Я сажусь в вагон и, почти не меняя позы, еду до нужной станции. Мои локти не выходят за пределы туловища. Если я сажусь рядом с сидящим-значит я занимаю ровно столько места, сколько там есть, никого …
Автор, я вас понимаю. Но вот посмотрите, и в этой теме половина отписалась нормальных, а половина...
Агрессия у людей, просто страшная, помноженная на привычную хамовитость, бы дловатость и невоспитанность.
Ну считается, что если не нравится что в общ транспорте- ездой те на такси, или терпите неудобства!) Меня тож многое бесит и не только в транспорте, в магазине, например, когда какая нить девица, как тряхнет своими паклями и прям по лицу, я одну такую, чуть не убила и за волосы оттаскала, так выбесила, стою на кассе, она волосы непрерывно поправляет, я отношу на шаг назад, так она головой как тряхнет и волосы так руками встряхнули назад, что они проехали мне по лицу и по губам, размазал мне помаду по лицу! Быляять я просто взорвалась от бешенства, намотала ее пакли на руку и оттрепала как следует, она заревела и убежала, если бы что то стала говорить, я тогда вообще за себя не отвечала( Теперь я понимаю людей, совершающих преступления в состоянии аффекта )
Автор, вы из тундры приехали? ) Если вас не растили в полной изоляции от общества, то давно пора понять есть культурные люди а есть наглые)
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни_это" ]не думаю, что дело в современности
то, что нужно выпустить людей, то есть встать вбок - это элементарно, так нужно делать и в помещении и и
в любом другом транспорте[/quote]
просто при Семичастном, Андропове, Патрушеве, КГБ-ФСБ делом занималось (поведение людей у турникета, вагона и т.д. это и есть общественная/государственная безопасность, бывает что в определённый момент массы работающих могут решить, что пусть нам поменяют флаг, герб, делопроизводство будет на мадагаскарском диалекте, лишь бы при входе в вагон был порядок, а турникеты канули в Лету), а теперь только террористов ловит и сопли льёт "ах, нашего Вовочку в Австралии обидели"
Сообщение было удалено
Стояла девушка, думала о своем, о чем то приятном. Вдруг, чувствует дыхание чье то сзади, дернула головой от неожиданности, а ее как за волосы схватит какая-то психованная, как начнет таскать. От неожиданности обалдела наверное)
Сообщение было удалено
я бы тоже убежал,,, ну их нафиг, этих разъяренных дам, кто там знает что у них на самом деле в голове)
Сообщение было удалено
Ага, конечно, я же написала, что отошла даже от нее, видя, что она паклями трясет, так она стала с размаху ими трясти так что по всем проехалась ими, там даже киндеры на кассе упали, она и по ним проехалась! Вот и как на это реагировать? Посмотрела бы я нас в этой ситуации, когда вам по лицу волосами и помаду по лицу размазали....
Сообщение было удалено
вы стоите и беситесь из-за того что не можете вежливо сказать другому человеку о том что вам не нравится. Вам кажется что он хочет вас задеть, и вы хотите его прибить, а он бедный просто рассеян по жизни)) Правду говорю, сам таких раньше бил)
Сообщение было удалено
Ааа,так вы мужчина, ну вам не понять моих чувств,) А мне не понять, как можно так трясти *****с распущенными волосами, если ты не дома, а в магазине, где толпы людей! И вообще, когда вам так по лицу проедут волосами, а это так мерзко, меня чуть не стошнило от отвращения, то вы по другому заговорите и вряд ли себя ограничите просто замечанием, тем более там была уже не глупая девочка, что бы не понимать что то, а взрослая тетя ок. 30 лет...
Сообщение было удалено
у вас волос нет, вам завидно ей? и че за помада такая дешевая которая от взмаха волос вся размазывается? вообще все брехня и вранье, вас бы охрана магазина задержала за такой спектакль
Сообщение было удалено
действительно, если женщины не понимают друг друга, то куда уж мужику то.. )
Сообщение было удалено
не завидно, просто бесит) это разные вещи)
есть люди которые пожизни напряжены и могут расслабиться когда всех вокруг напрягают (Злата это не о вас) - причем среди качков таких много, как ни странно.
Сообщение было удалено
Да плевать на дядю! Просто, если я в таком духе кому-нибудь замечание сделаю, то сама не своя буду полдня.
Сообщение было удалено
Ахах, надо было не бить ее, а майонезику ей на волосы брызнуть или кутчупу.
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я о том же. Если бы были адекватны, и сами бы понимали.
Сообщение было удалено
А они на тебя cрaли. Много чести оглядываться на мнение какой-нибудь грымзы.
Сообщение было удалено
Это точно. Я живу в районе ст. Киевская и как же бесят красномордые Укроамериканцы с баулами, не с рюкзаками, а огромными грязными баулами, которые возят по оплеванному полу, а потом за ручки одевают на спину и днищем пачкают пассажиров. Хорошо, что их стало меньше.
да не.. местных тоже полно хамов ))
Сообщение было удалено
Это Вас наверное в детсвте сглазили, сделали правильной в неправильном мире.
это просто человеческая натура такая, во все времена есть хамы и есть нормальные люди..
есть также те, кто осознает, что он не один в метро и во вселенной.. а есть такие, кто никого кроме себя в расчет не берет в принципе.. ))
Сообщение было удалено
Жаль, что она тебе эти же ножницы в горло не воткнула, CУЧAРA.
надо это просто учитывать, всех не переделаешь.. но и себя зажимать в "вынужденные позы" не надо.. надо просто сказать - "вы мне мешаете!" , спокойно , по-человечески.. в основном народ реагирует нормально..
Я такая же, как и вы, автор. Всем во всем уступаю, а мне нет. Если иду по улице, а навстречу человек, то я обязательно слегка поверну плечо, чтобы не столкнуться, а они все и идут себе так, что если бы не я, то мы бы обязательно столкнулись.
В транспорте все считают нормальным сдвинуть меня с моего места и встать на него.
Начинаю ненавидеть людей.
Сообщение было удалено
К сожалению, да. Я ж говорю, раньше в московском метро были свои правила поведения, которые всеми соблюдались. Соблюдение этих правил просто удобнее для всех. Нынешняя публика, похоже, этого не понимает.
Сообщение было удалено
Лысые всегда на гaBно исходят от зависти. Надо было той девушке оттягать тебя за пaтлы в ответ, да видно, НЕ ЗА ЧТО тягать.)))
Сдохни от собственной желчи, плешивая шaвка.
Сообщение было удалено
ненависть как то поможет вам справиться с чувством возмущения направленного на других людей?
когда раньше ? )))) В 9-ые еще хуже было иногда, хотя народу меньше..
80, зависть тут рядом не валялась.. пожуешь чужие сальные волосы в метро остановок, тоже за ножницы схватишься, уверяю
Сообщение было удалено
Я так делаю, когда понимаю что на кассе сидит недовольная ***** ) почему то видно что это их бесит.) но след.покупателю я не мешаю, тк уже расплатилась
Сообщение было удалено
Если бы я умела управлять своими чувствами и вместо ненависти смогла бы начать чувствовать вселенскую любовь к таким людям, то я бы так и сделала, поверьте)
Сообщение было удалено
Фу, мерзкая лярвa. И таких ещё именуют прекрасным полом, да вас изолировать нужно, как бешеных собак.
Сообщение было удалено
И я тоже. Меня в детстве учили быть доброй, вежливой, учтивой к другим. И вот я выросла и кому вся эта вежливость нужна? Люди в основной своей массе безразличные, думающие только с собственной выгоде. Тоже уже начинаю людей ненавидеть. Всех. Потому что уже не могу и не хочу разбираться, хороший он или плохой. Недавно ехали с мужем в метро, заходим в вагон, я вижу свободные места и начинаю проходить к ним, муж меня пропускает вперед. В это же время из другой двери к этим же местам направляется мужик лет 60-ти, здоровый такой. Нацелились мы с ним на одно и то же место и оба немного замешкались на секунду. Потом я сажусь на то самое место, а этот мужик делает недовольное лицо, что-то там хмыкает. Сначала я думала, что он, как положено мужчине, имеет понятие уступить мне место просто потому, что мужчины уступают место женщинам. Потом я понимаю, что он и не собирался этого делать, что он хотел усадить себя и рядом сына или внука лет 10-12. И ему очень не понравилось, что это у него не получилось, что они сидели раздельно. Был еще случай, когда я в метро ехала с дочкой, ей тогда было лет 7, и с ней наперегонки какая-то девица бежала к свободному месту. И еще один, когда мы ехали с елки и ни один человек не уступил нам место, я посадила дочь на выступ (не знаю как объяснить, но есть вагоны без трех сидений сначала вагона, там просто площадка и у окна есть небольшой выступ) и так и ехали мы до своей остановки
Сообщение было удалено
А когда эти ножницы окажутся у тебя в глотке, терпимее в следующий раз будешь. Можно культурно попросить или отвернуться.
А мне в метро всегда везло, стоишь никого не трогаешь вокруг полно народа и сзади тот кто стоит к моей спине своей спиной постепенно начинает наваливаться и облокачиваться !! Обычно слегка толкала локтем в бок. А как то ехала женщина, и стоит сама себе под нос и возмущается, а я не пойму, так как реально ее не трогаю, я сама не люблю лишних соприкосновений, спросила ее в чем дело и мое удивление !!!!!!! Оказывается я ей чем то мешала, понятно что это человек неадекватный ( которых в метро много ((
Сообщение было удалено
Про людей навстречу - 90% не сдвинутся со своей траектории, я как ***** обхожу всех, пропускаю.. Муж советовал тоже не двигаться и толкать идущего на тебя
Сообщение было удалено
В чем проблема ребенку постоять после елки ?? Вы ехали ночью и она спала или болела ? Бегать и прыгать они не устают! Я не уступаю детям, не считая совсем маленьких. Народ едет с работы куда более устлавший
Сообщение было удалено
Мало того вы сами бежали к месту и могли бы уступить мужчине в силу возраста. И ваш ребенок в семь лет бегает также за местами
Сообщение было удалено
не надо так делать) вы будете в постоянном конфликте, рано или поздно получите по ушам, и вы только укорените в себе чувство не уступать любой ценой, а любая прогулка для вас станет стрессом.
дело во внешности, вы не производите впечатление на людей. может вы в очках, или худенькая и тд, разберитесь с этим и 80% проблемы уйдет)
Сообщение было удалено
Ну, в общем, да - на парфюм у всех разные вкусы, не угодишь. Но вот когда перегаром несет или чесноком - это жесть!
Сколько читаю Вуман, понимаю, что бабье хуже бешеных собак. И какая может быть женская солидарность?? Вы тyпые мерзkие создания, монстры! А ваши стандартные оскорбления как "кoза, oвцa" и т. д., ещё раз доказывает ваш уровень интеллекта. Ниже, чем у мaкaки.
Сообщение было удалено
Мужик мудaк и от возраста это не зависит. Запомните, баба имеет право быть чoкнутой, мужик мудакoм нет. Даже если иногда очень-очень хочется. Просто потому что потеряешь самоуважение.
[quote="Гость" message_должен чуствоватся при входжении в интимную зону человека 70 см а не даже в аду!
Сообщение было удалено
им от молодой не противно это, а даже приятно )) они в сексе и не то еще терпят, всю волосню себе в лицо. поэтому мужикам не понять
Сообщение было удалено
Вас все еще удивляет, что они не только к мужикам так относятся, а ко всем? )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
В советское время.
Сообщение было удалено
Про это и тема, таких, как вы - все метро, вы совершенно не уникальны. Вы представляете себе, что это такое - ехать с 5-летним ребенком? Дело не у в усталости, а в том, что невозможно удержать себя и при этом удержаить ребенка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что кассиру плевать, вообще-то. А мешаете Вы именно покупателям, стоящим следом за Вами.
Сообщение было удалено
У меня грива с 2004 года,на работе в чепчик,а уж мотать головой что бы волосы летели в разные стороны,это мог себе позволить только раньше на каком нить стареньком рок концерте где это норма. И да секс это секс,это многое между двумя людьми, но никак с прохожим.
а меня страшно раздражает, когда места полно ( и так редко такое бывает!) так нет, все равно, придет кто нибудь и встанет под нос. в транспорте или в очереди. отойди ты на метр от меня, места вагон! стой спокойно в комфорте, нет! надо обязательно дышать мне в затылок, никогда не пойму, что этими людьми движет?!