Гость
Статьи
интересно как вы …

интересно как вы познакомились со своими мужьями???

Стало очень интересно как вы познакомились со своими мужьями???
Сегодня бабушка рассказала что ее лучшая подруга познакомилась с мужем когда мусор на улицу выносила и прожили они 50 с чем-то лет ...

Юлия
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на работе, мы коллеги

Гость

Через телефонную службу знакомств (были таки в 2003 г) шлешь кодовый запрос и тебя состыкуют с подходящими (по запросу ) мужчинами, переписываешься с ними не видя их номера.

Гость

В окопе

Василина

Я ловила машину,муж остановился,так и познакомились. Девять лет вместе

Гость

в агентстве по недвижимости

га

в баре

Гость

В школе)

Злата

На улице подошел)

жена

на сз

Гость

к подружке на работу зашла

Гость

Ответила на об'явление в газете.

Горгона Б

Я скучала в Лондоне, и моя подруга посоветовала мне встретиться с ее оодноклассник, который был в том же городе и тоже одинок.

Гость

мой муж - друг парня моей соседки))) Они втроем стояли около подъезда и тут я мимо прохожу, ну и остановилась поболтать)

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он был на годовой стажировке, а меня отправили на повышение квалификации. Да, очень повезло. Поэтому я всегда говорю девушкам, если вас с кем-то хотят познакомить, никогда не отказывайте.

соня

в интернете
играли в какую-то мини игру онлайн
теперь он переехал ко мне в город

н

в караоке-баре, отмечала расставаниес бывшим мч

Ириша

в школе

сова

В icq! Постучался и давай знакомиться) я тогда подумала " пять минут тебе ,чтобы опозориться и самоликвидироваться",но.... Он оказался на редкость интересным,вежливым и умным). 8 лет прошло,4 в браке, доченьке нашей 2 года.

Гость

лет 10 его знала, в одной компании часто пересекались, даже немного дружили через общих друзей, я его не воспринимала всерьез, а он уже много попыток предпринимал, а в этот раз получилось почему-то, через 1,5 месяца после первого поцелуя поженелись, теперь люблю-не могу и не понимаю как это я раньше не замечала, что он самый-самый

Гость

На работе 2 года назад. Только он пока об этом не догадывается xиxи))

Гость

Пришла научится танцевать бальные танцы. Оказалось общие увлечения ближают

Гость

Скинула смс в тв-чат в четыре часа утра 8-го марта "Девушке скучно. Хочу поболтать". Встречаться не планировала. Он первый откликнулся. А ведь опоздай он на секунду и я бы разговаривала уже с кем-нибудь другим.

Белка

Здесь, на вумане. Честно.

Гость

на сз

Гость

На др у подружки по пионерскому лагерю (!).

Гость

На работе

Дельфин
Белка

Сообщение было удалено

Ой, как интересно... А расскажите по подробней)))

Гость

На пляже. А там известно товар лицом

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

срались- срались наверное , а потом оппа- любофь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто из вас был товаром ?

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

Это так по вумански!))

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

ап чем и речь, я про форум и говорю )

Незлая

В школе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина привлекает мужчин, но выбирает всегда мужчина

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

На СЗ (15 лет назад)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выбирает как раз женщина, когда отказывает тем, кто ей не нравиться)

гостья

после 1 курса к нам в группу добавили парней , восстановившихся в институте после армии. Мой будущий муж смеялся громче всех, я уже слыхала про него пару дурацких сплетен к тому моменту. Через 3 года поженились. И не люблю, и не бросила.

хэм

На Сайте знакомств Идеал ру.И подруга с мужем, кстати,там же)

Гость

познакомились в баре. Он иностранец. Это была любовь с первого взгляда. И сумасшедшая страсть. Осталась у него на ночь после первого же свидания. Я верю в химию между людьми

Белка
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я общалась здесь с другим парнем. И в теме оставила свою аську, в 2008 они еще актуальны были. А будущий муж увидел это сообщение в "прямом эфире" и тоже добавил. Написал. Стали общаться. С тем парнем в скором времени общение прекратилось. А с мужем в этом году 6 лет брака уже будет.

Гость

в баре.

Гость

С первым козлом - в маршрутке, с теперешним хорошим - на СЗ

Тати

Мы познакомились в магазине)))

Гость
Тати

Сообщение было удалено

За Ягуаром вместе стояли

Анна

На трассе колесо пробила и стояла задумчиво, двое сразу остановились, двое меняли, оба попросили телефон, второй не понравился - не дала никому. Постеснялась одному только продиктовать. Потом неделю себя ругала, какая я *****, очень уж понравился. Но он меня нашел, спасибо ему - седьмой год женаты.

Geisha

На а мы в Москве оба были жили в одной гостинице. И оба стояли в очереди поговорить по телефону. Это было лет 14 назад. Мне 21 ему 22 он только дембельнулся. Я говорила он рассматривал мой вид сзади-)))) страсть любовь ... Потом я вернулась домой на дальний восток, а он к себе на север России. Через 4 месяца я переехала к нему, потом свадьба двое сыновей. Не все так просто, но история у нас красивая.

Geisha

Я извиняюсь за запятые - на сотике так лень клавиатуру переключать

Гость

Приставали хулиганы, он меня защитил. Как потом оказалось, сам был из их компании.) поженились,живём долго.)

Akseniya
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха))) Так это он их и подговорил к Вам поприставать, чтоб у него была возможность защитить Вас и предстать доблестным рыцарем))))

Яна

Мы в училище,учились в параллельных группах.Он как говорит меня давно приметил,нашел мой номер телефона и начал названивать,молчал.А спустя время пришел в мою группу раскрываться.Я помню,это был мой день рождения,16-летие,мы с одногруппницей были дежурными,я мыла полы,тут звонит мой телефон,я поднимаю трубку,в ответ молчание,поворачиваюсь...стоит Он...новенький,красавчик,который как мне казалось не обращал на меня никакого внимания,хоть я и считалась первой красавицей курса.Спустя 6 лет мы поженились!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: