Гость
Статьи
не солидно в 26 быть …

не солидно в 26 быть без мужа. сказала мама. что вы думаете?

вопрос в теме

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

не солидно выйти замуж за полубомжа который работае и ее выживает но женится. а таких вся страна где 10проц только живут хорошо. зайдите в каждый дом там в каждо 3 есть вещи довоенного времени. так как на ремонт денег не получается выделить так как складываются обстоятельства где риходятся накопленные копейки вкладывать туда. так и во всем. смешно когда так живут но зато как у всех. или когда молодая девка собирает на шмотку стоимостью в свои 2 зарплаты а отом в соц сеть ее светит чтоб все убедились что она на коне. если пораскинуть мозгами так замужество ад. общественность прессует и ***** подгоняют друг к другу к их финишу. так что я не считаюсь с мнением а живу для себя чему очень рада. и сделаю все чтобы добится чего хочу. даже если я буду в чужих глазах аморальной или ***** но жить мне а не им которые только и могут испортить уже и другим жизнь прежде исортив ее себе из-за таких же как они постречавшимся в свое время. читаю и чужое мнение всего лишь вы сером с их опыта но оно мне не подходит. каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

\
в 35 на тебя в россии уже ни один мужик не взглянет, уверяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 35, отбоя от мужчин нет, лезут и знакомятся и все что-то надо им и комплименты говорят и по улице пройти нельзя спокойно, но правда и 35 мне никто не дает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда захочет сильно, не будет ее возрастной категории.
да ну чушь, свободных мужиков как грязи, так как женщин некачественных много, вот от них и бегут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в 18 тоже самое было, и сейчас, ничего не изменилось

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не солидно в 26 слушать маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе не судите)) А вообще, зачем ограничивать себя только Россией?

гость

в россии нет мужиков на которых можно взглянуть без слез. так что идти в рабство к к о з лине это бред.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: