Помните сцену почти в конце,под грустную музыку показывают пожилую пару в кровати,крепко друг друга обнимающих? Вот я считаю ,что они заслуживают уважения. А далее показывают маму ,которая в кровати убаюкивала своих детей. Вот тут я была возмущена-ну почему она не попыталась спасти их жизни?? Как же материнский инстинкт ? Понимаю конечно,что это кино. И вопрос соответственно риторический-а что бы сделали на Титанике? Попытались бы спастись или нет?
Тоже сейчас Титаник по первому смотрели?)))
Я бы в первой же шлюпке уплыла
Автор, то что вам показали - это киношный вариант, направленный на выжимание слезы. Уверенна, что все те бедные люди, оказавшиеся на титанике,хотели спастись и лезли по головам ради этого
Конечно, боролась бы до последнего, особенно за жизнь сыночка
Прошу прощения,что не в тему,но кто мне подскажет,как создавать тему? а то я создаю и ничего не происходит
Я, конечно, попыталась бы спастись, но, боюсь, у меня бы не получилось. Я даже в автобусе сесть не могу, всегда находится кто-нибудь, кто первый пролезет и плюхнется.
Как и все - паниковала, бегала, думала бы исключительно о спасении себя и близких.
По теме самосохранения, знаю историю, как ночью во время землетрясения (не сильного) одна женщина проснулась, оделась и легла обратно в постель. Она это объяснила так "А если меня из под завалов будут доставать, я должна быть нормально одета"
Сообщение было удалено
Но даже в кино показали, как для пассажиров низшего класса, более бедных, закрыли выход решетками. А богатых спасали.
Сообщение было удалено
она в модерации, ждите
Конечно я бы спасалась и детей своих спасала! А если бы была богатой, то и драгоценности спасала бы тоже.
Сообщение было удалено
Нажмите кнопку форум-далее посередине написано "Популярные" ,"новые" "ваши" вот в колонке "ваши " ищите тему. Скорее всего модераторам в ней что то не понравилось и ее не пропускают,для этого свяжитесь с ними -спросите,что именно не понравилось.
Схватила бы Джека и поцеловала его взасос! такой лапушка!!!!! а потом бы выломала стол в каюте, сделала бы нам плот и уплыла бы с ним на необитаемый остров!!!!!
Сообщение было удалено
вы серьезно??? я о драгоценностях бы вообще не думала. Хотя может потому что нечего терять ))))
детей спасла бы в первую очередь
Сообщение было удалено
ага ))) распереживалась вся. Раньше думала,что тоже в шлюпку без милого не села бы. А сейчас ,когда есть ребенок,не знаю как себя бы повела . Оставить мужа там на верную гибель.........и спокойно уплыть в шлюпке.......
Тьфу, ужас какой! Я летом-то купаться боюсь, мне все холодно, а тут такая куча холодной воды!
А почему там мало было шлюпок-то, че за бред?
Сообщение было удалено
там же объяснял капитан -он хотел больше,а ему запретили ,мол смысла нет нагромождать непотопляемый корабль "ненужными" шлюпками. Вроде как зря места много занимают.
Когда смотрю, так плачу... сопереживаю! Невозможно спокойно смотреть!
Мать с детьми правильно поступила . Она знала , что им не спастись , вот убаюкивала их, чтобы они умерли во сне (( у меня наверное была бы паника , я не умею плавать и боюсь воды , однажды чуть не утонула в море , было очень страшно .
Сообщение было удалено
Правильно ???? В шлюпки сажали в первую очередь женщин и детей !! Она могла бы их спасти !!!!
Сообщение было удалено
Я однажды спасла тонущую, чуть сама не утонула, от паники она на меня навалилась...
Сообщение было удалено
непотопляемый корабль это бред. в реальности наверно сам капитан был глуповатый и не подумал о шлюпках
Сообщение было удалено
В первую очередь сажали богатых , бедных вначале вообще не выпускали наверх , она как я поняла из бедного сословия . В конце шлюпок не осталось . Наверное поэтому она так поступила
Сообщение было удалено
он подумал,но сказал,что ему запретили везти много шлюпок
Спиздил бы шлюпку естественно
Так грустно стало после этого фильма , жаль что у меня не было такой любви как у Роуз ((
Сообщение было удалено
он врет
Не знаю....никто на самом деле не знает как там все точно было. События более, чем столетней давности. Но то, что я бы не хотела оказаться на месте тех пассажиров - это точно. Причём, ни тех, которые спаслись, ни тех, которые погибли.
Сообщение было удалено
спорить не буду ,кто ж знает,что там было на самом деле ...
Я не поняла, в конце Роза вышла замуж , родила детей ?
Сообщение было удалено
Блин, я вам только позавидовать могу. Мне такая любовь счастья не принесла, хотя и на Титанике мы не были.
Сообщение было удалено
Ну естессно в первый же день жахнулась бы с Ди Каприо, а потом сразу же свалила бы.
=D
Когда она старая лежит в постели , она умирает и попадает в рай , где видит всех своих друзей на корабле и Джека?
Сообщение было удалено
да. Только мне интересно,а мать ее знала ,что она выжила или она и от нее скрылась?
Сообщение было удалено
Лучший фильм навсегда!!!!! Обожаю Титаник! Лео просто клевый) И он сейчас занимается активно защитой природы и планеты, 3 млн долларов только в этом году вложил, умничка такой и красавец !!!! и не женат!!!!
Сообщение было удалено
Насколько я поняла , она скрывалась и фамилию взяла Доусон
Сообщение было удалено
Вы молодец
Сообщение было удалено
Да, потому что она всю жизнь его помнила и любила только его! он ее настоящая судьба поэтому и в раю встретились и вечно вместе будут!!!!
Спасала бы ребенка. Но я не представляю как бы я бросила мужа на тонущем корабле. Наверное убедилась бы, что ребенок в безопасности и осталась бы с мужем. Не представляю жизни без него. А может испугалась и все таки свалила бы.
Сообщение было удалено
вот вот и я о том же (мой пост 16)
Сообщение было удалено
А кто вырастит ребенка ??
Сообщение было удалено
Скрылась...
Сообщение было удалено
Улыбнул ваш комментарий =)))
А я поступила бы по хитрому - одела бы мужа в женскую одежду и вместе сели бы как две женщины и спаслись))))))))))))
Сообщение было удалено
А еще я наверно на коленях бы умоляла тех,кто сажает в шлюпки ,взять и моего мужа тоже. И ребенка бы подговорила не отпускать его и кричать как можно громче. Ведь все таки много мужчин спаслось . Правда мой муж на такое бы вряд ли пошел.
Сообщение было удалено
А в Таллине 1994 год....памятник стоит 700 с лишним человек унесло...казалось бы простой рейс между Таллином и Стокгольмом. Как-то пришлось на пароме из Хельсинки в Таллинн переходить - очень стремно. Без алкоголя никак. Дьютифрии в самом низу, под тобой все ходуном ходит, бурлит, какая-то непонятная движуха, толчки, еще и темень. Свят-свят-свят - обошлось.
Кейт Уинслет такая красивая в этом фильме , глаза как изумруды прям 😍😍
Мне где-то попадался по молодости материал,что на самом деле не всё так замечательно было .Когда сажали в шлюпки мужики всех расталкивали, и женщины были вынуждены бросаться в воду, и плыли с детьми за шлюпками и умоляли детей хоть взять.К сожалению, источник не помню, но поразило это меня конкретно Да, когда это писала последний раз, на меня так накинулись мужчины вумановские.Но,если честно мне кажется это правдой.В такой ситуации инстинкты срабатывают, не известно ещё ,как я сама себя поведу