Гость
Статьи
Почему я не встречаю в …

Почему я не встречаю в транспорте таких же как я?

Я сажусь в вагон и, почти не меняя позы, еду до нужной станции. Мои локти не выходят за пределы туловища. Если я сажусь рядом с сидящим-значит я занимаю ровно столько места, сколько там есть, никого …

автор
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

Вы тоже без претензии на уникальность))все женщины такие, вы же мать ! У вас же ребенок ! Трагедия довезти ее на метро ! ) никто никому ничего не должен, но важно помнить не только о себе.

Анонимка
Гость

Сообщение было удалено

Да, бегает, потому что есть специальные места для пассажиров с детьми. Только детей и инвалидов там почему-то редко можно увидеть

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Извините, но бред какой то. Во-первых, женщина, а не баба) а во-вторых, в этой истории оба хороши ) что за пафос что баба может быть чокнутой, мужик нет... Фигня какая то ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да! Это тоже - сплошь и рядом. Сидишь в полупустом вагоне, а чтобы выйти на своей остановке надо подвинуть того, что встал, как статуя, прямо напротив тебя. Тоже не понимаю, что ими движет.

Soho

На общетвенном не езжу слава богу...Не так давно пришлось прокатиться на междугороднем автобусе. Началось с того, что я с электронным билетом оказывается должна садиться в последнюю очередь, т.к. ведомость (или как эта xуe-та называется) у водителя, ладно, постояла 20 мин на морозе, пока все садились, складывали багаж, курили мне на волосы (это вообще законно на платформах?!)...Смотрю на свое место (обычно передние бронирую, ненавижу в середине вариться) там сидит огромная ба ба и рядом ее 303 пакета на обоих креслах (купить 1 чемодан и сдать его в багаж мозга не хватит) я подхожу, она пытаясь собрать все свои пакеты в руки, говорит мне ну есть же места В ЗАДЕ свободные, обязательно сюда надо садиться?!! Я ей посоветовала взять свои баулы и отправляться В ЗАД!! Что она и сделала минут через 15, устав держать на себе свои пакеты..

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

а я замечаю, что многие люди идут по тротуару, переходу не поправой стороне, а по левой! так вот таким стараюсь не уступать дорогу:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно было вежливо, но строго просто сделать замечание, чтобы она свои волосы попридержала, так как не у себя в будуаре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не скрываю))))) мерзкая лярва я!))) а волосы распущенные хороши для спальни, а не для щекотания носов в общественных местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем они вообще так ноги расставляют? это же элементарно некрасиво. противно рядом с такими находиться рядом, как озабоченные какие-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не скрываю))))) мерзкая лярва я!))) а волосы распущенные хороши для спальни, а не для щекотания носов в общественных местах.

Гость

Ой, мужики, раскорячившие свои ноги будто у них там яй ца с арбуз это отдельная тема!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так потом не удивляйтесь, что вам полгривы потихоньку срежут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот удивляюсь, неужели люди настолько ограничены, что кроме зависти других эмоций не знают? нельзя всех по себе судить
у меня волосы длинные, густые и кудрявые, но я никогда их на распускаю во всяких сомнительных местах типа метро, т.к. это грязь кругом, неудобно мне и окружающим (а у меня объем огого), волосы цепляются за чужую одежду, собирают всякие вши и что там еще, в них чихают, короче фу
и да, зачем дополнительно злить и без того нервный от собачьей жизни народ, может человек уже на грани (работа, проблемы), а тут ему по лицу хлобыснуть волосней и крышу сорвало
и мне (несмотря на то что я далеко не лысая) тоже неприятно прикосновение чужих волос, я брезгую

Гость

Я такая так Вы, Автор. И никогда не пихаюсь. Если случайно пнула кого-нибудь, тут же извинюсь. Не усаживаюсь на чье-то пальто, не давлю никому в бока, не ковыряюсь в сумке и не разговариваю громко и долго по телефону в транспорте. Особо никто меня этому не учил, я сама такая получилась.
Недавно поменяла тактику, теперь заявляю свои права, так сказать. Если, к примеру, на меня давят локтем, могу и замечание сделать, не терплю. Как-то раз мужик, видимо, решил на моей спине проехаться в метро. Здоровый такой шкаф облокотился на мою спину, не держится за поручень. Ну я, когда поезд двинулся, в сторону отодвинулась. Он, неожидая подвоха, чуть не рухнул.

Гость
Magic Mask

Сообщение было удалено

я вот тоже заметила, что если рядом плюхается толстяк, а ты отодвигаешься от него, то дядьки спокойно сидят, а тетки все на тебя напирают и напирают, пока в стену тебя на расплющат, даже если уже занимают две трети пространства. я иногда не выдерживаю, вслух высказываюсь. а им что, они от жира ничего не чувствуют, что рядом кто-то находится и они его своим весом уже зашибли

Гость
хи

Сообщение было удалено

+++ часто они даже не замечают, что мешают. и не надо себя зажимать из-за таких, а потом накаляться до белого каления и бросаться на людей. нужно сразу давать понять, что они тебя ущемляют

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

значит уверены, что это вы, а не они полетят на обочину )) уверены в своей весовой категории )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько же замороченных теток. везде им что-то мерещится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие смельчаки, которые хотят отправиться в травмпункт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказано же - тихонько. когда заметишь, они уже на другом конце города будут

Гость
Мамзель

Сообщение было удалено

можете утешать себя тем, что такие люди ведут себя так со всеми и везде и однажды нарвутся не на такую терпеливую как вы и получат за все сполна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а соплей вам в космы навешают это ничего? а вши?
а раз видела-на остановке девка рванула на выход,а космы за чужую молнию зацепились, в итоге клок вырвала-и сама виновата

Иней
Гость

Сообщение было удалено

Вот! В последние годы развелось "левоходящих" ! По правой стороне надо ходить! Так удобнее всем! Ты идешь по правой,а навстречу тебе- по своей правой стороне,и поток движения нормальный! Но нет,находятся несоображающие,и прут по твоей правой стороне тебе навстречу в лоб! Раньше не было такого. Это "понаехавшие", в том числе и гастеры,понятий не имеют никаких.И не ужмутся ни разу,чтобы столкновения избежать!Устала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здорово! воспользуюсь советом

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

если в тебе 50 кг, а в ней(м) все 90, то этот поединок будет не в твою пользу. )) поэтому я всегда всем уступаю на дороге, себе дороже выйдет, когда такой бегемот тебя двинет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего тулиться ко всем, лучше притулиться спиной к стене, если негде сесть.

Гость

а вообще, конечно, чужая волосня в лицо очень противно.
как там в европах с этим делом? никто не толкается, не лается, ноги не расставляет, волосами не трясет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато там всякие Кончиты и другие гуманоиды бродят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а заметьте - кто тут лается, какой контингент? именно те, кто отстаивают свое право бежать, всех расталкивая локтями

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не раз еще и не такое говорила. Ничего переморщивались, ни разу в ответ не вякали, а ноги собирали. Одной козе клок волос отрезала, которые в течении 10 минут у меня на лице трепыхались. Все вокруг только смеялись, как эта коза визжала. Одному дрищу наушники содрала и по морде ими получил. С волками жить-по волчьи выть.
а сначала по номальному нельзя предупредить????а то тоже как *****

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

почему же вы не поняли того дедушку, который хотел ехать рядом со своим внуком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно сделала, хоть кто-то учит этих волосатых и д и о т о к

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она же конченная быдлячкa, что с нее взять? Ничего, когда-нибудь отметелят до состояния овоща.))))

Гость
Жора

Сообщение было удалено

чепчик? то есть убраны в гульку-пучок? секс дело интимное, а тут деваха наготово в общ.транспорте трясется над ним, можно остановок 5 пофантазировать на интимные темы ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких "училок" метелить нужно по полной программе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в тайге выросли, тянутся к людям ))) сама всегда стараюсь оставлять вокруг меня свободное пространство, так обязательно кто-нибудь впихнется, даже если места полно. в азиатских и южных странах любят кучковаться, толпой ходить, в западных другой менталитет, любят свободу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас вообще все как попало ходят, приходится лавировать. да и лужи-сугробы порой не оставляют пространства для маневров ))

Гость

по зебре на светофоре нужно тоже ходить по правой стороне? я где удобно, с какой стороны подошла - так и иду. и все у нас так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ходят же они как-то сдвинув ноги, а не в раскорячку )))) почему же сидеть нормально не умеют, тем более на людях

Гость
Иней

Сообщение было удалено

у нас в городе есть такие маленькие тротуарчики, узенькие, что иногда удобнее идти по левой - из-за мащин, которые едут у правой стороны, дымя тебе прямо в лицо и окатывая тебя грязью, из-за луж и гололеда. но я всегда перехожу на правую, если кто-то навстречу мне идет

Гость

у меня всегда так: стою в автобусе в проходе, людям надо пройти мимо, я отклюняюсь вперед (на сидящих), чтоб им место дать, а они, svolochi !!! там таки и останавливаются за моей спиной, а я замираю. нависнув над сидящими. Я это дело поняла, - теперь никогда не отклоняюсь - пусть проходят, хоть пролетают под крышей

Гость

и тоже бесят эти особи, раскорячившие ноги на все сиденье. когда приходтся с таким сесть рядом, он даже не сдвинет свои грабли, sкотина. Ну теперь я знаю, что таким д_ебилам говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и таких полно-сами виноваты, но все на желчь изойдут и ничего не осознают
у нас сосед такой-у него сигналка орала 4 ночи по 20-25 раз, а как замечание сделали визжал как резаный

кэп

а я люблю метро; ) можна кого нибудь потрогать; )) ну а чо? Все равно тесно, давка там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да!!! У меня также было) чел аж пошатнулся, когда потерял опору в виде моей спины ) еще когда встанешь в уголок в метро, придет человек в два раза больше и сам встанет в этот уголок как будто ты невидимка )

Гость

Автор, да потому что это ОБЩЕСТВЕННЫЙ транспорт и ОБЩЕСТВЕННЫЕ места. Т.е . там ОБЩЕСТВО находится, которое весьма разнообразно и неоднозначно. Чему-таки удивляться? Это мы с вами люди воспитанные в духе того, что надо в первую очередь об окружающих думать и в последнюю - о себе. А остальная часть личностей вполне свободно себя чувствует, начиная от моральных принципов, заканчивая расположением всей массы у вас на теле или их ручной клади у вас на голове. Так уж их воспитали ( или, возможно, вообще не воспитывали). Я тоже поначалу удивлялась полярности воспитания/ поведения нашей разнообразной общественности. Теперь выработала иммунитет, основанный на опыте. Заключается он в том, что терпеть могу до определённого момента, потом хама приходится жёстко ставить на место, ибо вежливые реверансы он не замечают. Например, мне " везёт" на весьма увесистые женские сумочки, которые в переполненной маршрутке постоянно вписываются мне в голову- то в затылок, то по лицу. Но однажды, когда я держала своего 3-летнего спящего ребёнка одна девица со всей дури типа нечаянно огрела его сумарём по лицу, причём так дальше и стояла, даже не обернувшись и не извинившись, ей прилетело назад. Вот тогда она от " спячки очнулась", стала сразу и зрячей, и со слухом. Не терпите, ставьте хамов на место!

Гость

так что, в Европе все это неактуально? только в Москве так себя ведут?

барби

Ой, я тоже терпеть не могу такое. Такое впечатление, что в общественном транспорте ездят только крупные тетки. Вечно вжимают меня в стену, то бабка, то парочка, противно сосущаяся у всех на глазах. Еще парни с рюкзаками раздражают, и еще может я псих, но меня БЕСИТ когда люди в очереди стоят не ровно друг за другом, а кто куда ! И еще эти орущие дурацкие дети !!

Гость
Анонимка

Сообщение было удалено

У меня тоже такая ситуация недавно была, иду я, а навстречу тетка прямо на меня идет ну я думаю отойдет ,так нет она как танк прет и все, я уже в последний момент отходить начала так она в меня врезалась прямо ,так и не сдвинулась со своей траектории баба-танк😃

Гость

А меня бесят нерусские, которые ходят не торопясь, корыто разинут,как у себя по аулу, гуляют по вестибюлю и даже не подвинутся, если надо пройти еще кому-то. Им на всех плевать.Загораживают весь проход.А еще бесят!!!Нелюди, которые не двигаются вплотную к др другу, а сидят как графья, со значительным расстоянием между друг другом!!!Если их сдвинуть, еще одному-двоим человекам можно было бы сесть!!!!