Многие знакомые не через чур богатые, живущие средне, устраивают пышные свадьбы, по-моему чисто для того, чтоб показать себя, как "хорошо" живут, создать иллюзию этого.
Каждый живет как хочет, это так, но вваше мнение на счет этого? Для чего это делается, чтоб пустить пыль в глаза или просто жизнь не по средствам? Или действительно осуществление мечты о красивой свадьбе? Лично я считаю, что это позерство, а подтверждают мои домыслы сотни фотографий с таких свадеб вк. И вообще все это хвастовство в соц сетях создано именно для того чтобы подчеркнуть свой статус или создать его видимость. Лично вы считаете также или не согласны со мной?
согласна,сейчас свадьбу шикарную делают не для себя,а для людей.
может им самим хочется сделать себе красивое торжество?не всем,конечно,но есть и такая часть молодоженов.
а у вас как с этим дела?) бомбанули эмоции от зависти,наверное?я не вижу других причин заморачиваться на эту тему и создавать беседу на вумане
Свадьба должна быть красивой. Не так часто мы замуж выходим. Зато потом вспоминать будем с радостью, как же красиво все было.
у вас зависть что ли?! начали со свадьбы закончили контактом и фотками. для меня пышная свадьба была не важна, но решили все таки сыграть красиво. и слава богу. я безумно рада что это событие было в моей жизни. и фотографии я люблю. для меня это воспоминания..не в голове, а на бумаге.
У меня была красивая свадьба - счастливые жених и невеста, наши родственники и друзья. Не знаю, насколько пышно по вашим критериям, автор. До сих пор удивляюсь, как я могла не хотеть - настолько это все радостно. У нас это был праздник рождения новой семьи, даже я прониклась.
А в контактике всплыло пару фоток с посиделок с друзьями на природе, но это был совсем другой день.
Я согласна с Вами, на позерство больше похоже.