Дело в том, что к нам достаточно часто (раз в 2 месяца) приезжает пожилая родственница по линии мужа. Она сейчас проходит лечение в нашем городе и часто наведывается, оставаясь на 5-7 дней.. Я знаю о том, что она носит съемные протезы. Так вот каждый раз когда она приезжает, она берет из кухни 2 кружки. Как я предполагаю - одну для воды, а другую для протеза. Иначе, зачем ей две кружки. Так она делает каждый раз когда приезжает (уже 3 раза). Я ОЧЕНЬ брезгливый человек. каждый раз после того, как она покидает дом, мне приходится выкидывать обе кружки, так как я не знаю, в какой из них она хранила свой протез. Я не знаю, как ей сказать об этом или дать понять, что для таких деликатных вещей нужно иметь отдельную (индивидуальную) чашку, а не общую посуду. из которых пьет вся семья и маленькие дети в том числе. Жду ваших предложений. Спасибо
Сообщение было удалено
. Купить ей отдельную посуду и сказать вот это все для ваших целей , мне кажется это не стремно будет.
Подарите ей 2 кружки и скажите, что раз вы у нас так часто ночуете - пуст у вас будет своя посуда как у каждого из нас
Я бы ей сказала-марь иванна,вот вам кружка,давайте в нее всегда и будете класть свои челюсти,а то дети вдруг возьмут.
Купите 2 кружки и подарите ей.
Фу читала и чуть не стошнило. Нужно было в названии темы предупредить что слабонервным не входить
Господи помилуй, вот проблема-то! Купили две отдельных кружки и ей в комнату поставили! Красивые, можно даже именные - чтобы было вроде как подарок! Делов-то.
конечно надо сказать,ну или купи такие пластиковые стаканы,как для сока,и сразу ей вручи,с не двусмысленным намеком о гигиене.
Предложение. Взять губку для мытья посуды, фери, вымыть обе чашки и успокоиться.
Сообщение было удалено
Можно даже кипяточком облить:))))))))))) для верности)))
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Она в обеих кружках проьезы хранит, в одной протез верхней челюсти, во второй - нижней. Так что купите сразу 2 кружки, и выдавайте ей именно их.
Купите две кружки, один умывальник, один унитаз, всегда выбрасывайте после нее постель, как же, ведь она в ней спала!!! еще запачкает стиралку фуууууу
Вызывайте непременно санэпедстанцию, пусть продихлофосят, может у нее вши, клопы, глисты и др.паразиты...
Совсем народ чокнулся уже, не хватает ума кипятком облить и ничего не выбрасывать. Вот уж воистину "Нет ума - считай калека!"
Сообщение было удалено
Вот вот. Я тоже в обмороке сижу. Фу блин. Подарите ей кружки.
Купите ей набор из 2 кружек, всего-то делов.
я тоже брезгливая. И тоже выбросила чашки бы после нее. Купи ей персональные, можно с именем, пусть ими постоянно пользуется
Сообщение было удалено
И ложки, она же их тоже в рот сует. Вот негодяйка-то((.
Сообщение было удалено
Я бы тоже выбросила. Мне было бы противно до тошниловки от самой мысли о каких-то протезах в моих бокалах. Фу гадость. Мне было бы противно вообще о её присутствия. Так-что автор ещё добрая, я вообще бы не пустила.
Вобще, автор, спасибо. Я немножко взбодрилась от вашей темки.
а когда гости с кариесом чай пьют, Вы тоже потом чашки выбрасываете? Это гораздо хуже. А протез сначала моют, потом кладут в стакан. Проблема у Вас в голове.
Можно не кружку, а вообще какой-нибудь специальный контейнер подарить, чтобы предназначение было ясно. Приурочьте к какому-нибудь празднику.
это тот автор, которого вчера содой припечатали?
обзаведитесь уже одноразовой посудой
Сообщение было удалено
Правильно, после каждого гостя надо делать капремонт и все заливать для дезинфекции спиртом
Вот мне интересно, все эти брезгливые в рестораны и кафешки со своей посудой ходят?
В реках и в море как купаются?
А зачем выкидывать КАЖДЫЙ РАЗ кружки, когда можно оставить эти же самые кружки именно для нее и хранить отдельно от остальных???
Интересно,а в кафе автор со своей посудой ходит?
А что отвадить эту родственницу от дома никак нельзя? Это ж сколь ко она квам ездить будет? Я б её уже послала.
Кошмар!
Сообщение было удалено
А при чем здесь каферестораны? Это несравнимые вещи. Знать о том ,что в кружке лежал протез и пить из неё буээээ.фу. а в кафе
я не хожу . брезгую.
Купите ей 2 одинаковые яркие кружки и скажите ей, что это лично ей для ее целей. После ее отъезда убирайте их. Он не обидится. Также выделяйте ей личное полотенце. Подобные вещи люди воспринимают абсолютно нормально.
Сообщение было удалено
А лучше таких гостей не принимать вовсе.
Сообщение было удалено
нет канешна
они на вумане разводки строчат
Сообщение было удалено
+100
Вам бы, автор, полечиться надо в ближайшем ПНД. И с кружками будет полный ажур.
Сообщение было удалено
++++ 10000000000000000000000000000000000000000
Чего-то ржу)))
Короче, у меня бабка носила этот съемный протез и клала его в кружку.
Муж у меня ночью сослепу кружку эту хватанул, не глядя воды налил и попил, на него выпал протез)))
Он говорит, блин и я чуть импотентом не стал со страха)
спасибо, проблевалась.
я как-то в детстве увидела в кружке на раковине протез мамин. как беее стало.
Сообщение было удалено
да таких гостей расстреливать прям у порога!!!еще че выдумали, протезы в чашках хранить!!!))))
Моя свекровь хранит в пластиковом стакане свой протез , я даже не обращала на него внимание , ну лежит и лежит, что там ужасного? В обморок от брезгливости не падаю
37. даже зубные щетки хранят лишь в ванной, обычно в каком-нибудь стакане или подставке, а не абы где.
Сообщение было удалено
Так она в ванной и хранила свой протез в стаканчике
придет время сами будет протезы в кружки класть:) Сами с рете розами и фиалками наверное, и едите только амброзию
Сообщение было удалено
Представила себе картина - протез клацает зубами и носится за мужем по кухне :)))
Ща у автора нервный тик от наших историй начнется :)
Бред какой-то. Помойте да и все. Так пишете, как будто она там радиоактивные отходы хранит.
Сообщение было удалено
брезгливость как правило выборочная. вполне возможно что автор протезами брезгует, а сама там у себя в квартире сидит в го в не и в унитазе умывается
Автор психически опасно больна. Родственницу надо бы предупредить, какой опасности она подвергается. А вообще смешно читать об этом на вумене, здесь же ВСЕ с посудомойками , каждую чайную ложку по 3 часа в ней кипятят.
А еще авторша МЕРЗКА тем , что не преминула указать, что родственница СО СТОРОНЫ МУЖА. Если б ее, то хоть прокладки стирай)))
Сообщение было удалено
А я просто тогда угорала, он эту кружку еще и уронил с водой, когда на него протез-то выпал в полной темноте) кружка разбилась, протез этот на полу валяется, вода вылилась, я проснулась от грохота)
Свет включила, мой по кухне в трусах ползает и бабкин протез под столом ищет матерится, говорит вы охренели что ли зубы в кружках на столе оставлять)
По ресторанам и отелям шаришься? Что там для прикола делают)))))), прям застрелись. Везде ходи со своей посудой, бельем, унитазом, ванной
Сообщение было удалено
Вот вот. Я тоже в обмороке сижу. Фу блин. Подарите ей кружки.
Какие все впечатлительные. Я сама достаточно брезгливый человек, но не могу понять,что такого страшного в протезе? Те же самые челюсти, это же не клизма и гинекологическое зеркало, тем более, он прекрасно моется. И кружки так же прекрасно моются и дезинфицируются, или Вы после гостей всегда посуду тоже выбрасываете? В рестораны не ходите? Неизвестно, кто там чай из ресторанных чашек пил, может там еще что-то похлеще вставной челюсти.
Сообщение было удалено
И после каждого посещения гостей квартиру нужно подвергать санобработке и следом выжигать напалмом, чтобы наверняка)))))))))))))0
Сообщение было удалено
причем тут рестораны,отели и ДОМ? если в ресторанах повара плюют в еду, что теперь и дома надо плевать? просто дом это такое место, где все должно быть чисто, все свое, а когда идешь в ресторан ты ко всему готов