Мне 24, чувствую что буду одна. Это не паника, я не спешу замуж. Не выйду так не выйду. Я почему-то чувствую, что буду одна. И вообще знаю достаточно примеров одиноких. Их не так и мало кто так и не …
Сообщение было удалено
Извиняю)
И Вы меня, Звезда, извините), думала, с девчонкой под боком женский человек не сумеет быть непродвинут - блин, опять ошиблась)
Сообщение было удалено
Глупо, но красиво, а раз красиво, значит, и не глупо.
Аня, вы не подумайте, что я мужененавистница) я нормально отношусь к мужчинам. Просто для себя я не хочу с ними жить. ну вот совсем. Мне комфортнее с женщиной. В конце концов зачем мне делать то, что я не хочу и терпеть кого-то рядом?
Сообщение было удалено
+
вы правы. Успешная личная жизнь - удел единиц.
Сообщение было удалено
Я смотрю вы во многих темах пишете, что вы живете с девушкой, Вам не надоело? :) Лисбиянстом и гейством в нашей стране уже давно не кого не удивишь :)
Сборище ***. Фугадость.
Автор женское счастье не зависит от семейного положения.
Сообщение было удалено
Ну прямо мои мысли в 24 года). А встретила я своего любимого в 27.
Не зарекайтесь. Хотя и особо не надейтесь. Видно, что мысленно вы готовы ко всему. Это прекрасное качество, с каким и надо жить всегда).
Галина, а что, я не имею права об этом написать? Как по мужикам п...издострадать-это можно, а поделиться чем-то иным-это, по вашему, удивлять?)))
Сообщение было удалено
Не хотела Вас обидеть :)
И после этого ещё кто-то говорит, что у нас ущемляют *** и голубых.
Вот, пожалуйста: тут *** называет всех гетеросексуальных женщин страдалицами по штанам, в то время как ей никто слова грубого здесь не сказал.
Лицемерие во всей красе!
да вы и не обидели меня, Галина)
гость 63-а что вы взъелись? Я же пишу о том, что вижу со стороны. У единиц нормальные мужья, а практически все стонут как им тяжело тащить на себе быт и детей, но они зачем-то продолжают это делать и рожать ещё такому вот плохому мужу. А зачем? Я промолчу, что у каждой второй замужней есть тяга к женщинам))))
а если о себе-то я не афиширую свои отношения. Со стороны выглядит, что просто две подруги живут вместе со своими детьми-так выгоднее и дешевле. Мужья нас бросили.
Сообщение было удалено
Это вы во всех пишете, что назвали дочь нелепым именем Ирис? Тогда ясно, что проблемы головы - это комплексная проблема.
Сообщение было удалено
А кто *** и лесбиян ущемляет? Они также покупают квартиры, ездят в отпуска, работают на нормальных работах.
В некоторых отрасли нормальным гетеро и не попасть. Назовите на нашей эстраде гетеро мужчин? Туда гетеро не попадают.
Так что наоборот: гейское лобби ущемляет нормальных людей.
да, Ирис. Для нелепых поясняю-мы живём в прибалтике. У нас так называют девочек. Это красивое имя. Естественно, живя в России я бы так не назвала. И фамилия у меня позволяет назвать ребёнка не русским именем.
Могу прислать статистику имён. Правда Ирис больше называют в эстоноязычных семьях. Ну а мне имя понравилось-так почему бы не назвать?
Сообщение было удалено
Не всегда мужчина виноват в разводе, женины сейчас то же не дай бог бывают. :) Просто это женский форум и тут априори все мужики козлы.
и ещё для гостя 65-это примерно из той же серии, если бы вы, скажем, нападали на русскоязычную девушку, живущую в Америке, что она назвала ребёнка, к примеру, Саманта вместо Кати и называли бы имя нелепым.
Очень некрасиво вы себя ведёте)
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Только эти *** очень любят верещать, что они все такие бедненькие, ущемлёёённые.
К 64-ой.
Просто вас действительно никто не обзывал, а вот вы сразу начали: за штаны держится, страдаете по штанам и т.д.
Не агритесь так, всё будет хорошо)
Сообщение было удалено
Ну это всё от ЕЁ уверенности в том, что она какая-то не такая. Она просто считает (что бы она там ни говорила), что *** - это ненормально, хотя ничего ненормального в этом нет, то же доказано уже. Но вот у неё (это я про звезду) есть уверенность, что она ненормальная, поэтому и сразу агрессия из неё льётся. Это защитная реакция.
какая агрессия, о чём вы?)) ну вот приведите хоть 3 примера
и ничего я не агрюсь. Я просто искренне не понимаю-ну зачем женщины живут с нелюбимыми мужчинами? Зачем они взваливают на свои хрупкие плечи все дела по дому? Зачем они считают, что если не выйдут замуж и не найдут мужика, то всё, жизнь кончена?
Звезда
в Прибалтике всё по-другому, там нравы попроще (лютеранство), и какой-то ваш министр гордится, что он ***.
А вы то зачем чужими заботами паритесь? Посмотрите лучше на хорошие примеры. По себе скажу, с мужем жить веселее, чем одной. Живу с ним уже 37 лет, иной судьбы не хотела бы.
гость 75-а я не вникаю в политику и гейские дела. Всякие парады не одобряю. Себя не афиширую. Я просто живу с человеком, которого люблю и с которым мне комфортно. И всё. Просто человек этот не мужчина. Как я уже говорила-против мужчин ничего не имею.
Сообщение было удалено
В России, конечно, ассоциация с нитками кручеными, потом уже с цветком, а потом с конфетами .
Живу в Таллине. Не встречала ни разу имени Ирис. И муж, хотя там родился не припомнит ни одной девушки с таким именем.
78-ну не знаю. Имя не для России-это да. Если что, то Ирис, не ирИс (ударение на первую букву и) . В англоязычном варианте звучит как Айрис. Эстонцы тянут первую гласную, в их звучании это так- Иирис.
на форуме же не только россияне сидят, и в темах про имена совета могут спрашивать не только россияне, а русскоязычные со всех стран. Я просто делюсь тем, как у нас. А в ответ, как раз, агрессия, типа-я с головой не дружу что так назвала и т.д. Если честно, то очень неприятно
гость 79-это имя встречается больше среди эстоноязычных людей
Как же удачно должны встать звезды чтоб вы друг другу при знакомстве понравились, да и чтоб вы вообще встретились, чтоб он при этом свободным оказался, чтоб сошлись характерами. В моем случае что так случится очень маловероятно. Мне все не те. Выходит что счастье в личной жизни это судьба?[quote]
Меня тоже посещали такие мысли. Есть ощущение, что я родилась не в том месте, не в то время, родись я где-нибудь в Европе, в конце 19 века - первой половине 20, была бы бОльшая вероятность встретить человека с похожим мировоззрением и характером) А здесь и сейчас даже безсмысленно что-то делать в этом плане, на мой взгляд, можно только бросить все на самотек, потому что искать кого-то специально - ради интереса можно пару раз, но это не приводит ни к чему.
80
Звезда, вы же понимаете, что имя вашей дочери лишь предлог, а неприятные для вас слова звучат, скорее, в отместку. Неприятное вернулось к вам, и это действительно неприятно...
83- ну вообще я мирный человек и людям гадостей не делаю. А своё мнение высказать имею право, также, как каждый из нас. В конце концов форум для этой цели и есть.
Сообщение было удалено
да
А что напали на Звезду? Все правильно она сказала-некоторые бабы себя на помойках будто нашли, ради того чтоб хоть какие-то штанцы рядом были, готовы в омне изваляться. И темы на этом форуме тому подтверждение.
Если чо, я не *** и замужем.
а напали потому что мыслю не так, сейчас и на Вас нападут))))
Сообщение было удалено
напали не из-за темы штанов. Неприятие Звезды и остального с ней связанного есть форма неприятия форумом лесбийской точки зрения и остального, с этим связанного.
Сообщение было удалено
Нападают те, кто на свой счет принимает. Остальным и в голову не придет, у них все ок.
ну я думаю эти дамы знают, что несчастливы, вот и бесятся
Сообщение было удалено
Гомофобия?
Сообщение было удалено
Ну вот, опять гадин и злодеек напричисляли к приличным несчастным людям)
ай, Аня, у меня вот в одно ухо влетает, в другое вылетает) если реагировать на каждый негатив, то нервов не хватит
Сообщение было удалено
слово фобия здесь не точно. Лучше сравнить с религизным неприятием - речь не о фобии, а о морали.
А мне интересно, Автор, как вы это чувствуете, что будете одна? Какие предпосылки так думать? Вы уверенны, что вы не надумали себе это "знание"?
Сообщение было удалено
мало ли кто на что жалуется, живут с ними. Оценивайте поступки,а не слова.
И давайте уж честно, вы гетеро-неудачница, а не прирожденная ***.
Сообщение было удалено
Может, она потому "гетеро-неудачница", что есть "прирожденная ***").
Сообщение было удалено
зачем *** так некрасиво выражаться о женщинах?
Сообщение было удалено
трудно сказать... Получается, что инстинкт материнства пробил себе путь. И был опыт жизни с мужчиной. Скорее всего, неудачный опыт запустил механизм, в какой-то мере присущий человеку, что-то вроде аппендикса.
Можно сопоставить с инцестом. Он распространён гораздо шире, чем многие подозревают, а "грех" Автора куда меньше по сравнению с грехом инцеста...
ой, вера, кто бы о неудачниках говорил. Странно делать выводы не зная человека. Впрочем, вы предсказуемы.
99-вы тоже очень и очень предсказуемы) давайте ещё предполагать, что меня обидел какой-либо мужчина, были неудачные отношения, поэтому я перешла на женщин)))