А вы бы не стали смеяться над девушкой, которая идет с пакетом из центробуви? Недавно купила там сапоги, выдали фирменный пакет, ишла по улице и кто-то посмеялся(((обидно очень(
[quote="Гость" message_id="49619302"]Автор, вы как, нормальная? По моему у вас мания преследования. С чего вы взяли, что смеялись именно над вами? По вашему, посторонние люди, прохожие, заливаются хохотом, глядя на проходящих мимо людей с пакетами Центр обувь, Дикси, Пятёрочка...?
хотя помню в соц сети девушка постила фотки своей загрантурпоездки и на одной из фоток рядом с ней на лавочке в кадре был Пятерочкин пакет.
так дискуссия под фото об этом пакете была вплоть до предположений что она никуда не поехала а фото сделаны в России.
Сообщение было удалено
их туда не пускают.
всякие девчушки в пуховиках как увидят лабутены то начинают дергаться и гомерически хохотать.
че смешного-то,не понимаю,и зачем обращать внимание на такую ерунду,мне вообще до фонаря кто с чем идёт,хоть с пакетом из фикс прайса )
Сообщение было удалено
да хоть на голову пусть пакет наденут.
хотя это смешно.
Сообщение было удалено
я ржу над угами и над кружевными летними сапогами - кто, зачем и в каком бреду все это придумал?!?!
Сообщение было удалено
Каждый месяц покупаю новые кросовки в центро - итого 12 пар в год - таким образом это куда дороже чем купить в адидасе за 3500-4000 и ходить год или почти год.
Делайте выводы ^_^
Сообщение было удалено
если в этих кросовках вы ездите на мотоцикле и тормозите ногами (пятками), то ничего удивительного. В адидасе они бы у вас также за месяц износились.
Сообщение было удалено
А вот и первое бы...дло объявилось
Жалеть надо, а не смеяться...
мне как то без разницы, хоть на рынке она купила обувь. Повседневную обувь я в Центро не покупаю, неудобная она, а вот тапочки или шлепанцы могу купить.
Сообщение было удалено
я счас наверное всех добью - я в "лапотке" обувь покупаю, а еще в интернет-магазине. Жду помидор в свой адрес.
что такого в пуховике и в вязаной шапке? я лично никогда не одену дубленку фууу. а какая должна быть шапка? меховая чтоли?
Сообщение было удалено
пуховик и шапочка вязаная - для студенток - под 40-к уж можно поприличнее одеться, а не косить под молодуху.
Сообщение было удалено
ну как например? конркетно шапка какая?
у меня маман пуховик носит чаще чем шубу, т.к. любит по магазинам каждый день шататься. дубленки нет. носит вязаные какието береты. под молодуху не косит совсем
Сообщение было удалено
вязаная с помпоном
Сообщение было удалено
вы понимаете, странное понтяшество моей знакомой именно в том, что она фыркает на центробувь и при этом носит пуховик и вязаную шапку.
Я понимаю. пришла бы хоть в дубленке-шубе, можно и пофыркать на дешевую обувь. А тут-то чего?
Сообщение было удалено
Кто то просто посмеялся,а вы на свой счет принимаете. В центробуви не протолкнуться. Перед НГ вообще людей полно. Юмора не хватит,над каджым потешаться.
Сообщение было удалено
Вот ВЫ и делайте выводы. У вас кроссовки через месяц рвутся,но вы с упорством продолжаете их покупать. Мне странно. А вам?
Сообщение было удалено
ну просто что плохого в пуховике и вязаной шапке?? не все любят шубы и дубленки. тем более каждый день в них ходить
можно в пакете из Центробувь 1 000 000 долларов переносить - все будут смеяться и говорить - *****, и никто не подумает обокрасть
Автор милашка. Все верно переживает. Пакеты бросаются очень в глаза. Любые!! Поэтому я вообще стараюсь не брать их в любом магазине. Либо прошу самый маленький, чтоб запихнуть в сумку. Дабы мусор не создавать и ходячей рекламой не быть. Чтоб на мне как на трамвае проезжающем читали: za-ra, центроо-бувь.. А уж у последних такие мешки раскрашенные, как рекламн буклеты. Даже коробки из под сапог у них на кассе оставляю, все равно на возврат не принесу. Если ноги заболят от них, то отдам просто кто нуждается. Так что не дорогие не хочу, ни дешёвые.
Я вообще не обращаю внимания -ни кто во что одет. ни что укого вруках.Когда-то была здесь тема- "почему все ходят на работу в одном и том же"-не вспомнила, кто во что одевается на работе :.Пакет!
Чушь. Я бы даже внимание не обратила.
автор, вы действительно подумали, что незнакомых прохожих интересуют пакеты ,с которыми ходят люди? серьёзно? вы всегда думаете, что смотрят только на вас.
Сообщение было удалено
хорошая идея!
Девочки, открою вам одну тайну: светские дамы (не московские, конечно, а как минимум голливудские) очень любят соединять одежду "от кутюр" с вещами с БЛОШИНОГО РЫНКА. А насчет Адидаса - я его тоже не ношу уже много лет - с тех пор как познакомилась с фирмой Флайфут. Адидасовские кроссовки у меня тоже за сезон-другой" сгорали", а флайфутовские - в общем первые (секондные!) относила 5 лет ,а эти ношу уже 6 лет и неизвестно на сколько их еще хватит.А ноги в них чувствуют себя просто невероятно хорошо!
129,в "Гали" покупаете 1+1...и с пакетом идете...и не стесняетесь
Сообщение было удалено
:)))) Вот это вы верно заметили - наверняка смеющиеся сами были в пуховичках и вязаных шапочках... Потому что по-настоящему хорошо одетым нет дела до того, кто там с каким пакетом идет. А такие же нищие ***** хотят выпендриться - типа, а мы лучше, потому что не в Центро, а нам на Карло Пазолини маманька наскребла!:)))
Если она подбежит к незнакомцу на улице и треснет этим пакетом ему в лицо, вот тогда буду смеяться. А если нет, то тогда пусть идет и внимания не обращу.
боже.. смешно. нищебродок можно так и вычеслять купить пакет из центрообуви и пройтись по улицам города глядя на их реакции. поверьте реаьные миллионершы которые знают счет в деньгах все поймут и посочувствуют а пройдохи бывшие девочки по вызову нищебродки живущие на 30 в месяц но с сумкой за 15 тыс, бабочки живущие за счет богатого клиента только так и реагируют.
деки богатых родителей которые думают что деньги на деревьях растут также любители так повыделыватся смеясь в лицо.
Теперь благодаря этой теме все будут обращать внимание на девушек с пакетами из Ценробуви.
Сообщение было удалено
Ой вот тут соглашусь! Такая же ерунда! Мне дико обидно! Мои зимние сапоги, купленные на распродаже еще прошлой весной за 28т, я донашиваю первый и последний сезон (***** зима, слякоть для замши((( и реагенты!)! А проносив одну весну красивые сапоги за 19 (треснула подошва) я на осень откопала в интернет магазине ботфорты кожаные за 4,5т, представляете? И буду носить их еще и весной! А если доживут, то еще осенью. А шмотки покупаю в основном классику, вот действительно живет, так живет!)))
Сообщение было удалено
Да ладно вам всем, поржать то можно))))))) Смешно же реально))) Пусть еще пишет, она то просто угорает над всеми теми кто тут на это самое изводится)))
Сообщение было удалено
а чо у вас одни башмаки на сезон?
у меня вот тока однажды умерли дорогие сапоги
когда я в лужу из такси выходя встала одной ногой
и вечером не вымыла от реагентов
было ржачно
один сапог нормальный, а второй на размер меньше и на 180 градусоф перекошеный
а так все живут себе по нескольку зим и все ок
иногда не достаю несколько пар
надоедают
Сообщение было удалено
пакет то какого цвета
изведусь же теперь
Сообщение было удалено
Нет далеко не одни, но пишу про те конкретно с которыми что то случилось. Может выбирать не умею, не знаю((( Жалко же просто. Себе же все равно выбираешь красивые какие нибудь, вот теперь и пишу, что заморачиваться даж не буду. Тем более я очень часто на метро езжу, а там, знаете наверное, заходишь и вся грязь оттаивает, все на обуви! А про размер поржала, вот с таким еще не сталкивалась, вот и говорю жалко же.
Раз уж я здесь, можно я вопрос задам? Вчера переписывалась в другой теме, а сегодня тему потеряла((( Мне вчера сказали, что можно характер человека по обуви узнать, вот как?
Сообщение было удалено
мой бывший такие сапоги носил.
Сообщение было удалено
это КАК??? Я в шоке!!!
Сообщение было удалено
Карло Пазолини-отечественная обувь. Это,конечно,лучше чем ЦентрО,которая в Китае пошивается, на коленке.
Глядя на эту обувь,я не смеюсь,мне плакать хочется. Это ж писец ногам.Это ходули,а не обувь.
Сообщение было удалено
Ой, да ну! Бросьте! Бомж уровень... Понты у Вас ))) Я - среднестатистическая москвичка, покупаю обувь там, где нахожу то, что мне понравится и по карману в конкретный момент. У меня есть и баретки из Rendez-Vous и шлепки из Маттино. И есть куча обуви из интернет-магазинов. Это все условности, когда по улице ходите, то ценники на вас не висят. Самое главное - красота и удобство.
Автор, никто не смеялся над Вами, это исключительно Ваш комплекс. Многие через такое проходят.
Автор! Центр-Обувь - это магазин ВАЛЕНТИНА ЮДАШКИНА! И его команда там дизайн товаров разрабатывает. Я сама удивлялась, что есть просто нереально красивая обувь, но носить мало что возможно оттуда. А вот сумки я беру и украшения тоже, шарфики, платочки. И ещё мне нравится, что там быстро меняется ассортимент и многие и не знают, что у вас товары из центр-обувь )) Летом клатчи и сумочки покупала от 30 рублей до 200 на распродаже у них. Скорее всего, Вы накрутили себе, автор! Прохожие о своём думали и смеялись.
вообще, тема из разряда "нарочно не придумаешь" :-)) я до этого была поражена темой "Нравятся ли девушкам клубной внешности парни с румяными щеками"...)) на этом форуме есть такая ))
Сообщение было удалено
скорее духовного, а не душевного.
С Уважением, Grammar nazi
Когда-то рядом с нами был магазин Центробувь, потом его перенесли, жаль. Я там купила отличные ботинки 8 лет назад, сносу им нет, хорошая кожа.. Может, случайно туда попали)). А вот туфли вышли из строя через два месяца.
Да какая разница!Человек может покупать обувь и в дороги магазина,а в центро,например, на работу на сменку,или её куда,чтоб не жалко выбросить
Сообщение было удалено
Совершенно верно, но есть реальные ду... или снобы, которые обращают внимание на каждую мелочь, да еще и делают соответствующие выводы!:))))