А вы бы не стали смеяться над девушкой, которая идет с пакетом из центробуви? Недавно купила там сапоги, выдали фирменный пакет, ишла по улице и кто-то посмеялся(((обидно очень(
нет, бедность не порок в нашей стране
Че смешного?И с чего вы решили что это над вами,мало ли че они смеются
что за бред, почему вы стесняетесь собственной жизни?
Я вообще не смотрю кто с какими пакетами ходит!
А с чего вы решили ,что смеялись над вами? Они что так и сказали:"Фу, у нее пакет из Центробуви".Если не так,то вам показалось.
Сообщение было удалено
Нашла на что обращать внимание. Может, у того кто смеялся "синдром петрушки".
Не обращайте внимания, мало ли кто над чем смеется...С распродажи сама там сапожки копеечные отцепила, конечно, развалятся, но когда живешь по средствам выбора мало
Обычно всегда ржу )))))) только над другим брендом
Ну не понимаю нафиг обуваться в дорогущем Рандеву, обувь из которого порой рассыпается ещё быстрее, чем из ЦентрОбуви
Нет, конечно. Для кого-то и это дорого.
Нет.
Бред какой-то!
Уверенна Вам самой было стыдно, вот Вам и показалось, что кто-то ржал.
Я вообще не обращаю внимания на такую мелочь.
я там порой такие шедевры нахожу, что глаз не оторвать! а вы еще маленькая видимо, раз вас беспокоит не собственное мнение а чужое
Сообщение было удалено
Я купила сапоги в рандеву. Этот сезон ношу пока нормально (ттт).
Надо обувью из центро не смеюсь. Сама недавно там одевалась.
А однажды купила балетки за 450р, и отлично относила их 3 сезона. Удобные, ноги не натирали.
Ишак тоже ишёл. Из центробуви
Это бред) многие люди которые могут позволить себе и дорогую обувь, порой берут обувь в Центр обуви. Ну понравилась модель и что тут)) не обращайте внимание, это глупости
Я там кеды все время беру. Недорого и не жалко.
Я как-то купила там себе обувь и шла с их пакетом никто не смеялся, но когда выходила из магазина пожалела что не взела пакет с собой чтобы переложить обувь)))))
ну я в Карри иногда кое-что беру и пакеты их использую. Материальное положение у меня хорошее и по фиг мне на всех.
Не стыдно иметь мало денег, стыдно висеть на чужой шее!
С удовольствием покупаю дочери кучами обувь в Центро - ибо ей все равно, хоть за 300 руб, хоть за 3000 купи, один фиг, развалятся через неделю-две:) И хожу с пакетами себе по улицам, вообще не напрягаясь:) Автор - Вы радуйтесь, что купили обновку! какая разница, чего там ду..ры разные подумают:) Нашли из-за чего переживать! Как говорила одна моя хорошая знакомая: пусть это будет самая большая беда в твоей жизни!!!
автор,богатых людей мало,а остальные-понты
Сообщение было удалено
лучше бы ты пожалела что не учила русский язык
Этак мы дойдем до того, что уважительно будем смотреть на людей с пакетами-майками из Азбуки вкуса и снисходительно на с такими же пакетами грошовыми из Пятерочки))
Кстати в пакете может быть все что угодно))
Нет,конечно, что за глупости?
Да я вообще, какое мне дело,кто с каким пакетом идёт?! Совсем уже народ ку-ку, чужие пакеты разглядывает...
это там где китайские туфли? фу))один раз туда зашла и выбежала с криками)
я бы не посмеялась, а посочувствовала .
сама никогда не стану там покупать обувь)
это вообще бомж уровень
Сообщение было удалено
Детям нужна обязательная качественная кожаная обувь,зачем вы на своей дочери экономите???это же ее здоровье...
нормальные люди не смеются над другими незнакомыми людьми, если это не какой то фрик совсем.
25 Акуна, ты ду ра! Ахаешься с богатыми папиками наверняка
Мне все равно кто с какими пакетами ходит и ничего смешного в этом не вижу. Да и смеялись может не над вами вовсе. А если и над вами, то это были просто поверхностные и не далекие люди. Не парьтесь даже.
Сообщение было удалено
Бомж уровень это уровень вашего душевного развития
смеятся бы не стала.но обувь из центро это правда печаль, сделана как будто из дерева или резины.когда то там тоже покупала будучи студенткой,только все ноги себе испортила...косточки,мозоли и т.д и т.п.Теперь этот магазин обхожу стороной,так что это не смешно,это грустно.
Сообщение было удалено
Какой он дорогущий? Там хотя бы бренды нормальные, и служит все отлично.
По теме - вообще без разницы, у кого какие пакеты, как вообще на это можно обращать внимание?
А запах? Ужас, не знаю из чего они делают, но за такие деньги, технологии явно не соблюдены. Ноги болеть будут от такой обуви, да и спина.
помню последней каплей было купить там туфли для офиса.Таких жутко неудобных туфлей у меня никогда не было.Было сложно в них даже сидеть,а пройти от стола до принтера было целой историей.Больше не покупаю там обувь,может просто выбирать не умею.я не знаю.
Автор, а представьте, как ржут над людьми, у которых прозрачные пакеты из секс-шопа))).
По теме-придумали себе проблему.
автор куку.
Сообщение было удалено
Бомж уровень это уровень вашего душевного развития
девочки, пяточка от обувки из центро натерла? Бедняжки. Давайте я вам перешлю пару копеечек на новую обувь. Акуна добрая
жалко мне нище б ро дов( бедные одеваются в китайский целофан
капец у людей загоны..
Сообщение было удалено
Рив Гош, не??)
Сообщение было удалено
Еще как! в другой теме она и писала, что ее любовник олигарх с судимостью))
Сообщение было удалено
это бывший) мне тогда 20 лет было.
сейчас у меня жених врач.
у вас личной жизни никакой)раз одну Королевну Акуну обсуждаете)
Сообщение было удалено
зубодер?
Ущербные, что еще скажешь
Я королева потому -что)))
1.Я красивая
2.Я милосердная
3.Я добрая
4 Меня так называют друзья)Вот идет наша королева))))!!!
5 И в конце-концов я нашла своего короля)
6 Я умею вести за собой,меня слушают люди и мое слова часто последняя инстанция
Но,я никогда хвастаюсь ,всегда помогаю чем могу от животных до бомжей ,у меня большое сердце в котором найдется место каждому )))
Сообщение было удалено
смешно!
А вы слуги потому -что)))
1. Вы некрасивые.
2. Вы глупые.
3. Вы все время думаете о своей королеве Акуне, завидуйте ей, обсуждаете ее, на уме у вас ОДНА АКУНА.
4. У вас нет короля.
5. Ваше мнение никому неинтересно.
Повинуйтесь вашей королеве
Акуна, сколько тебе лет??
Сообщение было удалено
Вам либо лет 15, либо у вас проблемы.
Нормальный человек даже анонимно не будет писать такую херь и распинаться перед другими что у него и как)
Сообщение было удалено
а я там купила пару сумочек,клатчей велюровых,мне главное,что мне они нравятся,мне с ними удобно и хорошо, а на окружающих наср**ь