Гость
Статьи
А что бы вы сделали …

А что бы вы сделали ,окажись на Титанике?

Помните сцену почти в конце,под грустную музыку показывают пожилую пару в кровати,крепко друг друга обнимающих? Вот я считаю ,что они заслуживают уважения. А далее показывают маму ,которая в кровати …

382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Сергей
Таня

Сообщение было удалено

)) Обычно раздражать начинают, а тут дружелюбнее становятся) Ух ты!, переключил на АИСТ, а тут хоккей с мячом показывают), Иркутская команда играет, Байкал-Энергия! Хоккей с мячом прикалывает в последнее время) Время у нас 23:37

Таня
Сергей

Сообщение было удалено

А куда денешься, если начнешь раздражаться - за борт охладиться?) Есть словечко безобразное, но точное: сплаванность (экипажа)...
У нас около девятнадцати часов, ждем с мужем с работы сына.)

Сергей
Таня

Сообщение было удалено

А) А я думаю, щас хоккей досмотрю и баиньки лягу)

Ленок
Сергей

Сообщение было удалено

Давайте). Я Елена. Елен много. Так что буду Ленок, меня так подружки в молодости звали.

Ленок
Ленок

Сообщение было удалено

Упс, почему-то у меня номер поменялся. Ну, не важно.

Сергей
Ленок

Сообщение было удалено

Леночка будешь ;-) От куда сама, с какого города?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Сейчас живу в Питере.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

А я в Иркутске)

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

С Ди Каприо бы переспала ))))

Гость_М

естественно, себя и мужа в шлюпку. Никаких геройств

Гость_М

не знаю, насчет остаться на корабле вдвоем. Скорее всего сама в шлюпку, тк мужу одному легче было б спастись, чем со мной. Но сказала бы ему, чтобы думал только о своей жизни. Но это разум. А там может бы разум отключился, спасалась бы вместе с мужем. Но точно не думала бы ни о каких женщинах/детях. Надеюсь, муж также

Гость_М

Если б были дети,то точно в шлюпку с детьми. Им то каково потерять обоих родителей

Мохнатка

Давайте рассуждать логически.

Ну, во-первых, количество шлюпок было в всего в 2 раза меньше нужного. Аккуратненько загрузив в каждую такую шлюпку в 2 раза больше, чем норма, людей, было вполне реально - ради спасения жизни можно пролежать 4 часа под другим человеком и лежать, "как шпротина в банке".
Загвоздка лишь в слове "аккуратненько". Ибо паника.
Да и загружать таким образом "вторую порцию" людей дополнительно к первой "порции" возможно только с воды, т.е. нужно было дождаться затопления носа как минимум.

Если б речь шла обо мне и о современном "Титанике", то у меня лично в кармане/багаже всегда 30-50 презервативов.
Надуваем до приличного размера, пытаемся добыть подходящую оболочку (почти идеально - пододеяльник, но можно что-то за это время соообразить из собственной одежды и т.п.... - засовываем штук 20 туда - подъемной силы хватит, чтобы держать тело над водой и продержаться даже на таком холоде 4 часа. Ну... без пневмонии не обойдется, разумеется.

После этого остается, пожалуй, самое трудное в той ситуации - выйти с нижних палуб (откуда не выпускали) наверх, чтобы при плавном погружении судна выйти аккуратно на воду. А не плюхаться в нее с кормы, как наша сладкая парочка.

Ну, тут, наверное, помогли бы действительно, что-то типа спасательных топориков или грубой групповой силы. Навскидку, если перед стальной решеткой толпа из 100-200 человек и реально где-то в нижних палубах найти канаты (лучше цепи), то на рывок вполне можно выкорчевать и решетки.

В сухом остатке:
Люди! Носите с собой всегда презервативы! А в такие романтические путешествия - лучше несколько десятков. Используете по-любому!

Мохнатка

http://lh6.ggpht.com/-hGck7VjNCSk/UL5mq2oU0sI/AAAAAAAEetw/sKIrYZ5IzdI/s1600/clip_image002%25255B6%25255D.jpg

Фото шлюпки с "Титаника". - Ну не обидно?

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

давайте,мне нравится хокли,дядька в моей вкусе,вот он непотопляемый

Гость

вы тоже такой?

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Все гость, гость, изначально была Леночка)

Сергей

С Ангарска и с Иркутска есть кто из спасшихся с Титаника!!?? ))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

да ничего подобного,леночка вклинилась,вы сначала мне ответили

Гость

леночка то еще и старая,а я молодая и красивше винслет

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Иркутск все аки не ершовка

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

)) Ну жулье!) Назовись, красавица, чтоб мне различать вас;-)

Селёдка без шубы

Превратили тему в сайт знакомств! Кыш отсюда! Тоже мне, Джеки и Роузы, блин!))

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Точно не ершовка)) Иркутск- это областной центр Восточной Сибири, с населением 650 тысяч чел.

Сергей
Селёдка без шубы

Сообщение было удалено

Симпатичная!? ;-) Познакомимся?)

Сергей

Таня, ты здесь сегодня?, что-то давно тебя не видел, соскучился)

Селёдка без шубы
Сергей

Сообщение было удалено

А шубу купишь??))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

матильда

Сергей
Селёдка без шубы

Сообщение было удалено

Сделаю, натру свеколки и залью майонезиком ;-)

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Оо! Королева Англии!)

матильда хокли

а я думала корабль уже того,затонул

Сергей

Чё-то тишина на форуме, Таня ты здесь?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: