странно. Еще эта девочка беженка, летом приехала с мамой из Луганска. В нашем городе у нее нет родни, кроме мамы, мы все помогаем как можем. Полиция работает, как говорят - но что то пока тишина. Билинг (расшифровку ее разговоров по тел) суд не разрешил по каким-то причинам. Я поэтому решила обратиться на форум, знаю, здесь есть люди которые могут откликнуться и погадать, как вы, спасибо вам, я склоняюсь тоже к тому что она жива...Вот чувствую и всё...Хотя версий много, что ее к этому времени уже убили и тд...
Дай Бог чтоб нашли! Отпишу Вам, естественно....
Может, кто еще откликнется и погадает, скажет где она может находится? в закрытом пространстве? держат ли ее? или по своей воле она где-то? что она переживает?
Анна и Дмитрий-изначально выпала другая девушка.но у вас будет встреча
Девушка не жива. Тело найдено не будет....
Сообщение было удалено
Мы же не на битве экстрасенсов.
Напишите мне на почту, со всей информацией, фото,опишите ситуацию.
За расклады денег не берут. Берешь столько, сколько дадут. Это не работа чтобы расценки устанавливать. Это или помогаешь от души или лучше не лезть в это.
Я могу разложить, напишите данные человека и город где пропала.
[quote="Гость" message_id="49680958"]За расклады денег не берут. Берешь столько, сколько дадут. Это не работа чтобы расценки устанавливать. Это или помогаешь от души или лучше не лезть в это. Я могу разложить, напишите данные человека и город где пропала.[/quot
Спасибо большое заранее! Екатерина Валерьевна Кузьмина 28.01.1996. Пропала в городе Старый Оскол, Белгородская область
мне не нравится надфон фото.
но насилия острого резкого и внезапного как бы нету. плохое как от затяжного процесса (затяжной это от месяца и более).
ну как будто бы она задолго до даты исчезновения сдалась.
доброе утро всем,
проверила я еще раз сейчас другим раскладом на девочку. ну ни одной карты смерти не вышло. а вот сильная привязанность,я б сказала приворот у нее есть.девочкая жива,находится в затрудненных условиях и все же еще раз повторилась бы,что она убежала
автор, я не профессиональный предсказатель на таро,гадаю только себе,редко,но к сожалению оно все сбывается, сейчас я задала вопрос про себя жива ли Катя? и вытащила из колоды три карты.
Все три карты выпали перевернутые.
1.Верховная жрица
2.Десятка жезлов
3.Рыцарь мечей.
Вывод, к исчезновению Кати причастен молодой человек,с которым Катя была знакома и с которым у нее были проблемные взаимоотношения, она пошла с ним потому ,что хотела и верила ,и надеялась на что-то хорошее, а закончилось все ссорой.
маму ждет печальное известие,т.к. Верховная жрица в перевернутом положении.
Второй вопрос ,который я задала картам ,смотря на фото Кати,вернется ли Катя домой жива и здорова?
выпали такие карты.
1.Влюбленные.
2.Смерть.
3.Тройка жезлов.
Катя домой не вернется,думаю,что она мертва.
Прошу строго не судить,что выпало,то выпало.
Также всегда надо помнить,что карты это всего лишь картинки, правда ли то,что выпало,я не берусь утверждать.
Гость 43, спасибо Вам, что уделили время и погадали...Печально...Мама её места не находит, очень надеется что дочь жива. Мы с её мамой общаемся, поддерживаем её, помогаем как можем, хватаемся за все детали и зацепки....Её мама сказала вчера что искали её с экстрасенсом, и они сказали что Катя умерла. Мама не верит в это, надеется что дочь жива, иначе быть не может. Уважаемый гость 43, можете задать вопрос картам отчего произошла смерть Кати? (если она произошла).....что карты говорят...
у мен девочка жива,но в ближайшее время мир и 6 пентаклей.....
у мен девочка жива,но в ближайшее время мир и 6 пентаклей.....
на вид так жива и все в порядке с ней , хотя чисто теоретически странно что вышла и пропала.
Девочки, почитайте "Исчезнувшая" Гиллиан Флинн. Недавно вышел фильм, но книга гораздо глубже, просто потрясающая! Автор, удачи вам в поисках. Очень хочется верить, что Катя жива.
Сообщение было удалено
Так таких в контакте таких деятелей очень много!
Погадайте мне, пожалуйста. Екатерина и Андрей, можем быть вместе?
Оказываю услуги по гаданию на таро и др. оракулах.
Порчи, привороты и прочее не делаю!
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Сообщение было удалено
я умею всю правду могу рассказать
Сообщение было удалено
погадайте пожалуй сто на мою дочь Надеждуона 11июля2012году не вернулась домой с работы в Астане лесной поляне