Мне 24, чувствую что буду одна. Это не паника, я не спешу замуж. Не выйду так не выйду. Я почему-то чувствую, что буду одна. И вообще знаю достаточно примеров одиноких. Их не так и мало кто так и не …
Сообщение было удалено
о вас:
возможно, так и произошло, но не на рассудочном уровне, а на не осознаваемом, на большой глубине психики, на уровне инстинктов.
Автор, все полная собачья *****. Никакой судьбы нет, человек сам ее кузнец! Никто там сверху типо не решает с кем и когда вы будете, решаете только вы сами!
А всякими духами, богами и прочей ерундой оправдываются лишь люди, которые не хотят признавать, что причина неудач в них самих!
Мне 24 года, тоже понимаю, что буду одна. Но наверное это мой выбор. Доля, как вы называете " судьбы" тут тоже есть- меня никто никогда не любил, ни с кем никогда не встречалась. Природа видимо что то не додала, что есть в настоящих женщинах, какого то шарма, хитрости, обольщения. Но я полностью готова к тому, что меня ждет в будущем. На счет "судьбы"-что где то сверху кем то что то предписано- возможно что то есть такое, как рок..
Сообщение было удалено
Боюсь, я не готова к обмену мнениями на такой глубине), знаний недовольно.
Сообщение было удалено
"Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к сове:
-Мудрая сова, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ?
Подумала сова и говорит:
-Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны.
Побежали мыши радостно:
-Станем ежами! Станем ежами!
Вдруг одна остановилась:
-А кто-нибудь знает: как стать ежами?
Никто. Побежали обратно к сове.
-Сова! А как нам стать ежами???
-Мыши! Идите на... Я не тактик, я - стратег !"
Сообщение было удалено
И ничего не редкость. Не нагнетайте.
Люди, вы с ума посходили.. Вас никто не любит, потому что "судьба"?? Дело в ВАС и только в ВАС! Меняйтесь, открывайтесь любви, настраивайтесь на нее, займитесь саморазвитием, купите себе новое платье и сходите в салон магазин и найдется ваш суженый ряженый! Нытики!
Сообщение было удалено
Ох, какие молодые глупышки пишут. Я вам молодая опытная женщина отвечу. Женственность то не хитрость и кокетливость, а тепло, искренняя улыбка.
106
похоже, от судьбы не уйдёшь...
Если басню укоротить, получается: мыши спросили у совы, что им делать, а она их послала.. А ёжики это всё равно как лирика природы в произведениях русских писателей..))
Сообщение было удалено
ЧТо за бред про новое платье?
Сообщение было удалено
а что, в комплекте с саморазвитием звучит многообещающе...
Сообщение было удалено
Кого любить - есть, любить некому), все по диванам и в депрессии). Сунешься носом на улицу, а там никого кроме тишины) нет, еще мороз, и небо голубое)
Сообщение было удалено
Ого! И нет, это я не про ежиков)
Сообщение было удалено
Мда, да необязательно платье.. Я это к тому, что нужно меняться, купить себе что-то новое, сделать новую прическу, обновить гардероб, да что угодно, чтобы стать лучше и нравиться мужчинам, а не сидеть и жаловаться как бабки на судьбу такую плохую ужасную.. Я же ведь должна было сидеть дома на диване ждать моего принца на мерседесе, а он не пришел, какая ужасная судьба!))
Мудрый гость, 115
в вашей мудрости сомнений нет, мы сомневаемся во всём остальном..))
Сообщение было удалено
Это вам так кажется) что люди сидят ноют, и ничего не делают)))
Сообщение было удалено
Они, как правило, комплектом), была помладше, брезговала саморазвитием, оказалась постарше - заценила платья), от такого соседства они хорошо выиграли.
Сообщение было удалено
о голубом небе...
"...если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно?!"(с)
Сообщение было удалено
Проблема еще в том, что, возможно, те, кто любить умеет и любовь отдает, встречают противоположностей - тех, кто любить не умеет, но любовь брать хотят, и только, без взаимообмена. Нет гармонии. Кто-то обязательно в пролете и получает меньше, чем отдает. Игра в одни ворота.
Сообщение было удалено
Это не для всех справедливо. Одному поможет новая шмотка, другому нет,третьего вообще любят таким, какой есть - даже с противным и гадким характером. Вполне вероятно, что у этих людей разное предназначение, и ни шмотками, ни дипломами, ни активной деятельностью этого не поменять.
Сообщение было удалено
Не соглашусь, поменять можно абсолютно все! Было бы желание!
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что одиночки только и делают что сидят на диване и плохо выглядят? че за наивняк. Те кто на диване сидят в поношенном платье это наоборот обычно замужние женщины.
а одиночки как раз таки покупают себе и новые платья и делают прически и развиваются и много чем занимаются, но любви нет просто.
Сообщение было удалено
Блин, и вы мне будете рассказывать, что поменять можно все)))
Если бы это было возможно для всех или для многих, то автор бы тему не создавала и люди бы с подобной автору точкой зрения не отписывались бы тут. Надо трезво все оценивать, если не получается - значит не получается, сделал все, что мог - и хватит.
Сообщение было удалено
Вот именно. Но до мудрого гостя не дойдет никак.
Сообщение было удалено
Желание - это еще не все. И даже при большом желании и активной деятельности - нет гарантий, что вы добьетесь, достигнете или получите то, что хотите получить.
Сообщение было удалено
а где вообще связь между любовью, поношенным платьем,прической и саморазвитием. какую-то формулу вывести пытаетесь
Сообщение было удалено
есть у меня знакомые одиночки - реально что в молодости на диване кисли, что сейчас, ленивые до жути и неорганизованные и вытащить их куда-то было невозможным делом
Сообщение было удалено
Согласна, раньше тоже такая же была наивная- было бы желание, было бы желание... а теперь понимаю, что сколько об стену не бейся головой))) если не дано в данный момент получить это, то не дано и точка.
Сообщение было удалено
с того и взяли, что так и сидят, умолять вас надо куда-то выйти, я что в 20 что в 33 активная и энергичная, а одиночек что в 20 надо было уговаривать в клуб сходить, что в 30 в театр - слизни домашние и только
Сообщение было удалено
Это пытался выявить как раз мудрый гость, точнее совет давала, что нужно нарядиться, не киснуть и вперед с новой прической))))))))))
Сообщение было удалено
нет, желание главное во всем, значит желания у вас нет, при чем тут не дано? вы мою золовку не видели, страшенная вредная баба, а замужем второй раз уже, знакомая моя весит больше 100 кг, тоже мужики любят, замуж недавно вышла
Сообщение было удалено
Так ее и нет, этой связи :-) Только мудрый гость что-то никак не поймет, что любовь либо есть, либо ее нет, и платье и саморазвитие здесь ни при чем)))
Сообщение было удалено
а вы попробуйте, сразу все и получится, вы кислятины 100% скорее всего, даже на СЗ таких видно - морды кислые и грустные и на лице написано - ну возьмите меня, тьфу
Сообщение было удалено
Я вас умоляю... может вам попалась пара тройка человек таких, это не значит что все такие. У меня как то наоборот, я одиночка, и когда я стараюсь вытащить какую нибудь подругу, которая в паре- у нее как раз таки наоборот все крутиться, дома с любимым, или романтик вечер у них там или еще что или дети.. И кто дома сидит больше ?
Сообщение было удалено
Надо понять это, расслабиться и перестать портить голову и стенку))))
И переключиться на другие сферы жизни)
Сообщение было удалено
Вы в каком окружении живете?) Вот У меня таких примеров как у вас нету)) Я побольше части что вы описали видела в каких нибудь провинциальных городах. Бабы меня не окружают- во круг меня либо женщины либо девушки, хорошими или не очень данными.
Сообщение было удалено
СЗ ваши это треш, нормальные люди в такие места не ходят. Похоже у вас проблема - вы всех зовете, а с вами никто не хочет идти, при чем здесь все остальные люди, вам незнакомые?
Я, если никто не захочет со мной в театр или музей, пойду одна. И нет проблемы.
Сообщение было удалено
Ктсти!!! Что вы делаете на СЗ, молодая и энергичная?? Вы же наверняка должны быть не одиноки)))))))))
Сообщение было удалено
а я и не одинокая, я замужем, подругам помогаю, советы даю, уже много кого пристроила
Сообщение было удалено
и в клуб одна пойдете? бред одной везде ходить, никуда их вытащить было нельзя, а сейчас стонут что одни
Сообщение было удалено
не треш, недавно одна знакомая замуж выходила, как раз на СЗ мужа нашла, классного и отличного
Сообщение было удалено
при чем тут где я живу? у меня подруги по всему миру, с весом больше 100 кг она на Украине живет
Сообщение было удалено
Ужас, ладно я больше не хочу в этой теме участвовать! Вам не объяснить, что эта проблема более многогранна чем вам кажется. Вы заладили, что дома да дома сидят.. Не все дома сидят... Не все такие как ваши подруги..
Сообщение было удалено
Я не хожу в клубы, мне это неинтересно)
Сообщение было удалено
подавайте объявления например на вумане, что ищете подруг для походов по увеселительным заведениям, город указывайте, я б сама куда сходила так, а не с кем, муж тоже домосед попался
Сообщение было удалено
ну я раньше ходила, в возрасте 20-24 года, и с мужем познакомилась в ночном клубе кстати я, он серьезный и домашний, забрел туда случайно, так что там всякие бывают, а мои подруженции никуда идти не хотели, приходилось их волоком тащить просто
Сообщение было удалено
На Украине привороты издавна в моде, может она этим побаловалась - и вот он, замуж.
Сообщение было удалено
ну она по характеру золото человек, добрая, на лицо симпатичная и готовит знатно
Сообщение было удалено
Мне есть куда и скем сходить-с такими же одиникими подругами как я сама. Я хочу до вас донести, что решение проблемы не в количестве посещаемых мест, не в макияже и прическе, хотя не отрицаю что они важны. А в чем то другом, что есть в один женщинах-того нет в других, какая то притягательность... Но наверное вы меня не поймете тут..
Сообщение было удалено
Нуууу, мне бы не понравился такой парень, который случайно забредает в ночные клубы. Я вот как-то не забредаю, и ничо, прекрасно себя чувствую без клубной тусни, толпы и выпивки)))