Гость
Статьи
А вы бы не стали …

А вы бы не стали смеяться над девушкой, которая идет с пакетом из центробуви?

А вы бы не стали смеяться над девушкой, которая идет с пакетом из центробуви? Недавно купила там сапоги, выдали фирменный пакет, ишла по улице и кто-то посмеялся(((обидно очень(

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
акуна

Сообщение было удалено

А я один раз туда зашла и чуть от хохоту не лопнула, такое убожество там стоит...как это люди на ноги одевают? ног что ли не жалко? и контенгент там колхозный, дешевка.
теперь когда у меня плохое настроение я хожу туда, сажусь в торговом зале и начинаю гомерически хохотать, прям дослез! Показываю пальцем на самые уродские сапоги и аж дергаюсь от смеха!

aкунчик королевишна
Гость

Сообщение было удалено

ой согласна))))))
как можно это носить?чисто поржать

Гость

Сообщение было удалено

Я конечно согласна, что плохая обувь портит ноги, но истерически ржать над сапогами....а над пальчиком тоже смеяться будете?))))

aкунчик королевишна
Алина

Сообщение было удалено

Алинчик, я надеюсь это не ты на аватарке?
мнение страшилок меня не волнует .

Специально для тех, кто интересуется моей биографией. повторяю.
Мне 26, имею высшее образование. была замужем. развелась. сейчас живу с мужчиной-врачом, который на данный момент находится в Швейцарии.
Успешная и красивая. На форуме люблю постебать неудачников

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да вы эти говноступы видели? мама дорохая, руки бы вырвать тем сапожникам, которые это убожество мастерят. А тем, кто такие пыточные инструменты в массы внедряет, сделать предписание пожизненно носить такую обувь им и членам их семей, что бы над женщинами не издевались.

aкунчик королевишна

Сообщение было удалено

То есть вас волнует только мнение красивых?))
Вы странно размышляете.
Спасибо, что отчитались о своей жизни))
Так приятно, что вы заботитесь о том, что я про вас думаю))

Злая

А что такого? Дешевая обувь. Все же это иногда лучше, чем ничего. Я там например два года назад купила тряпочные кеды - довольна как слон, на работе очень удобно, дома за городом летом тоже прекрасно. Ну жалко мне обувь хорошую так гробить. А переодела и прекрасно. Туфли на один раз там тоже можно покупать. Ну если нужно под конкретное платье на конкретное мероприятие. Глупо тратить на один два раза приличные деньги. А так одел пару раз и выбросил. Да и кто ржать-то будет? Взрослые люди не будут. А молодняк - сначала бы на мороженое себе заработали бы, а потом уже ржали. Да и не разбираются они. Поэтому все нормально. На дураков просто внимания обращать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот враньё не рассыпается из Рандеву А вот, кто в Центро покупает сочувствую.после носки босоножек ноги все в крови были

Гость

Буду))
Только не над девушкой с пакетом, а над человеком, который ржет при виде пластикового пакета, все равно что на нем написано)
Там вообще может пакет с картошкой лежать)

Гость
aкунчик королевишна

Сообщение было удалено

Если ты думаешь, что твоя тупенькая писанина-это стеб высшей степени, то ты очень ошибаешься. Ты даже на г# вно-флудера не тянешь. Вроде уже взрослая тётка, а подколы какие-то детские. Реально создаётся ощущение что тебе лет 15, и если для тебя это реально смешно, ну что ж...пусть будет так. Лучше бы нормально стебаться научилась, в 26 то уж пора бы этому научиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В детстве, конечно, покупала только кожаную. Сейчас ей 16. Сапоги-ботинки, ясен пень , покупаю натуральные, хорошие. А вот всякий расходняк - типа балетки-туфли 80-ти цветов и фасонов - делать нечего их дорогие покупать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть...
Я не смеюсь даже над такими:
http://savepic.ru/6573920.jpg

Это бестактно просто.

Гость

Сообщение было удалено

Какие 26 лет? Человек после каждого словосочетания ставит точку, потому что не знает правил русского языка. Давайте просто пожалеем трудного подростка))

пчелка

Автор ну если вы на каждый чих кланяться будете,тогда вообще жить незачем.Вы не для кого то себе что то покупаете,а для себя любимой.Неважно в каком магазине.Джулия Робертс одевается в секонд хенде.И никто не смеется над ней.Кто фанатеет к тряпкам тот дурак.

акунчик королевишна

Да пошли вы все)))) сами нафига не умеете. Пойду лучше огурчиком помастурбирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы кто-то посмеялся нал этим, я бы решила, что это сбежавший из дурки.

в попе пончик

Надо было держать над ними в ответ.

Гость

Ну идет и идет, кому какое дело что у нее за пакет и главное что в пакете.
У меня вон куча пакетов из разных магазинов сложена, хватаю первый попавшийся если надо, что я там смотрю что ли надписи на нем, да по барабану
А... Поняла, теперь я пакеты из дорогих магазинов буду отдельно складывать для понта)) ну как же и вдруг в магазин побегу за хлебом с молоком, пакет возьму из крутого магазина.. Шоб все видели, не хухры-мухры, мы и за молоком с фирменными пакетами ходим)

Гость

Над обувью из центробувь ржет одна моя знакомая - которая гнет пальцы о своей крутости, не вылазит из-за границ (постоянно там отдыхает), но ходит в пуховике и шапочке вязной с помпоном. Под 40 бабе - видать косит под малолетку? Но мужики все равно не ведутся, видя ее понты.

Гость

Сообщение было удалено

На такие мелочи вообще обращают внимание только ограниченные люди)

Гость

Бегу я значит с пакетиком Центробувь по самой окраине своего города. Сажусь в разд.олб.анную маршрутку,предварительно прождав её 20 мин.А там народ с предыдущей остановки уже сидит.С пакетиками из Маттино. А на следующей набивается целая толпа с баулами с вещевого рынка. Воскресенье.Утро.Нет не стыдно... ))))

Мармотка

меня больше улыбают студентки которые своё учебное барахло таскают в "брендовых" пакетах.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

это такой "продуманный" понт))

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

а меня умиляют понтящиеся люди, фыркающие на центробувь и при этом одевающиеся в пуховики и вязаные шапочки.

Гость

у меня шмотьё все дешевое, а обувь дорогая, кроме балеток.
Лучше дешевое вязаное платьице по фигуре и дорогие полусапожки, чем наоборот.

А по теме, нужно быть увереннее в себе, чтобы такие глупые мысли даже в голову не приходили.

Клава

Мне вообще пофигу кто с каким пакетом откуда идет...

Гость

Я лично терпеть не могу вообще пакеты с надписью фирмы какой-то.. Вы же ходячий пиар для них, вам всунули пакет с надписью их магазина, вы их живая реклама и вас используют по полной.. Идет девица с пакетом с надписью все равно какой, народ смотрит, ага и надо нам пойти, она чего-то прикупила.. Как бараны все блин, вас разводят как лохов, неважно бренд это или масс-маркет, хоть один повелся и все ладно

мурмур

не такая и плохая там обувь! сапоги, ботинки на холодное время года покупаю лишь из натуральных материалов. а вот летние босоножки, туфли, балетки можно купить и в Центр Обувь и в Кари. ничего стыдного нет. одни дорогие покупать не хочется, а так несколько недорогих пар и супер

Анко

Я с пакетом Фамилии хожу гордо! А на остальных мне просто насрррать три кучи)

Кактус

Я вообще не только сама не смотрю, кто с чем идет но и считаю что смеяться над этим - признак в лучшем случае - жертвы неудачного аборта. Автор, а ты уверена . что смеялись над тобой? Может человек смеялся над анекдотом, которые ему рассказали по мобилке!

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже.

Кактус
aкунчик королевишна

Сообщение было удалено

А самое главное - понтов выше некуда.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня такая же знакомая - пуховик, вязаная шапка, д..мовая сумка, но блин брезгливо морщится от центробуви. Выглядит жалко. Под 40 лет можно себе хоть дубленочку купить, раз такая боХатая.

Гость

Там можно купить неплохие модели под определенные вещи, не всегда имеешь возможность купить под все дорогую обувь, а хочется иметь разную, а в прошлом году я там прикупила много хороших носочков.

Гость

Автор, вы как, нормальная? По моему у вас мания преследования. С чего вы взяли, что смеялись именно над вами? По вашему, посторонние люди, прохожие, заливаются хохотом, глядя на проходящих мимо людей с пакетами Центр обувь, Дикси, Пятёрочка...?
Ну что за ***** бред?:-) :-) :-) :-) :-) Вам, очевидно, по жизни заняться
нечем, вот вы и выдумываете всякую глупость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами. Платье прослужит не один год, а обувь (особенно зимнюю) все равно через сезон-другой выкидывать. Ну или я так хожу неаккуратно, не знаю. Но то носок собьешь, то каблук поцарапаешь, то наступит кто-то, про реагенты я вообще молчу. В общем, раньше я как и вы покупала дорогую обувь, а сейчас перестала. Выкинув очередные сапоги за 20 тыс уже просто ***** задушила. Теперь дороже чем 5-7 тыс не покупаю. А вот одежду стала покупать дороже, она служит очень долго. Скорее надоест, чем выкинешь.

Гость

Сообщение было удалено

вы про эту знакомую в пуховике и шапочке уже раз в 3-й пишите, ну не хочет человек носить ни шубу, ни дублёнку. Чего деньги чужие считать?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

вы правы, извините за частность ) просто выбесила она меня вчера (( именно этими своими понтами (( вот именно - чего деньги чужие считать ей? дак нет, надо именно брезгливо отозвать о центробуви.

Гость

Сообщение было удалено

понты для неуверенных в себе людей)))

Гость

Если есть вкус, то в центро можно найти очень удачные и стильные модели. А я уже не первый год там осенние и зимние сапоги покупаю и отнашиваю их и в хвост и в гриву несколько сезонов, очень удобно. Конечно иногда зайдешь и обплюешься от уродства но иногда ну очень крутую пару урвать можно за три рубля и при том удобную.
У меня нормальный достаток, обувь ношу разную и дорогую и центро, вот вчера купила офигенные сапоги за тыщу рублей, и довольная по магазинам ходила дальше с этим их пакетом. И парочка девчушек ну так смеялись фукали, сами в убитых угги из тряпки и пуховиком из пулл эн бира, а я в дорогой шубе, с лв и тд. ну нелепо же и смешно.
Автор, если вам нравится ваша покупка, то какая вам разница? вы этих людей видите первый и повледний раз в жизни, будьте увернее в себе. Я вот наоборот тащусь когда удается купить стильную дешевую вещь, для меня это прям победа и удовлетворение

Гость

что вы постоянно пишете об этой центро обуви и центро сумках. Я очень бедная, но никогда туда не заходила. Обувь можно купить в Ларедут или страдивариусе или в любом одежном отделе или Манго. Я видела сайт этой центро обуви, она же хуже чем в HM.

Гость

И я напишу про свои отношения с этим магазином. Будучи студенткой, я там работала продавцом. Обувь там в основном не очень конечно. Но однажды к нам пришли безумно красивые замшевые ботильоны, я купила себе и относила три года!! И моя подруга одна которая только бренды носила и то сказала что они смотрятся очень круто и дорого, долго не могла поверить что я их за 500 руб.купила))

Гость

[quote="aкунчик королевишна " message_id="49613715"]Алинчик, я надеюсь это не ты на аватарке? мнение страшилок меня не волнует .Специально для тех, кто интересуется моей биографией.
повторяю.Мне 26, имею высшее образование. была замужем.
развелась. сейчас живу с мужчиной-врачом, который на данны
момент находится в Швейцарии.Успешная и красивая. На форуме
люблю постебать неудачников[/quote
Да моя же ты прелесть!!:-) :-) :-) :-) Зайка, ты, наверное, родилась в колхозе ''Красный самовар'' задолго до перестройки? Папо тракторист, мамо свинарка? Куча сопливых братишек-сестричек? После окончания сельской восьмилетки ПТУ при швейной фабрике ''Путь Ильича?" и всю жизнь на родной фабрике за швейной машинкой? Супруг там же слесарит? И все пьёт, пьёт... Дети лодыри и оболтусы и вообще, жизнь, такая *****:-) :-) :-) :-) :-) Правильная биография? :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Запомни, котёнок, не одна успешная, уверенная в себе, по настоящму счастливая женщина, никогда и близко не станет стебаться над неудачниками. Ей это не нужно и чуждо в принципе. А вот такие сельские телушки, как ты, например, очень это дело уважают. Таково воспитание и образ жизни:-) :-) :-) :-) :-)

Юлия

подошла бы дала этим пакетом по морде , перестала бы смеяться

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

представила.
тоже дергаюсь от смеха.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

я раньше когда хотела себе настроение улучшить могла зайти в магазинчик и продавца позадалбывать с серьезным видом.
например чехлы для мобильника с мультяшками. я говорила что чехол мне нравится и хочу купить но меня смущает мультяшка. Из какого она мультика? вдруг из дурацкого.
на вопрос "Из какого она мультика?" продавашка ответить не могла. я тогда возмущалась что набрали по недобору - торгует товаром и ничего о нем рассказать не может.

Мармотка
Алина

Сообщение было удалено

одна знакомая ТАКИЕ сапоги носила что только ржать в голос.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

иногда тоже так думаю.
но мысли немного другие.
что всего лишь 20 процентов усилий при изготовлении надо бы приложить к ужЕ затраченным что б получилась хотя бы вещь которую можно по назначению использовать.

а так - окружающую среду отходами загадили, ресурсы потратили и ради того что б г... сделать.

Елена
я

Сообщение было удалено

Люди,которые покупают нормальную обувь, в цент-обувь и подобные магазины не ЗАХОДЯТ!!!!!

Мармотка

[quote="Гость" message_id="49620486"]вот вчера купила офигенные сапоги за тыщу рублей, и довольная по магазинам ходила дальше с этим их пакетом. И парочка девчушек ну так смеялись фукали, сами в убитых угги из тряпки и пуховиком из пулл эн бира, а я в дорогой шубе, с лв и тд. ну нелепо же.

странно.
в случае с автором может и не над пакетом вовсе смеялись.
ну сама с чем только и в чем только не хожу ни разу смешки не слышала а тем более от незнакомых.
а тут и вы пишете что какие то девчушки на пакет среагировали.